#bunga

1,280,227 posts tagged with #bunga

Photos and Videos about #bunga

--- Menggunakan kamera Canon , dngn editing Photoshop, seperti ini hasiny ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜Š . Gratis simpan & sebarkan , baik buat inspirasi, kata2, quotes & sebagai ny, kunjungi juga telegram PP IG kmi๐Ÿฅ€๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Kunjungi, Follow & like akun ini๐Ÿ‘‰ @yukishoma121 ๐Ÿ’ . . ๐ŸŒผ๐ŸŒฑ @bunga_bermanfaat ๐ŸŒฑ๐ŸŒป . . #flowerstagram #flower #flowers #colors_of_day_macro #flowerbouquet #colorphotography #bungamawar #plant #bungadaun #bunga #canonphotography #bungamatahari #naturephotography #plants #nature #macro #macrophotography #flowershop #love #quotesindonesia #quote #quotes #selfreminder #lfl๐Ÿ’› #lfl #lflโค๏ธ #like4follow #likeforlikes

Selamat pagi guys Semoga pagi ini penuh dengan semangat dan ceria slalu. Kamu perlu tambahan modal usaha , mau modal nikah, atau kekurangan dana lagi renovasi rumah๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ uppss Jangan bingung , Disini kami ingin menawarkan pinjaman dana tunainya dengan jaminkan BPKB ๐Ÿ›ต๐Ÿš˜ nya #persyaratan mudah simpel #proses Cepat 30 mnit Cair #bunga Rendah. Hubungi 081281715030.

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

Simple bouquet โคโš˜ Pemesanan H-1 Harga : 50rb Jika butuh mendadak, hubungi admin ๐Ÿ˜Šโš˜ Kami menyediakan bunga kain flanel dan bunga asli โš˜ Tanyaยฒ / Order : LINE : maimeblanje Whatsapp : 081 5474 73372 Buket bunga ready tersedia di outletยฒ berikut : โš˜ Toko Kue Sinar (Surapati) โš˜ Toko Kue Sinar 2 (Nangka Utara) โš˜ Nature Cakes Anggungan โš˜ Nature Cakes Dalung โš˜ Nature Cakes Panjer โš˜ Nature Cakes Nangka Utara โš˜ Nature Cakes Hayam Wuruk โš˜ Nature Cakes Monang-Maning Kami menerima segala jenis custom buket bunga sesuai request & sesuai budget โš˜โค Reseller welcome ๐Ÿ˜Šโš˜ no minimal order ๐Ÿ˜Šโค #tokobunga #buketbunga #bunga #jualbunga #jualbuket #bouquet #handbouquet #flowerbouquet #florist #floristbali #floristdenpasar #floristid #bungakain #bungasegar #bungapotong #jualboneka #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #hadiahlebaran #parsel #buketuang #tokokue #brojackbali #naturecakes #tokokuesinar #denpasar #bali #indonesia

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

BUNGA GARDENIA Rp25.000/Lusin Material Satin (Boleh Request) Warna Boleh Request Sesuai Kebutuhan . . . . BELI 10 LUSIN GRATIS 2 LUSIN FORMAT ORDER Nama : No hp : Alamat : Barang yang mau di pesan : KIRIM KE WA 087701434112 Shopee rumahblink Offline jl.patimura Gg Lapangan No142 Rt03 Rw01 Kelurahan Baturetno Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban Jawa Timur #bunga #bungasolder #bungabolder #hiasanbaju #hiasanheadpiece #bungaterbaru #rumahblink

(@aska.florist)

13 Minutes Ago

syngonium pink variegata.. night shoot.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #syngonium #syngoniumpink #syngoniumvariegata #loveplant #tanamanhias #bunga #bungahias #indonesiaplantclub

PPKP DEPOK
(@ppkpid)

14 Minutes Ago

Halo Sisters! Berikut ini dokumentasi kegiatan flower arrangement yang telah dilaksanakan hari Minggu kemarin. Sampai jumpa di workshop selanjutnya! #florist #vase #glass #flower #bunga #depok #jakarta #bekasi #tangerang #rajut #jahit #cooking

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

4D Flower Rp35.000/Lusin Material Organza (Boleh Request) Warna Boleh Request Sesuai Kebutuhan . . . . BELI 10 LUSIN GRATIS 2 LUSIN FORMAT ORDER Nama : No hp : Alamat : Barang yang mau di pesan : KIRIM KE WA 087701434112 Shopee rumahblink Offline jl.patimura Gg Lapangan No142 Rt03 Rw01 Kelurahan Baturetno Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban Jawa Timur #bunga #bungasolder #bungabolder #hiasanbaju #hiasanheadpiece #bungaterbaru #rumahblink

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

Boleh Untuk Inspirasi Boleh Untuk Dibeli๐Ÿ˜ Tuspin Bunga Rp 15.000/pcs -Material *Tuspin Plat Mutiara *Bunga 4D *Lem F6000 Material Tersedia Di @rumah_blink_tuban Warna Boleh Request Sesuai Kebutuhan . . . . BELI 10 PCS GRATIS 2 PCS FORMAT ORDER Nama : No hp : Alamat : Barang yang mau di pesan : KIRIM KE WA 087701434112 Shopee rumahblink Offline jl.patimura Gg Lapangan No142 Rt03 Rw01 Kelurahan Baturetno Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban Jawa Timur #bunga #bungasolder #bungabolder #hiasanbaju #hiasanheadpiece #bungaterbaru #rumahblink

For Order silahkan kontak WA 089673226339 ==================== Periode Order 23 September - 29 September Ready 4 Oktober Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Blouse Bunga Bolong 326-1 Warna : Hitam - Navy Harga : 87.000 Bahan : Katun Import Ukuran : Fit to L ==================== #po #blouse #atasan #babol #bunga #katun #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #tokobajuonlinemurah

Flowi Bouquet ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ โ€ข Hmmm, lagi mikiiir niatnya mau nambah variasi paduan bunga lain, tapi belom jadi2 wkwkwk. Ini plis banget ya kalo order mau request bunga apa DIPERSILAHKAN BANGET, di request aja shaaaay ๐Ÿคฃ โ€ข In frame 10 tangkai, wrap cello 100k โ€ข #bouquetbungamurah #bunga #bungapalsu #bouquetbungawisuda #bouquetbungaflanel #bouquetbungawisudamurah #bouquetbungajakarta #bouquetbungabekasi #bouquetbungarequest #bungaflanel #flowercone #cone #bungacone #bouquetcone #bouquetbekasi #bucketbekasi #bouquetjakarta #bucketjakarta #feltflower #bungaflanelbekasi #bungawisuda #bouquetwisuda #bucketwisuda #graduationgift #handmade #feltbucket #bucketflanel

๐ŸŒน๐Ÿ˜ #flowers #bunga #girls #linda

For Order silahkan kontak WA 089673226339 ==================== Periode Order 23 September - 29 September Ready 4 Oktober Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Rok Bunga 1686 Warna : Abu - Hitam - Navy Harga : 140.000 Bahan : Busa Import Ukuran : Fit to L Detail : PJ 74cm, pinggang ada list ==================== #po #rok #skirt #bunga #busa #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #tokobajuonlinemurah

Jual moss rose 15 roll 15 warna harga 100 ribu belum trmasuk bonus biji bijian bunga. #tanamanhias#pecintabunga#bungamawar #bungamatahari #bunga

For Order silahkan kontak WA 089673226339 ==================== Periode Order 23 September - 29 September Ready 4 Oktober Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Rok Kembang 1686 Warna : Hitam - Navy Harga : 140.000 Bahan : Busa Import Ukuran : Fit to L Detail : PJ 74cm, pinggang ada list ==================== #po #rok #skirt #kembang #bunga #busa #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #tokobajuonlinemurah

โœKode: Jepit Rambut Lonjong โœMaterial Besi โœHarga Rp. 10.000/bks (isi 2) โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— .Format order . ๐Ÿ“Nama: ๐Ÿ“Alamat (selengkap mungkin untuk menghindari salah pengiriman) ๐Ÿ“No telp ๐Ÿ“Pilihan kirim JNE/JNT Kirim gambar dan cantumkan jumlah order pada masing2 gambar โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Bahan craft super lengkapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #perhiasanwanita #beads #manik #mote #kreatif #kerajinantangan #mutiara #flower #bunga #crystals #kalung #gelang#toko#tokoonline#bahancraft #crafts

KNOP bunga raflesia Padma kembali ditemukan petugas Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) di kawasan konservasi hutan gunung Pananjung cagar alam pantai Pangandaran. . Penemuan satu knop bunga raflesia Padma tersebut, setelah tujuh knop bunga raflesia gagal mekar karena mengering akibat tidak terkena hujan dampak dari musim kemarau panjang. . Kepala BKSDA Resort Kab. Pangandaran, Uking Iskandar memgatakan, petugas mendapati kemunculan satu buah knop bunga raflesia Padma di dalam kawasan hutan Pananjung. . "Kami baru menemukan satu knop bunga raflesia saat petugas melakukan patroli keliling di dalam hutan saat pagi hari," ungkap Uking, Minggu, 22 September 2019. . Menurut Uking, sebelumnya petugas juga telah menemukan tujuh buah knop bunga raflesia Padma di kawasan hutan cagar alam pantai Pangandaran. . "Namun dikarenakan musim kemarau dan lama tidak terkena air hujan maka ke tujuh knop bunga raflesia tersebut layu lalu mengering," ujarnya. . Dirinya berharap, knop bunga raflesia bisa tumbuh dan mekar secara normal. Meskipun mengeluarkan bau aroma yang tak sedap seperti bau bangkai namun bunga raflesia tersebut kata Uking bisa menambah daya tarik wisatawan juga para Mahasiswa yang sedang melakukan penelitian. . "Karena bunga langka ini tumbuh dan mekar setahun sekali, itu pun kalau ada hujan," kata Uking.*** . ๐Ÿ“๐Ÿ“ทAgus Kusnadi /KP . #bungaraflesia #bunga #pananjung #cagaralam #pangandaran #jawabarat #pikiranrakyat

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

4D Flower Rp 35.000/Lusin Material Satin(Boleh Request) Warna Boleh Request Sesuai Kebutuhan . . . . Beli 10 Lusin Gratis 2 Lusin FORMAT ORDER Nama : No hp : Alamat : Barang yang mau di pesan : KIRIM KE WA 087701434112 Shopee rumahblink Offline jl.patimura Gg Lapangan No142 Rt03 Rw01 Kelurahan Baturetno Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban Jawa Timur #bunga #bungasolder #bungabolder #hiasanbaju #hiasanheadpiece #bungaterbaru #rumahblink

Pohon jeruk sudah mulai berbunga. #tahukahkamu ? Madu alami sebenarnya bisa tentukan rasanya.. Madu sendiri dihasilkan dari nektar bunga yang diolah dari perut lebah. Tergantung dari kita menyediakan pakan lebah seperti apa, Lebah yang ditempatkan di kebun kelengkeng akan menghasilkan madu yg ber aroma kelengkeng, rasa manis dan wangi. Ada juga madu rasa strawberry yg ternaknya di area kebun strawberry.. Nah, madu alami nektar jeruk ada gak ya? Kalau ada pasti rasanya enak banget ๐Ÿคค #orangeflower #bunga jeruk #maduasli #madumurni #madumurniasli #maduaslimurni #bungajeruk #jeruk

Adakah kamu melihat semut disana? Atau hanya sekedar siluet? #hutan #hutanjati #mangkang #tol #jembatan #bunga #ungu #realme #realme5pro

โœKode: Jrpit Rambut Oval โœMaterial Besi โœHarga Rp. 10.000/bks (isi 2 pcs) โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— .Format order . ๐Ÿ“Nama: ๐Ÿ“Alamat (selengkap mungkin untuk menghindari salah pengiriman) ๐Ÿ“No telp ๐Ÿ“Pilihan kirim JNE/JNT Kirim gambar dan cantumkan jumlah order pada masing2 gambar โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Bahan craft super lengkapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #perhiasanwanita #beads #manik #mote #kreatif #kerajinantangan #mutiara #flower #bunga #crystals #kalung #gelang#toko#tokoonline#bahancraft #crafts

โœKode: Jepit Rambut Love โœMaterial Besi โœHarga Rp. 10.000/bks (isi 2 pcs) โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— .Format order . ๐Ÿ“Nama: ๐Ÿ“Alamat (selengkap mungkin untuk menghindari salah pengiriman) ๐Ÿ“No telp ๐Ÿ“Pilihan kirim JNE/JNT Kirim gambar dan cantumkan jumlah order pada masing2 gambar โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Bahan craft super lengkapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #perhiasanwanita #beads #manik #mote #kreatif #kerajinantangan #mutiara #flower #bunga #crystals #kalung #gelang#toko#tokoonline#bahancraft #crafts

KK adalah bisnis yang sederhana dan mudah untuk dijalankan. Siapapun kamu, tinggal dimanapun, profesinya apapun, bisa berhasil di bisnis ini.. Salah satu bukti dari sekian banyak buktinya adalah seorang buruh pabrik Terbukti beliau berhasil mendapatkan reward RITO Hainan. Orang sukses mencari 1000 cara.. Orang malas mencari 1000 alasan.. Kita semua adalah orang yang sukses.. Aamiin ๐Ÿ˜‡ Salam Hebat Luar Biasa Flora Simarmata WA 081351523998 @yesnoesantara #sehatkayabahagiaโค #muridchandraputranegara #komunitasyes #yescommunity #sehatkayabahagia #gotogethergrowforever #myhomemyfuture #bethebest #gocrown #go1% #mindset #enterprenuer #polapikir #positif #marketing #kkliforce #milenial #kesehatan #samarinda #balikpapan #ibukota #medan #batak #cinta #kasih #indah #bunga #flora #mata #hati

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

โœKode: Jepit Rambut Polos โœMaterial Besi โœHarga Rp. 5.000 & 10.000/bks (isi 2 pcs) โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— .Format order . ๐Ÿ“Nama: ๐Ÿ“Alamat (selengkap mungkin untuk menghindari salah pengiriman) ๐Ÿ“No telp ๐Ÿ“Pilihan kirim JNE/JNT Kirim gambar dan cantumkan jumlah order pada masing2 gambar โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Bahan craft super lengkapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #perhiasanwanita #beads #manik #mote #kreatif #kerajinantangan #mutiara #flower #bunga #crystals #kalung #gelang#toko#tokoonline#bahancraft #crafts

Wahai hatiโ€ฆ menangislah jika ingin menangis. Bersedihlah jika ingin bersedih. Namun ingatlah untuk tetap sabar. Sabar bukan berarti kita tidak boleh menangis dan bersedih. Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam tidakkah menangis ketika istri tercinta beliau, Ummul Mukminin Khadijah Radhiallahuโ€™anha meninggal dunia? Namun bukankah Rasulullah tetap sabar menerima takdir Allah? Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/8269-bersabarlah-wahai-muslimah.html #sabar #hati #bunga

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

Sabtu lepas, kita hantar utk customer di Damansara Damai. Anaknya wakil ambilkan. Alhamdulillah. FREE DELIVERY area Puchong, Kajang, Bangi, Cyberjaya, Putrajaya, Damansara (weekdays) #flowerpower #orkedhiasan #homedecor #senangterhibur #hiasandalaman #jimat #ideakreatif #flowerpot #latexflowers #highquality #bunga #puashati #premium #berbaloi #pokokhiasan #hobi #amazingflowerpot #premiumdecor #orked #orkedgubahan #bisnes #ejendiperlukan #lawakhambar #malaysia

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

Floral Garden Collection . Kualitas printing tidak mudah luntur dan tahan lama โœ”๏ธGRATIS tambah nama yang bikin tambah personal (seharga Rp. 15.000) โœ”๏ธGRATIS pakai gambar sendiri sesuai selera kamu! (seharga Rp. 10.000) โœ”๏ธGRATIS bubble wrap agar pengiriman aman ( seharga Rp 5.000) . Gambar diatas hanyalah salah satu contoh dari design yang kami buat, masih banyak design yang kami sediakanโœจ Design juga bisa ditentukan sendiri . Tersedia untuk segala macam jenis hp๐Ÿ“ฑ Dan macam macam bahan case Harga : Rp. 85000 . Untuk pemesanan atau tanya - tanya seputar kami, dipersilahkan Jangan segan untuk bertanya adminnya ramah ko๐Ÿ˜„ WhatsApp: 0857-9351-9290 . #case #casing #murah #cheap #onlineshoppingindonesia #shoppingrollmy #cantik #sayajual #sayajualmurah #casingmurah #korean#vibesxiphone#bunga#floral

: Cari kado yg sweet, meaningful tapi awet buat hadiah ulangtahun, wisuda, anniversary atau peringatan hari penuh kesan lainnya??? Yang cantik & bisa dipajang??? Yang harganya bersahabat??? Tenaaanng, ada kok kak! Yuk cuss langsung aja cek & order di ig @chocoaberry! ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Ready satuan atau bouquet bunga flanel yg dijamin bikin jatuh hati! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Utk tanya2 & order, langsung cuss chat salah satu kontak di bio ya kaaakks ๐Ÿ“ฑ Kualitas top, harga bersahabat! ๐Ÿ‘ #buketbunga #bouquetbunga #bunga #flanel #felt #buket #bouquet #buketbungaflanel #bouquetbungaflanel #flowerbouquetflanel #feltflowerbouquet #buketwisuda #buketanniversary #bungaflanel #weddingbouquet #buketwedding #buketnikah #bridalshower #buketjogja #olshopjogja #bungaflaneljogja #live #life #love #art #diy #handmade #handicraft #felthandicraft #kerajinanflanel

Lepak kedai kopi sambil pakai baju bunga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . #lepaking #baju #bunga #usha #2019 #kopi #coffee #cafe #friends #kemeja

Sisa satu buah #jeruk #redpamelo nya. Harumnya seperti #bunga nya waktu mekar. Harus punya pokoknya bagi anda yang #hobi #tanaman Langsung di order #bibit nya di #bibitsalaman 087829111229 #jualbibit #jualbibitbuah #tanamanbuahdalampot #tanamanhias #redpomelo #jerukbali #bibitjeruk #bibitbuah #taman #nursery

Keindahan yang terabaikan ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #bungarumput #bungarumputliar #bunga

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… READY SENIN 23/09/19 Pesan Ke WA 0817210572 Jangan DM di ig PLEASE nanti lama dibaca, Format Pesanan selalu Isi ya : (Ongkir ditanggung pembeli)๐Ÿ‘Œ NAMA HP ALAMAT PESANAN KIRIM JAM UANG DI.TRANF/TTP GOSEN

Piknik bentar yuuk samping rumah ๐Ÿค  . #kedungmalang #kediri #explorekediri #taman #bunga #papar #kabkediri #kebun