#dawah

471,751 posts tagged with #dawah

Photos and Videos about #dawah

Wir sollten an die Gnaden Allahs (swt.) denken, was für eine Ehre er uns überhaupt erwiesen hat! In einem ganzen Universum, ein Planet, in denen Menschen leben, unter ihnen ungläubig und gläubig und unter den Gläubigen gibt es die nicht Praktizierenden und die Praktizierenden und wenn wir zu den Muslimen gehören, dann müssen wir uns so geehrt fühlen, dass genau wir die Rechtleitung von Allah (swt.) bekommen haben. Und was gibt es besser als die Rechtleitung? SubhanAllah. Jemand der Hoffnung auf Allah (swt.) hat, verrichtet viele Taten, selbst wenn sie mal schwer fallen, bis er sogar die süße der Taten schmeckt. Wir dienen Allah (swt.) aus Liebe und aus Furcht. Ibn Al-Qaiyim sagte: „Das Herz, das sich auf dem Weg zu Allâh dem Majestätischen befindet, ist wie ein Vogel. Die Liebe [zu Allâh] ist sein Kopf und die Angst und die Hoffnung sind seine beiden Flügel. Wenn der Kopf und die beiden Flügel in Ordnung sind, kann der Vogel richtig fliegen. Wenn der Kopf abfällt, stirbt der Vogel, und wenn einer der beiden Flügel fehlt, ist er jedem Jäger oder Raubtier ausgesetzt.“ (Madâridschu-s-Sâlikîn) . . #islam #dawah #hoffnung #leben

Al Barr | The Righteous - The One who is kind, gentle and ample in goodness. The One who is the doer of good, both materially and spiritually. The One from whom every good deed comes. The One who is the source of all kindness and goodness. The One who bountifully bestows the gifts of tolerance, gentleness, goodness and kindness. - The Kindly and Gracious Benefactor, The Source of Goodness, The Righteous, The Most Kind, The Most Righteous - #allah #islamicquotes #islamicquote #islamicreminder #islamicreminders #islamicpost #islamicposts #islampost #muslimquotes #instaislam #loveislam #islam #deen #ummah #jannah #dawah #quran #alquran #holyquran #quranverses #quranquotes #quranly

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ ٱلْمَوْتِ "every soul shall taste death" surah al-anbiyaa, verse 35 [21:35] #islamicpoetry #muslimwriter #muslimwriters #quran #islam #poetry #poem #islamicreminder #salaam #jummah #mubarak #musing #muslimpoet #dawah #jummahmubarak

New Video Coming out soon. إن شاء الله‎ Stay tuned. #teambrainstorm #brainstorm #islam #deen #dawah #hereafter #paralokam #hellfire #heaven

IRPC
(@irpcindia)

25 Minutes Ago

وَمَنْ أَحْسَنُ قَوْلًا مِمَّنْ دَعَا إِلَى اللَّهِ وَعَمِلَ صَالِحًا وَقَالَ إِنَّنِي مِنَ الْمُسْلِمِينَ Who is better in #speech than one who calls (men) to Allah, works righteousness, and says, "I am of those who bow in #Islam"? -Sura Fussilat 41, Ayah 33 #public #talk #english #irpc #dawah #best

Reposted from @soul.guider (@get_regrann) - Allah Is The Most Powerful! ⁣ 🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣ 💚FOLLOW ME😇💙 @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣ ⁣⁣ ❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️ ⁣⁣ #allah #islamicquotes #islamquote #islamicreminder #islamicreminders #islamicpost #islamicposts #islampost #muslimquotes #instaislam #loveislam#islam #deen #ummah #jannah #quran #dawah #alquran #holyquran #quranverses #quranquotes - #regrann

Profeti, alejhi selam, ka thënë: "Dita më e mirë në të cilën ka lindur dielli është dita e xhuma. Në këtë ditë është krijuar Ademi alejhi selam, këtë ditë u fut në xhenet dhe në këtë ditë u nxor prej tij. Nuk do të bëhet Kiameti veçse në ditën e xhuma.”𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #quotes #islamicquotes #quranquotes #bismillah #elhamdulilah #allahuekber #quran #islamicquotes #mekha #deen #ummha #instamuslim #hijab #ramadan2018 #ramadanmubarak #jannah #dawah #surah #islamiclove #lailaheillallah #namaz #nikab #instagram #shkrimetislame

52 Сура | Аяты 13-17 Чтец: 🗣 Идрис Абкр —————————————————————— Когда читается Коран, то слушайте его и храните молчание, — быть может, вас помилуют. [Коран 7:204] —————————————————————— Братья и сёстры, поддержите наш аккаунт. Напишите по буквам слово «КОРАН»⤵️ —————————————————————— #quran #коран #альфатиха #dawah #islam #ислам #дуа #саудовскаяаравия #мекка #ясин #мир #муслим #чтениекорана #шейх #умма #islam #хадис #мусульман #сирия #палестина #muslim #islamic #Рамадан #аср #мазхаб #placesyoullpray #молитва #намаз #таухид #сура #аят

Inna ma'al usri yusra... this is the word of Allah... Then definitely after every difficulty there is ease... Just be patient and have tawakkul... . . . . . . #islamicquotes #islam #peace#peacereligion #namaz #salah #prayer #quraan #word #of#allah #trust #him #tawakkulallah #taqwa#have#staystrong #hardship#ease#noumanalikhan#muftimenk#yasmeenmogahed#nak#dreamwork#dawah#dawahdairy

Mohammad
(@moq_g)

47 Minutes Ago

Jumuah Reminder: Read Surah Al’Kahf, Send Salutations upon Prophet Muhammad (pbuh) and Increase Duas. The Prophet (ﷺ) Whoever reads Surat al’Kahf on the day of Jumuah, will have a light that will shine from him from one Friday to the next. [al Haakim, al Bayhaqi] Prophet Mohammad (pbuh) said: "He who sends blessings on me once, Allah sends him blessings ten times". [Tirmidhi] Abu Hurairah (R.A) reported: The Messenger of Allah (PBUH) said while talking about the merits of Friday, "There is a time on Friday at which a Muslim, while he (or she) is performing Salat and is supplicating, will be granted whatever he (or she) is supplicating for." And he (PBUH) pointed with his hand to indicate that this period of time is very short. [Al-Bukhari & Muslim]. It was narrated from Abu Hurraira (r.a) that the Prophet Muhammad (Pbuh) said: Whoever does Ghusl then comes to jummah, and prays as much as Allah decrees for him, then listens attentively until the khutbah is over, then prays with him (the imam), will be forgiven for (his sins) between that and the next Jummah and three more days [Muslim 857] —- #alkahf #alkahfi #alkahfitime #jumuah #powerfulislamicreminders #jumuahmubarak #fridayprayer #fridayquotes #friday #khutba #sunnah #alhamdulillah #allahuakbar #ibadah ##islamic #islamicspirituality #islamic #deen #allah #muslims #ummah #sunnah #quran #dawah #allahuakbar #mashaallah #instagram #instagramer #alhamdulillah #alhamdulilah #subhanallah

Sobat, aku ingin bercerita tentang video ini. Video ini menampilkan anak-anak Suriah yang begitu antusias menyapamu dari atas reruntuhan sekolah mereka yang hancur akibat serangan Udara di Idlib. Mereka meneriakan "Mirhibik Rayyan" yang artinya "Kami Mencintaimu, Rayyan." Sebelumnya aku sungguh minta maaf karena mereka hanya menyebutkan Rayyan 😢. Di Syria, anak-anak di sana memanggil namaku dengan sebutan "Rayyan" yang artinya "Pintu Surga untuk orang yang berpuasa." Sedangkan, aku menilai diriku begitu jauh dari orang-orang yang gemar berpuasa😔. Video ini diambil ketika waktu yang sangat bahaya, dimana serangan terus terjadi di wilayah Idlib. Jujur, Niatku dan inshallah niat Kita tulus untuk menolong anak-anak Suriah melalui Huriyah Project. Saat itu, kata Rayyan yang teringat oleh mereka 😢. Dan bagi mereka begitu sulit untuk menghasilkan dokumentasi "ber-branding" dikarenakan kondisi darurat, keterbatasan fasilitas, dan anak-anak yang tak boleh terekspos di wilayah reruntuhan. Kau pasti tahu jika Anak-Anak Suriah menjadi target utama. Karenanya, sebisa mungkin anak-anak Suriah berada di wilayah evakuasi dimana terdapat bunker-bunker bawah tanah untuk tempat berlindung. Aku sungguh tak menyangka jika mereka membuat video "Mirhibik Rayyan" ini. Bukan maksud terselubung, Sobat. Sungguh. Hal ini mereka lakukan agar Kita semua tahu bahwa amanahmu bisa nenembus blokade Idlib untuk menyelamatkan anak-anak Suriah melalui Huriyah Project. Inshallah, mereka percaya bahwa Kita sekuat tenaga menolong mereka. HURIYAH Project fokus menyelamatkan anak-anak Suriah di wilayah Idlib, Aleppo, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Ayo selamatkan anak-anak Suriah! Salurkan bantuanmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . Contact & follow: @solidarity.cyber.action @ryanadammaulana . #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran

Konflik berkepanjangan telah merenggut hak Anak-anak untuk hidup. Nyawa mereka selalu diintai oleh serangan bomb maupun peluru-peluru panas yang datang tanpa henti. Hingga saat ini, mereka terpaksa hidup di wilayah-wilayah ekstrim perbatasan, dengan keterbatasan logistik, pelayanan medis, dan pendidikan. . Aku mengajakmu untuk tidak berhenti menolong anak-anak di wilayah konflik. Mereka adalah anak-anak kita juga. Dan, sudah fitrah kita sebagai manusia untuk saling tolong menolong. . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action Salurkan bantuan terbaikmu melalui: . REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . Follow and contact account : @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #ummahreports #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquot

Alhamdulillah, anak-anak Suriah kita di Huriyah Recovery Center GaziAntep bisa mendapatkan perawatan, baik trauma healing ataupun physiotherapy. Anak-anak Suriah yang menjadi korban di wilayah konflik bisa Kita ayomi bersama untuk mendapatkan hidup yang lebih baik. Dan aku mengajakmu untuk bersinergi menyelamatkan anak-anak Suriah bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action DO'A-SHARE-BANTU! Ayo bersama Kita selamatkan anak-anak Suriah. Salurkan donasi terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

FOLLOW :-@striving_to_the_islam #İslam #quran

Pedih... Apa kau merasakan yang sama? Jangan menyerah menolong anak-anak di wilayah konflik. Mereka memiliki hak yang sama untuk hidup di dalam kedamaian. Do'a-share-bantu. Lakukanlah yang terbaik untuk menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman. Kuketuk hatimu untuk bersama menolong anak-anak di wilayah konflik Suriah-Palestina-Rohingya bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action . Salurkan donasi terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

"Barang siapa yang membantu saudara nya maka Allah akan memenuhi keperluanya .Barang siapa yang melapangkan satu kesusahan seorang muslim ,maka Allah akan melapangkan satu kesusahan di antara kesusahan-kesusahan di hari kiamat nanti "(HR.muslim) . . Ayo sobat kita bantu meringankan beban saudara saudara kita yg berada di wilayah konflik di SURIAH-PALESTINE -ROHINGYA Bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed

SUBHANALLAH . . . May ALLAH(SWT) accept all our supplications, forgive all our sins and grant us JANNATULFIRDOUS AMEEN. REMEMBER TO MAKE DUA FOR EVERYONE and send durood upon MUHAMMAD PBUH #dua#inshallah#islam#muslim#hadith#prophet#muhammad#saw#allah#religion#quran#islamicquote#pray#like#love#instagram#allahuakbar#allahamdulillah#subhanallah#jannatulfirdous#jannah#ramadan#islamicpost#instadaily#instagood#quote#amazing#dawah#sin#pictureoftheday

Alhamdulillah Sobat. Atas izin Allah dan ikhtiar Kita bersama, donasimu berhasil memberikan bantuan kesehatan bagi ratusan anak-anak Palestina yang tersebar di wilayah Gaza. Bantuan ini termasuk ke dalam rangkaian bantuan musim dingin Huriyah Project by @solidarity.cyber.action . Jangan pernah putuskan bantuanmu untuk anak-anak Palestina. DO'A-SHARE-BANTU! Mari selamatkan anak-anak Palestina bersama Huriyah Project. Salurkan bantuanmu ke: REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action Spread love & peace! #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

Selalu anak-anak yang menjadi korban ,bahkan untuk hidup tenang pun sangat sulit di dapat kan disana ,roket-roket yang melintas di udara dan di hantam kan ke pemukiman itu merenggut nyawa orang-orang yang tidak bersalah .Sobat! tidak ada alasan untuk bungkam . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap Atau di www.kitabisa.com/sssyria2017 Follow and contact account : @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

Hehe... Buat seneng anak Suriah, yuk! Kayaknya, kacamata hitam adalah sesuatu yang baru buat Anak-anak Suriah kita ya? Dipasangin kacamata malah ngakak dia. Mashallah 💗. Seneng gak Sobat? Anak-anak Kita di Atma, Idlib, yang udah 3 tahun kagak Mandi, kagak shampoo-an, kagak tidur dan makan enak, bisa ketawa pas kita datang! Bener-bener luar biasa cintamu, Sobat! Ya Rabb... Jangan pernah putuskan bantuan terbaikmu untuk anak-anak Suriah ya, Sobat. HURIYAH Project by @solidarity.cyber.action terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Aleppo, Ghouta, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

Darr Ehsan Al-Istisfa', GaziAntep, Turki. Perkenalkan "Barack," cucu Dr. Munir yang merupakan kepala Pusat Physiotherapy Darr Ehsan Al-Istisfa'. Saat pertama Kali ke Darr Ehsan, Barack umurnya masih beberapa minggu, kecil dan merah. Pas datang lagi ke Darr Ehsan, umur Barack sudah 3 bulan, sehat, dan gampang berinteraksi. Hhhh... Aku bener-bener gak bisa bayangin jika Pusat Physiotherapy Darr Ehsan Al-Istisfa' harus ditutup karena tak mampu membayar sewa gedung. Ada lebih dari 65 korban perang Suriah yang menetap di sana, yang mayoritas adalah anak-anak dengan kondisi Luka fisik dan mental akibat serangan. Apalagi, Darr Ehsan Al-Istisfa' adalah pusat physiotherapy terpenting bagi korban perang Suriah yang baru diizinkan masuk ke Turki dan membutuhkan Perawatan emergency serta jaminan rujukkan ke Rumah Sakit di Perbatasan. Kita harus membantu Darr Ehsan Al-Istisfa' agar tetap beroperasi. Jika ditutup, harus pergi kemana korban perang Suriah yang membutuhkan penanganan medis darurat? HURIYAH Project by @solidarity.cyber.action terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Aleppo, Homs, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

بِسْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ إِنَّ ٱللَّهَ وَمَلَـٰٓٮِٕڪَتَهُ ۥ يُصَلُّونَ عَلَى ٱلنَّبِىِّۚ يَـٰٓأَيُّہَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ صَلُّواْ عَلَيۡهِ وَسَلِّمُواْ تَسۡلِيمًا ماشااللہ سبحان اللہ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاته ° Don't forget to follow ❀•┈┉━❀✿◈✥◈✿❀━┅┄•❀ ✿▪▪▪@khan.___fatima • •☛@khan.___fatima • • • _____ೋღ✥ღೋ_____ •◈✥@khan.___heena✥◈ • _____ೋღ✥ღೋ_____ • • •☛@khan.___fatima ❀•┈┉━❀✿◈✥◈✿❀━┅┄•❀ #muslim #madinah #madina #medine #haramain #prophetmuhammadﷺ #jannah #deen #islam #the_most_beautiful_photo_from_haramain #أجمل_صور_من_الحرمين_الشريفين #المدينة_المنورة #المسجد_النبوي #الحرم_المدني #مدينة_رسول_الله #طيبة_الطيبة #المسجد_الحرام #mescidinebevi #masjidnabawi #makkah #islamicart #dawah. . ꧁꧂•❀❥@islam_forever___❥❀•꧁꧂ ҉ . . . ꧁꧂•❀❥@the_world_of_allah❥❀•꧁꧂ ҉ . . . •❀❥DON'T FORGET TO Follow❥❀• .

"Indeed, Allah confers blessing upon the Prophet, and His angels [ask Him to do so]. O you who have believed, ask [ Allah to confer] blessing upon him and ask [ Allah to grant him] peace." - [Surah Al-Ahzab | Ayah 56] Receive Quran Recitations via WhatsApp. WhatsApp your "Name" to +27745000222. • • • • • • • #islam #alhamdulillah #quran #islamicquotes #islamicquote #deen #quranquotes #quranverses #quranrecitation #islamicreminder #jannah #dawah #muhammadsaw #prophetmuhammad #allah #namaz #laillahaillallah #surah #loveislam #taqwa #ummah #hijab #hajj #hajj2019 #instamuslim #jumuah @quraanfm 🖤 ・・・

Follow @umm_aarafa . Tag your friends and family and anyone else to benefit. The Prophet Muhammad ﷺ said: “The one who guides to something good has a reward similar to that one doing it.” [Muslim] #muslim #tawakkal #islam #jannah #tawheed #shahada #imaan #islamicguidance #dawah #deen #haqq #sabr #ikhlas #deen_ul_haqq #quraan #alhumdulillah#umm_aarafa #salam #peace

Hayırlı cumalar ☺❣

Subhan Allah .. the timing of the heavy rainfalls in ⁦‪Lebanon‬⁩ is miraculous!! Nearly all the fires have been put out. Alhamdulillah

Lapar menggigil kedinginan, itulah yg dirasakan saudara kita sekarang di wilayah konflik, tidak kah terbesit di hatimu sedikit ingin membantu menghangatkan mereka di musim dingin ini . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

WATCH & SHARE ➡️ Prophet ﷺ said: “Allaah has decreed for every son of Adam his share of zina, which he will inevitably commit. The zina of the eyes is looking, the zina of the tongue is speaking, one may wish and desire, and the private parts confirm that or deny it.” We see wanton displays of adornment (tabarruj), not proper covering; we see fitnah (temptations) and dubious relationships, with no good manners and no conscience and no covering. We can conclude that the kind of mixing that is happening nowadays is unacceptable even to those who approve of mixing in a clean atmosphere. It’s about time for us to recognize that mixing provides a fertile breeding-ground for social poisons to invade and take over our society without anyone ever realizing that it is mixing which is the cause. Mixing is the prime element in this silent fitnah, in the shade of which betrayals erupt, homes are wrecked and hearts are broken. We ask Allaah to keep us safe and sound, and to reform our society. Shaytan will try to make you lazy but please watch this video till end to get your faith refreshed. And do Share/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me. JAZAAK ALLAH KHAIR The Prophet Muhammad ﷺ said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" (Muslim) The Prophet ﷺ said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461]. May Allahﷻ have mercy on them and us. May Allahﷻ help them and every single Muslim suffering across the world. Ameen. Tag your friends,family or anyone that can benefit. _ Learn, implement & Share it (Repost/Reshare/DM/Forward)👆 #allah #islam #muslim #prayer #jannah #salah #muslimah  #instaislam #reminder #islamicquote #quranverses #quranic #uk #mercy #islamquotes #islamicart #love #hajj #ramadan #sunnah #india #dubai #quran #pbuh #hijab #arab #muhammad #mumbai #dawah #lucknow

Surah ZUMAR V 53 . . . . @calloftawheed Tag your three friends🌠 _____________________⁣ _____________________⁣ _____________________⁣ ⁣ And remind for verily a reminder benefits the believer Qur'an [51:55⁣] ⁣ ⁣ Tag your three friends🏷⁣ Share with your friends📑⁣ @hooddanawala @calloftawheed ⁣ Instagram || CallOfTawheed🌈⁣⁣⁣ YouTube || 🎥⁣⁣⁣ Facebook || danawalahood Sc👻 || hooddanawala ⁣ ⁣ ⁣ IGNORE TAGS 🚫🙏🏻 . #hinduism #hindutva #india #ram #krishna #hindu . #islam #islamicquotes #americanmuslim #quranverses #quran#islamicreminder #dawah#muhammadsaw #prophetmuhammad #allah#namaz #laillahaillallah #surah #allahswt  #instamuslim #taqwa #ummah #hijab#ramadan #ramadanmubarak🌙 #ramadan2018#ramadanmubarak #instamuslim #calloftawheed #hooddanawala

"And whoever is blinded from remembrance of the Most Merciful - We appoint for him a devil, and he is to him a companion." - [Surah Az-Zukhruf | Ayah 36] • • • • • • • #islam #alhamdulillah #quran #islamicquotes #islamicquote #deen #quranquotes #quranverses #quranrecitation #islamicreminder #jannah #dawah #muhammadsaw #prophetmuhammad #allah #namaz #laillahaillallah #surah #loveislam #taqwa #ramadanmubarak #instamuslim #surahazzukhruf

It's Friday today. Make lot of supplications. Send blessing . add me and my family to your dua #prophetspath #prophetmuhammad #friday #jumah #bestdayoftheweek #allah #allahuakbar #islam #muslim #dawah #jannah