#healty

1,950,281 posts tagged with #healty

Photos and Videos about #healty

BUONGIORNOOO 🎈 Programmi per oggi? Prima di tutto: colazioneee 🤤 PLUMCAKE CIOCCOLATO E LAMPONI quasi ricetta di @fitbakeryit 120g. farina di avena rocher, 40g. farina di riso, 20g. cacao amaro, 2 banane, 60g. albume, 50g. latte vegetale, 15g. olio di cocco, 6g. lievito per dolci 125g. lamponi. In forno a 180° per 35-40 minuti. BUON SABATOOO 🎈 #goodmorning #morning #buongiorno #breakfast #healtybreakfast #healtydiet #healtylife #healty #healtylifestyle #fitbreakfast #fitfood #fitcake #fitnessmotivation #bestfood #ilmegliodelfit #healtyfoodlover

בכל חיפוש יש מציאה. מחפשת תחום לימודים, מוצאת כישורים פנימיים. מחפשת זוגיות, מוצאת סגנון אישי. מחפשת דירה, מוצאת סביבה להמשך אליה. מחפשת עבודה, מוצאת דיוקים מול פשרות. חיפוש הוא הרפתקאה למציאת משמעות. . . . #יוגה #יוגהישראל #גורל #אהבה #אהבהעצמית #רוגע #שלווה #נתינה #yoga #core #yogaisrael #נפש #מינד #גוף #גוףנפש #שיעוריוגה #מנטליות #בריאות #healty #אנדרטתהנגב #בארשבע #דמיון #חוף #ים

Hello,hello😃 Ce matin jour de pesée et trop contente -1kg sur la balance🎶🎷 je suis hyper ravie, j'ai reperdu mon excès de la semaine dernière et un petit quelque chose en plus Ce matin un chocolat, deux biscottes et un kiwi Aller plan galère du samedi les courses🤪🤪, bonne journée #reequilibragealimentaire #reequilibrage #regime #perdredupoid #objectifpertedepoid #nonauxkilos #instaregimeuse #healty #repriseenmain #minciravecplaisir #mincir #maigrir #motivation #regime #regimeuse #nopainnogain #kilolosenmoins #kilosentrop #maigrirensemble #fittrack.france

Hi South Africa😍don’t miss out😎 new designs, high cut and normal cut leggings has arrived😍you can be orginal with Zeju Leggings 🌝😍Our showroom is in Parkhusts Johannesburg 💥....we have different sizes in our colorful designs & one size in amazing plain color leggings👌😎 💃 We also have a beautiful Sterling Silver jewellery range available🔔🕭🕭 You can follow us on Instagram @zeju.jewellery Contact us for more information OR make an appointment to visit our showroom in Parkhurst ...👒👠👡For more info send us a message. 💣💣#shoppinglovers❤️ #leggings #tights #yoga #yogalove #pilateslovers #pilates #gymlife #gym #gymlifestyle #gymnastics #reformerpilates #yogastrong #healty #healthylife #sport #fashion #fitness #poledance #southafrica #run #swim #fashion #sportclothes #gymbynight#parkhurstshopping #johannesburg

Assalamu'alaikum Selamat makan siang semua. Punya daging sengkel dimasak rawon masyaallah enaknya. #alhamdulillah #selamatmakan #makansiang #syukuriyangada #janganlupabahagia #rawon #nasirawon #traditioanalfood #favorit #fresh #healty #yummy #family

K A H V A L T I 🌻 ✏️Dereotlu Maydanozlu Beyaz Peynirli Salata ✏️1 tane salatalık 🥒 ✏️Yarım domates 🍅 ✏️7 tane zeytin ✏️1 tane ceviz ✏️2 ince dilim kızarmış ekmek 🍞 • • • Afiyet olsun 😋 #diyet #diet #dietfood #fit #fitness #sağlık #sağlıklıbeslenme #zayıflama #saglikliyasam #sagliklibeslenme #healthylife #healthyfood #zayiflama #zayiflamazamani #diyet #diyetteyim #diyetteyiz #diyethesaplaritakiplesiyor #egzersiz #sporzamani #breakfast #dinner #lunch #healty #fit #fitness #instagram

Mutlu bir sabaha merhaba deme zamanı😍Güne nasıl başlarsak öyle gidiyor.Bugun efsane mutlu uyandim💜Yeğenim izne geldi sonunda... mutlu ve de zengin bir kahvaltı yapmış bulunduk🤗Simitler, poğaçalar,kızartmalar..Hiçbirine dokunmadım ama diğerlerine oranla en masumu simitti ve bir çeyrek simit yiyerek uyum sağlamaya çalıstım😂Bu arada bu simidin tadını hicbiryerde bulamıyorum.Ayri bir tadı ve gevrekliği var..Üşenmeyip sorduğumuzda, tereyağı ve zeytinyağı dışında herhangi bir yağ kullanmadıklarını söylemişlerdi.. 💜💜💜 #healtylife #sagliklibeslenmegunlugu #sagliklıyasam #glutensizöneriler #sekersiztarifler #sagliklıyasam #fitlife #healty #fittarifler #fitlife

Sotto il sole, con le ginocchia nella terra e a testa in giù. Passo molto tempo in questa posizione: la fatica è molta, ma la volontà ancora di più. Non è sempre facile però.. Oggi, ad esempio, è il momento della pulitura delle giovani piantine di carciofo, che nella loro prima fase di crescita si vedono invaso il loro giaciglio da competitive erbe infestanti, in particolare gramigna e portulaca. Noi abbiamo pacciamato i nostri carciofi con biotelo in fibra di mais e quando diventeranno più grandi e forti saranno capaci di convivere con l'esuberanza della natura, ma ora è fondamentale che siano soli per acquisire quanto più possibile dalla terra. Liberarli dalle erbe con mezzi meccanici è impossibile, quindi interveniamo pulendo a mano piantina per piantina, alloggio per alloggio e questo significa diserbare in maniera naturale. #carciofopride #verobiologico #carciofo #naturale #biologico #organic #organicshop #organicgarden #tuscanyfood  #benessere #biodiversity #biofood #eatgood #organicfood #verdurebio #vegetables #vegetarian #veg #vegano  #spesaadomicilio #farmtotable #farmersmarket #farming #mangiaresano #realfood #organicbio #healty #healtyfood #goodlifestyle

コンスタントに 通ってくれてるのは Oさま♪ ・ ・ もともとスリムだけど ぜーったい身体 変わってるはず!! ・ ・ ビフォアーな写真 撮っておいたらよかったね。 ・ ・ また3日後 お待ちしてまーす ・ ・ #kenbi ▶ヌードがキレイな、女性になろう。◀ ・ ▶食と運動で、人を笑顔に◀ ・ --------------------------- ・ 健美工房(大津)official site  https://www.kenbikouboh.jp/ ・ 健美工房(山科) パーソナルジム&キッチンofficial site https://www.kenbikouboh.com ・ ---------------------------- ・ ・ ・ #健美工房 #大津 #山科 #加圧トレーニング #筋トレ  #トレーニング #女性トレーナー #パーソナル #パーソナルトレーニング #パーソナルジム #ヌード #ダイエット #キレイ #腸活 #低糖質 #健康美 #bodymake #beauty #diet #smile #healty  #girl #training #fitness #大津ネイル #大津エクステ #大津エステ #マンツーマン #筋肉

*Tips Psyllium husk untuk kesehatan pencernaan* Apa sih pysillium husk itu? Tanaman yang memiliki nama *Platago Ovata* ini ternyata banyak ditemui di dataran india dan sudah di percaya sebagai salah satu suplemen makanan berserat sejak 1955. sebab dalam tanaman ini terkandung serat alami yang sangat baik untuk membantu memelihara kesehatan pencernaa bahkan sering di pakai juga sebagai pendamping diet alami. Nah, bagi Anda yang sedang mengalami gangguan pencernaan, contohnya diare, maka dengan mengonsumsi psyllium husk membantu untuk meringankan dengan cara memilah feses dan menormalkan gerakan usus. Selain itu, kalau Anda sedang berjuang dengan sembelit (susah BAB), meminum larutan serat ini akan merangsang gerakan persitaltik usus besar dan mengurangi ketidaknyamanan nya. *Mau mulai hidup sehat, mulai saja dari* *Superfood Indonesia* #superfoodindonesia #superfood #sehat #psyllliumhusk #sehat #mausehat #sehat dong #food #healty #healtyfood #psylliumsfi #superfoodpsyllium #psyllium #husk #healtyfood

My life is blessed with some of the most amazing peoples,especially with this precious princess over here ...@scharlett19 Thank you for being part of my journey Have a wonderful day everyone . . . #mummy#daugther#boandingtime#yoga#gymastic#partnerworkout#juicedetox #muaimethod#sidewariow #healty#nature#gogreen

Stop asking why real food is expensive and start asking why processed food is so cheap. My new talent eating regular size 🤣#foodaftergym #healty #wellness #gymholic #saturdaygym #bodypumpclass #lesmillsrpm #thepoketheory

SOLD OUT Iron Spiderman Hoodie (Check out our store. If you like it, get it or at least book it because it might be gone tomorrow and don't forget, you'll get the chance to win our Lucky Draw where you can win amazing prizes such as merchandises, movie tickets, vouchers, etc) #cncubestore #rentcubebrunei #rentcubebelait #bruneiraya #bruneionlineseller #iklanbrunei #cubeshopkb #cubeshopbrunei #kbtown #kualabelait #bruneidarussalam #brunei #muara #tutong #cubeforrent #onlineshop #viral #healty #beauty #style #kids #bag #blouse #readymade #food

Vamos a por el sábado con mucha energía ,he preparado unos batidos con bebida vegetal de arroz, plátano cúrcuma y canela,como me gusta la sensación crujiente le he puesto un poco de #platanodeshidratado y #muesli , ÑAMMM me voy a degustar tranquila y plácidamente el desayuno en compañía de los pajarillos que están celebrando la llegada del otoño #smoothie #batidosaludable #healty #cangaia #esparraguera #instagram #instagood #curcuma

@cristina_cherubini giovane talento e donna dalle mille sorprese, sei stata speciale GRAZIE ❤️B.RUSH...insieme...”verso la direzione del mondo” #ecohairbeautyexsperience #plasticfree #bellezza360º #rivalutiamoilcentrostorico #healty #riciclare #natura

Krijgen jullie hier ook zo een trek van? Wij in ieder geval wel!😍 Deze foto ontvingen wij vanuit Overijssel, want ook daar genieten zij van onze granola’s! Je kunt namelijk makkelijk via onze webshop granola bestellen en thuis laten bezorgen! 👩🏼‍🍳 www.enjoygranola.com #enjoy #granola #enjoygranola #gezond #gezondeten #genieten #granolabowl #ambacht #puur #healty #healthybreakfast #healthyfood #fitfood #fitdutchies #lifestyle

Hayoo siapa yanh seperti ini muka nya, Pengen punya perut kempes tapi malas olahraga? BAB lancar setiap hari? Mau Nurunin berat badan tapi masih bebas makan apa aja? Cobain aja PLUM and JELLY!!! Efektif banget buat kamu yg punya msalah di atas! Perut di jamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! ❤️ Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! Yg minat bisa lgsg DM atau WA : 0815-2232-617 (Fast respon) WA : 0815-2232-617 WA : 0815-2232-617 So, tunggu apa lagi, buat kamu yg ingin kurus tapi bingung bagaimana caranya? Mending buruan di Order yaa guys 😊 #optrimaxplum#optrimaxjelly#plumdietnow#plumoptrimax#jellyoptrimax#sehat#cantik#healty#likeforlikes#murah#terjaminmurah#

Hayoo siapa yanh seperti ini muka nya, Pengen punya perut kempes tapi malas olahraga? BAB lancar setiap hari? Mau Nurunin berat badan tapi masih bebas makan apa aja? Cobain aja PLUM and JELLY!!! Efektif banget buat kamu yg punya msalah di atas! Perut di jamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! ❤️ Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! Yg minat bisa lgsg DM atau WA : 0815-2232-617 (Fast respon) WA : 0815-2232-617 WA : 0815-2232-617 So, tunggu apa lagi, buat kamu yg ingin kurus tapi bingung bagaimana caranya? Mending buruan di Order yaa guys 😊 #optrimaxplum#optrimaxjelly#plumdietnow#plumoptrimax#jellyoptrimax#sehat#cantik#healty#likeforlikes#murah#terjaminmurah#

Hayoo siapa yanh seperti ini muka nya, Pengen punya perut kempes tapi malas olahraga? BAB lancar setiap hari? Mau Nurunin berat badan tapi masih bebas makan apa aja? Cobain aja PLUM and JELLY!!! Efektif banget buat kamu yg punya msalah di atas! Perut di jamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! ❤️ Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! Yg minat bisa lgsg DM atau WA : 0815-2232-617 (Fast respon) WA : 0815-2232-617 WA : 0815-2232-617 So, tunggu apa lagi, buat kamu yg ingin kurus tapi bingung bagaimana caranya? Mending buruan di Order yaa guys 😊 #optrimaxplum#optrimaxjelly#plumdietnow#plumoptrimax#jellyoptrimax#sehat#cantik#healty#likeforlikes#murah#terjaminmurah#

Gisteren ging het vrij gezond, enkel 's avonds iets afgehaald want we waren maar om 20u terug van onze afspraak in Morstel. * ontbijt: 2 grote tassen koffie * 8u: een overschotreepje van de croque de luxe van in de les. * 11u: smoothie met frambozen, gember, banaan en havermelk * 13u: slaatje met restjes sla, komkommer, maïs, rode paprika, feta, gekookt eitje, gerookte zalm en versgemaakte mosterdmayonaise ( van gisteren in school) * 15u: 1 mignionette * avondmaal, 20u30: pitta kip met coctailsaus Water: 1,25 liter #instafood #gezond #gezondeten #healty #healtyfood #geendieet #restjes #restjesdag #restverwerking #zerowaste #nowaste #croque #smoothie #slaatje #rauwkost #rauwegroentjes #pitta #lekker #smakelijk #lovemylife🧡

#halal#halalfood#healty Weiter geht es mit den Beiträgen zu Halal gesunden Ernährung.. So isst von dem womit er euch an gutes versorgt habt..

Šetnja je najprirodnij i najlakši oblik kretanja našeg organizma. Ima čitav niz pozitivnih efekata na naše fizičko i psihičko zdravlje. Pogodna je za sve uzraste a pomaže u regulaciji čitavog niza bolesti. Od dijabetesa, preko artritisa, kardiovaskularnih bolesti itd... Međutim , obična šetnja ima i meditativni karakter. Kao vrsta neformalne meditacije pruža vam odličnu mogućnost da budete sami sa sobom. To su momenti kada ćete osvestiti neke stvari u svom životu i pronaći odgovore na neka vaša pitanja. Idealno bi bilo da šetnja bude u prirodi , ali šetati možete i na putu od posla do kuće. Izađete par stanica ranije, možete i na svojoj pauzi na poslu da prošetate. Samo dok šetate budite tu , u momentu. Sami sa sobom. Ako vam prija slušajte omiljenu muziku, ako ste u prirodi onda slušajte zvuke prirode. Priznaćete da je zaista veoma jednostavno. Moja iskustva kreću baš od obične šetnje. Svoju fizičku aktivnost sam dalje nadograđivao dalje brzim hodom, pa trčanjem sa konstantnim povećavanjem kilometraže. Onda sam krenuo sa teretanom. Ali sve je počelo baš sa jednostavnom šetnjom. Neka šetnja bude vaša startna fizička aktivnost uz koju ćete i mnoge mentalne benefite. Krenite . #motivation #walking #positive #bepositive #healty

Cumartesi gününden gunaydinlar🤗 Kahvaltı (08.15): 1 tavada yagsız omlet 1 dilim @wasaturkiye 2 ince dilim az yağlı beyaz peynir domates ve biber👌😋😍 Kahvaltı kesinlikle mutluluk kaynagım 😁güzel günleriniz olsun🌸 #kahvaltizamani #dietfood #breakfasttime☕️ #cumartesi #zayifliyorum #diyetgünlügü #diyetmenü #kahvaltımutluluktur #sagliklibeslenme ##sağlıklıöğün #temiztabak #proteinagirliklibeslenme #diyet #diettime #light #wasa #yumurta #healty #healthyfood #chancheyourhabits

🤾🏽‍♂️ CHAMPIONNAT 🤾🏽‍♂️ Et voilà nous y Sommes💪🏾😍. Aujourd'hui📅 démarre le Championnat🤾🏽‍♂️ et la première journée sera face à ASMP à l'extérieur🏟️. Qui dit nouvelle saison dit Nouvelle tenue 👕toujours chez le même équipementier @kappa_sport et nouvelle chaussure 👟mais on change de fournisseur cette fois on passe chez @adidasparis #fit #fitness #fitboy #musculation #workout #running #training #lightfood #bodybuilding #workfit #frenchfit #muscle #fitnesslife #weightloss #weight #healty #healtylifestyle #muscle #mangerbien #fitfrench #fitfrenchies #handball #handballers #handballislife #teamuschb #uscreteil #kappa #kappa4handball #hand4 #select #adidas

KURMA MUDA 😍 insyaallah Ready senin Ayo buruan di order Murah lho 1kg 200k Bisa 1/2kg 🤗 Jangan sampai kehabisan kuota  Pada tahu gak sih kakk Apa saja manfaat yang ditimbulkan dari rajinnya mengkonsumsi kurma muda kuning?? 👉 Memguatkan Tulang 👉 Meningkatkan kesuburan 👉 Memgurangi pendaraha 👉 Menambahkan Energi 👉 Meningkat daya ingat 👉 Menyehatkan pencernaan 👉 Mencegah stroke 👉 dan masih banyak lagi Untuk mba yang ikhtiar program hamil Yakin mbanya bisa hamil🤰 Untuk pemesanan silahkan WA /DM #kurmamuda#kurmanabi#promil#babyboy#babygril#healty#

A healthy lawn takes work and pride, but I always have the best in the street. #greenlawn#green#grass#mowingqueen#lawnsolutions#greenerlawn#healty#mowing#edges@lawnsolutions

Promo² 😁 Kue² kering Expirednya lama lagi, sesuai untuk hidangan minuman petang atau dijadikan hadiah sempena Hari Guru ani Dtg sj ke cube kami disamping bnyk lagi pilihan² dari vendor² kitani #cncubestore #rentcubebrunei #rentcubebelait #bruneiraya #bruneionlineseller #iklanbrunei #cubeshopkb #cubeshopbrunei #kbtown #kualabelait #bruneidarussalam #brunei #muara #tutong #cubeforrent #onlineshop #viral #healty #beauty #style #kids #bag #blouse #readymade #food

Merienda saludable 🍌 •Ingredientes Avena Vainilla Miel Leche de coco -para decorar Plátano Granola Almendras Crema de maní •Procedimiento Dejar reposar la avena en agua caliente por 10 minutos después metemos la avena en la nevera por 1 hora una vez echo eso le ponemos leche de coco al gusto vainilla y un poco de miel para endulzar y después decoramos con los ingredientes para decorar mencionados. #healthyfood #healty #vegan#veganinspiration#veganinspiration #veganlife #veganfood#nutrcion #salud#soysaludable #comesaludable#veganrecipe #yumyum#avena #meriendafit #desayunofit#bowldeavena#vitaminas #fruta #lunch #lunchideas#proteina #bowldeavena #avena

สายดาร์กต้องยอม เข้มข้นสุดจ่ะ กรุบๆ เคี้ยวเพลินๆ ลืมแคลไปเลยจ้า 1 ชิ้น /105แคล น้าาา 🍫🥑 . . . ชิ้นจิ๋วแต่น้องเต็มไปด้วยประโยชน์ล้วนๆ กราโนร่า ควินัว อโวคาโด น้ำนมมะพร้าว 😋 **เก็บในตู้เย็นเท่านั้น (20-30วัน) IG&FB : Farm.freshen / Line : @hav1695w #avocado #farmfresh #farm #fresh #fruit #bangkok #bangkokfood #thailand #fruit #veganfood #healthyfood #healthylifestyle #health #healthyeating #healty #eating #bkkmenu #clenfood #cleneating #organic #veganfood #veganrecipes #vegan #กินคลีน #สายคลีน #สายเฮลตี้ #คลีน #อาหารคลีน #ขนมคลีน #อาหารสุขภาพ

Los tés #skinnyteatox desinflaman, desintoxican, mejoran la digestión y la circulación, te brindan energía, te ayudan a descansar, y combinados con hábitos saludables, te pueden ayudar a bajar de peso ♥️ #amor #love #fitness #salud #healt #healty #healtyhabits #dieta #teas #diet

LECITH (obat sapu jagad) Hai bunda . . . Sedia selalu LECITH NASA dirumah yuuuuk 😉 ❕LECITH itu banyak banget manfaatnya lho😍selain bisa dipakai untuk muka juga bisa untuk P3K 😱 ▶bingung...mau ngilangin bekas jerawat.. ▶bingung...mau ngilangin flek hitam akibat berhenti dari krim racikan.. ▶mau...muka anda jadi glowing... ▶mau... rambut anda jadi tebal/ lebat ▶mau...kekebalan tubuh anda terjaga... 👉Jerawatan gak usah cari2 krim dokter cukup OLES LECITH 👉Buah hati kejedot jatuh gak perlu cari2 obat ke apotik cukup OLES LECITH 👉Kena minyak panas,gosokan,knalpot cukup OLES LECITH 👉Flek hitam gak usah dilaser mahal2 cukup pakai LECITH 👉Bekas luka pasca operasi berangsur menipis cukup OLES LECITH 👉Suka pakai serum wajah biar kulit makin cantik ya tinggal OLES LECITH. 👉Rambut rontok bisa, atau kebotakan tinggal oles LECITH Bagaimana bunda . . . Banyak banget manfaatnya bukan . . . Cukup sebotol LECITH NASA banyak membantu masalah bunda 😍😍😍 👉👉Tinggal oles2 beres 😉😉😉 Ga pakai ribet LECITH dari NASA solusinya...👇👇 ▶cara pakai: Setiap malam sebelum tidur jangan lupa cuci muka dulu biar bersih.lalu oleskan LECITH di seluruh muka (buat maskeran) biarkan semalaman.trs paginya cuci muka seperti biasanya. 👉Selain buat masker,...LECITH jg terbukti mmpu menyembuhkan segala penyakit dengan cara diminum .cukup 1 sendok 2x sehari. 👉Buat ngobati bekas luka bakar jg bisa..cukup dioles saja, 👉Untuk melebatkan rambut jg bisa..cukup dioles di kulit kepala secara rata setiap hr. Dan masih banyak lgi mnfaatnya. Itu knpa LECITH seringkali di sebut jg OBAT SAPU JAGAD.karena bnyak sekali mnfaatnya 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #p3k #healty #beauty #halal #herbal #aman KONSULTASI GRATIS/ ORDER/ JOIN MEMBER, DM/ WA: 0859148455055

✨pair yoga✨ We are addicted to this! @guy_with_gutz_01 @bharath_yoga . . . . @purusha_deraje_yoga guruji . . Thanks to @rcp_yoga . . . #yogastrength #yogalife #yogainspiration #yogaposes #yoga4growth #yogabalance #newyork #yogalover #yogainspiration #yogapants #yogalove #healty

si el camino es bello, no preguntemos haciendo donde va! 🥰😘 #picoftheday #smile #love #instalove #white #healty #glasses #friday #break #acapulco #me

Grateful to be able to wake up and stand on my own two feet still breathing healthy not in jail or gone from this place called earth . Grateful that I was given the chance to wake up another day to live my life as I see fit to its complete fullest.. #grateful #blessed #blessedlife #alive #healty #livelaughlove

- LIFE SECRET MAN & WOMAN adalah Kalung kesehatan yang mengandung 99,99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai zat anti kanker. Yang dapat membuat ================== 🔸 Tubuh menjadi lebih bertenaga 🔸 Tubuh menjadi lebih segar 🔸 Menghindari membekunya darah akibat kolestrol& lemak2 🔸 Memperlancar peredaran darah Untuk membantu penyembuhan: ========================== 🔹 Lemah jantung (Weak Heart) 🔹 Penyakit kulit (Skin Diseases) 🔹 Mudah capek (Chronic Fatique Syndrome) 🔹 Sakit punggung (Back Pain) 🔹 Sakit otot (Muscle Pain) 🔹 Sakit sendi (Joint Pain) 🔹 Depresi (Depression) 🔹 Encok/sengal (Gout) 🔹 Kurang tenaga (Low Energy) 🔹 Sakit tulang (Skeletal Pain) 🔹 Insomnia (Insomnia) 🔹 Stroke (Stroke) 🔹 Asma (Athma) 🔹 Masa kesuburan (Fertility) 🔹 Sinus (Sinus) 🔹 Katarak (Cataract) 🔹 Kanker (Cancer) Nah bagi kamu2 yg peduli dengan kesehatan..buruan miliki segera DAPAT SEHATNYA DAPAT CANTIKNYA..😙😙😙 Sharing is Caring 💖 KONSULTASI GRATIS WA.08122927981 . #pendantmci #vertigo #migrain #lifestyle #healty #lsw #kalunglsw #kalungkesehatan #pengentalandarah #hidupsehatbersamamci #kalung #cantik #sehat #alami

Good night 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Planes de entrenamiento personalizados 📩 Anddres.model@gmail.con ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #teambecerra #teamrxcolombia @evolucionrx #evolucionrx  #menphysique #aesthetic #asthetic #gymaddict #gym #fit #fitness #fitnessboy #fitnessmotivation #motivacion #motivation #healty #livefit #style #livestyle #strong #champ #champions #exercise #training #workout #roadpro #likeforlikes #follow4follow @medellincapitalfitness @paisasfit @colombiadiccionfitness  @wf_storemedellin

Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : • meningkatkan sistem kekebalan tubuh • deodoran alami • mencegah rambut rontok • mengurangi ketombe • mengurangi insomnia • untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok #lavender#lavender oil#imsomia#solusi imsonia anak#solusi tidur nyenyak#solusi susah tidur#alami herbal#praktis#essential oil#essenzo#essenzo oil#sehat alami#sehat dgn praktis#sehat tanpa obat#aroma terapi #health #healty kids #healty living #best for kids #body mind soul #happiness #natural #resseller welcome

Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : • meningkatkan sistem kekebalan tubuh • deodoran alami • mencegah rambut rontok • mengurangi ketombe • mengurangi insomnia • untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok http://bit.ly/PaTCHouliRambutRontok #lavender#lavender oil#imsomia#solusi imsonia anak#solusi tidur nyenyak#solusi susah tidur#alami herbal#praktis#essential oil#essenzo#essenzo oil#sehat alami#sehat dgn praktis#sehat tanpa obat#aroma terapi #health #healty kids #healty living #best for kids #body mind soul #happiness #natural #resseller welcome

Not sure what to make with your pumpkin 🎃? . . Remember those delicious mashed potatoes for dinner... . . Not till you taste mashed pumpkin stuffed with seasoned ground beef!!! 👻 . . INGREDIENTS -pumpkin (2cup) -egg (2) -coconut flour (1/2) -ground beef (2LB) -milk (1 cup) -union (1/2) -cilantro (1/2) for garnish -chia seeds (2TP) for garnish -Flaxseeds (2TP) for garnish -Garlic (2cloves) -Salt/pepper -coconut oil (2TP) ********************* Bake the pumpkin till soft. Then remove filling in bowl and mix well. In another bowl, all add wet ingredients and mix then add coconut flour. Then lest step, add the pumpkin mix to the wet ingredients. Then add salt/pepper ********************* Ground beef in skillet, union, garlic, coconut oil. Cook until well done. ********************* 10x20 dish for the oven. Place half of the pumpkin filling, then add the meet filling, then add the remaining half of the pumpkin filling on top. Bake 350 degree for one hour. Add cheese if desired. . . . Enjoy!!! . . #pumpkin @foodnetwork #momontherise #food #halloween #healty #dish #family #goodtimes.

Yall already know the deal. Quick one before we bust out the bong cheers! #cannabis #cannabiscommunity #herb #420 #thc #raw #organic #hemp #happy #healty #productive #joints

🌥 สวัสดีวันเสาร์ #มื้อสายๆ อากาศดีดี จิบชาเขียวอุ่นๆ หยิบคุกกี้ กล้วยอบ ผลไม้ตั่งต่าง ยืนมองรถติดที่ริมหน้าต่าง😅วันนี้ข้าหยุดโว้ยยยย🤪🤪ใครที่ทำงานวันนี้ทางเลาเป็นกำลังใจให้น๊าาา❤️❤️ . . 📍คุกกี้ by @jairuk.food บ้านนี้ขนมอร่อย 📍ชาเขียว by @keefdrinks_thai เข้มข้น หอม ไม่หวาน 📍กล้วยอบ by @healthy_by_banana อร่อยนุ่มเคี้ยวหนึบ . . 🙏🙏ขอบคุณ RepostBy @candyhealthy: . . . #keefdrinks_thai #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healty #healthybreakfast #healthysnacks #healthymeals #healthydiet #eatclean #eathealthy #easyeatclean #ฉันจะผอม #ลดน้ำหนัก #อาหารคลีน #คลีนบ้างไม่คลีนบ้าง #ขนมคลีน #คลีนฟู้ด #สายเฮลตี้ #กินคลีน #ไม่ยอมอ้วน #ไดเอท #สายคลีน #ไม่อ้วน #แคลรี่ต่ำ #สายคลีน #ทำเองกินเอง #เราจะผอมไปด้วยกัน #อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ #คลีนๆ อาหารคลีนเพื่อสุขภาพ #คลีนๆ

NO VIVAS DANDO TANTAS EXPLICACIONES ✍🏻💪🏼💪🏼💪🏼 😘 😘❤️ 💪🏼😘 💪🏼😘 ❤️ #frases 🏃🏻‍♂️🏃🏽‍♀️ .............. . .. . . . . . Que bien se siente❤️🏆 💪🏼 #yoelegicorrer #runningteamsuperacion #run #running #healty #gabrielhugovilella #entrenador #personaltrainer #fitness #marathon #maratona #maraton #motivacion #motivationalquotes #runhappy #runninggirl #worldrunners #runner #garmin #running #run #instarunners #iloverunn #airfrancerunning #runnerslife

Lupakan dl ngegas2, skrg saatnya nggowes biar ga apa kali ya kan . #gowes #healty #bicycle #cycling #bike #bikelife

Küçümsediğimiz dünya gerçekleştirdiğimiz hayallerle dolu..!🇹🇷🙏( @hayattiyatrosu Albatur ) #tbt #m #adorable #cute #fitness #baby #instagram #hollywood #kuwtk #fine #youtube #vlog #celeprity #rock #healty #home #gun #blonde #happy #horses #running #caps #takip #riding #rider #crew #foto #fight

#즐거운플라잉요가 #나는즐겁다 최면인가요 일주일 두번 허벅지 피멍타임😨 그래도 열심히 해야징🧘‍♀️ #다이어트맞팔 #인친환영🙆 #f4f #lifestyle #diet #healty