#drummerbandungngahiji

Photos and Videos about #drummerbandungngahiji

Hayooh pilih mana??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mydrums #drummerbandungngahiji #drummer #bandungdrummer

Sisa nabeuh kemaren ๐Ÿ˜ #drummer #keepdrumming #mydrums #bandungdrummer #drummerbandungngahiji

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-09-05 14:57:30

Alhamdulilah menanti jawaban yang sudah lama tertunda terimakasih untuk apresiasinya untuk myson @diandra_ddrum Semoga berkah untuk semua dan selalu rendahhati dan semangat untuk berlatih๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #diandrasatyamuktiwibowo #anakberprestasi #dinaspendidikankabupatenbandung #sdmunggulindonesiamaju #multitalented #kabupatenbandung #indonesian #anakindonesia #smpn1margahayu #sabilulungan #drum #drummer #prestasi #jabarjuara #jabarkahiji #dbn #drummerbandungngahiji #media #tv #radio #medsos #hitamputihtrans7 #apresiasi #seni #music #musician #musisi #seniman #musisibandung @disdik_kabbdg @disdikjabar @disparbudjabar @officialhitamputihtrans7

Friday Night Live ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“@cihampelaswalk ๐ŸŽผ Ariana Grande - Thankyou Next and Kaz Rodriguez - Drive It . ๐Ÿ“น @zoom.indonesia @citraintirama Q8 . Thankyou for the snare Mr. @marthenjackrey ๐Ÿ™ @tamadrumindonesia Melody Master Snare 14x5,5 . @zildjiancompany @zildjianindo Gospel Pack @dcrdrumsticks JMV Signature . Thanks for : @maestroradiobandung @herwinparta @johnamadeo8 @farrelong For sharing the stage with me ๐Ÿ˜ . . . @cloudmusikgram #cloudmusikgram #indo #drumndrum #drumuniversity #instadrum #instagram #drumcover #drumeo #drum #infobandung #drummerbandungngahiji #drumunited #zildjian #citraintirama #tama #tamadrumindonesia #dcrdrumstick

Kuy Jumat ini ๐Ÿ”ฅ . FRIDAY NIGHT LIVE ๐ŸŽต ๐Ÿ“ Ciwalk, Union Square (depan starbucks) โŒš18.00 - End . Featuring : @jeremymarcellv @herwinparta @farrelong . . Supported by : @maestroradiobandung . . . @cihampelaswalk #indonesiandrummer #bandung #drumbeat #drummerbandungngahiji #drumuniversity #drumunited #instadrum #drumeoofficial #drumaddict #indo

Happy Independence Day 2019 74th for Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐ŸŽผ Energy18 - Bright As The Sun Full on my bio ๐Ÿ™Œ Recommended ๐ŸŽง . Happy Birthday juga buat adikku @l_justine_emmanuel GBU Always ๐ŸŽ‰ . Thanks for all my patreon @caroljosh63 @marthenjackrey Yamasaki Yuuma ๐Ÿ™ @patreon . . @tamadrumindonesia @kyredrums @jmv_drums @zildjiancompany @citraintirama @aquariandrumheads @chordozora @dcrdrumsticks #drumndrum #drumuniversity #drummerbandungngahiji #instadrum #indonesiandrummer #instagram #indonesia #dirgahayu74 #17agustus1945 #17agustus2019 #drumunited #zildjian #aquariandrumhead #dcrdrumsticks #merdeka #indonesiahargamati #drum #shareyourstudio

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-08-12 03:47:03

Jangan merasa tidak diperdulikan, berterimakasihlah pada yang tidak perduli itu, karena dengan begitu kita akan lebih kuat dan akan terus menciptakan hal baik yang selama ini mereka merasa belum yakin akan semua proses yang sedang kita jalani, apapun yang membuat kita kecewa jadikan sebuah penyemangat dan rasa syukur๐Ÿ˜‰ "percaya suatu saat semua akan mengatakan kamu memang hebat kamu memang ngangeunin" ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ "Penyemangat" @diandra_ddrum #diandrasatyamuktiwibowo #drum #drummer #drummerboy #drummercilik #lildrummerboy #dbn #music #musician #merlionparksingapore #singapore #drummerbandungngahiji #bandung #absolutedrumstick #keepfight #keepspirit๐Ÿ’ช #quotes #keepdrumming #keeppractice #keepsmile

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ SWIPE TO SEE OTHER VIDEO!!! . Alhamdulillah Event Khitanan Massal @drummerbandungngahiji_dbn Berjalan Dengan Lancar dan Tepat Pada Waktunya.. Semoga Kami Dapat Kembali Mengadakan Event" Sosial Lainnya karena Berbagi dengan Sesama itu INDAH... . Place : @khitanan_paramedika . #dbn #drummerbandungngahiji #drums #drummer #drummerbandung #drummerjakarta #drummerindonesia #rereongan #khitananmassal #sosial #instadrum #instadrummer #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ SWIPE TO SEE OTHER PIC!!! Alhamdulillah Event Khitanan Massal @drummerbandungngahiji_dbn Berjalan Dengan Lancar dan Tepat Pada Waktunya.. Semoga Kami Dapat Kembali Mengadakan Event" Sosial Lainnya karena Berbagi dengan Sesama itu INDAH... . Place : @khitanan_paramedika . #dbn #drummerbandungngahiji #drums #drummer #drummerbandung #drummerjakarta #drummerindonesia #rereongan #khitananmassal #sosial #instadrum #instadrummer #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

Alhamdulillah telah terlaksana dengan lancar....terima kasih kepada donatur dan untuk semua yang terlibat dalam acara ini. Semoga kita semua di beri kelancaran, kesehatan dan keberkahan Aamiin yra.. . Terima kasih juga kepada @arnellent untuk pembuatan spanduknya yang bagus dan keren..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #dbn #drummerbandungngahiji #drums #drummer #drummerbandung #drummerjakarta #drummerindonesia #rereongan #khitananmassal #sosial #instadrum #instadrummer #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

kiww
(@rizky_ptrrhmn)

2019-08-05 00:59:56

bless beats skill..๐Ÿค˜๐ŸŽถ #drumcover #drummerindonesia #drumband #drumm #blessbeats #drummerbandungngahiji

Di combine aja biar asooy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #drummer #drummerbandungngahiji #mydrum

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-07-21 03:12:46

Olahraga dulu biar bisa ngabret ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅ๐Ÿ”ฅ @diandra_ddrum @drummerbandungngahiji_dbn #futsal #sport #olahraga #music #musician #drummer #drummerboy #biarsehat #bandung #drummerbandungngahiji #dbn #jawabarat

Marshmello ft. Khalid - Silence (DRUM COVER) ๐ŸŽง Recomended Full on my bio ๐Ÿ™Œ . Perdana pake snare @kyredrums dari ko @handysalimofficial hadiah dr kompetisi @melodia_bandung , Suara emang juara sih ๐Ÿ‘ . On cam : @tamadrumindonesia @jmv_drums @kyredrums @zildjiancompany @citraintirama @meinlindonesia @dcrdrumsticks @aquariandrumheads @chordozora . Thanks to all my patreon! Mr. @caroljosh63 , Mr. @marthenjackrey , and Mr. Yamasaki Yuuma . . . @indomusikgram @cloudmusikgram #drumndrum #drumuniversity #indonesiandrummer #indomusikgram #cloudmusikgram #indonesiandrummer #drumunited #drummerbandungngahiji #drumeo #instadrum #dcrdrumstick #indonesia #zildjian #kyre #tama #meinl #jmvdrum #drum

. What Lovers Do - Maroon 5 ft. SZA (DRUM COVER) Full video on my bio ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽง recommended . ๐Ÿฅ [@rolandindonesia TD1KPX2 and SPD30BK @citraintirama @yoga_signia with @dcrdrumsticks my signature] . Special Thanks for Mr. @caroljosh63 , Mr. @marthenjackrey , and Mr. Yamasaki Yuuma ๐Ÿ™ . . . @indomusikgram @cloudmusikgram @drumndrum #indomusikgram #cloudmusikgram #drumndrum #drumuniversity #indonesiandrummer #rolandindonesia #citraintirama #td1kpx2 #spd30bk #dcrdrumsticks #drumeo #drumunited #drumbeat #drummerbandungngahiji #instagram #drumcover #jmv

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-07-16 20:05:34

@drummerbandungngahiji_dbn Berbagi untuk kebaikan berapapun yang penting ikhlas biar berkah " khitanan massal anak yatim piatu" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #berbagi #aksisosial #dbn #drummerbandungngahiji #bandung #jawabarat #sosial #baktisosial #khitananmassal #yatimpiatu #yayasansosial #drummer #drummers #musisi #musisibandung #seniman #family #cafe #event #

MARI BERBAGI DAN SISIHKAN SEBAGIAN REJEKINYA UNTUK ANAK YATIM PIATU... KAMI TUNGGU PARTISIPASINYA... #repost @drummerbandungngahiji_dbn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum Wr Wb... Alhamdulillah dan Insya Allah kami dari Drummer Bandung Ngahiji akan melaksanakan Kegiayan Sosial Kembali.. Dan untuk kali ini kami akan melaksanakan "KHITANAN MASSAL - Bagi Anak Yatim Piatu" yang insya allah dan dengan izin Allah akan kami laksanakan pada tanggal 31 Juli 2019 di @khitanan_paramedika ... Kami membuka selebar-lebarnya bagi siapapun dan dari manapun yang akan mendonasikan sebagian rejekinya bagi terselenggaranya acara ini.. Untuk menjaga kepercayaan para donatur.. Donasi dapat kami jemput ke lokasi donatur atau Donasi dapat ditransfer ke : Rek BCA no : 5170345977 Atas nama : Santi Susanti Berapapun donasi yang akan diberikan, kami ucapkan terima kasih dan semoga rejeki yang dikeluarkan dbalas oleh Allah dengan Rejeki yang lebih besar dan lebih baik..Aamiin.. Bagi ada yang ingin mendapatkan info atau bertanya..Silahkan langsung DM aja ato wa 085220333222. Hatur nuhun Wassalam.. #dbn #drummerbandungngahiji #dbnrereongan #dbnkhitananmassal #dbngerakansosial #dbnpeduli #drummer #drummerbandung #drummerjawabarat

Assalamualaikum Wr Wb... Alhamdulillah dan Insya Allah kami dari Drummer Bandung Ngahiji akan melaksanakan Kegiayan Sosial Kembali.. Dan untuk kali ini kami akan melaksanakan "KHITANAN MASSAL - Bagi Anak Yatim Piatu" yang insya allah dan dengan izin Allah akan kami laksanakan pada tanggal 31 Juli 2019 di @khitanan_paramedika ... Kami membuka selebar-lebarnya bagi siapapun dan dari manapun yang akan mendonasikan sebagian rejekinya bagi terselenggaranya acara ini.. Untuk menjaga kepercayaan para donatur.. Donasi dapat kami jemput ke lokasi donatur atau Donasi dapat ditransfer ke : Rek BCA no : 5170345977 Atas nama : Santi Susanti Berapapun donasi yang akan diberikan, kami ucapkan terima kasih dan semoga rejeki yang dikeluarkan dbalas oleh Allah dengan Rejeki yang lebih besar dan lebih baik..Aamiin.. Bagi ada yang ingin mendapatkan info atau bertanya..Silahkan langsung DM aja ato wa 085220333222. Hatur nuhun Wassalam.. #dbn #drummerbandungngahiji #dbnrereongan #dbnkhitananmassal #dbngerakansosial #dbnpeduli #drummer #drummerbandung #drummerjawabarat

New video on my Youtube! (Link on my bio) ๐Ÿ™Œ Recommended ๐ŸŽง . ๐ŸŽต [Lauv & Troye Sivan - I'm So Tired] ๐Ÿฅ [@rolandindonesia Roland TD1KPX2 and Octapad @citraintirama @yoga_signia @dcrdrumsticks JMV Signature] . Thanks for my patreon! Mr. @caroljosh63 , Mr. @marthenjackrey , Mr. Yamasaki Yuuma ๐Ÿ™ . And always my favorite T-Shirt by @drumaddictstore ๐Ÿ‘Œ . . @indonesian_drummers #drumndrum #indonesiandrummer #drumuniversity #indonesia #drummerbandungngahiji #drum #drumeo

Hanya sebagai aja ๐Ÿ˜ #mydrum #drummerbandungngahiji #drummer

Kumpul ID 2019 ๐Ÿ”ฅ . ๐ŸŽต [7 to 8 - @rio_alief ] ๐Ÿฅ [@yamahamusikid @zildjianindo @citraintirama @heartbeatdrumsticks @dcrdrumsticks ] ๐Ÿ“[@sq_dome ] . Thankyou buat semua yg terlibat! ๐Ÿ™ @sandypasband_ @gustihendy @indonesian_drummers @rio_alief @yoiqball @andyangorust @tigor_nainggolan . And my teacher @iqbalmaruli @andreasivanjensen @aijmusiccamp ๐Ÿ™ . . . #indonesiandrummer #kumpulid2019 #drumuniversity #drummentary #drummerbandungngahiji #drumunited #yamaha #drum #yamahadrum #zildjiancymbal #zildjian #heartbeatdrumstick #phi3.14 #jakarta #sqdome #drumeo #groove #gospelchops #jazz #chops #drumbeat #yamahamusic #indonesia

Repost by @reposta.app_ โ€”โ€”โ€” #throwback #repost #reshare 29 Mei 2019 @drummerbandungngahiji_dbn Feat @vjmusikkustik opening " INFORMA " @mikomallkopo_bdg #drummerbandungngahiji #vjmusikkustik #arnellent

Keseruan Kumpul ID 2019 ๐Ÿ”ฅ . Mantapp banget acaranya @indonesian_drummers @echasoemantri @yoiqball @winaldysenna @sandypasband_ @gilangramadhan.drummer @tigor_nainggolan @rio_alief @rayendrasunito . . Plus ketemu drummer sesama muridnya ko @andreasivanjensen @aijmusiccamp @dspalbl @revel.johnavan . . #kumpulid2019 #indonesiandrummer #drummerbandungngahiji #drumunited

NovA
(@rennno123)

2019-07-01 07:57:25

Waking demon - Bullet For My Valentine Drum cover Thank you for song @bfmvofficial ๐ŸŽฅ siapa aja lah .Terimakasih teruntuk @thewood_cafe dan @drumunited_bdg dan @drummerbandungngahiji_dbn terimakasih waktunya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . . #bulletformyvalentine#drumcover#metal#metaldrummer#metalsong#headbeang#drumunitedbandung#drummerbandung#drummerbandungngahiji#promark#keepsupportmetalsong#metalhead

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Thanks God First Winner โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Drums Day 2019 by @melodia_bandung . Thankyou banget buat ko @handysalimofficial buat snarenya + tanda tangan :v๐Ÿ™ See you next time ๐Ÿ‘ . Congratss juga buat @archieta_aditya and @hansjosephri ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Thankyou my teacher ๐Ÿ™๐ŸคŸ @iqbalmaruli @andreasivanjensen @aijmusiccamp . . ๐Ÿ“ธ : @ekawinston . @melodia_bandung @msi_school @melodia_musik @kyredrums @staggmusic @istanbulagop #drumndrum #drummentary #indonesiandrummer #drummerbandungngahiji #drummerbandung #drumunited #stagg #kyredrum #drumcompetition #indonesia #melodia #melodiamusikbandung #kyre

Menggoyang slalu ๐Ÿ˜ bersama @dgampangan_official #persibday #bobotoh #bandbandung #drummerbandungngahiji #dbn #yamahadtxmulti12 #yamahadtx700

Thankyou ko @echasoemantri udh dateng ke Bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ . @drumunited_bdg @drummerbandungngahiji_dbn @maestroradiobandung #drummentary #drumuniversity #drumunited #drummerbandungngahiji

Full on my bio ๐Ÿ™Œ ๐ŸŽง Recommended ๐Ÿฅ [@tamadrumindonesia @zildjiancompany @dcrdrumsticks ] ๐ŸŽต [Aladdin Medley] ๐Ÿ“น [@sony Alpha A7ii & @zoom.indonesia Q8] . Thanks to all my patreon! Mr. @caroljosh63 Mr. @marthenjackrey and Mr. Yamasaki Yuuma @patreon . . @disneyindonesia #drumndrum #indomusikgram #cloudmusikgram #drumunited #drummerbandungngahiji #dcrdrumsticks #zildjian #aladdin #aladdinmedley #drumcover #drumuniversity #drumeoofficial #disney #disneyindonesia #oncinema #shareyourstudio

Today Service ๐Ÿ”ฅ @thegodsignal @raymatecommunity . . ๐Ÿ“น [@samsung_id Note 9] ๐Ÿฅ [@pearl_drums @citraintirama Export Series w/ @zildjiancompany PlanetZ + @nebulae_cymbals Keris 18", @dcrdrumsticks JMV Signature] . . . #drumndrum #indomusikgram #cloudmusikgram #indonesiandrummer #gbisukawarna #raymatecommunity #thegodsignal #drumunited #drummerbandungngahiji #dcrdrumsticks

Selamat ribet sendiri @dhenibetmen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cover caravan whiplash OST @whiplash.movie #drummerindonesia #drummerbandungngahiji #yamahadtxplorer #musician #drummcover

#quickcover Girls Like You - Maroon 5 . ๐Ÿ“น [@samsung_id Note 9] ๐Ÿฅ [ @tamadrumindonesia @zildjiancompany @aquariandrumheads ] . @caroljosh63 @marthenjackrey @indomusikgram @cloudmusikgram #instagroove #instagram #indomusikgram #cloudmusikgram #drumuniversity #drummerindonesia #drummerbandungngahiji #drumunited #drumcover #drumndrum #zildjianindonesia #zildjian #aquarian #tama #tamadrumindonesia

What I've Done (Drum Cover) - @linkinpark . Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakan ๐Ÿ™ . 1 lagi nih kickpadnya Roland TD1KPX2 udh bisa pake double pedal genkss ๐Ÿ‘Œ @rolandindonesia @citraintirama . . . @drumndrum @dcrdrumsticks @heartbeatdrumsticks #drumndrum #drummerindonesia #drumuniversity #instagroove #instagram #drummerbandungngahiji #drumunited #drumcover #drumeo #drumporn #drummerbandung #rolandindonesia #citraintirama #2019gantivdrums #dcrdrumsticks #heartbeatdrumsticks

adekick
(@adekick77)

2019-06-04 21:04:53

Minal aidzin walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin 1 syawal 1440. Semoga ke depan nya selalu di beri kelancaran dan keberkahan. Aamiin yra... #drummerbandungngahiji #weddingakustik #music #weddingmusicbandung #indonesia #band #acoustic #event #eo #wo #pernikahan #cover #instavideo #instagood #instagram #unpluged #weddingmusic #bandung #jakarta #jawabarat #happy #smile #dekick

Support me at Asian Supreme Drum Competition 2019 ๐Ÿ™Œ . Supported by : @rolandindonesia @citraintirama . . ๐Ÿ“น : @iqbalmaruli @zoom.indonesia . Song : @kazdrums Medley . Gear : @tamadrumindonesia Imperialstar @zildjiancompany Gospel Pack A Custom Mastersound HH 14" A Custom EFX 18" A Custom Fast Crash 17" A Custom Anniversary 20th Ride 21" And My Signature Stack . @dcrdrumsticks @drumndrum @cloudmusikgram @indomusikgram #instagroove #indomusikgram #cloudmusikgram #indonesia #drumndrum #drumuniversity #drummerindonesia #drummerbandungngahiji #drummentary #drumeo #drumunited #bandungdrummer #rolandindonesia #2019gantivdrums #citraintirama #zoom #zildjianindonesia #tama #tamadrum

adekick
(@adekick77)

2019-06-02 07:51:17

Diskusi kumaha cara meunang THR, para pemburu THR tapi teu boga kantor.. #drummerbandungngahiji #upnormal #thr #diskusi

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESSEEEERRR!!! . Tukar Merchandise antara ketua @drummerbandungngahiji_dbn @arie_a7 dan @id_bekasi @mulki58 ... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikesi ll

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESEEEERR!!! . Kedatangan tamu special dari sahabat bekasi @id_bekasi ...Sharing pengalaman, sharing konsep dan sharing member..inilah musik, inilah drummer..sodara bisa dari mana saja, sahabat bisa dari mana saja dan silaturahim bisa bersama sapa saja.. Thx kang @mulki58 sudah menyempatkan silaturahim bersama kita.. Semoga kedepannya kita dapat menjalin kerja sama kegiatan dan memajukan drummer indonesia..aamiin.. . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

Support me at Drum Off Global 2019 ๐Ÿ™Œ (Full Video on Youtube) . @singaporedrumfest @zildjiancompany @zildjianindo @citraintirama @tamadrumindonesia @dcrdrumsticks . #drumndrum #drumuniversity #drummerindonesia #instagroove #instagram #indonesia #drumunited #drummerbandungngahiji #drumcover #drumeo #dcrdrumsticks #drummentary #drummerbandung

DINAGI_Id
(@ecidbydinagi_id)

2019-05-29 08:50:27

#drummerbandungngahiji @mikomallkopo_bdg

DINAGI_Id
(@ecidbydinagi_id)

2019-05-29 08:52:05

DBN #drummerbandungngahiji @mikomallkopo_bdg

How Long (Drum Reinterpretation) - @charlieputh . Roland SPD30(BK) / Octapad Barang yg wajib ada buat drummer muda :v Buat nambah suara pas lagi manggung/butuh suara elektrik.. Di devicenya sendiri ada 500+ Sample sound yg punya karakternya masing" ๐Ÿ‘ @rolandindonesia @citraintirama @yoga_signia . Mantul buat di kombinasiin sama V-Drumsnya Roland ๐Ÿ‘Œ . Thankyou for all my Patreon! Mr. @caroljosh63 , Mr. @marthenjackrey , and Mr. Yamasaki Yuuma ๐Ÿ™ . . . @indomusikgram @cloudmusikgram #indomusikgram #cloudmusikgram #drumndrum #tipsdrum #indonesia #drumcover #drumeo #drumporn #drummerindonesia #drummerbandungngahiji #drumuniversity #drumunited #2019gantivdrums #roland #rolandindonesia #octapad #spd30 #td1kpx2 #jmvdrum

Awali dengan Bismillah ๐Ÿ˜‡,,, semoga di lancarkan #pramatoserba #grandopening #ngabuburit #mydrum #pearlexr #dtxmulti12 #bandungdrummer #drummerbandungngahiji

Joss drumsetnya omku @harry_beatmaker ๐Ÿ˜‰ acara ulangtahun @drummerbandungngahiji_dbn di mikomall minggu 12 mei 2019 #drummerbandungngahiji #drummerbandung #drumset #drummer #drummerboy #music #musicians #musisi #seniman #event #eventorganizer #tv #media #radio #guitarist #bassist #vocalist #keyboardist @absolutedrumstick @bavodrums @nebulae_cymbals @balaragaband @rininurbaya @muktiwibowoyosi

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-05-14 22:27:06

Nyelip satu anak kecil diantara para senior senior jagoan drummer bandung yang menginspirasi myboy @diandra_ddrum untuk terus semangattt berlatih biar jago ngdrumnya seperti mereka๐Ÿ˜ @drummerbandungngahiji_dbn @arie_a7 @harry_beatmaker @gondrinks @alwandi5150 @fey_rushel @nay_antoo @vqsndkh @dhenibetmen @johny_jacko @endra_armada @jessey_armand @mamangbadid dan semua om yang ada di dbn terimakasih ilmu dan pengalamannya yang utama silaturahminya๐Ÿ˜‰ #drummerbandungngahiji #aniversary #st1 #drum #drummer #musisi #seniman #guitarist #bassist #keybordist #vocalist #mc #event #eventorganizer #bandung #jawabarat #music #musicians #tv #media #radio #naturephotography #photographyoftheday #photo #photography #photographylovers ๐Ÿ“ธ : @betmendheni

adekick
(@adekick77)

2019-05-14 07:26:50

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESEEER!!! . Preparations Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 12 Mei 2019... . Video & Editing by. @dhenibetmen . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-05-14 01:41:06

Myboy @diandra_ddrum Bersama drummers senior bandung yang keren keren mantullll pokonya joss om @harry_beatmaker @gondrinks @drummerbandungngahiji_dbn @blackjuiceofficial #drum #drummer #drummers #drummerboy #drummerbandungngahiji #musisi #seniman #music #musicians #event #eventorganizer #tv #media #radio #mc #guitarist #bassist #keyboardist #vocalist #bandung #jabar #photo #band #rock #rocker #rockandroll #photoofthemoment ๐Ÿ“ธ : @dhenibetmen

Late post... Reposted from @drummerbandungngahiji_dbn - ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESER UNTUK FULL VIDEO!!! . Gebrakan OPENING COLLABORATIONS di Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" Lagu Perdamaian versi @gigibandofficial ... . Jajaran Kolaborasi : @dhenibetmen (DBN) @titajonk_tq_jatoeh (DBN) @drunkwaru (DBN) @fey_rushel (DBN) @opickmplo (DBN) @yoshep_after_groove (DBN) @johny_jacko (DBN) @agielaqeela.drummer (DBN) @nararyadlg95 (DBN) feat. @gunawanatmadja & @endra_armada from @bassbandits_id @jessey_armand from @bandung_guitarist_community And Vocal by. @vqsndkh . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes - #regrann

Reposted from @drummerbandungngahiji_dbn - ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESER UNTUK FULL VIDEO!!! . Gebrakan OPENING COLLABORATIONS di Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" Lagu Perdamaian versi @gigibandofficial ... . Jajaran Kolaborasi : @dhenibetmen (DBN) @titajonk_tq_jatoeh (DBN) @drunkwaru (DBN) @fey_rushel (DBN) @opickmplo (DBN) @yoshep_after_groove (DBN) @johny_jacko (DBN) @agielaqeela.drummer (DBN) @nararyadlg95 (DBN) feat. @gunawanatmadja & @endra_armada from @bassbandits_id @jessey_armand from @bandung_guitarist_community And Vocal by. @vqsndkh . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes - #regrann

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESER UNTUK FULL VIDEO!!! . Gebrakan OPENING COLLABORATIONS di Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" Lagu Perdamaian versi @gigibandofficial ... . Jajaran Kolaborasi : @dhenibetmen (DBN) @titajonk_tq_jatoeh (DBN) @drunkwaru (DBN) @fey_rushel (DBN) @opickmplo (DBN) @yoshep_after_groove (DBN) @johny_jacko (DBN) @agielaqeela.drummer (DBN) @nararyadlg95 (DBN) feat. @gunawanatmadja & @endra_armada from @bassbandits_id @jessey_armand from @bandung_guitarist_community And Vocal by. @vqsndkh . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESEEER!!! . Preparations Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 12 Mei 2019... . Video & Editing by. @dhenibetmen . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESEEEEERRR!!! . Photo" Ketika Acara Berlangsung : 1. Photo Ceremonial "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 2. Opening Kolaborasi 8 Drummer DBN - 1 Perkusi DBN - 2 Bass from @bassbandits_id - 1 Gitar from @bandung_guitarist_community & 1 Vocal Vicky 3. Photo bersama salah satu sesepuh @slogientertainmentworkshop @hendarslogi 4. Salah Satu Panitia Yang Dijuluki Polisi India @agielaqeela.drummer 5. 2 MC Cetar Kala Event @nay_antoo @adekick77 6. Photo Sesi bersama Owner @apriliaresto Salah Satu Sponsor 7 & 8. Photo All Panitia bersama All Talent.. . Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 12 Mei 2019.. . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESEEEEERRR!!! . Photo" Ketika Prepare Set Up Drum All Drum Set..Kerja Sama dan Sama Kerja..Kebersamaan Yang Membuat Kita NGAHIJI... Event "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 12 Mei 2019.. . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ GESER UNTUK VIDEO LAINNYA!!! . Kumpulan Video-video Prepare Event Kemarin "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" 12 Mei 2019... Proses Setting Drum Set Sampe Ceksound... CHECK THIS OUT!!! . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

x @iqbalmaruli . Blackpink - du du du (Full on Youtube ๐Ÿ™Œ) . Thankyou buat @drummerbandungngahiji_dbn udh ngajak untuk main di ultahnya yg ke 1... semoga kedepannya semakin maju and lebih solid lagi ๐Ÿ‘ . Thankyou juga buat om @arie_a7 om @harry_beatmaker om @alwandi5150 dan yg lain juga! . . . @drumndrum @dcrdrumsticks @indomusikgram @cloudmusikgram @nebulae_cymbals @jmv_drums @rolandindonesia @citraintirama #instagroove #indonesia #drumndrum #indomusikgram #cloudmusikgram #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #drummentary #instagram #zildjian #nebulae #tama #jmvdrum #jmvdrumcam #yamaha #bandung

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-05-22 00:25:53

Siang kemaren Dalam berpuasa tidak menyurutkan untuk tetap beraktifitas, tetap semangat ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ tetap keepdrumming keeprockin keephappy keepfight๐Ÿ˜˜ tetap duktakduktaktakcesss ๐Ÿฅ๐Ÿ˜† Myboy @diandra_ddrum alhamdulilah dibulan ramadhan ini masih bisa menghibur dan sangat senang bisa menjadi bagian dari acara milangka 1 @drummerbandungngahiji_dbn terimakasih banyak undangannya, selamat milangka 1 untuk drummer bandung ngahiji semoga tambah banyak anggotanya dan sukses selalu yang pasti tambah solid untuk menjalin silaturahmi untuk para musisi bandung khususnya para drummer๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #drummer #drummerboy #drummerbandungngahiji #bavoyoungdrums #musisi #seniman #music #drumcovers #livemusic #musicans #bandung #jawabarat #event #tv #media #radio #eventorganizer #guitarist #bassist #mc #vocalist #keyboardist #band #cafe #perkusi #kendangers Nuhun : @arie_a7 @alwandi5150 @harry_beatmaker dan untuk semuanya drummer bandung ngahiji๐Ÿ™๐Ÿ™ Minggu 12 mei 2019๐Ÿฅ Miko mall bandung

Alhamdulillah... Terima Kasih Kepada Seluruh Panitia, Member dan Para Pendukung acara "Milangkala Ka-1 Drummer Bandung Ngahiji" Hari Ini di @mikomallkopo_bdg ... Semoga Kita Dapat Membuat Event Yang Lebih Besar Lagi dan Lebih Baik Lagi..Aamiin... . Terima Kasih Juga Kepada Jajaran Sponsor : @nebulae_cymbals @apriliaresto @fholes_sound @galamedianews @solid_drum_stick @szsdrum_official @mikomallkopo_bdg @ozradiobandung @ikanbakarsambalpesisir . Terima Kasih Juga Kepada Jajaran Pengisi Acara Pendukung : @bandung_guitarist_community @bassbandits_id @jeremymarcellv @diandra_ddrum @iqbalmaruli @sepsaicha . #drum #drums #drummer #drummerbandung #drummerbandungngahiji #drummerindonesia #meeting #event #milangkala #kahiji . #instalike #instagood #instamood #instapic #instafollow #instadaily #photooftheday #picoftheday #tbt #likeforlike #followme #followforfollow #tagforfollow #tagforlikes

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-05-11 20:59:46

Drumset untuk acara hari ini minggu 12 mei 2018 mikomallbandung @drummerbandungngahiji_dbn @mikomallkopo_bdg @diandra_ddrum #drummerbandungngahiji #drummerbandung #musisibandung #musisi #seniman #music #musicians #bandung #jawabarat #event #eventorganizer #drummer #guitarist #bassist #keyboardist #vocalist #mc #media #tv #radio #family #band #perkusi #rock #etnik #jazz #gospel

Rini diandra
(@rininurbaya)

2019-05-11 18:39:03

Myboy @diandra_ddrum kuyy ach edankeun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @darmawan.mw @muktiwibowoyosi #drummerbandungngahiji #dbn #drum #drummer #guitarist #bassist #keyboardist #vocalist #musisi #seniman #bandung #jawabarat #event #eventorganizer #eventmusic #livemusic #music #musicians #mc #mikomallbandung #cafe #foodcourt #homeband #longtrip #band #balaragaband #rock #jazz #gospel #family Buat siapa aja boleh merapatt , sambil ngabuburit kuyyy achhh๐Ÿ˜ ramaikannnnn gaessss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ