#handletteringindo

243 posts tagged with #handletteringindo

Photos and Videos about #handletteringindo

Hai guys... I'm so tired today, because we're having scout today. I dont do anything mostly but still tired. What do you think about this? Please leave a comment Follow @shanart._ for more Share, like, and comment please ❤ Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams

✨Header Ideas✨ Hey guys.. I'm trying to make a new content. If you have any advise, please comment. And thank you for supporting me this far. I know i havent reach 100 followers yet, but i'm still gratefull. Thank youu❤❤ Follow @shanart._ for more Share, like, and comment please. Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams #headerideas #header #bujoaddict #bujoindonesia #bujo #bujoinspiration #headerinspiration #bulletjournal #bulletjournalindonesia

✨SPECIAL EDITION✨ i just went to a workshop about studygrams. And the speaker was @kittenotes I dont really learn much, but i got new tips and tricks about handling a studygram. And this is some kindda a challange from the sponsor. The sponsor was @standardpenid Soo... Please give a like so i can win. Thank youu✨✨ Follow @shanart._ for more Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams

bukan untuk siapapun,tidak ditujukan untuk siapapun,cuma nulis asli #handlettering #handletteringpractice #kerendong #handletteringindonesia #handletteringindo

adissa~
(@a_dissaa)

5 Days 21 Hours Ago

Will you be my friend? . . . . . Hehehe Sorry kalo hasilnya jelek '-' Masih belajar soalnya, hehe #handlettering #handletteringpractice #handletteringindo

Morning guyss.... Do you like my editing? Please give me a feedback, so i can do better on my next photo. Follow @shanart._ for more. Need 31 followers for giveaway!! Share, like and comment please🙇 Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams @studygram.indonesia

Kali ini ada matematika wajib nih, mungkin sebagian atau kebanyakan orang bilang kalau matematika itu susah, ngebosen . Tapi sebenernya matematika itu asyik kok, bisa mengasah otak kita hehe. Kalau kalian banyak ngerjain latihan soal, pasti bisa kok! Semangat belajarnya! . . 🖌Fabercastell connector pen 🖌Khoth pen 0.28 @waysletters @studygram.indonesia tags🦄 #studygramindonesia #studygram#studymotivation #study #studying #studytips#studynotes #studies #newstudygram #student#lettering #letteringcommunity #studygram#inspiration #letteringinspiration #inspirasilettering#kaktus #aestetic #studygramindo #handlettering #handwritingtag#handwriting #studystudystudy #handletteringindo#studystudy #studygrammer #study#backtoschool #brushlettering #brushpen#tombow #brushpen #studyindo

Ayo belajar kimia! sebenernya kimia itu gak susah kok, cuman kita harus ngerti dari awal materi karena kimia ini materinya bersambung gitu lo, jadi kalau kalian belum ngerti materi sebelumnya, ya otomatis kalian bakal bingung sama materi yang akan datang. Semangat belajarnya ! @way.letterss @studygram.indonesia tags🐥 #studygramindonesia #studygram#studymotivation #study #studying #studytips#studynotes #studies #newstudygram #student#lettering #letteringcommunity #studygram#inspiration #letteringinspiration #inspirasilettering#kaktus #aestetic #studygramindo #handlettering #handwritingtag#handwriting #studystudystudy #handletteringindo#studystudy #studygrammer #study#backtoschool #brushlettering #brushpen#tombow #brushpen #studyindo

Hai guyss.... I'm backk So... From now on, i guess i'll use english, so.. people from outside indonesia can read it. Hehe So.. i use editing photo technique from @mawstdies Is it good? If you have any suggestion, please comment. This is my math note about "relasi" Do you think it's good? Share, like and comment please... Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams @studygram.indonesia

Hi everyone ●'_'● aku ganti feeds lagi :") bcs belum nemuin yg srek sama aku hiyaaa....... yooo jadi kemarin disini hujan eh udah 3 hari berturut-turut udah hujan di Bogor. Terus kemarin tu pulang hampir maghrib gitu bcs yaah tau lah yah aku kan pejuang tugas😆. Gimana di kota kalian udah turun hujan kee belum? _ _ Hope u like it 💖 _ _ Tags🌵@studygram.indonesia #studygram #inspiration #letteringinspiration #inspirasilettering #kaktus #aestetic #studygramindo #draw #handlettering #handwritingtag #handwriting #studystudystudy #study📚 #handletteringindo #tag #studygram #studystudy #studygrammer #study #backtoschool #brushlettering #brushpen #tombow #brushpen #artlinestix #studyindo #bujo #bulletjournal #bujoindo #journal #indonesia #indo #indonesia

Hai guysss.... Ini catetan sosiologi akuu Yaaa.... Ketuan ya kalo aku anak ips hehe. Tools: 1. Koi brush pen 2. Sarasa gel pen (black, pale blue) 3. Stabilo boss pastel (mint, blue) 4. Cute stickers Share, like and comment yaa ❤❤ Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams @studygram.indonesia

Reposted from @ibalibul02 (@get_regrann) - ------_--------_--------_------ Menurut KBBI, Ambyar adalah bercerai-cerai, terpisah-pisah, tidak terkonsentrasi lagi. Kata ini biasa digunakan sebagai penyempurna suatu kalimat yg ingin mengekspresikan sebuah kekecewaan yang mendalam, biasanya untuk orang yg galau...... #handlettering #handletteringindo #inoktober #inoktoberindonesia #inoktober2019 #snowmand #rua #ambyarrr #regrann - #regrann

Ikbal Maulana
(@ibalibul02)

8 Days 19 Hours Ago

------_--------_--------_------ Menurut KBBI, Ambyar adalah bercerai-cerai, terpisah-pisah, tidak terkonsentrasi lagi. Kata ini biasa digunakan sebagai penyempurna suatu kalimat yg ingin mengekspresikan sebuah kekecewaan yang mendalam, biasanya untuk orang yg galau...... #handlettering #handletteringindo #inoktober #inoktoberindonesia #inoktober2019 #snowmand #rua #ambyarrr #regrann

Hampir satu setengah tahun berada di kelas ini, kadang kangen kadang nggak.. Kelas yang nggak pernah sepi dan nggak bisa diam. . . #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #lettering #letteringdaily #letteringindonesia #letteringindo #typoghraphy #joykobrushpen #art #socialclass #smaitbinailmi

Study_Indo
(@key.study_)

8 Days 23 Hours Ago

Blom jago :)) @studygram.indonesia #studygramindonesia #handletteringindo

Hae guyss Sorry aku gk post 2 hari ini, soalny bukuku ketinggalan disekolah, inipun aku foto disekolah hehe.. Yang penting aku udah foto yaa... Tools: 1. Tombow dual brush pen(636)kalo gak salah eheh 2. Tombow fudenosuke (black/soft tip) 3. Faber castell stabilo pastel (purple) 4. Sarasa gel pen (black) Share, like and comment ya.. Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams @studygram.indonesia

Hai gaesss.. Masa prasejarahh~~ Banyak yang harus dipelajarii.. Tapi aku bikin catetanku serame mungkin, biar kalo belajar gk bosen dan ada pemandangan hehe~~ Tools: 1. Lyra brush pen 2. Tombow fudenosuke (soft tip/black) 3. Stabilo boss pastel (creamy peach, touch of turquoise) 4. Sarasa gel pen (black) Share, like, comment yaa❤❤ Tags: #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams @studygram.indonesia

Hai guyss... I'm back!! Jadi... Ini rangkuman buat ulangan sejarah aku.. Tapi udah gak aku pake sihh.. soalny aku lagi libur jadi cari bahan dari catatan-catatan lama, hehe~~ Tools 1. Lyra brush pen 2. Sarasa gel pen (black) 3. Stabilo boss (creamy peach) 4. Tombow fudenosuke (soft tip/black) Share, like and comment ya.. #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #studyspo #studygrammer #studygrams

haii
(@nas.study_)

13 Days 21 Hours Ago

Green 💚💚👕🌳☘️🍃🍏🥝🥒🥦🍵🗾🌄🛣⛳ . Ada cerita nihh.. 😁 Cerita ini bedasarkan yg sdh aku alamin tentang postingan ini huhh... Jadi tadi akutu pengen post 3 tapi karena lighthingnya keburu habis jadinya gk jadi dehh, pas bat aku mau cekrek 📸 eh lighthingnya ilangg dann + aku lagi nulis nih kayak gini tapii baru aja mau nulis TAG dannn dia keluar sendiriii capek ngulang lagi 😅 tapi gak apa apa la yaaa 😆 . . . TAG : #studygramindonesia #studygrammer #studygramindo #studygramsquad #studyspiration #studynote #handletteringindo #handletters #handletteringindonesia #handlettering

Hai guys... Sorry kalo aku post malem-malem banget. Aku berusaha untuk seaktif mungkin dalam post-post foto. Mata Pelajaran: Agama Kristen Kelas: 10 IPS Tools~~ 1. Tombow Dual Brush Pen (Imperial Purple) 2. Aqualip gel pen (white) 3. Sarasa gel pen (black) 4. Pentel fude touch (black) 5. Stabilo faber castell (purple) Share, like, and comment ya...❤❤ #studygram #studygramindo #studystudystudy #studytips #studygramindonesia #studymotivation #study #studynotes #studyblr #studying #studyinspiration #letteringcommunity #letteringindonesia #letteringindo #handlettering #handletteringindonesia #handletteringindo #tombow #fabercastell

haii
(@nas.study_)

5 Days 2 Hours Ago

Blackpink ✨🎉🖤💗 Maaf sebelumnya aku nggak sering post karena aku lg uts tapiii.. Aku usahakan post 1 minggu 2 atau 3 kali :) . . . . . Tag : #handletteringindonesia #handletter #handletteringindo #studyspiration #studygrammer #handletteri #studygramindo #studynote #studymotivation

Hai guys.... Ini catatan lama aku. ya gak lama-lama banget sih ya.. cuman sudah ulangan hehe. Ini pelajaran ekonomi... Anak ips dong... Moga-moga ini bisa bermanfaat buat kalian yaa... Tools~~ 1. Bolpen sarasa Hitam 2. Bolpen sarasa pale blue 3. Bolpen sarasa blue green 4. Lyra aqua brush duo 5. Stabilo boss pastel creamy peach Share, like, and comment ya..❤❤ #studygram #studygramindonesia #study #studygramindo #studymotivation #studytips #studyblr #studynotes #studystudystudy #studyips #anakips #xips #ips #ekonomi #lettering #letteringindonesia #handlettering #handletteringindonesia #letteringindo #handletteringindo #calligraphyindonesia #calligraphyindo #studynote #studynotes #studygramcommunity #studybljrindonesia #belajar

HUBIKU
(@hubiku.id)

15 Days 1 Hour Ago

Happening soon in #hubikuworkshop . “Macrame Mini Net Bag” @hubiku.id with @gabynastassia . In this workshop, you will learn basic macrame knots and how to applying the knots into pattern. You will be able to create a mini net bag based on the technique. After this workshop, you can apply the technique to another creation with any type of size. Also you will learn how to create colorful pompoms to decorate your mini net bag. Maybe this can be your new hobby! Beginners are very welcome in this workshop. Let’s learn together! . What will you get : • all materials • snack and drink • tool rental • your own macrame mini net bag Join us on : Saturday, 12 October 2019 at Brew & Wood Coffee, Cilandak Jakarta Selatan 2-6 pm IDR 300K/Pax Limited seat . Registration : +628170139000 | +6281316091405 (whatsapp) . Contact us for more info. See you there!

dinda
(@afrtwenty_)

16 Days 22 Hours Ago

Dituliskan "sometimes" yang artinya "not all the time" memendam rasa, rasa apapun. Rasa kecewa, gundah, gelisah, atau pun jatuh cinta. Ya emang kadang it's good buat ga memperlihatkan rasa kesedihan, berbagi sedih pada manusia-manusia yang akan peduli saja atau pada Rabb-mu saja. Itu sudah cukup mengobati. Berbeda dengan bahagia, tunjukanlah melalui tawamu, beramah-tamah-lah untuk dirimu sendiri. Tersenyumlah dan jadikan tameng terbaikmu. Kembangkan rasa syukur itu, Dia akan menambahnya. Namun, jika kau kelelahan juga untuk "tersenyum", bersembunyilah kembali pada keheningan malam, lewat sujud dan doa penuh harapan, cari teman yang dapat mendengarkan. Yang memberi dorongan, yang membuatmu tertawa saat cerita tentang kesedihan. Karena yakin, itu hanyalah siklus, hanya fase kehidupan. Yang akan berlalu nantinya. Kok agak serius ya wkwkwkwkwkwkwk . . . . . . . . . . . . . . . #art #aestheticfont #handlettering #lettering #handmadefont #handletteringindo #handletteringindonesia #handletteringbandung #handletteringbdg #letteringwithbrush #brushpen #brush #brushletters #letteringlovers #moderncalligraphy #dailytype #goodtype #typography #letteringart #journal #bulletjournal #afrtwenty_ #penteltouch #penteltouchpen #pentelbrushpen #bercerita #berceritadalamkata

Mbak wila bilang "quotesnya jangan bahasa inggris mulu, coba pake bahasa jawa" dan jadilah ini. Witing tresno jalaran soko kulino, artinya cinta datang karena terbiasa. Eaaaaa. Saya adalah orang yang percaya ini, iyalah cinta datang karena terbiasa. Anak cowo suka pake jurus "petrus jandakor" (pepet terus jangan dikasih kedor) tuh buat dapetin doinyaa, namanya juga perempuan ya, luluh, kan punya hati. Tapi emang bener cinta tuh datang karna terbiasa, huhu. Jadi jangan dibiasakan makanya. Jangan dirangsang, biarkan mengalir aja. Aduh apaan sih caption ko gini yah heheheh. Ada opini kalian kah tentang ini? Komen dong gaisss #sharingopinions . . . . . . . . . . . . . . . . #art #aestheticfont #handlettering #lettering #handmadefont #handletteringindo #handletteringindonesia #handletteringbandung #handletteringbdg #letteringwithbrush #brushpen #brush #brushletters #letteringlovers #moderncalligraphy #dailytype #goodtype #typography #letteringart #journal #bulletjournal #afrtwenty_ #penteltouchpen #pentelbrushpen #beropini #tentangcinta

Happy Sunday!❤️ I hope next week I have a time to paint. Since new semester was starting, I have no time to paint and now I really miss to do that:") . . . . . #watercolor #watercolorsky #watercolor_art #watercolorhandlettering #watercolorpainting #watercolorindonesia #watercolor_daily #watercolorbeginner #handletteringindo #handlettered #handletteringindonesia #handletteringwatercolor #handletteredtruth #biblequotes #biblewatercolor #bibleverse #biblejournaling

Well, it's kinda shaking. . . . . Akhirnya ku post gini aja udah biar gada suaranya. 2x gagal post dong :) [#tags] #handletteringindonesia #handletteringindo #handlettering #handlettering #handwritingtag #howiwrite #bujo #wahaeihiy#bangtan

Good Morning everyone! Have a nice day 🌵. Ak udah selesai PTSnyaaa, bagi yg belum selesaii SAMANGAT HUYAA. dan bagi yg udah berdo'alah semoga hasilnya memuaskan.

Hi ini aku collab bareng ka cier uwu💓 @studylatte_ tentang habit tracker . Jangan lupa cek punya dia yaa!💓 . . - Huhu ternyata tidak setiap hari aku belajar di rumah ferguso😂😂 -apansi :") . . Tag🌵 #draw #drawwing #handlettering #handwritingtag #handwriting #cactus #studystudystudy #study📚 #handletteringindo #tag #studygram #studystudy #studygrammer #study #backtoschool #brushlettering #brushpen #tombow #brushpen #artline #artlinestix #studyindo #bujo #bulletjournal #bujoindo #journal #indonesia #indo #indonesia #quotes #quoteslettering #collab

HUBIKU
(@hubiku.id)

29 Days 6 Hours Ago

This time we will be joined Urban Workshop in Simply Pop Up Market “Urban Culture Festival” by @garudaorganizer . In this workshop, you'll decorate a tote bag with your own style to make it personal. No rules of decorating, you can be as creative as you want! Ask your friend to join this workshop together and have an artsy afternoon. You can drawing, hand sewing, anything to create your limited edition tote bag! Create Your Personal Tote Bag Friday, 27 Sept 2019 18:00-21:00 at West Mall Level 5, Grand Indonesia Idr 175k/pax Include : • material you can choose for decorate • tool rental • mineral water • a tote bag you can bring home Rsvp : +628170139000 | +6281316091405 See you there!

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-16 20:35:17

Are you ready for next workshop? Stay tuned for something awesome!

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-15 04:28:04

Happening soon in #hubikuworkshop . “Macrame Handbag” . You will learn basic macrame knots and how to applying the knots into pattern. You will be able to create a handbag based on the technique. After this workshop, you can apply the technique to another creation with any type of size. Maybe this can be your new hobby! Beginners are very welcome in this workshop. Let’s learn together! . What will you get : • all materials • snack and drink • tool rental • your own macrame handbag Join us on : Saturday, 21 September 2019 at Brew & Wood Coffee, Cilandak Jakarta Selatan 2-5 pm IDR 325K/Pax LIMITED SEAT . Registration : +628170139000 | +6281316091405 (whatsapp) See you there!

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-15 02:52:25

The way to get started is to quit talking and start doing.

dinda
(@afrtwenty_)

27 Days 6 Hours Ago

Ketika mimpi menjadi kenyataan, rasa rasanya tidak ada sikap yang lebih baik selain bersyukur. Bersyukur juga masih diberi mimpi yang ingin diwujudkan. Karena itu bisa jadi penguat untuk terus berjuang dalam hidup. Mimpi akan selalu ada seiring rasa syukur yang terus membara. Hanya perlu yakin dan usaha. Tau ga sih temen temen? Bisa bikin lettering kaya gini tuh salah satu mimpi aku hmmmm:' selalu terharu ketika ternyata ini bisa diwujudkan, apalagi dukungan dan apresiasi kalian semua tuh tambah aku yakin dan terus ingin belajar lebih baik lagi. Sangat bersyukur dikasih kesempatan ini, makasih buat kalian yang selalu medukung dan memberi apresiasi. BIG LOVE♥️ . . . . . . . Dan ini aku ikutan giveawaynya @gambaremak yang betapa besar memberi kontribusi dalam menginspirasi saya:' belum bilang makasih karena youtube channelnya the romansa karena dulu bingung banget harus mulai dari mana dan mak lai bikin tutorial pake bahasa indonesia, lettering practice di blog-nya yang langsung aku print buat latihan, dan terus memberi inspirasi di feeds ignya juga. Makasih mak lai, meskipun saya gatau mak lai itu siapa tapi makasih banget udah jadi salah satu penggerak diri ini untuk bisa wujudkan mimpi. Semoga kali kali bisa ikutan workshop-nya:' #gambaremakxfabercastell #rezekinyaanaksholeh #aestheticfont #handlettering #lettering #handmadefont #handletteringindo #handletteringindonesia #handletteringbandung #handletteringbdg #letteringwithfabercastell #letteringlovers #moderncalligraphy #dailytype #goodtype #typography #letteringart #afrtwenty #fabercastellmarkingpen #fabercastellpencils

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-14 19:22:43

Happening soon in #hubikuworkshop . “Floral Abstract Acrylic Painting” . During this workshop, you will learn how to use acrylic paint on a canvas. Share your imagination, play with colors and create your own style of painting. You will be surprise to find your inner artist! Who knows after this workshop you can start having a therapeutic hobby, so you can be creative and relax at the same time! Beginners are very welcome in this workshop. Let’s have fun together! . What will you get : • 40 x 40cm canvas • snack and drink • sharing paint colors • tool rental • your own painting Join us on : Saturday, 21 September 2019 at Brew & Wood Coffee, Cilandak Jakarta Selatan 10am - 1pm IDR 325K/Pax Limited seat . Registration : +628170139000 | +6281316091405 (whatsapp) See you there!

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-14 17:29:29

Terima kasih kepada para peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam #handembroiderybrooch workshop. Sampai jumpa di workshop berikutnya!

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-14 17:06:07

If you're really looking for something in particular, it helps to yake your time. -Billy Gibbons

dinda
(@afrtwenty_)

2019-09-14 07:24:38

Pasti banyak banget capaian yang ingin kita capai dalam hidup ini, harus banyak sih. Biar kita tetep berjuang dan berusaha mendapatkannya. Oke mari kita susun capaian jangka pendek dan jangka panjangnya. Jangan muluk muluk dan jangan mikir "ini kejauhan" BIG NO. Semua capaian itu, akan dekat seiring berjalannya waktu. Jangan menyerah, tetap bersyukur. Jangan lupa berdoa. Believe in yourself, believe in Him♥️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #art #watercolors #watercolorart #cansonpaper #artmediapaper #aestheticfont #handlettering #lettering #handmadefont #handletteringindo #handletteringindonesia #handletteringbandung #handletteringbdg #letteringwithbrush #brushpen #brush #brushletters #letteringlovers #moderncalligraphy #dailytype #goodtype #typography #letteringart #journal #bulletjournal #afrtwenty #snowman #snowmanid #snowmandrawingpen

This verse so great and makes me realize how difficult to follow Jesus wholeheartedly!❤️ Happy weekend everyone and God bless! . . Watercolor inspired: @aishaaaaah . . . . #watercolor_art #watercolor #watercolorhandlettering #watercolorsky #watercolorpainting #watercolorpainting #watercolorindonesia #watercolorbeginner #watercoloring #handletteringindo #handletteredtruth #bibleverse #biblejournaling #biblewatercolor

Hello everyone. I'm comeback with my notes. I hope you like it. Happy weekend and have a good day ! Tools 🍍 •tombow dual brushpen •joyko highlitter yellow pastel •binder from @nuliscatet •lose leaf from @nuliscatet •kenko pen Hope you all like it 🌵 #studygramindonesia @studygram.indonesia #studygram #inspiration #letteringinspiration #inspirasilettering #kaktus #aestetic #studygramindo #draw #handlettering #handwritingtag #handwriting #studystudystudy #study📚 #handletteringindo #tag #studygram #studystudy #studygrammer #study #backtoschool #brushlettering #brushpen

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-12 20:58:47

To learn something new is a creative way to end the day. Spend the day with your best friend in our workshop or contact us if you wish for a private session with your group. Be ready for weekend! ⏩

dinda
(@afrtwenty_)

2019-09-12 07:37:43

Dari dulu, selalu salah dalam menilai ataupun mendefinisikannya. Kukira, itu spesial, tapi ternyata tidak. Tertulis dalam kalimat itu bahwa itu "hanya" tatapan saja. Tak usah dilebih-lebihkan. Sudah sekian, saya mengerti. Terima kasih. . . . . . . . . . . . . . . . . ps: masih kaku di penebalan downstroke heuheu #art #watercolors #watercolorart #cansonpaper #artmediapaper #aestheticfont #handlettering #lettering #handmadefont #handletteringindo #handletteringindonesia #handletteringbandung #handletteringbdg #letteringwithbrush #brushpen #brush #brushletters #letteringlovers #moderncalligraphy #dailytype #goodtype #typography #letteringart #journal #bulletjournal #afrtwenty #penteltouch #penteltouchpen #pentelbrushpen

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-10 18:43:12

Terima kasih @amanda_nia yang sudah melakukan sesi privat #basic3dsequins workshop. Sampai jumpa di workshop berikutnya!

Gut night guys. Karena tidak ada post di pekan lalu, maka dari itu ini adalah collab ku bersama @matcstudy wkwk Jangan lupa cek punya dia yaww! Yg malem ini scroll ig yg gapenting, mending berenti dulu deh "waktu tidak bisa diulang bro n sist" 🌵 Tools 🍍 •tombow dual brushpen •joyko highlitter green pastel •binder from @nuliscatet •lose leaf from @nuliscatet •kenko pen Hope you all like it 🌵 It is my free post😄 #studygramindonesia @studygram.indonesia #studygram #inspiration #letteringinspiration #inspirasilettering #kaktus #aestetic #studygramindo #draw #handlettering #handwritingtag #handwriting #studystudystudy #study📚 #handletteringindo #tag #studygram #studystudy #studygrammer #study #backtoschool #brushlettering #brushpen

HUBIKU
(@hubiku.id)

2019-09-08 02:55:54

Happening soon in #hubikuworkshop . “Beadswork on Lace Trim” . Learn how to make beautiful creation of beads and sequins on a lace trim. . What will you get : • one meter of lace trim that you can bring home • beads and sequins • thread and sequin needle • snack & drink Join us on : Saturday, 14 September 2019 at Brew & Wood, Cilandak Jakarta Selatan 10:00 - 13:00 IDR 350K/Pax . Beginner are welcome! . Registration : +628170139000 | +6281316091405 (whatsapp) See you there!