#daripetaniuntukpetani

Photos and Videos about #daripetaniuntukpetani

#testimoninera . Pak choy terlajak sihat..sampai tak muat dalam frame ๐Ÿ˜… . Macam tanam dalam tanah kan? Gemok-gemok macamni tapi hidroponik rupanya. Kalau sepokok pun nak dekat 200g makan ni je pun dah kenyang ๐Ÿ™ˆ . . DM admin sekarang untuk tahu cara-cara menggunakan Nera Plant Booster bagi tanaman hidroponik anda . . . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #hidroponik #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #hidroponikmalaysia

Nera Plant Booster memang sesuai untuk semua jenis tanaman dalam apa jua keadaan - dalam pasu, dalam tanah, polibeg, hidroponik pun boleh! . . Ni contoh customer Nera yang mengaplikasikan untuk sayuran hidroponik. Campur terus Nera Plant Booster dalam tangki baja dan untuk lebih OOMPH, gabungkan sekali dengan teknik semburan . . . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #hidroponik #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #hidroponikmalaysia

Nak sayur sihat, gemuk dan lagi lebar daripada muka? ๐Ÿ™ˆ . . Cubalah Nera Plant Booster dan lihat sendiri perubahan pada tanaman anda seawal satu minggu . . . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #organic #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #berbudipadatanah

#testimoninera . . Pokok cili mercikkk lepas guna Nera Plant Booster ๐ŸŒถ๐Ÿ’ฅ . . Jangan risau jika tidak pasti tentang sukatan & cara penggunaan, kami ada sertakan sekali pada botol dan admin juga boleh guide . . . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #organic #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #berbudipadatanah #jomtanamsendiri

Tahukah anda, Nera Plant Booster bukan baja? . Sebaliknya, produk kami digunakan selepas aplikasi baja untuk โ€œboostโ€kan lagi prestasinya agar hasil tanaman berlipat ganda. . Kenali Nera Plant Booster dengan lebih dekat melalui 5 fakta berikut:- . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #organic #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #berbudipadatanah

#testimoninera . . Baru sembur sekali terus berbunga? ๐Ÿ˜ฑ . Dah letak baja biji berbulan tapi tak ada kesan. Spray Nera Plant Booster sekali je pokok terus berbunga! . Selain menyihatkan tanaman anda, plant booster kami juga akan membantu tanaman anda menyerap nutrien dari baja dengan lebih efektif . . #nera #neraplantbooster #plantbooster #organicplantbooster #organic #daripetaniuntukpetani #plantboosterorganik #organik #kebunorganik #tanamsendiri #berkebundirumah #petanimoden #pertanianmalaysia #gardeningmalaysia #kebunmini #kebunbandar #berbudipadatanah

๐Ÿฅฌ๐ŸŠ๐ŸŒบ TINGKATKAN HASIL TANAMAN ANDA SEBANYAK 40%!! ๐ŸŒบ๐ŸŠ๐Ÿฅฌ . Cepatkan pertumbuhan & tingkatkan daya tahan semua tanaman anda sekarang! . Nera Plant Booster by Edina Farm adalah penggalak & penguat tanaman yang diperbuat daripada 100% bahan semulajadi. . Kebaikan Nera Plant Booster: . โœ… 100% organik โœ… Sesuai untuk semua jenis tanaman โœ…Tingkatkan ketahanan penyakit tanaman โœ… Kurangkan penggunaan baja โœ… Boleh digunakan dalam pembuatan kompos / bokashi . . .

Hayat ErdaฤŸ
(@erdag8390)

2019-03-17 08:35:17

27 hari lagi Tinggal 27 hari lagi, varietas Inpari32, Ciherang, dan Sidenuk itu akan panen, InsyaAllah Ada 21 petani binaan, seluas 2,2 Hektar, sudah menerima modal, dari akad jual beli Salam dengan NH, pekan kemarin Alhamdulillah, persiapan tanam walikkan (musim tanam padi tahap II) yang biasanya petani harus berhutang untuk biaya tanam, pupuk, dan obat-obatan sekarang sudah tidak lagi berhutang Selasa (26/2), pengobatan ke-enam dilaksanakan, penyemprotan fungisida sebagai ikhtiar, memaksimalkan pengisian biji gabah disegerakan Namanya, Pak Mulyono, selain bertani beliau juga aktif sebagai guru ngaji di kampung Alhamdulillah, kami berkesempatan ikut ke sawah beliau seluas 100 Are atau bumi 100 orang krangkong biasa menyebutnya. Berganti Kaos Relawan NH, pakai topi hitam identitas orang lapangan. Siap ikut Nyawah bersama sang guru ngaji 27 hari lagi, semoga hasil gabah petani bisa membanggakan negeri. #jayalahpetaniindonesia #daripetaniuntukpetani #desasejahteranh #akadsalamakadbaik #wayahepanenh

Kinerjaยฎ
(@bwsmalut)

2018-12-05 20:29:11

Hai guys, Tahun 2018 ini Balai Wilayah Sungai Maluku Utara udah menyelesaikan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi Wilayah Sungai - Halmahera Utara (P3-TGAI WS - Halut) lho. Kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan partisipasi masyarakat petani pemakai air (P3A) dalam kegiatan perbaikan, rehabilitasi dan peningkatan jaringan irigasi sesuai dengan kebutuhan dan prinsip kemandirian. Kegiatan P3TGAI ini juga diharapkan dapat meningkatkan kinerja irigasi desa, guna kesejahteraan petani, peningkatan ekonomi masyarakat sekitar, serta berkontribusi untuk ketahanan pangan. @kemenpupr @ditjensda #padatkaryatunai #p3tgaimalut2018 #bwsmalut #suksekansabdapanganmalut #daripetaniuntukpetani #sdapupr #kemenpupr

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-15 07:28:12

#soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetaniindonesia #repost @sylvia_sholla with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Cocok utk org sibuk yg tdk smpt ke pasar namun ttp bisa masak dgn sayur yg sehat,sayur organik..tx @potomu.id udh antrin ke rmh.sangat membantu..

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-15 07:28:24

#repost @tjoa_elly with @repostapp ใƒปใƒปใƒป This is my dinner Pakcoi organik dari @potomu.id yg cuma direbus bentaran tanpa tambahan bumbu apa pun. Tetap tidak over cook, rasa manisnya pakcoi keluar dengan tekstur crunchy Terima kasih @potomu.id yg mendukung gaya hidup sehat saya dan mau dg sabar meladeni permintaan saya yg rada aneh dan bejibun.... #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetaniindonesia

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-14 04:55:09

Terima kasih cc #repost @rumahpie_palu with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Owner @rumahpie_palu mulai hidup sehat nih. Beruntung ada @potomu.id yg bisa support kebutuhan sayur organik (ada banyak macem sayuran organiknya lho... Ayam ama lelenya jg ada) 3 bungkus daun ginseng cuma sekali makan saking enaknya. Crunchy yummy deh rasanya.. Wanna try? Langsung hubungin adminnya ya.... Dijamin memuaskan sayurannya. #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetaniindonesia

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-13 06:49:03

#repost @tjoa_elly with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Makan sehat yuk... Sayur organik dari @potomu.id Daun ginseng di cah tuh sesuatu banget loh... Masaknya g boleh over cook. Tekstur sayur masih krenyes plus warnanya masih ijo bagus. Wanna try? #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetaniindonesia

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-13 06:41:02

#repost @_miranty210 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ada yang nanya di DM beli daun mint di mana... saya belinya di @potomu.id... selada keritingnya juga beli di tempat yang sama. sayurannya sayur organik dan di tanam di daerah kabupaten Sigi, di daerah asal ownernya... harganya murah dan di delivery langsung sama ownernya tanpa ongkos kirim.. dari pada repot-repot ke swalayan besar.. belom lagi ngantri di kasir... . . . . FYI, sayurnya masih sangat segar.. sukses selalu Zi dan @potomu.id ! #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetaniindonesia

Ambu Lintang
(@lusidianti_)

2017-05-06 00:41:36

#repost @potomu.id with @repostapp ใƒปใƒปใƒป #terongungu . . Kandungan phytonutrisi anthocyani yang terdapat pada kulit terong ungu sangat berkhasiat untuk menutrisi otak dan kulit, terong ungu juga mengadung Zat besi yang mampu menutrisi kerja jatung. Tapi ingat Zat besi yang berlebihan pada tubuh dapat meningkatkan resiko stroke dan serangan jatung. Bagi Anda yang memiliki anggota keluarga pecandu berat rokok, terong ungu dapat dijadikan salah satu solusi untuk mengurangi candu rokok, karna didalam terong ungu terdapan kandungan nikotin yang rendah yang dapat dikonsumsi Dan tidak merusak kesehatan Anda. Selain dibuat sayur kita dapat mengolah terong ungu menjadi Keripik yang renyah dan sehat. . . Salah satu mitra kami #tenggongsayur sedang panen terung ungu dikebunnya, bagi yang berminat silahkan hubungi admin @potomu.id atau langsung kontak bapak owner-nya @rohmat_yani.ahmad mahasiswa yang senang bertani. Ayok dukung petani muda Indonesia. #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani ๐Ÿ“ท @rohmat_yani.ahmad

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 22:49:52

#terongungu . . Kandungan phytonutrisi anthocyani yang terdapat pada kulit terong ungu sangat berkhasiat untuk menutrisi otak dan kulit, terong ungu juga mengadung Zat besi yang mampu menutrisi kerja jatung. Tapi ingat Zat besi yang berlebihan pada tubuh dapat meningkatkan resiko stroke dan serangan jatung. Bagi Anda yang memiliki anggota keluarga pecandu berat rokok, terong ungu dapat dijadikan salah satu solusi untuk mengurangi candu rokok, karna didalam terong ungu terdapan kandungan nikotin yang rendah yang dapat dikonsumsi Dan tidak merusak kesehatan Anda. Selain dibuat sayur kita dapat mengolah terong ungu menjadi Keripik yang renyah dan sehat. . . Salah satu mitra kami #tenggongsayur sedang panen terung ungu dikebunnya, bagi yang berminat silahkan hubungi admin atau langsung kontak bapak owner-nya @rohmat_yani.ahmad mahasiswa yang senang bertani. Ayok dukung petani muda Indonesia. #soalpalu #sayurorganikpalu #potomu #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:26:57

Terima kasih sudah pesan sayur di potomu.id kk. #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani #repost @fieazura with @repostapp ใƒปใƒปใƒป bismillah... dipeluk2 ๐Ÿ˜...sayuran organik yang buat tubuh lebih sehat, apalagi coba yang lebih perhatian dari dia... sehat tanpa bahan kimia...gizinya dapet sehatnya nempel... barakaallah fiik... #organic kalau mau pesen sok atuh di @zhikran @potomu.id sehat2 ya guys...

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:27:11

Dengan beli sayur di potomu.id, anda ikut membantu petani dan pendidikan di Indonesia. #insyaallah - - - - - - - - - - - - - - Karena setiap 1% keuntungan dari setiap packingnya, akan akumulasikan selama satu tahun dan di salurkan kepada anak-anak yang membutuhkan dan petani konvensional dalam bentuk pelatihan kebun organik. #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:25:00

Alhamdulilah banyak masyarakat yang mulai sadar ajan pentingnya kesehatan pada apa yang di konaumsi. Siang ini potomu mengantarkan pesana untuk 7 pemesan. Adapun pesanan yang di disribusikan sbb : Kangkung 6 Selada 8 Beras 2kg Sawi caysim 4 Sawi oakcoy 2 Bayam hijau 5 Daun mint 3 Daun bawang 2 #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #sayabelisayurdipotomu #bantupendidikan #bantupetani

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:27:34

Terima kasih sudah pesan dengan kami kaka @dindacandra #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani #repost @dindacandra with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Beberapa minggu lalu pas liburan sempet ngecek beberapa tbk untuk nyari extract mint berlabel halal. Ga nemu. cari di google...ga nemu juga. Akhirnya cari cara bikin mint extract sendiri. Barulah paham kenapa yg berlabel halal susah dicari...untuk bikin mint extract, daun mint segar direndam pake minuman beralkohol berhari2 ๐Ÿ˜†. Berartiiii klo mau bikin eskrim mint yg halal saya harus pake daun mint segar. Di Palu nyari daun mint segar itu susah, sampe hampiiiir bawa daun mint segar dari Jakarta (udah sampe nanya tukang sayur bisa ga dibawain yg masih ada akarnya karena mau ditanem sendiri ๐Ÿ˜…). Terus ketemu sama akun @idpotomu dan ternyata mereka siap daun mint segar kapan aja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. Mari kita coba. Daun mintnya (dan beberapa sayuran lain yg saya pesan) beneran seger pas diantar..sayangnya baru bisa saya olah sekarang karena listrik kota Palu baru stabil (sepertinya & mudah2an). Terima kasih @idpotomu untuk daun mint dan sayuran segarnya ๐Ÿ˜Š

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:27:56

Terima kasih kepada @allica_kitchen. Karena selama ini percaya dengan potomu untuk sayur sehat, segar dan bermutu. Investasi kesehatan. Karena sakit itu mahal. Yuk makan sayur sehat, segar dan bermutu. #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani #repost @allica_kitchen with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Terima kasih @idpotomu seladanya sudah d antrkan lagi. Selalu datang dalam keadaan yang sangat segar #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelnjasayurdipotomu #membangundaridesa #socialenterprise

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:28:41

#panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani #repost @nisakhumairah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Assalamu'alaikum wr.wb.. Bagi yg ingin memesan sayur dan buah organik kini sudah hadir di Palu, soal segar dan sehatnya DIJAMIN !! Tanpa BAHAN KIMIA !! ๐ŸŒฝ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿ†๐ŸŒถ๐Ÿ…๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ So, tunggu apalagi segera hubungi @idpotomu, karena SEHAT BUKANLAH PILIHAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

potomu.id
(@potomu.id)

2017-05-05 18:28:57

#panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelisayurdipotomu #membangundaridesa #socialenrepreneurship #golocal #lokaljuara #buylocal #locavore #lokalterbaik #petanilokal #local #localbrand #potomu #sulteng #indonesiatimur #palu #kotapalu #sayurlokal #sayurorganik #pemberdayaanpetanilokal #bantupendidikan #bantupetani #repost @marlouamei with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Ketika lg sakit dan butuh recovery dg cepat sy memutuskan untuk menkonsumsi sayuran organik dari @idpotomu Sayuran memang baik untuk kesehatan, apalagi kalau organik. Mulai dari kesegaran sayur yg terjaga, kebersihan dan pengemasan yg baik. Thank a lot @idpotomu keep give chance for another healthy with organic food. And keep work with the farmer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

potomu.id
(@potomu.id)

2017-02-24 01:21:52

Sore ini selada segarnya sudah mendarat dengan cantik di @allica_kitchen , secantik owner-nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Terimakasih KK ditunggu repeat ordernya yak. #segar #sehat #bermutu #organik #selada #sayurorganikpalu #organikpalu #pecintaorganikpalu #soalpalu #komunitasorganikpalu #hipetanik #himpunanpetaniorganik #petaniorganikpalu #daripetaniuntukpetani #petaniberhijab

TONOSARENK
(@mahesyacoffee)

2016-11-15 06:24:16

Malam sodara sodara........se Nusantara Black Honey...sudah ready hasil dari seorang petani kopi asal desa Arul Badak dengan ketinggian 1300 - 1500 m/dpl.Beberapa coffee lover mungkin penasaran seperti apa hasil test dari black honey ini...????tanyakan langsung ke saya untuk harga yang fantastis.Bukan soal harga tetapi rasa dan sensasi yang berbeda....hayo stock terbatas. #blackhoney#smallholder #petanikecil#proses#kopi#daripetaniuntukpetani

TONOSARENK
(@mahesyacoffee)

2016-10-14 09:30:15

Selamat malam sodara sodara ku.....! Kopi.... Selalu menemani malam kami...dan sang Pemburu kopi specialty hadir disaat malam kami dalam kesunyian...hehehhehe mari kita ramaikan brow!!!!! #specialycoffee #kopikami #hanya#hasil#proses #daripetaniuntukpetani #lapokopisenjapala #ngopi #ngopiyok #nongkrong #kopihitam @romygani @prawiraadhaw

potomu.id
(@potomu.id)

2016-10-09 17:50:37

Cabe si penambah nafsu makan (adanya zat capsaicin yang mampu merangsang produksi hormon endophrin) ini dipercaya bisa mengurangi kadar kolesterol (makanya makan gorengan wajib ada cabe kali ya ๐Ÿ˜) dalam darah. Selain itu bisa memperlambat penuaan karena antioksidan, vit C dan beratakaroten yg tinggi. Tapi konsumsi jangab berlebihan juga ya, nanti bisa sakit perut ๐Ÿ˜ฅ #fresh #chili #organic #solanaceae #naturalfarming #potomu #daripetaniuntukpetani

potomu.id
(@potomu.id)

2016-10-01 21:10:17

Testimoninya kakak cantik, yang mau komitmen buat jadi pelanggan tetap kami. Karena yang organik itu ga harus mahal, rakyat seperti kita berhak memakan sayur sehat. Fresh dari kebun lagi. Yuk investasi lebih buat kehidupan kita. #testimoni #sayur #sehat #belanjasehat #daripetaniuntukpetani #potomu #localfood #fresh #garden

Ambu Lintang
(@lusidianti_)

2016-10-01 15:54:12

#repost @idpotomu with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Selamat pagi, selamat berakhir pekan. Sedikit sharing nih, cuci buahmu dengan air dengan campuran cuka. Ini akan mengurangi kandungan pestisida dan kimia. Tapi alangkah lebih baiknya kita konsumsi buah organik dan lokal. Jadi konsumen yang pintar yuk. Karena kesehatan kita adalah investasi yang tak ternilai. #organic #localfruits #localfood #growyourown #local #golocal #gerakancintapanganlokal #potomu #sehat #daripetaniuntukpetani

potomu.id
(@potomu.id)

2016-10-01 19:28:56

Selamat pagi, selamat berakhir pekan. Sedikit sharing nih, cuci buahmu dengan air dan campuran cuka. Ini akan mengurangi kandungan pestisida dan kimia. Tapi alangkah lebih baiknya kita konsumsi buah organik dan lokal. Jadi konsumen yang pintar yuk. Karena kesehatan kita adalah investasi yang tak ternilai. #organic #localfruits #localfood #growyourown #local #golocal #gerakancintapanganlokal #potomu #sehat #daripetaniuntukpetani

potomu.id
(@potomu.id)

2016-09-25 06:08:37

Alhamdulillah, hari ini petaninnya panen lagi. Dan sayurnya siap untuk di salurkan besok pagi dan soreh. #daripetaniuntukpetani #membangundaridesa #socialenterprise #sayabelnjasayurdipotomu

Ambu Lintang
(@lusidianti_)

2016-09-23 21:28:40

#repost @idpotomu with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Panen telah tiba. Yeeaaa. Kali ini petani, Himpunan Petani Pecinta Organik (HIPETANIK) yang bekerjasama dengan potomu lagi panen dan ini adalah proses pembersihan sayur dari tanah dengan mencuci, kemudian di kemas dan terakhir dimasukan dalam pensdingin. Jadi kalau pesan sayur di potomu saja. Karena di potomu bukan hanya sekedar belanja atau menikmati kesegaran sayur organik dari petani lokal, tapi juga kalian ikut berkontribusi membantu petani Indonesia. Harga dari petaninya langsung tanpa melalui tangan ke 2/ke 3. Oh ya sayurnya juga di antar langsung ke rumah om dan tante. Petaninya ada yang bersertifikat dan ada juga yang belum, tapi cara yang dilakukan sama dengan cara organik, jadi tidak perlu lagi was-was dengan mengerikannya residu dari pupuk dan peatisida kimia. Pemesanan di buka 2 kali tiap harinya. Pagi jam 8-10 dan soreh jam 2-5. Dan di antar besoknya sesuai waktu pemesanan Pagi jam 8-10 | Soreh jam 2-5. Jadi tunggu apalagi. Pesan sekarang juga di potomu dengan cara menghubungi nomor berikut ini. 085241062014/082293114644. #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelnjasayurdipotomu #membangundaridesa #socialenterprise

potomu.id
(@potomu.id)

2016-09-23 21:40:19

Panen telah tiba. Yeeaaa. Kali ini petani, Himpunan Petani Pecinta Organik (HIPETANIK) yang bekerjasama dengan potomu lagi panen dan ini adalah proses pembersihan sayur dari tanah dengan mencuci kemudian di kemas dan terakhir dimasukan dalam pendingin. Jadi kalau pesan sayur di potomu saja. Karena di potomu bukan hanya sekedar belanja atau menikmati kesegaran sayur organik dari petani lokal, tapi juga om dan tante ikut berkontribusi membantu petani Indonesia. Soal harga, semua dari petaninya langsung kok! Tanpa melalui tangan ke 2/ke 3. Oh ya sayurnya juga di antar langsung ke rumah om dan tante. Potomu juga bukan hanya sekedar membantu menjual produk tapi juga memberikan pelatihan/pendampingan kepada petani konfensional. Petaninya ada yang bersertifikat dan ada juga yang belum, tapi cara yang dilakukan sama dengan cara organik, jadi tidak perlu lagi was-was dengan mengerikannya residu dari pupuk dan peatisida kimia. Pemesanan di buka 2 kali tiap harinya. Pagi jam 8-10 dan soreh jam 2-5. Dan di antar besoknya sesuai waktu pemesanan Pagi jam 8-10 | Soreh jam 2-5. Jadi tunggu apalagi. Pesan sekarang juga di potomu dengan cara menghubungi nomor berikut ini. 085241062014/082293114644. #panganorganik #daripetaniuntukpetani #sayabelnjasayurdipotomu #membangundaridesa #socialenterprise

Ambu Lintang
(@lusidianti_)

2016-09-14 18:07:45

#repost @idpotomu with @repostapp ใƒปใƒปใƒป COMING SOON Pesan Antar Sayur Organik Nenek, Opa, Om, tante, kakak, ade dan teman-teman semua. Kalau kamu mau beli sayur organik atau bahan pangan organik olahan lainnya, belinya di potomu saja ee. Karna kalau komiu ba beli di potomu, sama juga ikut ba sejahterakan petani. Oh ya, semua yang kami jual di potomu ini, harganya dari petaninya langsung. #daripetaniuntukpetani #socialenterprise #sehatsegardanbermutu #sayabelnjasayurdipotomu #organic #organicfood #vegetables

potomu.id
(@potomu.id)

2016-08-29 23:46:03

COMING SOON Pesan Antar Sayur Organik Nenek, Opa, Om, tante, kakak, ade dan teman-teman semua. Kalau komiu beli sayur organik atau bahan pangan organik olahan lainnya, belinya di potomu saja ee. Karna kalau komiu ba beli di potomu, sama juga ikut ba sejahterakan petani. Oh ya, semua yang kami jual di potomu ini, harganya dari petaninya langsung. #daripetaniuntukpetani #socialenterprise #sehatsegardanbermutu #sayabelnjasayurdipotomu

potomu.id
(@potomu.id)

2016-07-26 00:16:38

Petani adalah bagian dari tiang Negara, maka sudah sepatutnya kita bayar mahal hasil dari para pertani. #daripetaniuntukpetani #bantupetaniindonesia #bantupendidikanindonesia #pedulipetaniindonesia #socialenterprise #sayurorganik #sayursehat #belanjasmart

potomu.id
(@potomu.id)

2016-07-24 20:34:00

Belanja sayur di potomu aja. Harga terjangkau, pesan hari ini besok akan di antar langsung ke rumah anda. Oh ya sayurnya juga di packing lo. Dengan belanja setiap packingnya di potomu anda ikut beekontribusi membantu petani dan pendidikan di indonesia. #comingsoon #sayurorganik #sayursehat #daripetaniuntukpetani #bantupetaniindonesia #socialenterprise

BUAT KAMU YG SIBUK DAN YG SOK SIBUK AYOO DI BACA ... ^_^ Belanja sayur di potomu aja. Harga terjangkau, pesan hari ini besok akan di antar langsung ke rumah anda. Oh ya sayurnya juga di packing lo. Dengan belanja setiap packingnya di potomu anda ikut beekontribusi membantu petani dan pendidikan di indonesia. #comingsoon #sayurorganik #sayursehat #daripetaniuntukpetani #bantupetaniindonesia #socialenterprise