#enak

1,883,334 posts tagged with #enak

Photos and Videos about #enak

Udah lama banget gak makan bakso titoti, pas makan lagi rasanya koq enak banget. Kuahnya enak, berasa bgt kaldu sapi dan bisa request tetelan. Bakso uratmya jg enak n' empuk. N' sekarang cabangnya udah banyak, pilihan makanannya jg gak cuma bakso aja, ada mie ayam n' siomay. . . . . . Bakso Titotti Jl. Raya sirkuit sentul no 36 Sentul #baksotitoti #baksotitotisentul #baksourat #ngebaksoenak #ngebakso #meatballsoup #kulinersentul #kulinerenaksentul #makanenaksentul #makanenak #enak #baksoenak #jajananenak #spicyfood #pecintapedes #instafood #foodhunter #foodie #foodies #indonesianfoods #indonesiantraditionalfood #degembulers

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...

Ready Pempek Palembang masih fresh baru dateng Mentah 12.000 Mateng 14.000 Terlarissss Restok 50pcs sehari udah habiss Yukkk gercepp di order kak Fix order klik lik di bio atau 0822-3224-9046 #pawonmamsq #testipawonmamsq #pempekpalembang #enak #kulinerpasuruanhits #kulineran #kulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kuliner

🎉 Besok 🎉 Wahh mulai besok udah ada yang baru nih. Udah gak sabar kan? ... #snack #snackkekinian #klungkung #gianyar #bangli #new #karangasem #bali #baru #enak

Ready Pempek Palembang masih fresh baru dateng Mentah 12.000 Mateng 14.000 Terlarissss Restok 50pcs sehari udah habiss Yukkk gercepp di order kak Fix order klik lik di bio atau 0822-3224-9046 #pawonmamsq #testipawonmamsq #pempekpalembang #enak #kulinerpasuruanhits #kulineran #kulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kuliner

Ready Pempek Palembang masih fresh baru dateng Mentah 12.000 Mateng 14.000 Terlarissss Restok 50pcs sehari udah habiss Yukkk gercepp di order kak Fix order klik lik di bio atau 0822-3224-9046 #pawonmamsq #testipawonmamsq #pempekpalembang #enak #kulinerpasuruanhits #kulineran #kulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kuliner

Ready Pempek Palembang masih fresh baru dateng Mentah 12.000 Mateng 14.000 Terlarissss Restok 50pcs sehari udah habiss Yukkk gercepp di order kak Fix order klik lik di bio atau 0822-3224-9046 #pawonmamsq #testipawonmamsq #pempekpalembang #enak #kulinerpasuruanhits #kulineran #kulinerpasuruan #kulinerpasuruankota #kuliner

_Kisah perjuangan seorang bunda untuk menjemput sang buah hati selama 13 th menikah 🥺🥺 semua yang kita perjuangkan pasti akan menemui hasil..entah kapan pasti akan datang 🤲🤲🤲 Selalu berusaha untuk memperjuangkannya..... *Boleh capek, boleh mengeluh... Tapi jangan Putus asa*... _Karena janji Allah itu nyata_ 🙏👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan http://api.whatsapp.com/send?phone=081238063586

Cheesecake Potong #cheesecake #cheese #enak #murah #lezat

Roti Bakar Coklat Meises aka Sandwich Bread toast with butter and chocolate sprinkles for breakfast prepared by @fawechu even though he STILL does not get the concept or how good it is. The ingredients to use, I swear by @blueband_id the best Indonesian margarine/butter brand and for the chocolate sprinkles or coklat meises, I always use De Ruijter brand from Holland. This combination of sandwich is one of the most popular breakfast item in Indonesia and my favorite! It reminds me of home ❤️ #rotibakar #roticoklat #indonesian #breakfast #hagelslag #deruijter #home #netherlands #indonesia #enak #sweet

Tag semua temen kamu yang doyan makan 😊😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat #makanankekinian

AYAM GULAI Saya masak cuma 1/2 kg ayam. Biasa kalo kita masak gulai ayam ditambah terong bulat yang hijau. Tapi pilih terong yang biji dalemnya kecil-kecil. Jadi pas dimasak sebentar ja karena mudah matang. AYAM GULAI by @Cookid Step by step clik CHANNEL YOUTUBE di Bio ya https://www.youtube.com/channel/UCEu-782AKBSSNeLGMsGTGKw #ayam #gulaiayam #resepayam #resepgulaiayam #chickenrecipe #belajarmasak #resepmasakan #resepmakanan #enak #santan #palembang

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kamidan 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @promil_sukses1.id Freee konsultasi WA; 0856-2805-403 http://bit.ly/PromilSukses ======== #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Pagi2 masak sedikit Cireng + Cimol 😊, this is ala #chef @andre_jhoni , Hmm.... ini beneran enak lho Guys 😄. Btw ini Resep dari papah , #delicious #yummy #enak #lezat , 💙 Love you forever pah 💙. #homemade #indonesianfood #food #indonesiansnack

Tag semua temen kamu yang doyan makan 😊😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade 💕Follow @kuliner.parade ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat #makanankekinian

USIA KULINER INI UDAH 50 TAHUN 😨😨😨😨😨, VLOG LENGKAPNYA SIANG AKU UPLOAD YA WAKK 🙌🙌🙌🎉😂 📹 @muhammad_fathur_r.r . . #foodvloger #vloger #youtuberindonesia #masjidraya #masjidrayamedan #rujakkolam #hallalfood #hallal #rujak #medan #youtuber #journey #makan #makanan #food #enak #kulinermedan #medan #medancity #vlogger #streetfood @jejaksumatera

🔄Tag dia pu lawan😂😂 ------------------------------------------------------------------- ↔️ ↔️ ↔️ ↔️Tinggalkan jejak kalian di komentar ya🤗 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia ------------------------------------------------------------------- 📌Kirim video kalian lewat DM👌 ↔️ ↔️ ↔️ ↔️ Yang ingin foto dan videonya diRepost Jangan lupa tag @cinta_anak_timur_indonesia dengan Hestag #cinta_anak_timur_indonesia ↔ThankYouGuys🤗 ------------------------------------------------------------------- 📌LIKE , COMENT , SUBSCRIBE😂😂😂😂 ------------------------------------------------------------------- #maluku #ambonmanise #malukuhits #tiktokindonesia #tiktokambon #tiktokhot #tiktoksexy #jogetenak #jogetnakal #jogetselow #goyangselow #goyangpatola #patolahot #goyangsexy #goyanghot #gadisambon #ambonpatola #papua #papuahot #papuahits #papuapatola #tiktokpapua #enak #pukulanmaut #bahasa #gokilhabis #nonaambon #badontot

🔄Tag dia pu lawan😂😂 ------------------------------------------------------------------- ↔️ ↔️ ↔️ ↔️Tinggalkan jejak kalian di komentar ya🤗 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia ------------------------------------------------------------------- 📌Kirim video kalian lewat DM👌 ↔️ ↔️ ↔️ ↔️ Yang ingin foto dan videonya diRepost Jangan lupa tag @cinta_anak_timur_indonesia dengan Hestag #cinta_anak_timur_indonesia ↔ThankYouGuys🤗 ------------------------------------------------------------------- 📌LIKE , COMENT , SUBSCRIBE😂😂😂😂 ------------------------------------------------------------------- #maluku #ambonmanise #malukuhits #tiktokindonesia #tiktokambon #tiktokhot #tiktoksexy #jogetenak #jogetnakal #jogetselow #goyangselow #goyangpatola #patolahot #goyangsexy #goyanghot #gadisambon #ambonpatola #papua #papuahot #papuahits #papuapatola #tiktokpapua #enak #pukulanmaut #bahasa #gokilhabis #nonaambon #badontot

🔄Tag dia pu lawan😂😂 ------------------------------------------------------------------- ↔️ ↔️ ↔️ ↔️Tinggalkan jejak kalian di komentar ya🤗 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia 📌 Follow @cinta_anak_timur indonesia ------------------------------------------------------------------- 📌Kirim video kalian lewat DM👌 ↔️ ↔️ ↔️ ↔️ Yang ingin foto dan videonya diRepost Jangan lupa tag @cinta_anak_timur_indonesia dengan Hestag #cinta_anak_timur_indonesia ↔ThankYouGuys🤗 ------------------------------------------------------------------- 📌LIKE , COMENT , SUBSCRIBE😂😂😂😂 ------------------------------------------------------------------- #maluku #ambonmanise #malukuhits #tiktokindonesia #tiktokambon #tiktokhot #tiktoksexy #jogetenak #jogetnakal #jogetselow #goyangselow #goyangpatola #patolahot #goyangsexy #goyanghot #gadisambon #ambonpatola #papua #papuahot #papuahits #papuapatola #tiktokpapua #enak #pukulanmaut #bahasa #gokilhabis #nonaambon #badontot

Es Kopi Susu Kekinian (Time: 15 Minutes) . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Resep Masakan dan Minuman. . 🍖 🍝 @video.resepmasakan . . 🍖 🍝 @video.resepmasakan . . 🍖🍝 @video.resepmasakan . . . Recipe for 3 servings Total calories per 1 serving : 126 kKal Bahan : 300 ml Susu / Milk 300 gram Es Batu / Ice Cube Brown Sugar Syrup 50 gram Gula Jawa haluskan 50 ml Air / Water 1/4 sdt PURA Himalayan Salt Ekstrak Kopi : 30 gram Kopi / Coffee bubuk 200 ml Air / Water Langkah : PREPARE : 1. siapkan es batu 2. gula jawa, haluskan (iris / parut) STEP : [Brown Sugar Syrup] 1. siapkan panci, masukan bahan : - air 50ml - gula jawa - pura himalayan salt 2. masak api kecil (simmer) sambil diaduk sampai gula jawa larut. 3. setelah larut, angkat lalu dinginkan [Coffee Extract] 1. siapkan panci, masukan bahan : - kopi bubuk - air (200ml) 2. masak dengan api kecil sampai mendidih, lalu angkat 3. tuang ke dalam gelas, dinginkan dan biarkan ampas kopi mengendap [Es Kopi Susu - Untuk Satu Serving / Gelas] 1. siapkan gelas, masukan bahan : - 2 sdm Brown Sugar Syrup - 100 gr es batu - 100 ml susu - 3 sdm coffee extract 2. sajikan . . . #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmommies #reseppuding #belajarmemasak #resepsederhana #videoresep #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #anekaresepmasakan #resepmasakanrumah #kumpulanresepmasakan #resepkueharian @video.resepmasakan #resepmasakanemak #resepmasakanenak #resepmasakansederhana #resepmasakansehat #resepmasakanmudah #resepmasakanpraktis #resepmasakankorea #resepmasakansimple #resepmasakananak #resepmasakanbunda . . Follow 🍝 @video.resepmasakan . Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. . please DM for credit/removal please dont report us, we just love Cooking. . 📷🎬 Credit : @purakitchen . . #resep #es #segar #enak #eskopi

MAU SEHAT DAN ENAK!!!!??😮 . Tak bisa menjelaskan rasa dan keenakannya, silahkan coba sendiri! . Cukup dengan 8k!!! Semurah itu untuk rasa yg luar biasa enaknya...😬 . Cp:085664747336 . @bemfkipunila @official_unila @masuk.unila @fkipunila @himajip.unila @hmjpbs.unila @himasakta_unila @himapis_unila @bem_unila @teknokraunila @kopma_unila #peluangusaha #usaha #unila #hitskekinian #mahasiswa #deadline #cintaunila #cemilan #lampung #bandarlampung #makananringan #pare #crunchy #enak #jajanankekinian #murah #murahbanget

Bekerjalah dengan baik, maka Anda juga akan mendapatkan hasil yang baik pula[.] 📸 : @setiawandani99 #kuliner #kulinermalam #nongkrong #instagood #instafashion #instadaily #instalike #instagram #inspiration #enak #wonogirihits #like4likes #likeforlikes #manchesterunited

Lembur pemirsa @homefruits.25 semoga kirimanya besok selamat sampai tujuan 😇😊 Ini kirim bibit buah dan pupuk lho bukan kirim boom 😄😄😁 . Informasi Dan Pemesanan Tanaman Buah Berkualitas / Pupuk, Silahkan 📞 Telp. / WA .+6288980696858 👍 . Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia. 🚛 . Terima Kasihh. 🙏🙏😊 . #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea

Definisi sahabat sejati? Ketika saling mencaci maki. Tapi tidak ada yang sakit hati. @warungpedes_soba . . . . . #awesome #coffeeshop #caption #dolanasyik #daily #dagelan #enak #everyday #friendship #foodies #friends #guyon #holiday #indonesia #kekinianbanget #kulinersolo #likeforlikes #lfl #meal #photooftheday #picture #sukoharjohitz #wisata

Nah klu yg ini mantab banget deh.. Jengkol empuk dengan bumbu sambal jingkrak khas aanjangan, dijamin bikin kamu jingkrak2 kenikmatan n nahan pedes juga hehe.. Oia wangi khas jengkolnya ga nyengat, jd aman klu ke toilet.. Ditambah lagi sambal wanginya, paduan yg pas banget deh.. #kulinerbandung#jengkol#jengkolnikmatmantap#enak#kulinerunikenak#jengkolbandung #jengkolnikmat

Kami hadir untuk acara gathering , meeting dan arisan dengan table sweet corner pilihan tema berbeda. Dengan pilihan sweet dan savory canape dari Ibu Peri Recipe. #bali #kulinerbali #snackbali #enak #baliindonesia

Suatu hari nanti, akan ada seseorang yang terus memilihmu dalam kondisi apapun. Ia akan melihat, segala kurangmu. Ia akan mengetahui, segala rahasia dan masa lalu burukmu. Ia akan menemukan semua bagian retak di dalam hatimu. Dan untuk pertama kalinya, kamu akan terkejut. Sebab ia memilih untuk tinggal. -9996, Euphoriaaa- @warungpedes_soba . . . . . #dolanasyik #everyday #friendship #holiday #indonesia #kulinersolo #likeforlikes #lfl #soloraya #solo #enak #kekinianbanget #photooftheday #meatlovers #meal #foodies #coffe #coffeeshop

Ayo cobain aneka ceker empuk nikmat tp hati2, bakal ketagihan... Ceker Rica pedasss.. 17k (Ceker bumbu sambal rica+sayuran) ***** Ceker Lada Hitam 17k (Ceker bumbu lada hitam lezat+bombay+paprika) Ceker Cheezy mayo 20k (Ceker tepung saus keju mayoness) #cekerbandung#cekerpedas#cekerladahitam#cekerunik#kulinerbandung#makananenak#enak#kulinernikmat

Ini loh pemirsa resepnya biar tanamanmu berbuah tanpa mengenal musim dan berbuah lebat. 😍😍👌 . Informasi Dan Pemesanan Tanaman Buah Berkualitas / Pupuk, Silahkan 📞 Telp. / WA .+6288980696858 👍 . Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia. 🚛 . Terima Kasihh. 🙏🙏😊 . #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea

Tips sederhana yang sangat maknyuss... 🌹🍫😍👌 repost @masakid_official . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #bogor #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cemilan #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi #wisatakuliner

Alhamdulillah orderan kesekian dari pelanggan.. thanks buat yang sudah order baik online maupun offline.. 🙏😁😊😍 Buat kamu.. Iya kamu yang belum order, masih kita tunggu ya orderannya? ❤️ . . #instagram #followersaktif #followme #jomblo #tag #tagtemenkamu #instafood #makanankekinian #instafashion #belanjafashion #kece #indonesiamakanan #enakloh #enak #halal #comingsoon #sendiri #laper #dikita_adja

Beautiful... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Lokasi: @roemahseafood Jl. Terusan Pasir Koja no 267, Bandung. Kisaran harga: 20ribu-320ribuan (detail harga ada di highlight story @roemahseafood yaaa) repost @duniakulinerbdg . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #bandung #kulinersurabaya #surabaya #kulinerindonesia #bogor #tangerang #halal #kulinermalang #infokuliner #malang #makanenak #jktfoodbang #anakjajan #enak #cemilan #cirebon #gresik #makan #semarang #blitar #jajanan #bekasi #wisatakuliner

Jumat, 18 Oktober 2019 DIMSUM Ayam isi 4 = 15k 20 pcs = Rp. 60.000,- Perbox Dimsum Udang isi 3 = 15k 12 pcs = Rp. 48.000,- Perbox Dimsum ayam jamur isi 3 = 15k 12 pcs = Rp. 48.000 ,- Perbox Dimsum mix 3 rasa isi 3 = 15k 18pcs = Rp. 62.000,- Perbox Dimsum Kepiting isi 3 = 15k 12pcs =Rp. 48.000,- Perbox Dimsum Sosis sapi isi 3 =15k 12 pcs =Rp. 48.000 - Perbox Dimsum rumput laut isi 3 = 16k 20pcs =Rp. 72.000 per box . #dimsum #dimsumenak #food #dimsumfrozen #dimsumhalal #instafood #siomay #chinesefood #foodie #kuliner #foodporn #foodstagram #dimsummurah #dimsumayam #dimsumlover #foodphotography #like #enak #dumplings #dimsumhomemade #foodlover #yummy #cemilan #frozenfood #foodgasm #dimsumkukus #siomayayam #dimsummedan #jajanan #bhfyp

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

🍵Chocona HWI🍵 ▷Minuman coklat serbuk yang terbuat dari bahan alami Theobroma cacao L (kakao) yang dikombinasikan dengan ekstrak Alpha Lipoic Acid (ALA) Buah naga yang kaya akan antioksidan , sehingga penggunaannya memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. Manfaat chocona ▷Menjaga kesehatan jantung. ▷Mencegah kanker. ▷Menurunkan kolesterol. ▷Memperlambat proses penuaan dini. ▷Menghilangkan stres. ▷Meningkatkan konsentrasi. ▷Membuat badan lebih fit. Aturan minum 🍵 1sachet diseduh dengan air hangat 150ml 🍵 Minum secara teratur 2sachet/hari 🍵 1sachet pagi hari dan 1sachet malam hari 1box Chocona isi 15sachet. BPOM RI. . Pesan hanya di 0852-6597-8711 (WhatsApp) atau DM @stockistprodukhwi . #choconahwi #hwiaceh #hwiindonesia #hwioriginal #chocona #choconamurah #choconaoriginal #hwi #herbal #coklat #minumankekinian #minumanrelaksasi #minumanrelaxsasi #minumancoklat #enak #relaksasi #relaxation #buahnaga

"Kebab Mozarella" Perpaduan daging sapi + mayonnaise + saos + keju mozarella, cara pengolahannya pun praktis ga pake lama tinggal pangggang hingga kecolatan, dan pasti nya produk menull dalam produksi nya tanpa bahan pengawet. Cocok untuk stok camilan praktis, sehat, enak & halal dirumah atau untuk suguhan arisan atau acara kumpul2. Ada 3 varian rasa : tomat, sedang & pedas. 1 box isi 10 IDR 60K Order / tanya2 dl, langsung WA klil link di bio ya. #kebabmozarella#tanpapengawet#enak#halal#praktis#sehat

"Kebab Mozarella" Perpaduan daging sapi + mayonnaise + saos + keju mozarella, cara pengolahannya pun praktis ga pake lama tinggal pangggang hingga kecolatan, dan pasti nya produk menull dalam produksi nya tanpa bahan pengawet. Cocok untuk stok camilan praktis, sehat, enak & halal dirumah atau untuk suguhan arisan atau acara kumpul2. Ada 3 varian rasa : tomat, sedang & pedas. 1 box isi 10 IDR 60K Order / tanya2 dl, langsung WA klil link di bio ya. #kebabmozarella#tanpapengawet#enak#halal#praktis#sehat

"Kebab Mozarella" Perpaduan daging sapi + mayonnaise + saos + keju mozarella, cara pengolahannya pun praktis ga pake lama tinggal pangggang hingga kecolatan, dan pasti nya produk menull dalam produksi nya tanpa bahan pengawet. Cocok untuk stok camilan praktis, sehat, enak & halal dirumah atau untuk suguhan arisan atau acara kumpul2. Ada 3 varian rasa : tomat, sedang & pedas. 1 box isi 10 IDR 60K Order / tanya2 dl, langsung WA klil link di bio ya. #kebabmozarella#tanpapengawet#enak#halal#praktis#sehat

Bakmi Ayam Kampung IDR 38,000. Ayam kampungnya asli ayam kampung ya, jadi gurih dagingnya. Tambahin baso goreng IDR 10,000 biar lengkap. Yuk order via Go Food atau Grab Food, ketik bakmi ayam kampung alek yaa. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. Ditunggu ordernya yaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Bakmi Urat Sapi + Ayam Cincang. Emang bisa? Bisa kok tinggal request topping saja. Harga menyesuaikan yaa. Yuk order via Go Food. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Bakmi Urat Sapi + Ayam Cincang. Emang bisa? Bisa kok tinggal request topping saja. Harga menyesuaikan yaa. Yuk order via Go Food. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Juggernaut Pods Friendly Flavor : Tokyo Banana Softcake Nic 16MG Price: 105K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

Banana Mochi Moon Rabbit V2 Flavor : Superior Banana Mochi Nic 3MG Price: 130K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

Enak sekalii😂💦 #enak#susunyamamamama

Strawbana Smoothies RVR Flavor : Strawberry Banana Smoothies Nic 3MG Price: 115K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

Laper tapi mager kemana mana? Yuukk order aluss via grab food, mumpung lg ada promo untuk paket lunak spesial lengkap bakar dan paket lunak spesial goreng nya... #grabfood #ayamlunak #paketspesial #enak #juara #orderonline

Strawberry Bread RVR Flavor : Strawberry Bread Nic 3MG Price: 75K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

[OPEN PAID PROMOTE OMN 2019 ] Hallo Selamat Siang, Buat kakak" Mahasiswa di Kota Malang Siang" Cari Camilan yang berbeda dan Segerrr pastinya 😉 kini hadir 6 Variant Original Premium Cold Desserts dengan Harga Terjangkau Rasa Berkualitas 😊😍💸 Di @dianaydesserts aja Sistem Pre Order ✏ Made By Order and Fresh From Oven 🍰🍮 PROMO OKTOBER ajak temen" nya buat cobain Cold Desserts @dianaydesserts dan dapatkan Get 1 Free { All Variant } 🎉 Setiap Pembelian : [ Buy 4 Size M Get 1 Free Size S All Variant ] [ Buy 8 Size S Get 1 Free Size S All Variant ] Batas Pre Order @dianaydesserts sampai tanggal 17 Oktober. Buruan sebelum Kuota terpenuhi . Kita tunggu yah kak 😊😊😊🙏 Di @dianaydesserts aja Di @dianaydesserts aja Di @dianaydesserts aja #colddesserts#dessertsmalang#premiumdesserts#originaldesserts#enak#gakbikineneg#lembut#hargaterjangkau#sweetbites#creamy#kulinermalang#openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote #onlineshop #bisnisonline #promoteindonesia #hmjmanajemen #olimpiademanajemennasional #omn2019

Strawberry Cheescake RVR Flavor : Strawberry Cheescake Nic 3 MG Price: 115K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

Mango Frost RVR Flavor : Mango Frost Nic 3MG Price: 75K | 60 ML VAPE INSIDE | NGUMPUL NGOPI NGEBUL Kecicang RT. 02 RW. 03, Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur WA / ☎: 081359245353 #vapeinside #enak #murah #meriah #asoygeboy #pasuruanhits #liquidmurah #vaporpasuruan #pasuruanvaporizer #tokovape #ngopi #ngumpul #ngebul #sellerjahanam

(@gemdo_97)

6 Hours Ago

미고랭 에낙스깔리~👍👍 너무 맛있당 셤기간엔 먹어야됨🤗🤗 오빠랑 같이 먹으려고 했는데 안와서 다먹어버림😋 절대 안기다려줌😂 . . . . #인도미 #indomie #미고랭 #migoreng #세계1위라면 #쇼미더인도미 #섞먹파

JK
(@jaman_kubur)

4 Minutes Ago

Delicious overload. Who love sate with peanut sauce?😋😋.. Tumpang gambar orang. Sate daging tu sedap dgn daging dia yg lembut dn empuk. Terlupa nk oder nasi impit daa.😋😅🍗🥩.. ••••••••••❤️❤️❤️•••••••••• #dinner #chicken #buzzfeedfood #hungry #foods #food #foodie #foodporn #foodphoto #foodpic #goodfood #instafood #foodoftheday #foodphotography #photooftheday #picoftheday #yummy #delicious #hangout #enak #igfood #foodstagram #offday #sate #shotoniphone #marvelous #photography #foodpic #photoshoot #buddy #eating

Hai semuaaaa !!! Ada ukuran baru loh, 1/2 kg. Harga terjangkau nii. 1/2 kg cuman 45 ribu saja. Silahkan diorder ya. Mau order? DM ( Slowrespon) WA (085753792338) #cemilanptk#enak#kriukmurah#basreng#basrengptk#pontianakinformasi#makanankite#makananptk#pontianak