#hanya

169,097 posts tagged with #hanya

Photos and Videos about #hanya

Detail shot of this dragon full leg im working on. Still needs couple of sessions before its All finish. 😌 So Hope you enjoy some details untill its done 🙏 . . . . . . . #tattoo #tattooed #tattoos #tattooing #art #artwork #artist #sketch #sketchoftheday #drawing #drawingoftheday #ink #inked #ipadpro #illustrateyourworld #japanesetattoo #irezumi  #japanesetatattoo #irezumicollective #irezumitattoo #colortattoo #color #colors #colorful #illustration #graphic #hanya #sleeve #irezumicollective #bestirezumi @japanesetattoo @japanese.ink @japanesetattooart @japanesecollective @bushido_collective @irezumicollective @bestirezumi @fusion_ink @inkjecta @illustrateyourworld @sullenclothing @crazyytattoos @killerinktattoo @worldofpencils @pencilgram @japanese.ink @japanesetattoo @japanesecollective @japanesetattooart @asian_inkandart @tattoosartcollective @asian_inkspiration @tattoo.denmark. @tattoo_composition @irezumi_sketches

Ssssss.

study

#hanya bisa merinduuuU

Proceso de esta manga entera para @diegoatocher Hasta ahora vamos 3 sesiones ,gracias por ser constantes con sus proyectos 🙌🏻 Pueden encontrarme de lun a sab de 12pm-8pm en mi querido @bigfish.tattoostudio 🖤. ▪️Contacto▪️ +51 931700845 📲 Dm 📦 Angelrentattooart@gmail.com ✉️ ——————————————— #tattoo #colortattoo #koinoboritattoo #japanesetattoo #koinobori #neotradstyle #lima #peru #perutattoo #iger #miraflores #ink #orientaltattoo #koinoboritattoos #hanyatattoo #hanyatattoos #hanya #hannya #hannyamask #pezkoitattoo #pezkoi #koitattoo #ryu #ryutattoos

Some daggers I got available. (swipe right) space this week! ☠️😁⚡💚🤟✌️🔪#tattooflash#flash#flashaddict#sketchbook#illustration#graphic#design#uk#ireland#travel#girlswithtattoos#cool#street#shop#fun#club#ink

#hanya mereka yang berani gagal yang dapat meraih keberhasilan

Inginku kau mengerti rasaku,Aku juga manusia,dimana kadang ada rasa kesal,sedih dan bahagia,#hanya harapan dan doa

. Koifish with Hanya mask 🌊 . #잉어 #koi #koitattoo #hanya

Este tradicional japonés se va hasta califas bajas en Tijuana, para mi primo PT. Gracias por el trozo de piel carnal, vuelve pronto 👹 💥🔥💥🔥💥🔥💥🔥💥🔥💥🔥💥🔥💥🔥 #hermosillo #sonora #mexico #aprendiztattoo#hmo #blackstonebodyart #srniebla #blackwork #tradicionaltattoo #tradicionaljapones #tradicionaljapanese #tradicionaljaponestattoo #hanya #hanyatattoo #snaketattoo #serpientetattoo

#hanya yang jauh dari keluarga yang akan mengerti ini,,,

[#berhenti_inject_lutut_setelah_jumpa_gel] 5 tahun merana sakit lutut.. Pegi ke klinik #inject_lutut tetapi rasa #nyaman_hanya_seketika.. 😥 #setelah pelanggan Nang Ori ni bertemu dengan #gel_lada_hitam sakit lutut beliau #berkurangan dan tidak lagi mengganggu rutin harian beliau..Dapat menari lagi tu..Memang terbaik 😚🤗 #hanya menggunakan #gel_nang_ori je..tak perlu berhabisan duit lagi utk inject & dengan hanya #rm78 Sakit Lutut dapat berkurangan.. 🥰 #nang_ori_nang_mena_mena_power ❗ ❗

#hanya lagu yg mampu mengiringi

Dembelele di laga kemarin kena dapat kartu merah karena menghina wasit ! . Valverde : woy wasit , Dembelele sebenarnya tidak fasih bhs. Spanyol kenapa lu kasih dia kartu merah sih 🙄 . Wasit : Udahlah pemain gak terlalu guna kagak usah dibela in , masih ada asu Fati juga lebih mantep heheh . . . #maskotbola #masbol #sekarang #dembele #hanya #jago #di #game #di #dunia #nyata #ampas

#hanya rindu

Foto Display picturenya sih Di Mekah !! Gelar bisa Dibilang Magister !! . . Tapi, pintar bersilat lidah !! . . . Aku bingung Sama yang Demikian 😔😔 . . Huh!! #gambar #hanya #pemaniskata

Ngeng... Like ❤️❤️dan tag kawan mu . Follow @hanya.lucu Follow @hanya.lucu Follow @hanya.lucu #memelucuindonesia #hanyalucu #hanya.lucu #memeindonesia #nias #niasselatan #medan #hiburan#indonesia #memeluculucu #tahilalats #videolucu #sangattahits #hitskekinian #melucu

POMPA GALON ELEKTRIK PROMO DISKON 20% BERLAKU S.D. 18 OKTOBER 2019 HANYA DI @haisamarketindo 😍😍😍 # Ini nih yg paling membantu buat wanita/istri/mahasiswi..... galon tidak perlu diangkat kebalik lagi. pasang, langsung tekan, air minum meluncur... Cocok buat dirumah, kos, kantor. # KEUNGGULAN PRODUK INI 👍👍 #kecil praktis ringan dan mudah digunakan #hanya sekali sentuh untuk mengeluarkan air #desain modern dan canggih #bisa Di Charge dengan kabel USB #gak Pake Batre sekali pakai #terbuat dari bahan kuat dan aman digunakan #ada indikator LED lampu Ukuran : 14 x 8 cm Power : 5 w voltage : 5 v # material : ABS , Tidak berbau, Gloss , Anti-abrasi perlawanan. whats in the box *1 dispenser *1 pipa *1 kabel usb ( cas ) Portable praktis untuk di bawa kemana sjaa, atau pun di perjalanan Jauh . anda tidak perlu lagi memutar mutar keran atau tidak perlu repot lagi jika ingin minum , hanya dengan 1 jari anda sudah dapat membuat air ini keluar dari dispenser . tidak perlu repot2 menekan dan memutar . # ▶Ujung pipa saluran airnya dari stainless steel biar tidak karatan dan terkesan elegan ▶mudah pengaplikasiannya ▶bisa untuk 7 jenis galon ▶air yang dikeluarkan pun cepat # UNTUK PEMESANAN 🍀 DM INSTAGRAM: @haisamarketindo WhatsApp: 085895857916 Thank you 😇🙏🏻❤

Esta es mi acuarela para la F/S!!! Segundo año en el que participo, gracias por la invitación jefe!!! #tattoos #ink #art #orientaldesign #samurai #vigo #valladolidspain #hanya #watercolor #acuarela #galicia #españa #europa

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

Hanya sampah:') #hanya #katakatacinta #bucinberkelas #mood

#hanya sbuah kenangan

#hanya ingin menghabiskan banyak waktu di masa tua nanti bersama mu ada memiliki uang yang banyak✌

@ahmadrum98 • • • • • • Kebo tak boleh merasa terlalu tua untuk menetapkan tujuan lain atau merajut mimpi - mimpi baru @fizrmania @argomotor88 @fersgarage #fersgarage @force1zr #fizrmania #force1zr #move on racing #menolak punah #hanya sekedar mengenang masa lalu

inspired by Emoji

Jangan meremehkan kata RINDU dari seseorang ya teman teman😉 tetap semangat☺ TAG ORANG YANG KALIAN SAYANGI🤗 . . . . . #quotes #quotesindonesia #rindu #hanya #selamatpagi #cantik #quotesindonesia #quotescinta #sma #smk #masakanindonesia #lfl💛 #lfl #fff #l4l #f4f #indonesia #senja #senja #indie

#hanya wanita biasa yang jauh dari kata sempurna,tulang rusuk yang akan patah apabila dliluruskan secara paksa🌹☺

#hanya AMBIL SATU SACHET SATU HARI, TAK PASAL-PASAL KENE TUKAR SAIZ BR4 . #mis_b jd ken.dur sbb menyusukan ank yg ketiga. Baru 5 hari amalkan, dh rase perubahan ny. . Kelebihan SUPER B: + Menambah cupsize MIS_B + Menegangkan kembali MIS_B yang kendur + Mengurangkan jerawat dan jeragat + Menjadikan kulit lebih halus mulus + Menstabilkan hormon - period lebih sekata . ➡️1 KOTAK 30 SACHET UTK 1 BULAN ➡️SELAMAT TANPA KESAN SAMPINGAN ➡️SESUAI UTK WANITA YG DH BERKAHWIN MAHUPUN ANK DA.RA . Gabungan dari Delima, Pueraria Mirifica, Habatussauda . Lulus KKM dan dijamin berkesan. . Order skrang utk dpt kan harga ISTIMEWA & free gift EKSKLUSIF! ▶️▶️ http://www.wasap.my/60194420672/superB

Так нрав этот момент🖤🖇️ ° ° 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰/𝐭𝐚𝐤𝐢𝐩:👉🏻@hanya_ercel👈🏻 𝐓𝐀𝐆𝐒: #ханя #mujgir #handeercel✨ #handemiyy #hanya_ercel #halka #halkadizi #asklaftananlamaz #handeserkan #hande #hanya #mylovehande #turkdizi #lovehande #hanyaercel #haymur #hazken #halka #repost #top #trt1

99%!!

Oohho foto siapa tuh yg nyangkut?🙃🙈. Jgn bca lokasi :)🤣, bhaya bngt (cman halu aja lah)😐. Video mati nyala2 itu rusak :( Ib: Kmbaran sy yg nmanya Sabina Alya :v If: @rey_bong26😎,smoga suka ya rey🙏 #hanya #idola #reybong #rey_bong26 #sahabatreybong #reybongfamily #ccpreybong #ccpedit #ccp #ccpkeren #ccpsabina #sabinaedit

Request moment #hanya rindu saja🇲🇨👌❤😘 @anaknapaksongotsenomer1

MASYAALLAH😋😋😋😋😋 #hanya DI LASAGNA ORIGINAL FRENCH RECIPE www.wassap.my/60134343322😊😊😊😊

Secondo posto Guitars and tattoo show Bergamo 12-13 ottobre #tatuaggio #daruma #darumatattoo #tattoo #inkedmagazine #ink #mask #hanya #japan #japanesetattoo #color

Left hand tattoo on @nathanseville94 DM me to book in or email me at petemarshalltattoo@gmail.com #tattoo #tattoos #tattooed #handtattoo #jobstopper #skull #skulltattoo #mask #masktattoo #hanya #hanyamask #hanyamasktattoo #blackandgray #blackandgrey #blackandgreytattoo #

"PADA PENGEMAR AROMA MASKULIN, URBAN sangat disyorkan dapatkan koleksi haruman #davidbeckhamparfum #burberryparfum #gucciparfum or #pacorabanne sebagai koleksi peribadi ataupun gift buat tersayang sentiasa segar menghampiri... . terdapat dalam saiz/koleksi terdiri : 60ml pada harga RM85.00 100ml #hanya pada harga RM99.00 Inc Free Gift. cap : single used ( clamping valve ) Lasting sehingga lebih 24jam France Parfum Rangkaian Aroma International sama, Kualiti Fragrance sama. Pasti TERTAWAN dimana jua Spray sikit sebelum keluar beraktiviti kekal wangi satu badan sehingga lebih 12jam..... Fast Delivery Area : COD BANGI - KAJANG - CHERAS #parfume #parfumemurah #longlastingparfume #parfum #internationalparfum #elezzardenparfum #elezzardenbeauty. #giftforherbirthday #giftsforherandhim #happyplanner

@yamacarlos7 #hanya manusia Jgn lupa tgl 7 kebioskop lg yah

(@ice.killkill)

12 Hours Ago

#чо#то#на#китайском#tatto#japan#hanya#lgbt#rainbow#bestfriend#tiktok#china#chinese#omg - @sl.sima лучшая актерская игра😂😂😂

@cicilia.ika #hanya tugas PKK aj yyy...🌝

"Jika kehadiranmu di rumah Tuhan hanya untuk teman itu bukan Rindu tapi RANDU" #hanya untuk yg ber IQ A+☺️✌️

#betul apa betul... 😄😄😄😜# #hanya hiburan# #tiktokindo# #tiktokkocak#

Jagaan rasa cinta nu ku anjeun boga ayena. Sabab, cinta ibaratkeun jantung. Anjeun moal pernah bisa nyaho iraha eren na..#hanya saran.. 😊😊

Bukanya aku mudah menyerah, tapi bijaksana mengerti kapan harus berhenti...🍂 #karena #hanya #aku #yang #bisa #membuat #hatimu #utuh

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

#perhatian! . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock!😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #rm39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #terhad JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0123633422 . www.wasap.my/60123633422/bajumelayurm39 #bajumalaysia #bajumelayubudak #bajumelayubaby #kurtabudak #kurtababy #kidshop

#hanya bisa mnunggu .dan mnanti mu#😊

Mengharukan banget asuu.. Like ❤️❤️dan tag kawan mu . Follow @hanya.lucu Follow @hanya.lucu Follow @hanya.lucu #memelucuindonesia #hanyalucu #hanya.lucu #memeindonesia #nias #niasselatan #medan #hiburan#indonesia #memeluculucu #tahilalats #videolucu #sangattahits #hitskekinian #melucu

#hanya sedikit membuat kenangan

#hanya sedikit menikmati #fb_deri Romadan #ig_d_romadan97 #087782422997

Alhamdulillah,,,,wajah yg dlunya kusam dan berjerawat akhirnya terhempaskan juga,berkat MALOLOY💃💃💃skarang udh makin PD walaupn keluar tanpa make up😘😘MALOLOY solusi terbaik untuk msalah pada wajah anda guysss😍jangan bilang MALOLOY cream Abal2,sbelum anda mncobanya😁sdah bnyakmi zeyenggg testi dari maloloy yg berhamburan di luar sana😘😘😘😘😘jadi jngan ragukan lagi kualitas MALOLOY😘😘tidak ada cream bergaransi selain MALOLOY😘😘 #hanya MALOLOY cream berkualitas dan bergaransi😘😘 #skincare perawatan terbaik Hanya MALOLOY😘😘 Masih mauki zeyenggg jadi penonton😂😂😂 Ready yha minat wa 085298425586

#hanya Di Negri +62 😂😂😂 Yg Paham , Jalan Di Cor Udah Ada Peringatan Malah Main Trobos Itu Jalan , Ya Udah Tuh Motor Jadi Monumen Vario155 Corr Tenan aku kok penasaran pengen ngerti bocah wedok iki omahe ngendi. Dadi critane ngene awan awan wayahe wong wong kerjo wes arep leren yo kiro kiro pas wayahe "Hari Tanpa Bayangan Mantan" mau, mbake kui mblunus wae arep liwat kono padahal neng kadohan yo wes di palangi nganggo pring, di bengoki wong wong lha kok malah ngebut nekat soyo banter. Lha yo ngono kui dadine. "Ra urus" jarene wong wong kerjo neng kono, terus mbak terus ditinggal leren kerjo madang. Opo sisan di cor kabeh ae yo ben dadi patung neng kono. Kiro kiro lek dadi monumen arep kok jenengne monumen opo cah? Opo bener lek penyekit ngeyel kui terah ra enek obate? Lokasi: #trisono #babadan. Source: roda2blog.com #jangan Di tiru ya gan Ikuti Aturan /rambu2 Biar Selamat Di Jalan #gasspool #ngakakkocakvideo #maidogratis #lambeturah💋 #jowongakak #like4likes #followersindonesia #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfl #madiunhitzz #selebgramindonesia #vario150 #madiunhitz #followforfollowback #wonderfullindoneisa

Yang terlihat mata dan didengar telinga belum tentu benar.... #hanya q sendiri yg tau #*2019_10_13 * taipe_Taiwan

Alhamdulillah🤗 💜Biar Lambat Asal Sehat.. 💜Biar Lambat Kualitas Hebat... 💜Biar Tanpa Make Up Muka Tetep Enak Di Liat... 💜Biar Lambat Toxin,Racun & Zat2 Kimia Minggat.... 💜Biar Lambat Asal Selamat... . Dari Pada Cepet Ujung2 Nya Wajah Rusak😭 Di Mana mana Yang instan itu Ngak Baik Untuk Kesehatan🙅 Jadi Jangan Tergiur Dengan Cantikk Putih instan Yang Banyak, Yang Di Janjikan Oleh Krim" Kimia Yaaa Mbak Syantikkk😁 . Yuukk Move On with #nu_amoorea🤗 . ASK/ORDER 📲WA : 082254234985 . . #maucantik #cobain #nuamooreaungu #yangpunya #masalah #wajah #berjerawat #bruntusan #bopengbekasjerawat #bopengjerawat #jerawatbatu #jerawatan #hanya #dengan #sabunnuamoorea #allinone #buat #baby #jugabisa #gatalgatal #milababy#dapatkan #wajahglowing #selamanya

Aktivitas padat? Wajah kusam? Ga sempat perawatan ono ini. Aduh mana sempat keburu telat. Hehe Ga bakal begini ceritanya kalo udah kenal amoorea . Amoorea All In one pemakaianx mudah semudah cuci muka ckup tempel bilas. Ga perlu takut rempong ya ibu2 bapak kan cm sabunan, masa sabunan aja takut sih. . Smua profesi pda pakai amoorea . # org cerdas aja tau mana produk berkualitas # smua anggota keluarga bisa pakai , klo skincare kmu gmn? #salamtempelbilas #nuamoorea . INFO ORDER 👇👇 . ASK/ORDER 📲WA : 082254234985 . . #maucantik #cobain #nuamooreaungu #yangpunya #masalah #wajah #berjerawat #bruntusan #bopengbekasjerawat #bopengjerawat #jerawatbatu #jerawatan #hanya #dengan #sabunnuamoorea #allinone #buat #baby #jugabisa #gatalgatal #milababy#dapatkan #wajahglowing #selamanya

😍💜Fungsi utama NuAmoorea adalah membersihkan,..... Menutrisi kulit..... menyehatkan dan mencerahkan..... . Cara menggunakan NuAmoorea juga sangat simpel sebab cukup dgn cuci muka 2 kali sehari,... tempel busa lalu Bilas air Bersih ....😊😘 . NuAmoorea berproses... Jangan mengharap hari ini pakai besok cling,,, apalagi anda punya riwayat pemakaian krim racik, seminggu minta glowing...??? 😆😆 . Jgn lupa racunnya yg telah dioles berbulan2 bahkan bertahun2 itu juga Butuh waktu untuk Proses Regenerasi kulit nya sist.... 😭 . ASK/ORDER 📲WA : 082254234985 . . #maucantik #cobain #nuamooreaungu #yangpunya #masalah #wajah #berjerawat #bruntusan #bopengbekasjerawat #bopengjerawat #jerawatbatu #jerawatan #hanya #dengan #sabunnuamoorea #allinone #buat #baby #jugabisa #gatalgatal #milababy#dapatkan #wajahglowing #selamanya

*FOURCAST's Life in Studio* Introducción Live in Lisa As-Salam MORE ON OUR YOUTUBE! #rock #music #grunge #studio #band #art #live #gig #reherseal #generalrehearsal #train #training #practice #pop #daily #vlog #heaven #hell #dark #hanyakamu #hanya #kamu #you #concert #latihan #guitar #bass #vocal #drum

*FOURCAST's Life in Studio* Heaven or Hell Live in Lisa As-Salam MORE ON OUR YOUTUBE! #rock #music #grunge #studio #band #art #live #gig #reherseal #generalrehearsal #train #training #practice #pop #daily #vlog #heaven #hell #dark #hanyakamu #hanya #kamu #you #concert #latihan #guitar #bass #vocal #drum

One word for your evening🌆 🌻Editor:me 🍑Follow@englishteks_id ❄LIKE+COMMENT+SHARE(L+K+S) #salah #satu #halhal #yang #paling #kita #tidak #sukai #maka #suatu #hari #nanti #pasti #akan #menimbulkan #manfaat #hebat #bagi #kita #hanya #sebagai #pengingatdiri

Bismillah Assalamuallaikum wr wb Bunda di cuaca yg extrim seperti sekarang ini pasti bapil, demam, dll menghantui para bunda yang memiliki buah hati masih kecil. Karna diriku juga begitu 😅😅😅 Siang panas terik sekali☀️, tiba-tiba malam hujan 🌧😱😱😱 bikin badan berasa panas adem kan bun, tapi tenang adja bunda TranspulminBaby cream dari @transpulmin.indonesia bisa melindungi buah hati.. #selaluadatranspulmin 🌻 Aroma Transpulmin yang khas dari chamomile bikin pernafasan si buah hati lancar 🌻Hangatnya pas buat si baby jadi bunda gak takut kulit baby yg masih sensitif itu terbakar kepanasan 🌻Transpulmin selalu q gunakan setiap sehabis mandi untuk menghangatkan tubuh keisha 🌻Dan saat keisha sakit bapil seperti kemarin q gunakan 3 - 4 kali sehari, entah saat bersin2 gak berhenti atau saat mau menjelang tidur bun.. Transpulmin ngebantu banget bunda, saat bapil keisha bisa tidur nyenyak setelah diolesin, saya gak cuma olesin di dada keisha tetapi di baju juga 😍 Biar aromanya kehirup sama keisha .. Karna seyum buah hati adalah seyuman sejati ibu ❤ #selaluadatranspulmin #transpulmin #transpulminbaby #transpulminkids #transpulminbalsam #photocontest #quizinstagram #instagramcontest