#facemaskmurah

22,684 posts tagged with #facemaskmurah

Photos and Videos about #facemaskmurah

Voilaaaaa!! Numero uno nya seller nihh. Gak bohong deh bukan karena jual biar laku bilangnya bagus blablabla. Tp emg bener enak banget stelah pemakaian muka kinclong, adem, lembut. Pokonya jadi bahagia deh pas abis pakenya. Order yuk! #jualanmaskerwajah #jualmasker #maskerwajahmurah #maskerwajah #facemask #facemaskmurah #jualfacemaskbandung #jualmaskerbandung #maskerbandung #maskercimahi #facemaskbandung #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajahorganik #maskermurahbanget

Jangan lewatkan promo spesial Diskon 15% semua masker 😍 Promo berlaku 12-20 Sept 2019 🎉 Untuk melihat produk lainnya, bisa cek instagram kita @kappykeystore ya!😊 Harga Promo : ✨ 15gr Organic Mask By Lea Rp6.800 Yuk langsung order, klik link dibio. Pengiriman via : - COD (Jatisawit) - Ojek Online (Bumiayu dan sekitarnya) - J&T (luar Brebes) Ajak teman-temanmu untuk follow @kappykeystore karna akan ada giveaway kalau followers sudah 200!! #maskerbubukbyleagloria #maskerbubuk #maskerbubukbyleagloriamurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #byleagloria #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #maskerbyleagloria #masker #mask #facialmask #maskerkomedo #pemutihwajah #bubukpencerah #bubukpemutih #maskerhomemade #maskerhomemademurah #maskerbylea

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #maskerbubukbyleaglrmurah

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #maskerbubukbyleaglrmurah

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #maskerbubukbyleaglrmurah

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #maskerbubukbyleaglrmurah

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #maskerbubukbyleaglrmurah

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet) . . Rp20.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM) . . Manfaat Peeloff mask! . . ❤️ Lavender Peel Off Mask Manfaat : Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah . . ❤️ Peach Peel Off Mask Manfaat : Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah . . ❤️ Tea Tree Oil Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi. . ❤️ Blueberry Peel Off Mask Manfaat : Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah . . #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #masker

🌺READY STOCK!! 100 ML AIR MAWAR ROSE WATER Harga : 25.000 . . FRESH AND GLOW . ** Mengandung extract Bunga Mawar ** Dapat digunakan sbg Toner atau sebagai campuran masker ** Mencerahkan wajah ** Melembabkan wajah ** Menyegarkan wajah . . Format pemesanan Nama: Alamat: No.Hp: Gambar pesanan: . Order via WA (pilih salah satu) 💌WA 1: 0896-9474-2259 💌WA 2: 0852-7854-6593 . . . #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #lfl💛 #followersaktif #instago #all_shots #follow #webstagram #likeforlikes

Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan . . Harga only 10k😍 #maskerbubuk #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajahorganik #maskerbubukori #maskermask #maskerfanisa #organik #bubuk #masker #facemaskbubuk #facemask #facemaskori #facemaskmurah

Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan . . Harga only 10k😍 #maskerbubuk #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajahorganik #maskerbubukori #maskermask #maskerfanisa #organik #bubuk #masker #facemaskbubuk #facemask #facemaskori #facemaskmurah

Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan . . Harga only 10k😍 #maskerbubuk #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajahorganik #maskerbubukori #maskermask #maskerfanisa #organik #bubuk #masker #facemaskbubuk #facemask #facemaskori #facemaskmurah

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

MASKER OGANIK Kemasan 20gr😍 Harga : 10.000/pcs Beli lebih dari 5 pcs dapet harga istimewa loh 💙 ✨1KG MUAT 50PCS ya beib✨ Masker organik kita adalah masker organik yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah ❤️ ✨Bisa dijual lagi sampai harga 15.000an✨ . . READY 17 VARIAN YA🖤 BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #healthysecretsolo

Terima kasih customer yg sudah percayakan kita sebagai daily routine facemask nya. Semoga selalu menjadi yg setia buat kamu sepanjang waktu. Yuk yang belum order atau sempet maju mundur cantik mau beli, gak perlu ragu lagi karena ini 100% organik. 🥰🥰🥰 . . #jualanmaskerwajah #jualmasker #maskerwajahmurah #maskerwajah #facemask #facemaskmurah #jualfacemaskbandung #jualmaskerbandung #maskerbandung #maskercimahi #facemaskbandung #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajahorganik #maskermurahbanget

Kemasan 20gr😍 Masker organik kita adalah masker organic yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah, testimoni customer berbicara. Sudah terjual ratusan ribu piece dan semuanya ikut jadi reseller loh beb. . . READY 17 VARIANT HARGA 8K BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging . . CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening . . CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation . . OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin . . COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead . . TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne . . GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation . . STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead . . TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. . . BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation . . MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation . . SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin . . BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin . . ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging . . AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer . . CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin . . CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . . . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #rosewaterspray #rosewater #lemonwatermurah #maskercarrot #natural #yournaturalbeauty #banjarmasin #cantikcantik #cherryblossom #avocado #facemaskorganic #maskerbubukorganik #murahmeriah #banjarmasinhits

Kemasan 20gr😍 Masker organik kita adalah masker organic yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah, testimoni customer berbicara. Sudah terjual ratusan ribu piece dan semuanya ikut jadi reseller loh beb. . . READY 17 VARIANT HARGA 8K BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging . . CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening . . CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation . . OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin . . COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead . . TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne . . GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation . . STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead . . TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. . . BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation . . MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation . . SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin . . BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin . . ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging . . AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer . . CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin . . CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . . . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #rosewaterspray #rosewater #lemonwatermurah #maskercarrot #natural #yournaturalbeauty #banjarmasin #cantikcantik #cherryblossom #avocado #facemaskorganic #maskerbubukorganik #murahmeriah

Kemasan 20gr😍 Masker organik kita adalah masker organic yang ter-worth it dalam pemakaian 1x pakai. WAJIB COBA! With affordable price. Yuk back to nature ladies, protect your skin! 💰 Harga yang affordable dan kualitas terbukti memberikan hasil nyata untuk masalah kulit cantikmu dalam 1x pakai aja. Buktikan sendiri yah, testimoni customer berbicara. Sudah terjual ratusan ribu piece dan semuanya ikut jadi reseller loh beb. . . READY 17 VARIANT HARGA 8K BEETROOT : Nourish your skin, brightening & anti aging . . CHARCOAL : Oil control, remove blackhead, detox skin & brightening . . CHOCOLATE : Soft skin, detox skin & relaxation . . OAT MILK : Brightening, moisturizer & glowing skin . . COFFEE : Soft skin, brightening & remove blackhead . . TURMERIC : Brightening, oil control & remove acne . . GREENTEA : Brightening, remove eye bag & relaxation . . STRAWBERRY : Brightening, anti aging & remove blackhead . . TARO : Brightening, glowing skin & nourish the skin. . . BANANA : Brightening, moisturizer & relaxation . . MATCHA : Antioxidant, regeneration skin & relaxation . . SPINACH : Prevent acne, anti aging & regeneration skin . . BROCCOLI : Vit A,C,E, remove wrinkles & regeneration skin . . ROSE : Brightening, aromatherapy & anti aging . . AVOCADO : Soft skin, antioxidant & moizturizer . . CHERRY BLOSSOM : Brightening, aromatherapy & regeneration skin . . CARROT : Brightening, nourish the skin & oil control . . . #maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #healthysecret #facemask #maskerwajahmurah #maskerkomedo #masker #pemutihwajah #organik #pouchmasker #facemaskmurah #whitening #mabukorganik #facemaskbubuk #maskergelatin #rosewaterspray #rosewater #lemonwatermurah #maskercarrot #natural #yournaturalbeauty #banjarmasin #cantikcantik #cherryblossom #avocado #facemaskorganic

Manfaat green tea face mask : ● Menghilangkan jerawat dan bruntusan ● Mengontrol produksi minyak berlebih ● Membersihkan wajah dari debu dan polusi ● Menghilangkan mata panda ● Meredakan peradangan pada wajah ✔Sesuaikan pemakaian masker dengan kondisi kulit kalian ✔ Lakukan maskeran 2 hari sekalian agar hasilnya maksimal ✔ Happy facemask girl 😘 #crushlicious #crushliciousmask #crushliciousbogor #crushlicious_id #crushliciousfacemask #facemask #facemaskorganic #facemaskmurah #maskorganic #organicmask #maskerorganik #maskerwajah #maskercrushlicious #resellercommunity #resellercrushlicious #organicskincare #jualmaskerorganic #jualmaskerorganicmurah #crushliciousmini #crushlicioustravelsize

💯% Organic Mask 😘 🎁 GRATIS 1 spatula setiap beli 1 pcs masker 🔎 BPOM Registered 📍 Bogor 🛍 Order ⬇️⬇️ 📱 DM or Line "galerihawa.id" 🌻 COD + gratis ongkir 👉 langsung ke SHOPEE aja 😁 #crushlicious #crushliciousmask #crushliciousbogor #crushlicious_id #crushliciousfacemask #facemask #facemaskorganic #facemaskmurah #maskorganic #organicmask #maskerorganik #maskerwajah #maskercrushlicious #resellercommunity #resellercrushlicious #organicskincare #jualmaskerorganic #jualmaskerorganicmurah #crushliciousmini #crushlicioustravelsize

Manfaat coffee face mask : ● Menyamarkan bekas jerawat ● Mengurangi komedo ● Meratakan warna kulit wajah yang belang ● Mengontrol produksi minyak berlebih ● Membersihkan wajah dari debu dan polusi ✔Sesuaikan pemakaian masker dengan kondisi kulit kalian ✔ Lakukan maskeran 2 hari sekalian agar hasilnya maksimal ✔ Happy facemask girl 😘 #crushlicious #crushliciousmask #crushliciousbogor #crushlicious_id #crushliciousfacemask #facemask #facemaskorganic #facemaskmurah #maskorganic #organicmask #maskerorganik #maskerwajah #maskercrushlicious #resellercommunity #resellercrushlicious #organicskincare #jualmaskerorganic #jualmaskerorganicmurah #crushliciousmini #crushlicioustravelsize

Bismillahirohmanirohim . . . Ready masker bubuk varian 50g 1 pcs only 15.000; Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat wa for order ⤵️ Aini: 0896-5991-3230 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerleagloriajogja #maskerleamurah #maskerleagloria #maskerleagloria #maskerleagloriamurah

Bismillahirohmanirohim . . . Ready masker bubuk varian 50g 1 pcs only 15.000; EXPIRED DATE 💕 Non Organik 8 varian EXP.2021 Organik Chocolate & Coffee EXP.Januari 2020 Avocado Recipes🥑 Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda wa for order ⤵️ Aini: 0896-5991-3230 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerleagloriajogja #maskerleamurah #maskerleagloria #maskerleagloria #maskerleagloriamurah

Bismillahirohmanirohim Ready masker bubuk 50g 1 pcs only 15.000; EXPIRED DATE 💕 Non Organik 8 varian EXP.2021 Organik Chocolate & Coffee EXP.Januari 2020 . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes🥑 Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda wa for order ⤵️ Aini: 0896-5991-3230 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #maskerleagloriajogja #maskerleamurah #maskerleagloria #maskerleagloria #maskerleagloriamurah

Aritu buat face mask mommy pnya, ini anak dara plak pnya, x plak nak 1 tapi 2 😏 Okelah nih je sempat dlu bonda buat ye nnti kite buat lagi 😉 Klu ad yang minat boleh Dm bonda 🤭 #facemask #facemaskbudak #facemaskdewasa #facemaskmurah #cottonknit #sayajahitsayajual

🌺READY STOCK!! 15 GRAM MASKER BUBUK ORGANIK BY LEA GLORIA Harga : 10.000 . . 7 Varian & Manfaat: *LEMON LIME 🎉NEEWWWWWW!!!!!🎊 >> varian terbaru guys, wangiiii banget dan dijamin 100% alamiiiiii 😍 . * BEETROOT Organic Mask (Buah Bit) >> menghilangkan Jerawat, mengurangi flek hitam, mengangkat komedo, menutrisi kulit, membantu meregenerasi kulit. . * TURMERIC Organic Mask (Kunyit) - Best Seller 👍 >> mencerahkan kulit wajah, mengurangi minyak berlebih, melembutkan kulit, membuat kulit lebih GLOWING, mengecilkan pori2. . * OAT MILK Organic Mask (Gandum) >> mengencangkan wajah, melembabkan wajah, mengangkat sel kulit mati. . * MATCHA LATTE wanginya TEH ASLI (Teh Hijau) >> menyamarkan kantong mata/hitam dibawah mata, mengandung antioksidan tinggi, membantu relaksasi, mengempeskan jerawat, mencegah jerawat timbul kembali, menghilangkan jerawat. . * CHARCOAL (ARANG) - NEW! >> menyerap minyak berlebih, membersihkan pori2, detoksifikasi kulit (BUKAN YANG BIKIN JERAWAT KELUAR YA, Tp detox halus jadi masker menyerap semua racun ke dalam masker dan saat dibilas semua kotoran sudah ikut terangkat) . *DRAGON FRUIT (ASLIIIIIII BUAH NAGA! Ada biji buah naganya juga lhoo) >> mempercepat penyembuhan jerawat, mencerahkan kulit kusam, melembutkan kulit. . . Format pemesanan Nama: Alamat: No.Hp: Gambar pesanan: . Order via WA (pilih salah satu) 💌WA 1: 0896-9474-2259 💌WA 2: 0852-7854-6593 . . . #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #lfl💛 #followersaktif #instago #all_shots #follow #webstagram #likeforlikes

🌺READY STOCK!! Masker Wajah Lea Gloria 20 Gram Masker Bubuk 10 Varian Harga : 10.000 . . Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah . Variannya apa aja ya? . Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat . Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) . Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) . Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing . Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah . Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang . Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) . Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus . Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV . Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda . . Format pemesanan Nama: Alamat: No.Hp: Gambar pesanan: . Order via WA (pilih salah satu) 💌WA 1: 0896-9474-2259 💌WA 2: 0852-7854-6593 . . . #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #lfl💛 #followersaktif #instago #all_shots #follow #webstagram #likeforlikes

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

ORGANIK & NON ORGANIK FACE MASK✔️ Ini dia 10 varian masker yang cetaaar membahanaa 😂❤ semua varian tersedia ukuran 20gr ya beebb💃 Manfaat masker nya ada banyak bgt sesuai dengan varian masing2 yah READY SEMUA VARIAN TOTAL 10 VARIAN YA!! Kini sudah readyyy kemasan ukuran 20gram (bs untuk 2-3x pakai) . Masker baguuus dan berkhasiat😍😍😍😍 Variannya apa aja ya? Strawberry Shuffle 🍓 mengecilkan pori-pori dan mengempeskan jerawat Mud Mask Eksklusif 👽 mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX) Vanilla Milk Mask🍼 mencerahkan wajah yang kusam (best seller!) Chocolate Mask🍫 merefleksikan kulit wajah sebagai penenang dan refreshing Golden Beauty Mask✨ menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek wajah Green Tea🌱 menghilangkan jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang Ice Mask Super Whitening⛄ masker varian baru yang jooos bgt kak buat mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) Egg White Mask Plus Honey🍯 untuk kulit kasar dan berparut2 halus Creamy Coffee☕ bermanfaat untuk mengurangi mata panda mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda Yukk silahkan diorder ya 😍😍 Murceee yukk 😍😍 #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #facialmask

PEEL OFF MASK BY FANISA Netto 25gr Harga Rp 20.000 Bisa 2-3 pakai . Jadi guyss, peel off mask ini enak nya dipakai agak tebelan ya, jadi nnti ketika kering gampang di kupas/dikletekin nya 😉 Pada umumnya peel off mask ini semua variannya bisa mengurangi komedo loh, walaupun ga se strong masker komedo, yg ini lebih untuk sekalian menenangkan kulit😘 . ✔ROSY POSY Adalah salah satu masker peel off yang mampu membuat kulit lebih halus segar serta anti-aging (penuaan dini) dan penyegaran wajah yang mengalami hidrasi. Untuk yg gabisa COD bisa dianter sama bapak Gosend 😉 . Shopee: Lylmask.id / klik link di bio 😉 📱 Wa: 081270771327 🚗 COD Km 9 - Tanjung Pinang #peeloffmask #peeloffmaskmurah #maskerpeeloff #peelofmask #peeloff #resellermaskerorganik #resellerwelcome #resellermasker #openresellermurah #reseller #maskerorganic #maskerorganik #maskerorganiktanjungpinang #organicskincare #maskerwajah #maskerjerawat #maskermuka #facemaskorganic #facemaskmurah #organicskincare

PEEL OFF MASK BY FANISA Netto 25gr Harga Rp 20.000 Bisa 2-3 pakai . Jadi guyss, peel off mask ini enak nya dipakai agak tebelan ya, jadi nnti ketika kering gampang di kupas/dikletekin nya 😉 Pada umumnya peel off mask ini semua variannya bisa mengurangi komedo loh, walaupun ga se strong masker komedo, yg ini lebih untuk sekalian menenangkan kulit😘 . ✔COOLING PEPPERMINT Berfungsi untuk membantu mengangkat di wajah, di perkaya denggan tea tree oil yang bermanfaat untuk menghilangkan jerawat dan menyegarkan wajah. Untuk yg gabisa COD bisa dianter sama bapak Gosend 😉 . Shopee: Lylmask.id / klik link di bio 😉 📱 Wa: 081270771327 🚗 COD Km 9 - Tanjung Pinang #maskertanjungpinang #peeloffmask #peeloffmaskmurah #maskerpeeloff #peelofmask #peeloff #resellermaskerorganik #resellerwelcome #resellermasker #openresellermurah #reseller #maskerorganic #maskerorganik #maskerorganiktanjungpinang #organicskincare #maskerwajah #maskerjerawat #maskermuka #facemaskorganic #facemaskmurah #organicskincare

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

[PRE-ORDER] Masker Organic by Poupeepou 100% alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk. Isi 25gram untuk 3-5x pemakaian EXPIRED DATE : 6 bulan dari waktu order (kemasan msh belum dibuka) dan 3 bulan dari kemasan dibuka. Variasi 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic (Srucb) : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan pori-pori 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organic Oatmeal utuh dan biji cokelat. kulit sensitif, Melembutkan, Mengangkat Sel Kulit Mati. 7. Vanilla Latte : 100% organic biji kopi, susu alami dan bubuk beras. Melembutkan, Mencerahkan, Mengangkat Sel Kulit Mati 8. Vulcanic Clay : Bubuk beras, Charcoal , Bentonite Clay Mengurangi Komedo, Mengurangi Minyak berlebih. 9. Matcha : Matcha import premium quality Mengatasi jerawat, melembutkan, mencerahkan Saran pemakaian : 2-3x seminggu Cara pemakaian : 1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan 3. Tambahkan air biasa (air matang)/air mawar/Aloe vera sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi pasta 4. Aplikasikan ke wajah 5. Diamkan sampai 15mnt 6. Bilas dgn air bersih #masker #organicmask #facemask #facemaskmurah #facemasksolo #beautytips #beautytrick #chocolate #milk #milktime #tumeric #ginger #chocoholic #coffeeholic #sulfur #volcanic #oatmeal #cookies #charcoal #matcha #vanilla #chocolatelava #mask

Ready masker yang lagi hits banget dan cocok banget buat segala jenis kulit. Masker by lea gloria (HARGA 10rb dgn berat 20gr) Nah buat kalian yang masih takut pakai krim wajah kalian bisa menggunakan masker ini untuk mencerahkan wajah,menyehatkan,dan melembabkan wajah Manfaat - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mencerahkan dan melembabkan wajah,mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening.

Catat Produk masker biasa gak akan bisa kayak begini jika di tarik..cuman produk osweet yang bisa begini karna masker osweet terbuat dari serat kepompong... masker hyaluronic acid O'Sweet Singapore itu terbuat dari masker serat kepompong Jepang generasi ketiga. Menurut Dr Hauschka, ilmuwan asal Jerman, kulit yang dirawat dengan kepompong ulat sutra akan terlihat lebih cerah dan berkilau. " Kepompong ulat sutra yang mirip dengan struktur kulit manusia dengan jumlah asam amino yang hampir sama. Begitu juga dengan tingkat pH. Keistimewaan lain, kepompong ulat sutra juga mengandung zat antibakteri yang bermanfaat melindungi jaringan kulit, " terangnya. Dapatkan hanya di sini....Produk premium osweet singapore... . info dan pemesanan produk whatsapp⏩0853 7308 9698 (chat only) . . Untuk Free ongkir dan cashback bisa langsung ke shopee ⏩osweet.ig Tokopedia ⏩ nta_store