#favorit

233,301 posts tagged with #favorit

Photos and Videos about #favorit

Sa'dunna Fiddunya (2/2) 🌹 "Sungguh kalian lebih mengerti dirinya" #shalawat #qasidah #favorit #mbahmoen #sadunafiddunya #ulujami #jakarta #indonesia

Imrithy Champ Santri SKT (8K) "Asyik dan menyenangkan" itulah kalimat pertama yang dilontarkan oleh ananda Dzaky Alfiyah, salah seorang siswi dari kelas 8K (Sanggar Kutubu at-Turost), ketika ditanya perihal kegiatan Imrithy Champ yang dilaksanakan pada tanggal 5-6 Oktober 2019 Di Pacet, Mojokerto. Imrithy Champ adalah sebuah kegiatan yang dirancang sedemikian rupa oleh pihak sekolah untuk meningkatkan kemampuan siswa dan siswi dalam menerjemah dan memahami kitab-kitab salaf (kitab kuning) yang menjadi sumber pembelajaran di kelas. Di dalam kegiatan Imrithy Champ, santri SKT mendapat banyak pengalaman menarik yang tidak didapatkan ketika mereka belajar di kelas, beberapa di antaranya adalah menikmati indahnya alam pegunungan, menjalin kekompakan dalam menyelesaian tugas yang diberikan oleh ustadz dan ustadzah, dan mendapatkan pengetahuan tentang metode cepat membaca kitab kuning yang dikemas apik oleh Ustadz Joko Nursilo dari Jawa Tengah. Melalui kombinasi syair dan konten materi yang disampaikan oleh Ustadz Joko, siswa siswi mudah memahami bagaimana cara membaca kitab kuning yang selama ini menjadi momok bagi sebagian orang. Bahkan karena asyiknya mereka melantunkan syair tersebut, mereka lupa akan waktu untuk ustirahat. Semoga kegiatan ini dapat membawa banyak manfaat untuk para santri SKT 8K. (IDS) PESANTREN MODERN AL-AMANAH SMP Berbasis Pesantren SMP BILINGUAL TERPADU Green and Bilingual School Junwangi - Krian – Sidoarjo #smp #sekolahmenengah #sekolah #smpbilingual #smpbilter #greenandbilingualschool #smpberbasispesantren #smpbp #junwangi #krian #almanahjunwangi #sidoarjo #jawatimur #favorit #terbaik #pesantren #berprestasi #unggulan #santri #lingkungan #asri #sekolahpesantren #muslim #pendidikan #islami

Pepatah lama yang berbunyi "buah jatuh tidak jauh dari pohonnya" mengandung arti bahwa sifat anak tidak jauh berbeda dengan orang tua. ⠀ ⠀ Coba teman-teman cermati, apakah ada sifat-sifat teman-teman yang sama dengan ayah atau bunda teman-teman?⠀ ⠀ Kalau ada yang sama, berarti benar bahwa sifat orang tua diturunkan ke anaknya.⠀ ⠀ Di buku ini dikisahkan beberapa cerita mengenai hebatnya seorang anak yang memiliki bunda yang luar biasa. Apakah teman-teman juga seorang anak yang hebat? Kalau benar, berarti bunda kalian luar biasa 😍😍😍 ⠀ ⠀ Yuk, simak kisah-kisahnya dalam buku "Anak Hebat dari Bunda Hebat" salah satu dari tujuh buku bonus dalam buku paket "Muhammad Is My Hero"⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mimh #muhammadismyhero #bukubalita #sirohnabawiyah #tigaraksaeducational #sirahnabisaw #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #quizab54

Pepatah lama yang berbunyi "buah jatuh tidak jauh dari pohonnya" mengandung arti bahwa sifat anak tidak jauh berbeda dengan orang tua. ⠀ ⠀ Coba teman-teman cermati, apakah ada sifat-sifat teman-teman yang sama dengan ayah atau bunda teman-teman?⠀ ⠀ Kalau ada yang sama, berarti benar bahwa sifat orang tua diturunkan ke anaknya.⠀ ⠀ Di buku ini dikisahkan beberapa cerita mengenai hebatnya seorang anak yang memiliki bunda yang luar biasa. Apakah teman-teman juga seorang anak yang hebat? Kalau benar, berarti bunda kalian luar biasa 😍😍😍 ⠀ ⠀ Yuk, simak kisah-kisahnya dalam buku "Anak Hebat dari Bunda Hebat" salah satu dari tujuh buku bonus dalam buku paket "Muhammad Is My Hero"⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mimh #muhammadismyhero #bukubalita #sirohnabawiyah #tigaraksaeducational #sirahnabisaw #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit

Jangn segan bertanya tentang Natura, saya layani dgn senang hati sebelum jualan saya jg jadi konsumen ☝️ Sekedar Info, jerawat itu bukan hanya karna faktor kosmetik Tapi dari makanan, pola hidup, tingkat stres seseorang Sooo bantu dengan PAKAI NATURA yukkkk untuk Kulit SENSITIF, atau yg males pake krim2 CUKUP SEMPROT2 syantik aj Order /join wa . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Bagi yang ingin tahu Natura Beauty spray, rasakan dan buktikan keampuhannya.. - Mengatasi jerawat - Mencerahkan Kulit - Menghilangkan flek hitam - Mengobati Luka basah - Mengobati bekas luka - Menghilangkan Mata Panda - Menghilangkan Biang keringet Masih banyak lagi yg bisa di atasi masalah kulit anda oleh Natura .. Apa ada Efek samping ? Apa ada Bahan Kimia ?? 100% TIDAK ADA EFEK SAMPING BERBAHAYA, DAN BAHAN KIMIA ATAU MERCURY..Karena Natura Murni Air dan mengandung Collagen dan Glutathione..yang mampu mengatasi sel sel kulit mati dll..sudah teruji keberhasilannya :) Serius Order atau mau Join member agar puas menikmati banyak kesuksesannya... Langsung ajah tanya2 ke Wa ( JANGAN RAGU ..KESUKSESAN ADA DI TANGAN ANDA, DAN POSITIF THINKING ) #kosmetikmurah #kecantikanwajah #naturabeautyspray #cantik #mengatasimasalahkulitwajah . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Di NATURA ga perlu hebat kok.. yg penting setiaaa.. Setia menjalani proses yg ada.. Ga pake down.. ga pake baper.. ga pake on off.. Ga pake acara drama quenn.. ga pake mood2an.. Ga bisa pake mental cemen.. Harus punya mental Baja 💪💪💪 Setia aja terus melangkah sampai garis finish.🚶‍♀🚶‍♀ Kita semua pasti tiba di tempat yg sama. ❤❤😍😍 #i'm NATURAWORLD . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Berikan kepercayaan sedini mungkin, sekecil apapun berikan kepercayaan kepada anak-anak. Yakin kan diri kita, bahwa anak kita mampu melaksanakannya. . . Berikan Pujian, Apresiasi berupa senyuman, tepuk tangan atau kalimat “kamu hebat nak” dari orang tua atau lingkungan terdekat memiliki pengaruh besar, sehingga anak mau mencoba hal baru. . . #littleabid #tigaraksaeducational #cordobakids #sirahnabisaw #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit

Silence speaks very loudly but it is amazing how many people don't take the time to listen. . ...... . . . ..... . . . . . . . . . #music #genre #song #london #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #insta #beat #canada #jam #movie #party #musically #new #love #remix #favorit #best #photo #snypechat #bumpin #repeat #listen #good #insta

Pepatah lama yang berbunyi "buah jatuh tidak jauh dari pohonnya" mengandung arti bahwa sifat anak tidak jauh berbeda dengan orang tua. ⠀ ⠀ Coba teman-teman cermati, apakah ada sifat-sifat teman-teman yang sama dengan ayah atau bunda teman-teman?⠀ ⠀ Kalau ada yang sama, berarti benar bahwa sifat orang tua diturunkan ke anaknya.⠀ ⠀ Di buku ini dikisahkan beberapa cerita mengenai hebatnya seorang anak yang memiliki bunda yang luar biasa. Apakah teman-teman juga seorang anak yang hebat? Kalau benar, berarti bunda kalian luar biasa 😍😍😍 ⠀ ⠀ Yuk, simak kisah-kisahnya dalam buku "Anak Hebat dari Bunda Hebat" salah satu dari tujuh buku bonus dalam buku paket "Muhammad Is My Hero"⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #genq #mimh #muhammadismyhero #bukubalita #sirohnabawiyah #tigaraksaeducational #sirahnabisaw #tauladanrasul #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #challenge78

Rawat Kulitmu dengan BEAUTY SPRAY NATURA😍 Dengan Beauty Spray Miliki kulit wajah 💆💆💆 ▶ Putih bersih ▶ Bercahaya ▶ kenyal ▶ kencang ▶ Pori pori halus/kecil ▶ Bebas Flek ▶ Bebas Jerawat Harga 95 ribu / botol ✔SERUM HERBAL ✔AMAN SUDAH BPOM ✔HALAL Info cht or inbox Wa.me/ . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Katanya IMPIANnya pengen punya penghasilan Rp. 15juta PER BULAN dr RUMAH aja, tp di ajak investasi 385rb dibilang MAHAL 🤔 Diajak iklan utk ngembangin bisnisnya secara ONLINE dibilang Malu iklan mulu 😑 Quote dari SANG PEMIMPI : Yg terpenting itu bukan seberapa besar MIMPIMU tapi seberapa besar KAMU utk mimpi itu 😊 #naturawold #suksesberjamaah Wa On . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Lagi cari vitamin kulit? Lagi cari produk kecantikan yg ga ribet? Lagi cari yg ngilangin jerawat membandel? Lagi cari obat herbal untuk kulit? Sini aku kasih tau solusinya 😉 Pake Natura Beauty Spray aja kuy🤗 Komposisi nya 100% bahan herbal Cocok untuk semua kalangan Dan tentunya sudah Halal dan berBPOM yupss😍😍 Order/konsultasi/join member/join reseller 📲 . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

*Widya Wiyata Pertama*⠀ ⠀ Merupakan buku untuk menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. Buku ini juga memberi jawaban serta penjelasan dari jutaan pertanyaan yang sering dilontarkan anak-anak.⠀ ⠀ Buku ini didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini.⠀ ⠀ Manfaat buku WWP bagi anak yaitu :⠀ • Merangsang rasa ingin tahu⠀ • Menjawab pertanyaan⠀ • Membangun kebiasaan membaca⠀ • Mengembangkan kecintaan akan belajar⠀ • Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian seperti Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan dan Dunia Kita⠀ ⠀ Buku ini terdiri dari⠀ • 25 buku sampul tebal termasuk indeks⠀ • Rocket Pen⠀ ⠀ Buku ini cocok juga untuk usia anak balita .⠀ .⠀ .⠀ #ikhtiar #wwp #genq #akuanakwwp #etllearning #widyawiyatapertama #bukupintar #bukuanak #bukucerita #bukupengetahuan #tigaraksaeducational #like4likes #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #parenting #kecerdasanmajemuk #bukuwwp #ensiklopedi #ensiklopedianak #bukuensiklopedia

NBS aman banget buat ibu hamil dan ibu menyusui.. yukk yg hamil & lagi berjerawat krn hormon silahkan pakai NBS. Biar makin cantik 🥰🥰 . Manfaat natura spray : -mengatasi jerawat dan bekas jerawat -menghilangkan flek hitam -mencerahkan wajah -menjadikan wajah kenyal dan glowing -mengobati biang keringat -mengobati kaki pecah2 -mengencangkan kulit -untuk penyembuhan luka -menghilangkan kerutan wajah -dll . Untuk pemesanan bisa menghubungi WA : . Harga ecer 95.000/botol Beli 1 paket isi 5 botol 385.000 (free member) . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

U/ smentara makanan ini adalah sarapan favorit akuuu 🍽 . . Berat iya berat bgttt, karna gag cuma rindu aja yg berat gaes, sarapan dengan nasi pecel beginipun bisa bikin nambah berat badan 🤣 . . Klo boleh tau kalian sarapan favoritnya apa ya? #kuliner #sarapan #nasipecel #madiun #favorit #legendaris #maapyangpuasa #latepost

*Harap Tonton Sampai Habis Biar Bapernya Gak Ketinggalan😂* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Budidayakan membaca*👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Aktifkan notifikasinya*🔔🔔 *Follow aku 1k*🙏 Media📷@pinterest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Follow my team Bermoral*🔰 @banditz_bermoral123 @joker_bermoral304 @tuman.bermoral_ @kuanza_bermoral123 @hacker_bermoral.z41n @archer_bermoral37 @ghostbermoral_9285 @clutak_bermoral99 @bajingan_bermoral87 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Tagar* #creator #vidiokeren #vidioviral #anakhitskekinian #statuswhatsapp #storywa #seni #statuswakekinian #storywa30dtk #djlift #favorit #galauquotes #keren #lovequotes #quotespelajar #quotesnakal #quoteskawan #quotesbermoral #quoteseditorindonesia #quotesbijak #quotesmasakekinian #quotesberkelas #quoteslife #quotesindonesia #inspirationalquotes #bajinganterhormat #bangsatterhormat #brengsekterhormat #banditberpeci_ #pelajarhits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Jangan cuman ditonton* *Like.coment.share* *Kalo cuma ditonton ku santet hih*😅 *makanya follow cepetan bro😂*

A heartbreaking, deeply emotional and as delicate as the music itself - another Kieslowski’s masterpiece is forever in my heart. I’m trying to take the time to enjoy his films but I can’t help myself watching one more film of the favorite director. Anyway, I watched this one “Trois Couleurs: Bleu” a few years ago and rewatched it once. I adore Krzysztof’s films mostly for the special role of the music in each of them. It’s always strongly connected with the story, it is becoming the story itself. Needless to say, bleu is one of the most favorite colors. It’s like the synonym of sadness, of the deepest feelings of a person. In this film we see a woman who lost her family and now she has to cope with her tragedy, with herself at first. She’s no more desire to know anything new, to live the old life. The all-consuming longing and this music which recalls the memories. Everything is here to remind her: the life continues and it’s the same one she’d like to forget. I’m in love with almost all the shots in this film, you see how Kieslowski suggests you to immerse into the world of the character, to experience her story, her emotions and tragedy. In next post I’m going to show you how much effort the director put into his work. He was fiercely attentive to details. And these details create the aura of a story.

Show Productionun  təşkilatçılığı və "Buğda" Restoranının ( @bugda.restoran ) Baş sponsorluğu “İLİN FAVORİTİ”  MİLLİ  MÜKAFATI təqdim olunacaq. Təqdimat mərasimi  26 oktyabr, saat 18:00-da  Pulman Hoteldə @pullman_baku baş tutacaq. TƏDBİRƏ GİRİŞ YALNIZ DƏVƏTNAMƏ İLƏ OLACAQ. Əlaqə : +99477 416 17 17 / +994552008930 @ilinfavoriti @showproduction @ncthsnzd @azerbagiroff10 #millimukafat #favoritsizsiniz #sizinfavorit #mükafat #mukafat #ilinfavoriti #favorit #milli

Show Productionun  təşkilatçılığı və "Buğda" Restoranının ( @bugda.restoran ) Baş sponsorluğu “İLİN FAVORİTİ”  MİLLİ  MÜKAFATI təqdim olunacaq. Təqdimat mərasimi  26 oktyabr, saat 18:00-da  Pulman Hoteldə @pullman_baku baş tutacaq. TƏDBİRƏ GİRİŞ YALNIZ DƏVƏTNAMƏ İLƏ OLACAQ. Əlaqə : +99477 416 17 17 / +994552008930 @ilinfavoriti @showproduction @ncthsnzd @azerbagiroff10 #millimukafat #favoritsizsiniz #sizinfavorit #mükafat #mukafat #ilinfavoriti #favorit #milli

What an amaizing trip to noth Norway! We spent Five wonderfull days doing what we love the most💛 #vorsteh #jakthund #minjakthund #dog #dogsofinstagram #bladetfuglehunden #hundnorge #training #norway #gallok #favorit #place

My #new #favorit #dessert place!! They have light and flavorful combinations. The #pankakes are supper #fluffy and everything has a different #texture. . . . . . @sweethoneydessertoc #sweethoneydessert #fruit #mango #strawberry #tapioca #riceball #asian #asiandesserts

Min absoluta favorittavla❣️ Familjeporträtt ritad av Agnes 2,5 år #kärlek

🐛🐛🐛جایی که برای کرم ابریشم پایان دنیاست، پروانه ای متولد می شود . پروانه بودن قلب پروانه ای می طلبد و احساس پروانه ای ، برای یافتن گلها و برای درک زندگی و اینکه در نگاه کسانی که معنی پرواز را نمی فهمند هرچه اوج بگیری کوچکتر می شوی🦋🦋 🐛🐛 Where Silkworm is the end world, a butterfly is born. Bing a butterfly requires a butterfly heart and a butterfly feeling, to find flowers and to understand life and to look at those who do not understand the meaning of flight .🦋🦋🦋 #painting #art #artist #iranian #mypaintings #color #favorit #favorit #mypaintings #maria #beautiful #butterfly #butterfly🦋 #نقاشی_فانتزی🎨 #نقاشی_مدرن #نقاشی_گل #نقاشی_شیشه #نقاشی_من #نقاشی_ویترای #نقاشی_روی_شیشه #رنگ #رنگارنگ_مشهد #رنگارنگ_شو #رنگموفانتزی #پروانه

Für uns natürlich @estherfillyridstyle_official ❤🎵🎼😍 Reposted from @musikiathek (@get_regrann) - Was ist aktuell eure Lieblingsband/ -künstler? 🙂 Gibt es Freunde, die ebenfalls diese Musik hören? Bei uns läuft hier immer alles querbeet im Player.. an manchen Tagen Rock, mal Metal, mal Pop etc. Uns würde es da tatsächlich schwer fallen, uns festzulegen...Wir sind gespannt auf eure Lieblinge!⁠ ⁠ Nutze #musikiathek für ein Feature in unserer Story! 🤘⁠ ⁠ #lieblingsband #lieblingskünstler #favorit #empfehlung #musikiathekvipcommunity #popmusik #hiphop #metal #schlager #punkrock #musik #konzert #konzerte #musikliebe #musikmesse #covermusik #musiktipp #konzertliebe #konzertsucht #gehtaufmehrkonzerte - #regrann

Рибалка на якій аж на другий день вдалось знайти рибу.як на диво риба стояла на мілкій частині озера. #stcroix #favorit #shimano #ygk #varivas #monoi #decoy #owner #gamakatsu #keitech #reins #jackall #jigfishing #jig #zanderfishing #pike #fishing #sunset #bigfish #wonderful

Ich liebe einfach dieses Schnittmuster. Mein kleiner Mann braucht noch Hosen, also werden die Baggy-Pants von Kid5 vernäht. #kid5 #kid5pattern #baggypants #liebling #favorit #mamasliebchen #elefant #matti #fuchsfamilie #charlieimboot #handmade #nähen #nähenmachtspaß #diy

Trots mörkret så är hösten jävligt fin, speciellt när den ser ut såhär! 🍁🍂💛🧡

Was ist aktuell eure Lieblingsband/ -künstler? 🙂 Gibt es Freunde, die ebenfalls diese Musik hören? Bei uns läuft hier immer alles querbeet im Player.. an manchen Tagen Rock, mal Metal, mal Pop etc. Uns würde es da tatsächlich schwer fallen, uns festzulegen...Wir sind gespannt auf eure Lieblinge!⁠ ⁠ Nutze #musikiathek für ein Feature in unserer Story! 🤘⁠ ⁠ #lieblingsband #lieblingskünstler #favorit #empfehlung #musikiathekvipcommunity #popmusik #hiphop #metal #schlager #punkrock #musik #konzert #konzerte #musikliebe #musikmesse #covermusik #musiktipp #konzertliebe #konzertsucht #gehtaufmehrkonzerte

Талантливо? #favorit

Довольный хась😁❤️ С хасями хоть в лес 🏕️ хоть в горы🏞️ Ну в нашем случае это чуть-чуть не горы😂 #хаскифото #хаски #щенокхаски #милота #гуляем #доволен #мордамоя #красавец #демонушастый #хась #huskygram #kingdog #favorit#husky #sibirskihaski#smile #bestdog

Когда вы поскальзываетесь на мокром полу в торговом центре, обычно ни к чему хорошему это не приводит. Точно так и автомобиль может вести себя на осенней мокрой дороге, только с более серьёзными последствиями. Почему авто может скользить? Зачастую из-за того, что у его резины стёртый протектор. Сцепление шины с мокрой дорогой ухудшается — и она не отводит воду из пятна контакта. Если ваш протектор в высоту меньше 4 мм, не рискуйте и замените покрышки на новые! Высоту можно легко проверить, взяв двухрублёвую монету и вставив её в углубление протектора. Если он не доходит до её середины, значит, резину обязательно нужно заменить. #vw #volkswagen #volkswagencar #drive #реклама #favorit #ФаворитХофф #car #Автомобили #news #фольксваген #интересныйфакт

Hello bin wieder da, tut mir leid das do lange nichts mehr kam hatte irgendwie keine Motivation aber ab jetzt kommen mehr Beiträge hab sogar Bilder vorbereitet. - - - Heute zeig ich euch von der @morphebrushes x @jaclynhill collection meine Lieblings Palette undzwar die "armed & gorgeous". Die hat eher die herbstlichen Töne die echt gut pigmentiert sind und die schimmer Töne sind einfach Bombe 😍😍, hab euch paar swatches gemacht (swipe einfach weiter). Das grüne ist etwas schwierig aber halb so wild sonst ist die Palette perfekt ❤. -------------------------------- Die collection Preis: ca. 60€ Einzelnd je ca. 17€ -------------------------------- (WERBUNG WEGENMARKENNUNNUNG) -------------------------------- #morphebrushes #morphe #jaclynxmorphe #armedandgorgeous #eyeshadow #palette #herbstlich #favorit #empfehlung #l4l #like4like #beauty #highend #❤ #loveit #highendmakeup #beautybloggerin #makeupobessed #beautyguru #instabeauty #instagirl #instadaily #photography #canoneos4000d

Если оторвать голову курице🐔, она сможет бегать еще 15 минут. Фанаты Ливерпуля близкие к пернатым и без головы могут даже спокойно досмотреть сезон . А мы предлагаем вам посмотреть хоть и не целый сезон, но наполненный страстями не меньше чем нескольких туров Лиги 1, матч между представителями красной половины Манчестера🔴 и "20 лет без титулупуль" . Это противостояние очень часто достойное Оскара, именно поэтому мы при поддержке наших партнеров @favoritsport_official и @remington.ukraine , организовываем для всех любителей дьяволов, просмотр на большом экране лучшего кинотеатра Украины @planetakino . Ждем всех 2️⃣0️⃣ октября в 1️⃣8️⃣:0️⃣0️⃣, по адресу проспект Степана Бендеры, 34В📍. Цена билета 150 грн, количество мест ограничено, так что не опаздывайте, а то придется сидеть на ручках, при этом не по одному . Предварительная регистрация по телефону: +380 93 490 70 60 Либо же пишите в Direct!!!!📩 ****************************************** Oh Manchester (oh Manchester), Is wonderful (is wonderful), Oh Manchester is wonderful, Its full of t * ts, f * nny and United! Oh Manchester is wonderful! 🎶🎶🎶 Oh Merseyside (oh Merseyside), Is full of s * it (is full of s * it), Oh Merseyside is full of s * it, Its full of s * it, s * it and more s * it, Oh Merseyside is full of s * it. . ******************************************* . #kyivreds #manchesterunited #mufc #manutd #manutdfc #манчестерюнайтед #мю #манчестерукраина #reddevils #красныедьяволы #киев #Київ #kyiv #киев #кинотеатр #планетакино #щось #remington #favorit #favoritsport #фаворит #фаворитспорт #planetakino #ремингтон #футбол #футболкиев #апл #premierleauge

F a v o r i s Celui qui restera définitivement un de mes préférés. Sac @majeparis B e l l e s o i r é e #bag #maje #leo #details #favorit #lookdodia #fashion #igers #lille #instamood #pic #daily #womanstyle #streetstyle #dailypic #blog#blogger #bloggeuse #style #influencer #fashion#instagood #good

Bicara buku pengetahuan, pasti gak jauh-jauh dari buku yang satu ini Mak... Siapa sih... Yang belum kenal buku ensiklopedi yang umurnya udah hampir 30 tahun, masih dipakai jadi referensi anak-anak belajar sampai kini?!⠀ ⠀ Hmmm... Tanteku aja tau loh buku ini...👀⠀ Kalau kamu?? 😁 ⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #widyawiyatapertama #wwp #bukuedukasi #akuanakwwp #etllearning #bukupintar #bukuanak #genq #bukucerita #bukupengetahuan #tigaraksaeducational #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #parenting #kecerdasanmajemuk #bukuwwp #ensiklopedi #ensiklopedianak #bukuensiklopedi #ikhtiar

Belajar Al Quran semakin menyenangkan bersama Smart Hafiz karena dikemas dengan video yang menarik, untuk menambah Ilmu keislaman serta praktek ibadah. Apa sih yang baru dari Smart Hafiz? • Touch Screen • Terkoneksi ke Smart Camera • New Design • New Konten #newsmarthafiz #tigaraksaeducational #like4likes #followforfollow #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #sukses

M jak mama, jak Marta, marzycielka, mistrzyni. Jak MIŁOŚĆ 🖤 Dzisiaj pierwszy raz usłyszałam od Dawida, że nie tylko „mama” idzie po maliny, ale „mama i bobo”. Dla niego to taka oczywista oczywistość, a ja się nie umiem pogodzić z myślą o tym, że ten mały łobuz będzie starszym bratem. #maszynadopisania #m #flatlay #flatlaypoland #maszyna #czarny #antyk #old #retro #favorit

Sanduhr-Figur* Eine Sanduhr-Figur mag ich selber auch am liebsten. Aber hey, die Figur ist nicht alles und Geschmäcker sind verschieden. Folgt uns auf @sexlounge_offiziell ❤️💋🍑 #sexfakten #fakten #figur #strandfigur #sanduhrfigur #favorit #apfelfigur #birnenfigur #frauen #bravo #medien #selbstbild #zerstören #oberflächlich #liebe #sexlounge

Cari perawatan wajah yang simple? Cari perawatan wajah yang ga bikin kantong bolong? NATURAWORLD BEAUTY SPRAY jawabannya💚 yuk yang belum punya segera di order 😍 Wa me Www.naturaworld.co.id . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

Kenapa Natura Beauty Spray Larisnya kebangetan????? Lihat saja hasil nya yess...Bukti yang berbicara.Buat kamu nich say yang sdh ketergantungan krim dokter, Berani lepass gak hayoooooo??😂 Keren nich mba Anna Yoviethree memutuskan untuk lepas krim dokter demi kesehatan.. Sekarang syantiiiik nya ualaaaaaaa💃💃💃 Kulit sehat , Syantiiiiik daaaan Tajiirrrr donk pastinya... Koq bisa? iyesss...karna mba anna ini juga Leader di Naturaworld... Apakah kamu juga Leader berikutnya??? Come join us 👇 CANTIK ALAMI DARI ALAM INDONESIA DAN NAMBAH SALDO REKENING #siap2jaditajirrrr #bisnisfenomenal #bisnisantirugi #naturaworld Wa on . . #naturabeautyspray #natura #basemakeup #p3k #natural #cantik #kesehatan #murmer #beauty #naturaworld #naturaworldspray #multifungsi #favorit #mantul #aloevera #lidahbuaya #aloeveranaturaworld #aloeveragel

暑かったので 大好きな氷 がりがりがりがりがり… ぽとん がりがりがりがりがり… 後ろ脚… 股関節がやわらかさん #股関節#柔らかい#やわやわ#ぺたん#ぺたりんこ#氷#がりがり#美味しい#フェーン現象だもの#暑い#dachshund#day#hot#toohot#ice#beautiful#dog#favorit#cute#boy#10th#kota#dog#photo#video#move

Появилась НОВИНКА! Рецептом с компанией Чешский Лев поделились немецкие производители оборудования. Светлое, изготовленное по уникальной технологии специально ко дню фестиваля Октоберфест. Мягкий, тонкий аромат и едва уловимая горчинка порадуют вас в этом замечательном напитке! Подробнее: vk.com/wall-186495440_10 #beer #bar #lipetsk #news #life #favorit #drink #alcogol #18+ #пиво #девочки #вкуснятина #mrbeer #свелтое #немецкое #чешское #лев

#luciabraightaura #oriflamerustavi #favorit #shoppingwithoriflame შემადგენლობა ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, CITRAL, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090

Favorit skjortekjole🖤🖤🖤. Alle ugens dage er denne kjole barr perfekt 🖤. Fra vores eget mærke @hugsanddreams 🖤. Stadig lidt af skjorten i samme snit tilbage - bare blå💫 #shirtdress #hugsanddreams #favorit #basic #butiksirup

*Widya Wiyata Pertama*⠀ ⠀ Merupakan buku untuk menstimulasi dan memuaskan rasa ingin tahu anak. Buku ini juga memberi jawaban serta penjelasan dari jutaan pertanyaan yang sering dilontarkan anak-anak.⠀ ⠀ Buku ini di desain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini.⠀ ⠀ Manfaat buku WWP bagi anak yaitu :⠀ • Merangsang rasa ingin tahu⠀ • Menjawab pertanyaan⠀ • Membangun kebiasaan membaca⠀ • Mengembangkan kecintaan akan belajar⠀ • Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian seperti Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan dan Dunia Kita⠀ ⠀ Buku ini terdiri dari⠀ • 25 buku sampul tebal termasuk indeks⠀ • Rocket Pen⠀ ⠀ Buku ini cocok untuk usia anak di atas 3 tahun.⠀ .⠀ .⠀ . more info 👇👇 Nisa WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa 😉 #wwp #genq #akuanakwwp #etllearning #widyawiyatapertama #bukupintar #bukuanak #bukucerita #bukupengetahuan #tigaraksaeducational #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #favorit #parenting #kecerdasanmajemuk #bukuwwp #ensiklopedi #ensiklopedianak #bukuensiklopedi #ikhtiar

#tumis jambal pete# #favorit# #nasi putih#

En sikker vinder i Julies taske dette efterår, som hun elsker - vores Comfy pandebånd🤗⁠ I 100% super blød og lækker uld, der er fantastisk i denne tid, hvor det begynder at blive lidt køligere, men det stadig ikke er til store vinterhuer🌬️🍂⁠ ⁠ Link i bio💌⁠ ⁠ ⁠ #cozybyjz #pandebånd #comfy #efterår #weekendhygge #danishhygge #hygge #migtid #metime #selfcare #mindfulness #stemning #cozyuniverse #nordisk #selvkærlighed #søndagshygge #safechoice #sikkervinder #favorit #juliezangenberg⁠

REFRESHMENT❓ ❔😌 . . In frame- Blue lagoon🍸 . . Place- @cafe_logy . Taste- 4/5 . . Tag @__its__ankita to get featured . . #mocktails #blue #bluelagoon #refresh #mood #chill #favorit #drink #likeforlikes . . #whatkolkataeats #kolkatafoodlovers #foodie #foodporn #foodgasm #delhifood #mumbaifoodblogger #kolkataview #buzzfeedfoods #letsdrink

Hahaha..Mimpi Jancok !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau Save,Budayakan Izin😁😁 Kalau Ngopas,Tag Sumbernya😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan Notifikasinya Juga Yah..Biar ngga ketinggalan vidio terbaru aku😇😁 Yang ngga ke tag..tinggal koment aja bro🙏🙏..Kadang lupa mimin😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow MyPartner😎 @agum_lowers @lalaarofah_ @thenay.surabaya @polosan_hits @student.013 @student_021 @aji.diningrat @samsidar.14 Hastag:🍃 #statuswakekinian #vivavidioindonesia #statuswhatsapp #editorvideo #save #favorit #modelindonesia #searchingmovie #searchinginstagram #editornob #statuswakeren #keren #picsayeditor #kinemasterindonesia #sekolahbanyakaturan #status30detik #polosanvideoquotes #quotesselamatmalamkalau #thenayquotes #aveeplayerindonesia #anyaanjanii #djgagak

Wow... Malam" borong @kripikcireng_balikpapan 22 bungkus👌👍👍👍. Terima kasih @evyaryanti76_ Trus order ya 👌👌👌 . . . Klikwa.com/081347444000 . #sikaya #batagor #jajanan #jajananfavorit #jajanansd #jajananbandung #favorit #info #cemilan #infocemilan #kuliner #kulinerjadul #infokuliner #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #surabaya #malang #cirebon #indonesia #kripikcirengbalikpapan