#hijab

35,315,976 posts tagged with #hijab

Photos and Videos about #hijab

🙏GROSIR ONLY👌 ✅minim beli 4pcs/model ✅all size Order by👇👇 WA =081281905965 ( No call please 📵) Minimal pengambilan seri warna 4-6 pcs tidak bisa mix model Format order 👇👇 Nama: Alamat lengkap: No.hp: Mohon kirim orderan format yg benar beserta screen shot foto model yg akan diorder Bagi customer yg sudah order harap segera tranfers via bca dan mandiri barang yg sudah lunas akan segera kita proses Barang yg sudah lunas baru bisa kita keep order ya...bagi yg telat tranfers kalau barang habis stok dana akan kita refund sepenuhnya... ⏰Buka setiap hari khusus online 🏣 base tanah abang jakarta 🏫 😊SELAMAT BERBELANJA😊 😍 HAPPY SHOPPING all my love costumer TERIMA KASIH😍 #tanahabang #pgmta #bajumurah #dress #atasanwanita #zara #whiteline #grosirbaju #bajucewekmurah #bangkok #fila #pull and bear #gucci #bajukekinian #grosir murah #bajumodel #bajumuslim #fashioncewek #atasancewek #celanacewek #hijab #kimono #hermes #bajucewekmurah #jakartapusat #tanahabanggrosirmurah

Assalamu’alaikum gaesss... Apa kabar nih? Buat kamu yang udah lama nunggu dress casual dari Wanoja Hijab, InsyaAllah tak lama lagi akan segera hadir ya... Namanya Mino Dress. Designnya casual and fancy banget. Maniiiiiiiis 😍 Siap-siap ya... Nah, kamu udah siapin mental?, siapin isi ATM? atau siap mupeng? 😂 Ayoooo ngakuuuu! #wanoja #hijab #wanojahijab #apikcampernik #dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING NOT KKM : NOT170602674K Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione Manfaat Serum Vit. C : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit ⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam ⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini ⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari ⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping ⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak) Order👇 📲WA : 082243970890 👜SHOPEE : stella_beautycare #vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #explorejogja #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #slingbag #garagaragempi #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #hijab #vcsbyanonna #kkndidesapenari #jualpemutih #serumjerawat

Syabila Dress by Mouza Indonesia hari ini sudah mulai bisa dipesan. Tersedia 4 warna yakni pink, latte, blue, dan mint. . Dibuat dengan bahan Maxmara Printing (motif), Castela (polos) dan Efata (furing). Karakteristik bahan maxmara printing yang glosy semi dove, dikenal halus, jatuhnya cantik, dengan gramasi yang pas sehingga tidak terlalu ringan dan tidak terlalu berat. . Ayoo pesan sekarang sebelum kehabisan 👉 wa.me/6285947175272 . . #mouzaindonesia #syabiladress #gamis #gamissyari #gamiscantik #busanamuslim #hijab #muslimah

🙏GROSIR ONLY👌 ✅minim beli 4pcs/model ✅all size Order by👇👇 WA =081281905965 ( No call please 📵) Minimal pengambilan seri warna 4-6 pcs tidak bisa mix model Format order 👇👇 Nama: Alamat lengkap: No.hp: Mohon kirim orderan format yg benar beserta screen shot foto model yg akan diorder Bagi customer yg sudah order harap segera tranfers via bca dan mandiri barang yg sudah lunas akan segera kita proses Barang yg sudah lunas baru bisa kita keep order ya...bagi yg telat tranfers kalau barang habis stok dana akan kita refund sepenuhnya... ⏰Buka setiap hari khusus online 🏣 base tanah abang jakarta 🏫 😊SELAMAT BERBELANJA😊 😍 HAPPY SHOPPING all my love costumer TERIMA KASIH😍 #tanahabang #pgmta #bajumurah #dress #atasanwanita #zara #whiteline #grosirbaju #bajucewekmurah #bangkok #fila #pull and bear #gucci #bajukekinian #grosir murah #bajumodel #bajumuslim #fashioncewek #atasancewek #celanacewek #hijab #kimono #hermes #bajucewekmurah #jakartapusat #tanahabanggrosirmurah

Motif strip emang ga ada matinya ya, ga pernah bosen dan kali ini kita bikin model yg memudahkan untuk ibu menyusui ada bukaan kiri kanan nya. Eitsss,, tpi bukaannya nyaris ga terlihat loh jd bisa dipakai juga buat yg lg gak menyusui.. dan bahan nya yg adem bikin comfy banget ga ribet ?? order sekarang jg yuk sahabat?? Material : Spandex kaos Size : All size fit XL ( lingkar dada up to 110 , panjang 100 ) Colour : Seperti di gambar Langsung diorder ya sahabat, Happy Shopping !! :) #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #khodijahstore #hijabcantik #bajumuslim #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabmodern

🙏GROSIR ONLY👌 ✅minim beli 4pcs/model ✅all size Order by👇👇 WA =081281905965 ( No call please 📵) Minimal pengambilan seri warna 4-6 pcs tidak bisa mix model Format order 👇👇 Nama: Alamat lengkap: No.hp: Mohon kirim orderan format yg benar beserta screen shot foto model yg akan diorder Bagi customer yg sudah order harap segera tranfers via bca dan mandiri barang yg sudah lunas akan segera kita proses Barang yg sudah lunas baru bisa kita keep order ya...bagi yg telat tranfers kalau barang habis stok dana akan kita refund sepenuhnya... ⏰Buka setiap hari khusus online 🏣 base tanah abang jakarta 🏫 😊SELAMAT BERBELANJA😊 😍 HAPPY SHOPPING all my love costumer TERIMA KASIH😍 #tanahabang #pgmta #bajumurah #dress #atasanwanita #zara #whiteline #grosirbaju #bajucewekmurah #bangkok #fila #pull and bear #gucci #bajukekinian #grosir murah #bajumodel #bajumuslim #fashioncewek #atasancewek #celanacewek #hijab #kimono #hermes #bajucewekmurah #jakartapusat #tanahabanggrosirmurah

Fırsat ürünü ❤ Beden 36 38 40 42 Boy 130 cm Kumaş 1.sinif kanvas Fiyat 159.99 tl Kargo ücretsiz Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Manken üzerindeki beden 38 Çekimler için @oktayph a teşekkür ederiz ÜRÜNLERIMIZDE DEGISIM VAR IADE YOKTUR❤ #hijab #elbise #indirim #cekilis #tesettur #etek #ceket #nisanlik #gelinlik #abiye #ayakkabi

Harika bir HÜRREM MODEL ABİYE Düğünlerde çok şık olmak isteyenlere😊💃🏻 38-40 bedene uygundur #dubai#abiye#pelerinmodel#hürremmodel#hijab#fashion#style

Mino Dress ini cucok banget untuk daily wear ya dears, tapi tetep gak bakalan malu-maluin deh pas dipake kondangan sambil gandeng tangan sang pasangan 😍 Ayok siapa nih yang suka gandengan tangan sama pasangan ? Buruan deh minta dibeliin Mino Dress, biar si dia tambah sayang 🤭😂 #wanoja #hijab #wanojahijab #apikcampernik #dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

Raline Maxi Harga : 180.000 (best price) . . Available colors : - Peach hitam - Hitam peach - Navy lemon - Lemon navy - Maroon abu - Abu maroon - Dusty navy - Navy dusty - Mint tosca - Tosca mint Deskripsi produk : Arabian Crepe Premium Bahan nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur 📐DETAIL SIZE 📐 All size (S, M, L, XL) LD 100-105 cm Panjang baju 138 cm --------------------------------------------- Untuk pemesanan👇👇👇 Silakan kirim format order : Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : --------------------------------------------- Kontak admin Admin 1 : 083821408826 (WA) Admin 2 : 082258783545 (WA/SMS) ---------------------------------------------- #gamis #dressmaxi #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #maxidress #gamismuslim #gamismurah #tunikmurah #atasanmurah #tunikmuslimah #atasanmuslimah #muslimahfashion #termurah2019 #bestseller #ootdmuslimah

🙏GROSIR ONLY👌 ✅minim beli 4pcs/model ✅all size Order by👇👇 WA =081281905965 ( No call please 📵) Minimal pengambilan seri warna 4-6 pcs tidak bisa mix model Format order 👇👇 Nama: Alamat lengkap: No.hp: Mohon kirim orderan format yg benar beserta screen shot foto model yg akan diorder Bagi customer yg sudah order harap segera tranfers via bca dan mandiri barang yg sudah lunas akan segera kita proses Barang yg sudah lunas baru bisa kita keep order ya...bagi yg telat tranfers kalau barang habis stok dana akan kita refund sepenuhnya... ⏰Buka setiap hari khusus online 🏣 base tanah abang jakarta 🏫 😊SELAMAT BERBELANJA😊 😍 HAPPY SHOPPING all my love costumer TERIMA KASIH😍 #tanahabang #pgmta #bajumurah #dress #atasanwanita #zara #whiteline #grosirbaju #bajucewekmurah #bangkok #fila #pull and bear #gucci #bajukekinian #grosir murah #bajumodel #bajumuslim #fashioncewek #atasancewek #celanacewek #hijab #kimono #hermes #bajucewekmurah #jakartapusat #tanahabanggrosirmurah

🙏GROSIR ONLY👌 ✅minim beli 4pcs/model ✅all size Order by👇👇 WA =081281905965 ( No call please 📵) Minimal pengambilan seri warna 4-6 pcs tidak bisa mix model Format order 👇👇 Nama: Alamat lengkap: No.hp: Mohon kirim orderan format yg benar beserta screen shot foto model yg akan diorder Bagi customer yg sudah order harap segera tranfers via bca dan mandiri barang yg sudah lunas akan segera kita proses Barang yg sudah lunas baru bisa kita keep order ya...bagi yg telat tranfers kalau barang habis stok dana akan kita refund sepenuhnya... ⏰Buka setiap hari khusus online 🏣 base tanah abang jakarta 🏫 😊SELAMAT BERBELANJA😊 😍 HAPPY SHOPPING all my love costumer TERIMA KASIH😍 #tanahabang #pgmta #bajumurah #dress #atasanwanita #zara #whiteline #grosirbaju #bajucewekmurah #bangkok #fila #pull and bear #gucci #bajukekinian #grosir murah #bajumodel #bajumuslim #fashioncewek #atasancewek #celanacewek #hijab #kimono #hermes #bajucewekmurah #jakartapusat #tanahabanggrosirmurah

🔵Yeni sezon triko hırka🔵 boy 105 cm 🔵beden standart 36-44 arası uyumlu 🔖fiyat 65 TL 🔵İçindeki boyfriend tunik gömlek 🔵boy 90🔵 beden S M L XL ve 44 🔖fiyat 40 TL 🔵Dar paça yüksek bel full likra kot pantolon 🔵Beden 26 27 28 29 30 31 32 33 🔖Fiyat 60 TL💖💖2/4 GÜNDE TESLİMAT💃 🎒7/24 MÜŞTERİ HİZMETİ🌅🌌 👒KAPIDA ÖDEME🏠 👛İLETİŞİM WHATSAPP-DM📲 💕💕💕💕💕💕💕💕 🔖Toptan Fiyat ve Sipariş için DM yada Whatsapp +90 507 160 56 10 #puantiye#tesetturgiyim#şal#takım#eşofmantakımı#tunik#kap#büyükbeden#jean#toptan#dolamabone#toptangiyim#osmaniye#elbise#türkiyetoptangiyim#spor#toptanetek#guccişal#salopet#kombin #salaşpantolon #likedin #like4like#بالجملة#tunik#hijab#salaştunik#abiye #ferace#panço#kahramanmaraş 👠

Traditional and urban wear all upto 95% off! Grab yourself the best deal shopping on the biggest brand in Europe! Only at wearesenior.com!!! ////////////////////////////////////////////////////// Men's sizes xs-xxxxl Women's sizes 6-32 Worldwide delivery! We do everything ______________________________ wearesenior.com ______________________________ #tradition #urban #ethnic #culture #trending #middleeast #africa #westafrica #arab #jalabiya #thobe #robe #abaya #jilbab #hijab #hijabi #india #asia #salwarkameez #african #indian #cool #asiandress #asianfashion #africanfashion #dashiki #urbanfashion #insta #instagram

EDISI MERDEKA INDONESIA By TUNEECA Koleksi ini terinspirassi dari kehidupan pribumi pada saat momen kemerdekaan. Euphoria kemerdekaan yang dituangkan dalam gaya energetic sporty dengan garis feminine, koleksi ini hadir dengan style energetic feminine sporty. . Apa yang spesial dari Merdeka?? Kami hadirkan beberapa design yang menyerupai jaket bomber,dan bentuk busana-busana sporty lainnya. Penggunaan aksen aksesoris pada koleksi ini gadir berbeda dengan koleksi sebelumnya terlihat dari penggunaan sporty bis. Kolase warna pada koleksi ini didominasi oleh warna-warna energic dan maskulin. . So Lovers, tunggu apa lagi Segera dapatkan koleksinya sekarang juga... . . Order ( Fast respon )👇 whatsApp.me/0811766185 Happy Shopping😘 . . #tuneeca #tuneecabestseller #tunik #atasan #tuneecapremium #hijab #tuneecadiskon #hijabfashion #tunikcantik #gamismuslimah #gamisbunsui #pakaianmuslimah #gamispesta #muslimwear #gamiskatun #gamis #dress #tuneecaterbaru #busanatrendy #oothijab #hijabstyle #gamismodern #busanaberkualitas #gamisindo #gamisnyaman #tuneecalovers #tuneecaotd #maridiorder #resellerwelcome #shoppingonline

𝗦𝗛𝗔𝗪𝗟 𝗧𝗨𝗥𝗕𝗔𝗡 Our shawls are made from good quality material, Chiffon Georgette. Not too thin, thick or sheer. Perfect for the hot weather in Singapore! 🌞 DM or WhatsApp us to get yours now! 🛒 . . #shawlturban #haydascarfsg #takpernahtakcantik #haydascarf #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #muslimfashion #hijabista #hijaboftheday #tudung #shawltutorial #tutorialshawl

Dears, you can look closer to this Mino dress. Dress ini bikin gemesh deh! Jadi bingung kan mau pilih warna yang mana? #wanoja #hijab #wanojahijab #apikcampernik #dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️ ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻 Bahan : jasmine Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh Lebar rok : 3 meter Detaile dada : resleting depan (busui) Detaile tangan : manset kancing (renda rajut) Detaile taku : saku kanan Pinggang : karet belakang TERSEDIA : Size S M L XL Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115 Detaile : belah tengah , renda rajut keliling Harga👇🏻 Gamis set : 435.000 Gamis only : 285.000 Jilbab only : 150.000 Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor . . >> Cs1 +852-6432-1817 << . >> Cs2 +6285202177952 << . #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari #gamisalya #alyasalem #gamisalyasalem #photography #beauty #pictoftheday #fashionmuslimmidern #gamisterbaru

Entah sudah berapa kali gagal, yang jelas ini adalah percobaanku yang kesekian kali untuk mendapatkan beasiswa S-2 ke Eropa. Imperial College of London (ICL) di Inggris adalah salah satu dari dua kampus impianku selain TU Delft di Belanda. Namun sepertinya Allah masih belum memberikan rezeki beasiswa kepadaku meski dua tahun setelah kelulusan S-1, aku sudah benar-benar berusaha mendapatkannya. #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #wawancaralpdp #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood #motherhood #pernikahan #bukukeren #bukubestseller #england #london #mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #hafidzah #jomblo #jomblofisabilillah #cintainslam #raja #novel

Assalamu’alaikum gaesss... Apa kabar nih? Buat kamu yang udah lama nunggu dress casual dari Wanoja Hijab, InsyaAllah tak lama lagi akan segera hadir ya... Namanya Mino Dress. Designnya casual and fancy banget. Maniiiiiiiis 😍 Siap-siap ya... Nah, kamu udah siapin mental?, siapin isi ATM? atau siap mupeng? 😂 Ayoooo ngakuuuu! #wanoja #hijab #wanojahijab #apikcampernik #dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

Our superstar piece that everybody fell in love with! 🙌🏻🔥 A Combination of Turqoiuse Velvet+ Some Golden Glamour🛍 Shop now in 1 Piece available. #glamour#class#trend#style#hijab#jordan#piece#love#amman#lovejo#beamman#stylish#hijabies

♥️ ✯┄┅┅✿❀ 𝓜𝓪𝓰𝓸𝓶𝓮𝓭𝓸𝓿𝓪 𝓓𝓻𝓮𝓼𝓼 ❀✿┅┅┄✯. ⚜️Сумка 👜 . ⚜️тканевая вставка и натуральная кожа ⚜️Размеры 31.5Д*24.5В*10Ш . ⚜️ Цена 6500₽ . ⚜️В коробке, пыльник ⚜️фото живые ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Как сделать заказ??? 👉🏻Для заказа: 📲WhatsApp 89634226618 💎А так же Direct: 💎Или кнопочка "Написать" ⤴️ сверху. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍Доставка по всему миру 💳Оплата на карту Сбербанка 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #fashion #hidjabstore #hijabmodesty #hijabstyle #modesty #hijaboftheday #hidjabootd #moda #hijab #hijablife #fashionhijabis #hijabfashion #muslimah #modestclothing #hotd #hijabistyle#fashionmodesty #instamoda #hijablove #hijabcandy #thehijabstyle #hijabspiration#instalove

Knitted Import 💝 . • Lingkar Dada : Fit to XL • Panjang Baju : 66 cm •Bahan : Rajut Import •Harga : Rp 170.000,- . More info : Faricha Care 1 : 0878 – 0700 - 8800 Faricha Care 2 : 0838 – 3756 – 8800 LINE : (@) farichacasual Instagram : @faricha.casual . #hijab #onlieshopsidoarjo #hijabsidoarjo #oodsidoarjo #onlinesidoarjo #tokobajukahuripan #tokobajusidoarjo #jumpsuit #capejumpsuit #butiksidoarjo #jualbajusidoarjo #bajukerja #bajukerjasidoarjo #bajukeren #hijabcantik #kekinian #ootd #ootdsidoarjo #hijab #hijabsidoarjo

Bismillahirahmanirrahim Chiara khimar lovers mana suaranyaaa?? Siapa yang kemarin nanya-nanya warna basic nya Chiara Khimar? Yuupss! Akhirnya khimar favorit momsquad ini kembali hadir dengan warna baru, BASIC COLORS! Basic colors ini adalah warna-warna netral yang cocok di padu padankan ke semua warna. Jadii semua warna baru Chiara Khimar ini bakalan cocok buat semua gamis yang Moms punya Masih menggunakan bahan yang sama, yaitu Madame Pretty Import yang bahannya tuh haluuss, strechy, super ringan, dingin saat dipegang dan pastinya ga nerawang dan ga jiplak Khimar ini cocok banget buat dipake kemanapun dan kapanpun karena designnya yang simple, elegan, dan anti ribet. Pas dipake langsung rapiii. Khimar andalan banget deh pokoknyaa, jadi ga bakalan cukup kalo cuma beli 1 doang hihi Note : Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan perbedaan kecerahan masing-masing gadget Harganyaaa? Tenang Moms, Amily mah paling mengerti emak emak kok hihi Hanya Rp. 159.900/pcs Murceuu banget kaan! Panjang: Depan: 100 cm Belakang: 125 cm Berat: 210 gr/pcs For ORDER WA : 081330685495 (Fast Respons) #amily #hijab #amilyhijab #amilysurabaya #agensurabaya #agenamilysurabaya #amilysidoarjo #chiarakhimar

💰55 Rb. •Material Catton Combed. •Unisex (Cowok/Cewek). ➡➡➡. •100% Catton Kualitas tinggi. •Warna dijamin tidak akan luntur. •Adem/tidak panas. •Tidak menyusut. •Menyerap keringat dan nyaman dipakai. ➡➡➡. •Rib Spandek. •Benang full Catton. •Jahitan leher (Stick Double). •Jahitan pundak (Rante). •Jahitan tangan (Overdeck jarum 2) tehnik jahit spider. •Jahitan bawah kumis (Overdeck jarum 2) tehnik jahit spider. ➡➡➡. Panjang × Lebar. M = 72 cm x 48 cm. L = 74 cm x 50 cm. XL = 76 cm x 52 cm. . . Wa : 0812-1707-9036. 🌎 Lokasi: mlati Sleman , Yogyakarta. 👨‍❤‍👨 Cod: sekitaran UGM 📬 Kirim paket keseluruhan Indonesia. . #kaos #kaosstripe#stripe #bajustripe #stripeteejogja#kaospolos #kaospolosbandung #kaosbelang #kaosstrip #stripe #stripetee #grosirkaos #kaoslelaki #kaoswanita #bajumurah #bajugaris #kaospria #hijab #celanapria #kaosdistrobandungberkualitas

COMING SOON!!! . . Akan segera open PRE ORDER gamis ter-hits dan produk best icon-nya Khaireen, yaitu #gamispompomkhaireen 😍😍😍 . Dengan 6 varian warna (2 warna best seller dan 4 warna baru), yaitu: peach, babypink, babyblue, navy, lemon, lavender . Yang mau siapin stok untuk toko, order grosir, pengen nyetok buat dijual lagi, atau pengen banget gabung mitra, karena saat ini masih closed pendaftaran gabung #mitrakhaireen silahkan pepetin Admin @intan_shop04, Wa. 085370003352 Ga usah khawatir, order grosir tetap dapat potongan diskon kok.. __ __ #hijabanak #hijab #gamisanak #gamisbayi #gamisbayikhaireen #telekungbaby #telekungkids #telekungbudak #hijabbudak #hijabbaby #dressbayi #aqiqah #dressaqiqah #bajuaqiqah #busanamuslimanak #tudungbaby #tudungbudak #bawalbaby #shawlbaby #gamiskatun #jilbabbayi #jilbabanak #mitrakhaireenmedan

Pivoine_Boutique🌸 Dm📩for order #insta#hijabstyle#hijab#pivoine_boutique💞

[PAID PROMOTE POLITE 2019] Hallo there! Pashmina terbaik buat kamu ada disini! Cocok nih buat kamu kamu yang pingin tampil beda dan cheerful. Yuk koleksi warna-warna terbaiknya cuma di @gauriishere @gauriishere Mau ? Yuk chat adminnya, mumpung masih online. Belum pingin? Follow aja dulu, bakal update terus dan banyak promonya :) . . #pashmina #hijab #pashminamalang #pashminabandung

Rubya Bergo Pad L Harga Ecer Rp 78,000 Berat : 200 gram bahan teja polyspandex adalah bahan yang halus, lembut, & tidak mudah berkerut. Ready warna Biru tosca Lavender Putih tulang Tosca tua Ada DISKON untuk RESELLER 🌻🌻🌻 Wa +6281809375474 🌻🌻🌻 #bergo #bergoinstant #bergopad #bergopet #kerudungbergopad #kerudungbergo #hijab #hijabers #kerudung #kerudunginstan #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungmurah #garagaragempi #gempi #honne #nibrashijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabpolos #jilbabdewasa #jilbabinstan

EDISI MERDEKA INDONESIA By TUNEECA Koleksi ini terinspirassi dari kehidupan pribumi pada saat momen kemerdekaan. Euphoria kemerdekaan yang dituangkan dalam gaya energetic sporty dengan garis feminine, koleksi ini hadir dengan style energetic feminine sporty. . Apa yang spesial dari Merdeka?? Kami hadirkan beberapa design yang menyerupai jaket bomber,dan bentuk busana-busana sporty lainnya. Penggunaan aksen aksesoris pada koleksi ini gadir berbeda dengan koleksi sebelumnya terlihat dari penggunaan sporty bis. Kolase warna pada koleksi ini didominasi oleh warna-warna energic dan maskulin. . So Lovers, tunggu apa lagi Segera dapatkan koleksinya sekarang juga... . Order ( Fast respon )👇 whatsApp.me/0811766185 Happy Shopping😘 . . #tuneeca #tuneecabestseller #tunik #atasan #tuneecapremium #hijab #tuneecadiskon #hijabfashion #tunikcantik #gamismuslimah #gamisbunsui #pakaianmuslimah #gamispesta #muslimwear #gamiskatun #gamis #dress #tuneecaterbaru #busanatrendy #oothijab #hijabstyle #gamismodern #busanaberkualitas #gamisindo #gamisnyaman #tuneecalovers #tuneecaotd #maridiorder #resellerwelcome #shoppingonline

Bismillahirahmanirahim Hijab Segiempat. •Bahan Cornskin -Adem -Lembut -Mudah di bentuk -Tidak nerawang •Ukuran 110×100cm •Harga 35.000/pc (100.000/3pc) •Warna CINAMO #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabku #hijab #hijabme #hijabmurah #hijabstyleindonesia #hijabtrend#jualkerudungmurah

ZAHIRA By AZMEELA Azmeela khimar serut syar'i . 💰HARGA Harga Satuan : Rp 105.000/pcs . 📌SIZE CHART - panjang depan : +-50cm - panjang belakang : +-120cm *NB : ukuran +- ya, tidak persis sempurna. . ❤ Bahannya? Menggunakan bahan Zara Crepe. Karakteristik bahannya stretch, lembut, empuk, tidak nerawang, ringan, jatuh nya pas, tidak panas dan insyaAllah tidak berbulu (sudah di uji cuci dengan mesin). Bahan zara crepe juga bertekstur pasir. . ❤Aksen Serut Terdapat aksen serut di kedua sisi, untuk mempermanis penampilan. Serutnya bisa disesuaikan ya😉. . Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. . ORDER HERE! 📍WA : 0895-349696-229 . FORMAT PEMESANAN -Nama : -Alamat lengkap : -No telp : -Kode dan warna produk : . HAPPY SHOPPING DEAR 💞 . . #azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeelagallery #hijab #pashmina #tutorialhijab #khimarbandung #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #khimarserut #zahira #zahiraazmeela #agenazmeela #azmeelazahira #agenazmeelabogor #agenazmeelajakarta #azmeeladepok

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @bayi_kembar.id @bayi_kembar.id @bayi_kembar.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami#hijab #hijabinstan

❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️ ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻 Bahan : jasmine Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh Lebar rok : 3 meter Detaile dada : resleting depan (busui) Detaile tangan : manset kancing (renda rajut) Detaile taku : saku kanan Pinggang : karet belakang TERSEDIA : Size S M L XL Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115 Detaile : belah tengah , renda rajut keliling Harga👇🏻 Gamis set : 435.000 Gamis only : 285.000 Jilbab only : 150.000 Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor . >> Cs1 +852-6432-1817 << >> Cs2 +6285202177952 << #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari #gamisalya #alyasalem #gamisalyasalem #photography #beauty #pictoftheday #fashionmuslimmidern #gamisterbaru

Big discount at our store !!! Hurry up and get your size We deliver all over lebanon 🚗 . For orders please contact us via whatsupp 71-497305 or via Direct message DM. #veilsandmore #hijablooksandtrends #turban #lookoftheday #trends #hijabblogger #hijabista #woman #elegant #style #beirut #lebanon #fashion #hijab #foulard #scarf #fashionista #turkey #istanbul #dress #ksa #canada #africa #london #europe #hijabfashion #hijabi #arab

Leza Maxi Harga : 200.000 (best price) . . Available colors : - Kubus - Mocca - Navy - Maroon - Abu - Dusty - Hitam - Army Deskripsi produk : Arabian Crepe Premium Bahan nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur Mutiara di pin ya, bukan ditempel jadi tidak mudah lepas 📐DETAIL SIZE 📐 All size (S, M, L, XL) LD 100-105 cm Panjang baju 140 cm --------------------------------------------- Untuk pemesanan👇👇👇 Silakan kirim format order : Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : --------------------------------------------- Kontak admin Admin 1 : 083821408826 (WA) Admin 2 : 082258783545 (WA/SMS) ---------------------------------------------- #gamis #dressmaxi #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #maxidress #gamismuslim #gamismurah #tunikmurah #atasanmurah #tunikmuslimah #atasanmuslimah #muslimahfashion #termurah2019 #bestseller #ootdmuslimah

🔵Yeni sezon triko hırka🔵 boy 105 cm 🔵beden standart 36-44 arası uyumlu 🔖fiyat 65 TL 🔵İçindeki boyfriend tunik gömlek 🔵boy 90🔵 beden S M L XL ve 44 🔖fiyat 40 TL 🔵Dar paça yüksek bel full likra kot pantolon 🔵Beden 26 27 28 29 30 31 32 33 🔖Fiyat 60 TL💖💖2/4 GÜNDE TESLİMAT💃 🎒7/24 MÜŞTERİ HİZMETİ🌅🌌 👒KAPIDA ÖDEME🏠 👛İLETİŞİM WHATSAPP-DM📲 💕💕💕💕💕💕💕💕 🔖Toptan Fiyat ve Sipariş için DM yada Whatsapp +90 507 160 56 10 #puantiye#tesetturgiyim#şal#takım#eşofmantakımı#tunik#kap#büyükbeden#jean#toptan#dolamabone#toptangiyim#osmaniye#elbise#türkiyetoptangiyim#spor#toptanetek#guccişal#salopet#kombin #salaşpantolon #likedin #like4like#بالجملة#tunik#hijab#salaştunik#abiye #ferace#panço#kahramanmaraş 👠

boutiqia
(@boutiqia)

32 Seconds Ago

Assalamualaikum . . OPEN PO . *Tazkia Syari* . 🎀 Bahan ceruty ultimate mix renda 🎀 Saku kanan kiri 🎀 Karet pinggang belakang 🎀 Ld 110 pb 140 🎀 Seleting depan 🎀 Tangan karet . Warna Hitam Grey Dusty pink Army Coksu Navy . *390.000* . #original brand FAZLE. NO KW #foto Real Model dari Fazle #resellerwelcome #resellermurah #resellerjombang #dropshipper #dropshipwelcome #onlineshopjombang #onlineshopping #onlinestore #onlineshopbaju #lfl #like4likes #followersaktif #lfl💛 #followforfollowback #photooftheday #instagood #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋 #fff #likeforlikeback #follow4follow #hijab #hijabootd #ootdhijab #hijaboriginal #hijabbranded #original #trustseller #amanah

Bismillahirrahmanirrahiim Update stok color _______________________ Kode: Annisa Square Material: Alesa Voal Finishing: Laser cutting Size: 120x120 Harga: 75.000 _________________________________ 🌷Detail Annisa Hijab: Memiliki tekstur yg lembut dan halus, memiliki motif cirikhas unik pada seratnya, bahannya nyaman gak panas adem, mudah diatur dan tegak di dahi. Annis ini ironless ya dear gak perlu disetrika juga udah rapi, cocok buat kamu yg suka buru2 gak mau ribet 💕 _________________________________ Fix Order kirim via Wa: 081395366766 Line: @nwf8943j _________________________________ #hijab #hijabinstan #hijabsegitiga #segitigainstan #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijab #hijabi #hijabme #hijabsimple #hijabbandungmurah #hijabbandung .

👑Baju Murah Bagus👑 ▪️ KIRANA COUPLE NAVY ▪️ IDR 150.000 Bahan : Moscrepe mix Renda ▪️ Size Cewek ; Lingkar Dada : 96 cm Panjang Baju : 135 cm Busui Friendly ▪️ Size Cowok ; Lingkar Dada : 104 cm Panjang Baju : 73 cm Kancing hidup ▪️ Berat : 550 gram ▪️ Order Khusus WA/Sms : ADMIN 085849166070 082219256552 ▪️ Pembayaran : Via BCA, Mandiri =================== Format Pemesanan Nama : Alamat : No HP : Barang yg dipesan : ▪️ 🔪 Potongan harga minimal order 6 pcs ➡️ Rp. 2000/pcs 12 Pcs ➡️ Rp. 3000/pcs ▪️ *Gambar hanya referensi, kemiripan barang dengan gambar 90-95%. ▪️ ▪️ #hijabbandung #hijab #pakaiansyari #pakaiansyaribandung #dress #dessbandungmurah #longdress #pakaianbandung #dressbandung #hijabmurah #dressmurahbandung #dresstermurah #ramadhan #bajumurahbandung #bajumurahbandung #pakaiancewek #hijabshop #lebaran #bajulebaran #gamis #gamisbandung #hijrah #gamismurah #hijabstyle #kemejacewek

. . Assalamu alaikum buncan & nona manis. Lagi lagi alwa memanjakan pelanggan setianya, kali ini alwa memanjakan dengan . DZAKI DZAKIA COUPLE SET ❤ Be classy and elegant with New Couple Set from @alwahijab __________________ . Couple Set DZAKI DZAKIA ini desainnya mewah bangett lohh, cocok banget buat acara apapun bareng pasangan ukhti.. Desain dari Couple Set terbaru ini simple tapi tetap catchy dengan variasi list dan button yang buat Couple Set Dzaki Dzakia jadi terlihat elegan! 😍😍 . Couple DZAKI dan DZAKIA Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegant : - Black Ocean - Coral Dark Brown - Cream Cooper - Silver Navy - Silver Purple . Koko DZAKI : ✓ Bahan : Toyobo VO ✓ Lengan pendek dengan bahan kombinasi ✓ Terdapat list warna pada bagian depan ✓ Kancing tersembunyi ✓ Kerah sanghai ✓ Saku pada bagian sisi kiri baju ✓ Terdapat metal tag alwa pada bagian kiri dada baju ✓ Kancing eksklusif berlogo ALWA MOSLEM . Gamis DZAKIA : ✓ Bahan : Toyobo VO ✓ Terdapat variasi list pada depan gamis dan kombinasi warna bagian bawah gamis ✓ Terdapat variasi kancing pada bagian depan ✓ Saku dalam di bagian samping kanan ✓ Tali pinggang yang dapat dilepas ✓ Variasi tali pinggang dua sisi warna ✓ Manset lengan dengan detail kombinasi frill diujung manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 105cm (sesuai size) . Bergo DZAKIA : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ : 110cm ✓ Lingkar muka 56cm ✓ Pet busa antem full setik jahit . Berat Koko : 200gr Berat Gamis : 770gr Free Brooch dan Goodie Bag . Harga gamis :399.000 /set Koko : 270.000 #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

Rubya Bergo Pad L Harga Ecer Rp 78,000 Berat : 200 gram bahan teja polyspandex adalah bahan yang halus, lembut, & tidak mudah berkerut. Ready warna Biru tosca Lavender Putih tulang Tosca tua Ada DISKON untuk RESELLER 🌻🌻🌻 Wa +6281809375474 🌻🌻🌻 #bergo #bergoinstant #bergopad #bergopet #kerudungbergopad #kerudungbergo #hijab #hijabers #kerudung #kerudunginstan #kerudunginstan #kerudunginstant #kerudungmurah #garagaragempi #gempi #honne #nibrashijab #jilbab #jilbabmurah #jilbabpolos #jilbabdewasa #jilbabinstan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @bayi_kembar.id @bayi_kembar.id @bayi_kembar.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami#hijab #hijabinstan

Let's go on a shopping spree with Mannequina 🌷 #limitedstock Lovely In #sheiflowytunic Shei Tunic -Black Warna: Dusty Purple, Army, Brown, Mink, Black & Olive Bahan: Woly Crepe Ukuran: All Size LD: 90-130 cm Panjang: 118cm (Depan), 131cm (Belakang) Harga: Rp325.000 . So what are you waiting? Order now: Line@ : @tsp4467y (use @) WA: 081517258174 Untuk pemesanan bisa juga Klik Link Di Bio😘 Happy Shopping🌹

Traditional and urban wear all upto 95% off! Grab yourself the best deal shopping on the biggest brand in Europe! Only at wearesenior.com!!! ////////////////////////////////////////////////////// Men's sizes xs-xxxxl Women's sizes 6-32 Worldwide delivery! We do everything ______________________________ wearesenior.com ______________________________ #tradition #urban #ethnic #culture #trending #middleeast #africa #westafrica #arab #jalabiya #thobe #robe #abaya #jilbab #hijab #hijabi #india #asia #salwarkameez #african #indian #cool #asiandress #asianfashion #africanfashion #dashiki #urbanfashion #insta #instagram

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Dealove dress by Gallery Namia Price. 265.000 Matt. Ceruty babydoll mix jersey korea variasi renda bunga Furing Busui Allsize Ready sz L fot to XL --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

[THROWBACK] HARI TERBUKA KOKURIKULUM DAN KEUSAHAWANAN AT KUPUSB😍 . Thankyou #khadeejasisters for purchasing our collection. mudahan bermanfaat😍 . Maybe ada yg termiss during the expo at KUPUSB but no worries cause di butik masani still on going #festivalhijrah 😍😍😍 . See ya😊 . #kupusb #festivalhijrah #blousekhadeejabrunei #brunei #2019 #muharram #1441 #tudunglabuh #ootd #muslimahonestopcentre #hijrah #hijab #ootdbrunei #blouse #skirt

#sabreenbyboerhani * Gamis bahan brukat princess mix maxmara royal premium , dipercantik dgn soft tille * Design soft tile polos bagian rok membuat tampilan lebih anggun * Non busui , tangan manset kancing , karet pinggang belakang * Pita variasi dihiasi permata cangkang Stok : - Dusty pink - Brown - Green Retail : 435rb Size : S, M, L, XL ( detail size bisa dilihat pada gambar) Request diluar size pack : - Request diluar size pack hanya bisa untuk panjang tangan dan panjang baju - Request panjang tangan dan panjang baju dikenakan biaya masing-masing Rp.10.000 Estimasi pengerjaan 2-3 minggu Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar ongkir dari jogja SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

#hilyasyaribykhzboutique Harga Retail 320.000 Bahan ceruty babydoll, rok depan hias kerut, full furing, busui (resleting depan) tangan manset kancing, pinggang blkg karet, all size fit to xl Ld 108-110 cm Pj 140cm . Khimar ceruty babydoll pad antem , hias rempel bagian depan ongkir dr jakarta SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

#aqobahdressbyfakhriya Price : Sett kerudung : 395.000 Dress Only :295.000 Matterial : Dress :Linen Kashmir Khimar :babydool Warna 4: Dusty pink . Navy. Coklat Muda . Bw Size Baju :S M L XL XXL XXXL SIze pack S :93/133 M :97/137 L :100/140 XL :104/143 XXL :110/143 XXXL :125/145 ongkir dari Tuban SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

Drees set terbaru by #gdaboutique #modestadress vol 3 *bestseller* Open Po estimasi ready insyaalloh 3 Oktobet 2019 *Harga* RETAIL : 325.000 🧕🏻detail drees 🧕🏻 Dres Berbahan katun toyobo fodu bertekstur halus.bahan ringan.dingin dan tdk menerawang.resleting depan (busui) dgn dikombinasikan ujung tangan menggunakan manset rempel kancing memudahkan berwudhu Modesta dipercantik dgn mini syar’i dgn bhn ceruty babydoll Armani 😍 🌸 *size pack* 🌸 all size lingkar dada : 108 cm Panjang Baju : 142 cm 4 warna : 👗 Babyblue kom abu 👗 Mustard Kom navy 👗 hijau botol Kom mocca 👗 Salmon Kom babypink SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

Masjid Alit Jatinom. ________________________________________________________ 📸 : @miaenduthobimoto ________________________________________________________ ➡️➡️Follow @wangsuljatinom ➡️➡️Follow @wangsuljatinom ➡️➡️Follow @wangsuljatinom ________________________________________________________ #islam #muslim #allah #quran #sunnah #hijrah #muslimah #islamic #dakwah #islamicquotes #indonesia #hijab #love #makkah #deen #dua #tauhid #m #hajj #allahuakbar #namaz #muhammad #kajianislam #kajian #ramadan #pemudahijrah #k #madinah #jannah #wangsuljatinom

#canariadressbyalfaxera One piece Dress, model blezer sudah termasuk inner dress nempel jadi satu. Jadi tidak perlu ribet harus pakai baju double-double. Dilengkapi dengan tali, jadi bisa di pasin dengan badan. DETAIL Bahan Linen bulgary kombinasi toyobo fodu (premium quality, lembut, adem, dan jatuh dipakai. Tidak transparan) Busui friendly (resleting depan) LD +/- 104 panjang +/- 142 Allsize fit to L standard Dilengkapi tali, tanpa karet jadi bisa diatur agar lebih nyaman dan fit di badan. Retail 295.000 Warna olive - charcoal Navy - mocca Teracota - mocca Navy - denim PO ya insallah ready 28 Sep SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

Bismillahirrahmanirrahiim #rosedressbycielohijab Harga Retail 255000 Material Victory Premium+Mosscrepe import Resleting belakang Tali hias bagian depan Khusus Off-White full furing Size M= LD 100cm, PB 138cm Size XL= LD 105cm, PB 142cm Ready Stock ongkir dr jakarta SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

#khawlatunicbyagiahijab Tunic yang sangat di rekomendasikan untuk kaula muda, eits jangan khawatir ibu-ibu tetep kelihat kece bgt dan akan tampil lebih muda! ♥ Perpaduan warna yang natural bernuansa semi pastel kamu bakal terlihat soft kalem dan ada juga pilihan warna bold juga lho.. Nah cocok bgt untuk kamu yang ingin casual tapi tetap stylish😍 Material: Toyobo ✔ Size: LD 100cm PJ 110cm 4 pilihan Warna: - Black - Maroon - Broken White - Chocomilk Harga 210.000 Open PO 11 sept- 20 sept Estimasi Ready 30 sept ongkir dari depok SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

TERBARU.... #abayazahrobyalkhatib INI BORDIR ASLI YA BUKAN TEMPELAN... BORDIR SUPER TEBAL DENGAN TABURAN MATA2.. BAHAN SAUDI JETBLACK GRADE A ADEM DI PAKAI DAN GAK TEMBUS PANDANG... BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY... SIZE S M L XL XXL... HARGA SATUAN RP. 260.000 PO 1-2 minggu ongkir dari Bangil SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥

#naynabycynarra berbahan dasar maxmara strech di kombinasikan dengan Brukat Cornelli with pearl. Obby sebagai pemanis bisa dilepas pasang. Terdapat resleting dibagian depan dan bagian tangan untuk memudahkan kita untuk berwudhu... include kerudung. Ada 6 warna cantik 👘 Gold 👘 Dusty pink 👘 Calery 👘 Maroun 👘 Khaki rose 👘 Grey Size SMLXL Size pack ✂ S = 90/138 ✂ M = 94/138 ✂ L = 98/140 ✂ XL = 102/140 ✂ XXL= 110 /142 #tambahan 50 k untuk size xxl # Size kerudung 1.15x1.15 Price list Retail 495.000 Open PO dari tgl 16 september 2019 sampai 21 September 2019 estimasi ready tgl 18 Oktober 2019 SERIUS ORDER: WA :082334222053 LINE: indahdefashion2 #hijab #mukena #gamissyari #nuhijab #tuneeca #pnfashion #gamisbordir #moslemcouple #sarimbitkeluarga #gamisoriginal #hijabtrendy #dresspestamuslimah #bajumoslemanak #gamisbranded #bestsellergamissyari #kaoscombed #busanaformal #bajusetelan #bajumuslimterbaru #instahijab #bajudewasa #longtunic #bajumoslemmodern #instagood #instaphoto #followme #indahdefashion #followforfollowbackandlike♥