#betawi

142,028 posts tagged with #betawi

Photos and Videos about #betawi

makan sekuteng di Pasar Jum,at mampir dulu di Kramat Jati, aye dateng ama rombongan dengan segala hormat, mohon diterime dengan senang hati. . Buah pepaya bukan sembarang pepaya buahnye satu minta di petikin aye saat ini sungguh bangga mantu begitu yang diarepin . . #grombyang #palangpintu #betawi #nganten #gudumbreng

Parkir liar di tengah2 jalan protokol Gunung Sahari depan Senen Jaya blok 4 dan belakangnya Atrium senen. Lokasi persis dibawah jembatan yg menghubungkan Atrium dan Senen Jaya blok 4. Via @jakartatertib _____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta _______________________________________________ • Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #nostalgia #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta

Thanks buat kakak @moccu_ozie @raffa218_ Buat testimoninya 👍😍🙏 Yukk yang mau order GORGAM langsung ajah chatt yaa kakk ,, Jangan sampai kehabisan lohh 🤤😍😎 Rasa dijamin mantuLLL 👍👍👍👍 ( #empatjempol ) Untuk pemesanan bisa melalui chatt 👇 WA 📲 : 0898 8362 325 ( Chatt Only ) • • • • • • 📸 : @moccu_ozie @bintara.official1995 @kuliner_bekasi @video.masak @kulinerasik.bekasi @bekasi.terkini @bangijal_tv @bogorz @anak.kuliner @laperbaper @laperboskuh @lepergile @kulinerkotajakarta @chuman101 #kulinerbekasi #videomasak #makananenak #jajanbaper #mantul #viral #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #like❤ #instalike #likeme #followersaktif #follow #followforfollowback #followme #followmenow #followers #followers #bogorz #warpatpuncak #selebgramhitz #chumnan101 #betawi #demamgorgam

Thank you bapak-bapak udah mau main di gereja kita 😁 . . . #music #musician #indomusician #keroncong #betawi #misakatolik #catholic #catholicmass #rohanimusikgram #cloudmusikgram #indozonemusic #indomusikgram @cloudmusikgram @indozonemusic @indomusikgram

BISMILLAH🙏🙏🙏Sekarang mau pesen roti buaya ga perlu ribet😁kami ada untuk anda yg memerlukan roti seserahan adat betawi yaitu roti buaya bila agan" yg berminat tinggal chat anda pesan kami antar 💯% AMANAH!!😁🙏🤝👍 📤Pengiriman Via #gojek #grab 🏠Alamat.Kp sumur rt.07/10 Klender Jaktim 📲WA.0823-2821-7002(malik) 🌏FB.roti buaya sejakata/ROTI BUAYA ➡️Menyediakan ukuran dan bentuk roti hewan lainya😁👍 ➡️UKURAN ROTI BUAYA ⬇️===================⬇️ 🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊 👉3meter 👉2.5meter 👉2meter 👉1.5meter 👉1meter 👉80cm 👉60cm 👉LOVE ➡️ROTI HEWAN LAINYA ⬇️===================⬇️ 🐢🐤🦀🦂🐘 👉KURA-KURA 👉ANGSA 👉KEPITING 👉GAJAH 👉KALAJENGKING ------------------- #rotibuaya #rotibuayajakarta #rotibuayabetawi #roti #rotibakar #rotigoreng #betawi #betawiwedding #betawipunyacerita #betawimasakini #wonderfullindonesia #indonesia #indonesian #indonesiaindah #jajanan #nikah #penikahan #pernikahanadat #sabang #merauke #sabangmerauke #lucu #lucuabis #unik #makanan #videolucu #lfl #lfl💛

repost @info_kejadian.jakarta Selasa (15/10) Pantauan lalin di Tebet siang hari ini. Absen coba daerah mana saja yang terdapat galian jalan!!! Photo @rizkycandrasusanto _____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta _______________________________________________ • Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #nostalgia #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta#budayaseni

NASI UDUK BETAWI Cooking class today bikin nasduk Betawi dgn bbrp macam lauk pauknya. Ayam goreng lengkuas, mie goreng, dadar telur & kering tempe kentang. Sambel tomat atau sambel kacang akan pas utk yg penyuka pedas😊 Bahan Nasduk Betawi : - 400 gr beras - 625 ml santan - 2 bh sereh - 5 bh cengkeh - kayu manis - 3 lbr daun dalam - lengkuas - garam Cara: - Cuci bersih beras, sisihkan - Masak santan dgn semua rempah2 smp mendidih dan wanginya keluar. Masukan beras dan aron. - Kukus nasi kurleb 30 menit smp matang. Sajikan dgn lauk pauk atau semur (resep semur sdh ada sebelumnya) . . . . #nasiuduk #betawi #cook #cooking #cooked #cookingclass #myhobby #momskitchen #traditionalfood #indonesiafood #yummy #foodlove #foodies #foodstagram #foodshare #healthyfood #foodporn

Selasa (15/10) Pantauan lalin di Tebet siang hari ini. Absen coba daerah mana saja yang terdapat galian jalan!!! Photo @rizkycandrasusanto _____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta _______________________________________________ • Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #nostalgia #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta

La mia vita ti pesa anche se non lo dici,delle volte un accento fa la differenza,non esistono principi senza principi. #betawards2019 #betawi #betarr50 #betarr50enduro #wheelie #grenzgaenger

Nonton yaa @indonesianidolid dukung inem dan mpok ipeh...caranya nonton di youtube channel LIFIA LAETICIA episode 10...minggu ini...jangan lupa share yaa...#mpokipehdanipitong #episode10 #ipitong #mpokipeh #bangjali #indonesiankids #drama #kids #kidsjamannow #original #betawi #budayabetawi #indonesia

Jangan pikirkan dia yg mungkin sedang sibuk dengan dunia nya.. #keren #baper #viral #cowofutsal #betawi kite #bocah bekasii #bekasiutara

Motor ini masuk rumah warga meninggalkan pemiliknya yang terlibat kecelakaan!!! . . . Jadikan pelajaran, mayoritas kecelakaan di pertigaan karena gaya beloknya seperti ini . . Video : Derby Kurniawan via @bengkuluinfo ____________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta 🚀Follow @info_kejadian.jakarta _______________________________________________ • Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #nostalgia #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta

Yukk yang mau order GORGAM langsung ajah chatt yaa kakk ,, Jangan sampai kehabisan lohh 🤤😍😎 Rasa dijamin mantuLLL 👍👍👍👍 ( #empatjempol ) Untuk pemesanan bisa melalui chatt 👇 WA 📲 : 0898 8362 325 ( Chatt Only ) • • • • • • 📸 : @moccu_ozie @bintara.official1995 @kuliner_bekasi @video.masak @kulinerasik.bekasi @bekasi.terkini @bangijal_tv @bogorz @anak.kuliner @laperbaper @laperboskuh @lepergile @kulinerkotajakarta @chuman101 #kulinerbekasi #videomasak #makananenak #jajanbaper #mantul #viral #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #like❤ #instalike #likeme #followersaktif #follow #followforfollowback #followme #followmenow #followers #followers #bogorz #warpatpuncak #selebgramhitz #chumnan101 #betawi #demamgorgam

ASSALAMUALAIKUM ncang encing bang a bang . . PRE ORDER SWEETER HOODIE RAGLAN THE BETAWI I Periode ORDER Dan Transfer : 9 OKTOBER - 25 OKTOBER 2019 PRODUKSI : 26 OKTOBER 2019 Proses produksi : 3-4 minggu ( Tergantung kesibukan vendor ). . Pengiriman : setelah produksi selesai . . Size chart : Size Hoodie S : 48x68 M : 51x71 L : 54x74 XL : 57x76 2XL : 59x78 . Per XX + 10.000 . . BAHAN : FLEECE COTTON SABLON : RUBER WARNA : OREN + HITAM Harga : 250.000 . Minimal DP 150.000 . Pembayaran via BANK TRANSFER PENGIRIMAN : VIA JNE / JNT Nyang minat langsung aje chat WA : 0877-7755-7643 trimekasih 🙏 FOLLOW IG @thebetawistore . #betawi #hoodybetawi #jaketbetawi #thebetawi #thebetawistore

Souvenir miniatur ondel ondel fiberglass tinggi 21cm + box dan tatakan akrilik onix berbalut kayu mahoni 🤗 Order telp/WA: 089602670520 - 089681459444 #lembagakebudayaanbetawi #jualondelondel #betawi #rifkyalbani

Ketoprak is a special food originating from Central Java, but is more famous in the Jakarta area. #ketoprak #betawi #food #kuliner

Kemeja, badan & lengan pakai lapisan trikot halus, katun. Ukuran: M lebar dada/lingkar dada: 54 / 108 cm L lebar dada/lingkar dada: 56 / 112 cm XL lebar dada/lingkar dada: 58 / 116 cm Stok ada 15. Meneer Batik Alamat Toko📍Meneer Batik, PGC (Pusat Grosir Cililitan) Lt 2 No. 638 dan 799 Zona Orange/Galeri Batik (dekat BCA), Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur. Alamat Rumah📍Jagakarsa, Jaksel (tanya produk & bisa datang/ambil produk dg janjian) Bisa dikirim jne/gojek. Pertanyaan & order bisa hub wa 085882011132 #meneerbatik #batikndreyon #kemejabatik #kemejabatikbagus #kemejabatikkeren #kemejabatikeksklusif #kemejabatikmodern #batiknusantara #batikondelondel #batikjakarta #batikbetawi #pgccililitan #pusatgrosircililitan #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #souvenirjakarta #betawi #batik #kainbatikencim #kainencim #batiksolo #batikpekalongan #batiklampung #batiklasem #kemejabatiklasem #kemejabatiktulis #batikjogja

Hai guys... aku mau ngenalin jajanan lama nih. Kerak telor adalah salah satu makanan tradisional indonesia asal betawi. Makanan ini sekarang cuma bisa ditemukan ditempat wisata didaerah Jakarta. Makanan ini dianggap makanan kuno karena cara membuat nya yang juga cukup unik dengan menggunakan bara api yang menyala. #keraktelor #betawi #makanantradisional #kuliner #tempatwisata

Mundur bukan berarti takut tetapi hanya menghormati yang lebih dewasa😊 #bocahbetawi #anakbetawi #betawi #betawipunyegaye

ini die di Jakarte Transportasi pilihan Warge Naek MRT Macet Kagak ade... ini die di Jakarte Transportasi pilihan Warge jalan lancar jadi cepet Sampe... . ini die Ratangga dari MRT Jakarta,Transportasi pilihan warga, dinanti-nanti kita semua,nyok kita naek MRT biar hidup makin happy gak kena macet setiap hari, jadi andalan transportasi 😊 #mrt #mrtjakarta #jakarta #jaklingko #wajahbarujakarta #majukotanyabahagiawarganya #kojekrapbetawi #betawi #transportasi , nyok ah Maju terus Jakarta Mas @aniesbaswedan bang @agungwicak.mrtj bang @williamsabandar @mrtjkt 😊 . video yang bagusan ntr kite bikin ye hehe tengkiu @rickysambur studionye dipake rekaman hehe . hayo siape yang suka naek @mrtjkt ?

Kata engkong.. Biar punye mental juara...💪 . . . Credit @rossi.anwar46 . . . #betawi #betawikite #anakbetawi #bocahbetawi

ESMPS, kami menggunakan bahan bahan terbaik dan dijamin agar menjaga kualitas dagangan kami dan rasa yang terjaga dari tahun ke tahun. #es #esselendangmayang #esselendangmayangpaksarkim #betawi #jakarta #kulinerjakarta #wowkuliner

. Geus lah kitu bae... Milu umum batur. . #ondel2 #betawi

Judulnye : ngintipin MADONA mandi . . yg maen : @prehan_sengke @amarr.30 @jaihmanurip @betawie_jangqie1928 . Yg midioin : @imayrarren . Jangan lupa subscribe di youtube : the sengke . Gapeape garing asal bikin nyengir yehh, hahayy #anakbetawi #betawi #betawitulen #betawiasli #persija #jakarta #tiktokindonesia #betawicipete #cipeteraya #benyaminsueb #benyaminfans #laguhits #sidoelanaksekolahan #humor #mandrasidoel #dagelan #thejakmania #funnyvideos #rumahbetawi #adatbetawi #tradisibetawi #thejakmania #pantun #thesengke #videokocak #ngakakvideo #videolucuterbaru #ibukotapindah #kkn #videolucu

Alhamdulillah dipercaya menjadi pengisi acara Pengukuhan Pengurus Paguyuban Sumsel Bersatu di Griya Agung (12 Okt 2019) Terimakasih kepada @henysusantih @ikhwanulganda dan semua panitia yg sangat luar biasa 👗 (kalimantan, sulawesi, bali, papua) by @segaf_khalid, terimakasih kak 😍 Tari Nusantara by @sanggartarimeimei #palembang #aceh #betawi #jakarta #kalimantan #sulawesi #bali #papua #irianjaya #nusantara #tarinusantara #taripalembang #tariaceh #tarinandakbetawi #taribetawi #tarikalimantan #tarisulawesi #anginmamiri #taribali #taripapua #yamkorambeyamko #sanggartaripalembang #sanggartarimeimei #sanggartarimeimeipalembang #sewabajutari #sewabajuadat #sewabajuadatpalembangmurah #pesonaindonesia #indonesia #budaya

Kemeja baru lagi nih Jakartans....bahan katun halus. nyokkkk diborong segera, secara masih lengkap, warna & ukurannya 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ #kemejabatik #kemeja #batik #batikbetawi #betawi #jakarta #ondelondeljakarta #ondelondel

It’s AJB GUESS THE MYSTERY ITEM TUESDAY! Are you ready? 😁👍 . . Todays MYSTERY ITEM IS a traditional Indonesian snack food that is easily found in all regions. . . In the fasting month of Ramadan this cake is one of the iftar menus. Usually made from rice flour, cassava flour, flour or tapioca flour. These starches are included in the category of simple carbohydrates that have a high glycemic index value. . . This rice cake mixture contains coconut milk and often aromatic pandan which gives it a salty-sweet, creamy vanilla-ish flavour while the rice and tapioca flours turns this into a chewy cake. Then dried shrimp is added as a topping. . . Today’s MYSTERY ITEM is from the Betawi recipe. . . DO YOU KNOW WHAT IT IS CALLED AJB FRIENDS?

Warna warni .... kebenikaan tetap satu #binekatunggalika #penari #performance #kostumkarnaval #betawi

Semangat terus @rossi.anwar46. #anakbetawi #betawi #beksi #beksikongsimin #beksiselempangbetawi #selempangbetawi #tangsel #seputartangsel #betawikite #bocahbetawi #rossianwar @selempang_betawi @betawi_kite @bocah.betawi

Latepost picture "Trendi itu gak musti bikini.. dan rok atas dengkul..dengan tengtop..Tapi menurut gue mengembalikan kearifan lokal pada saat ini ,itulah baru Ngetrend"😊 #sibentengkota #bentengkota #sipitung #sampitung #milad #miladsibentengkota #budaya #betawi #jawara #pukulbetawi #lenong #gambangkromong #gigibalang

Ayo cek highlight 👆 . Banyak cemilan murah pilihan, enak² looh . Insya Alloh 100% keuntungan, buat maulid Majelis Ustadz Syaikhu Kp.Prepet, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat 11830 pada 1 Desember 2019 . Yuk jajan sembari amal 😁

Ikan gabus ikan salmon. Mampus lo gak bisa move on. • • • #mantundulu #biarberasa #betawi #keishangapon #selfie #instaphoto #instadaily #photooftheday #snapseed #squarefit

...... This is the Teacher who educated us patiently #teacher #educated #martialarts #betawi #pencaksilat #mutiaraterazam #mutiaraterazam_crew #terazam

. Aji dan paih 😅 . . Mobilang sayang takutnya kamu gak mau 🙈 . . #betawi #palangpintu #betawipunyegaye

Vhie
(@nevywd)

16 Hours Ago

Yuk merapat bunsay,kaksay,om2say,say sayurr Yang lagi cari tumpeng area Jakarta timur yuk order H-2 sblm pesan (Wa: 08999924200) Ukuran Tampah Tumpeng Diameter 50 cm-+ paling gede tumpengnya Isinya: 25-30 orang - Nasi 2liter 1/2 - Ayam 2ekor - Orek tempe 2 papan - Lalap timun+salada - Urap / Mie 1kg - Jengkol 1/2 kg - Melinjo pakai teri Medan/ikan asin sambel - Sambel 1 mangkok - Perkedel -+ 40 biji Rasa ya mantulllll Japri yuk : 08999924200 #nasitumpeng #tumpengultah #tumpeng #tumpengmurah #tumpengenak #betawikocak #makanankekinian #betawipunyegaye #betawi #nikitamirzani #tiktokindonesia #viralindonesia #hothothot

Jangan tersungging..!!! #betawi

Betawi necis yang jago cas cis cus bahasa Inggris. Itulah Ismail Marzuki. Betawi asli ini lahir di Kwitang, Jakarta Pusat, pada 11 Maret 1914. Tersohor sebagai seniman, pria yang akrab disapa Maing ini mengawali karier seninya dengan bergabung di kelompok musik MULO. Di usia 17 (1931), murid Habib Ali Alhabsy itu sudah menghasilkan lagu "O Sarinah". Tempaan agama di masa anak-anak, membuat Ismail dikenal sebagai pribadi religius nasionalis. Karyanya yang melegenda, seperti "Gugur Bunga" dan "Indonesia Tanah Pusaka" adalah buktinya. Sepanjang hidupnya, Maing menghabiskan waktunya untuk dunia seni. Selain itu dia juga tercatat aktif di sebagai pengurus bidang seni dan budaya Perkumpulan Kaum Betawi yang diketuai oleh MH Thamrin. #kombes #komunitasbetawisantun #betawi #betawisantun #betawie #tokohbetawi#kombes #komunitasbetawisantun #betawi #betawisantun #betawie #tokohbetawi #seniman #senimanbetawi #budayawanbetawi #anakbetawi #anak_betawi #warga_betawi #wargabetawi #dki

H.Benyamin S Siapa tak kenal H. Benyamin Suaeb yang akrab disapa Bang Ben. Anak Betawi kelahiran Kemayoran 5 Maret 1939 ini dikenal aktor serba bisa. Aktingnya yang kocak, agamis dan kerap di luar skenario, membuat namanya cepat dikenal penonton. Cucu Haji Jiung atau Haji Ung ini sejak kecil memang sudah mempunyai bakat seni luar biasa. Selain akting, dia juga jago nyanyi, penyiar, dan membawa acara. Lingkungan keluarga yang menyukai seni musik, membuat sosok yang akrab disapa Bang Ben ini seakan mudah menemukan jalannya untuk jadi seniman. Walau berasal dari keluarga yang cinta seni musik, Beliau sempat dilema saat menekuni dunia artis. Gaya hidup bebas dan glamor dunia artis, sempat membuat emaknya, Siti Asiyah, keberatan. Sang emak cemas Ben akan tertular gaya hidup bebas. Siti Aisyah bahkan naik pitam saat mengetahui akhirnya Ben main film. Dia enggan menerima uang hasil main film Benyamin. "Uang haram" kata Mak Aisyah dikutip dari buku Dari Betawi untuk Indonesia, karya Aziz Khafia (2009). #kombes #komunitasbetawisantun #betawi #betawisantun #betawie #tokohbetawi #seniman #senimanbetawi #budayawanbetawi #anakbetawi #anak_betawi #warga_betawi #wargabetawi #dki #komunitasbetawi #komunitas_betawi

Komunitas Betawi Santun (KOMBES) dibikin sebagai wadah menjalin Silaturahim, Komunikasi / informasi, tuker pikiran, ide maupun gagasan serta mempererat Persaudaraan antar Warga Betawi di manapun berada dan untuk orang-orang yang mau turut andil membantu dalam menjaga ukhuwah, melestarikan kebudayaan, kesenian, adat-istiadat, kuliner, ekonomi, dan hal lainnya, agar Warga Betawi menjadi lebih akur, maju, modern, cerdas, bersolidaritas, ikhlas, gotong royong, mau bekerja keras dan semakin dikenal di masyarakat luas pada umumnya. *VISI KOMBES* 1. Ketuhanan yang Maha Esa. Yang sebagaimana tercantum dalam Pancasila Sila ke 1 2. Turut serta menjaga Keutuhan NKRI, Persatuan dan Kesatuan. 3 . Menggali potensi SDM Warga Betawi khususnya. serta warga lain pada umumnya. *MISI KOMBES* 1 . Menjalin Silaturahmi sesama Warga Betawi khususnya. Dan warga lain pada umumnya . Agar terciptanya keharmonisan dalam berbangsa dan bernegara. 2. Melestarikan Seni dan Budaya Betawi khususnya. Serta berpegang teguh terhadap syari'at Islam dan adat istiadat Betawi. 3. Persatuan dan kesatuan terjalin antara warga Betawi khususnya. Serta warga lain pada umumnya. 4. Kegiatan Bakti Sosial baik Internal wilayah maupun eksternal wilayah. 5. Berusaha menciptakan dan memajukan perekonomian masyarakat Betawi dengan cara akur bergotong royong. #kombes #komunitasbetawisantun #betawi #betawisantun #betawie #tokohbetawi #seniman #senimanbetawi #budayawanbetawi #anakbetawi #anak_betawi #warga_betawi #wargabetawi #dki #komunitasbetawi #komunitas_betawi

Kaos Karikatur Fals Sore Tugu Pancoran CC. 24.S SABLON RUBBER Produksi : Imitasi BISA DATENG KE : anTOKOdoi Jln. Mampang Prapatan VI. Gg. H. HUSIN RT. 003/05 NO. 33. TEGAL PARANG, MAMPANG PRAPATAN - JAKARTA SELATAN. & Juga Bisa DiPesan Melalui DM & WA 📲 0811 9190 110 #salamsilaturahmi #iwanfals #pokoknyeusahejanganbegantungnasib #benyamin #benyaminsueb #mukegile #kaosjakarta #kaosbetawi #betawi #jakarta #kaoskodoi #kaoskatakata #kaosunik #kaosbenyamin #kaosbenyaminsueb #sablonkaos #kaosmusik #kaosiwanfals #kaoskarikatur #kaosoi #falsday #falsisme #falsmania #kopifals #terfales #yangpentingpadasehat #janganlupabersyukur #jangankatepapeh

Bahagia itu simpel... Bahagia itu sederhana ... @jakbarvidgram @bantenvidgram @bekvidgram @depokvidgram @bandungvidgram_ @ngakak_unik @vshow.indo @dagelanaviasi @dagelan @dagelantivi @bikingemes @memecomicindonesia @Balividgram @ngakaksehat @bikinrame @studio42uhf @gojek24jam @jogjavidgram @guyonankekinian @javacomedy @ngakakkocak @thecommentnet_ @paguyonan @sumberhahaha @panggarap_id @lambe_turah @lambenyinyir @lambe_pagi @maklambeturah @lambeonlen @lambe.kencot @mak_lambe_turah @lambe_turrahinfo @lambeturahvape @lambe_ojol @lambene_noni #indovidgram #ivgcomedy #bikinrame #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicucommenters #thecommentnet_ #ngakakkocak #ngakakunik #memeco #micindonesia #katanyavidgram #guyonankekinian #jakbarvidgram #videolucu #paguyonan #betawi #depok #lucu #kocak #ngakak #kulibangunan#kulisindang

Belajar menghafal Al Qur'an Juz 30 Surat Al Fil 1 minggu 1 surat 1 bulan 4 surat . . . . . . Cek , Like , and subscribe @Abang Opop Channel YouTube #belajar #hafalanquran #hafiz #alquran #anak #laki #sekolah #viral #indonesia #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #palembang #wonogiri #mainananak #diecast #betawi #sunda #likeforlikes #update #instagrammer #t3myyy

Sebuah bm dia yg sudah terpenuhi, katanya mau coba Bir Pletok, berangkatlah kita ke Setu Babakan, ada yang pernah nyobain? Hangat ditenggorakan cocok buat menghangatkan badan pas hujan2 atau cuaca dingin, tenaaang bir tradisional ini halal kok tanpa alkohol👍 . . . Disarankan untuk mesen es kelapa juga buat penetralisir hehehe #kucingkeliling #kulinerjaksel #setubabakan #betawi #beer #tradisional

Cuma mau bilang kalo gw sama ondelondel masih gedean ondelondel TERIMAKASIH 😪 . . #ondelondel #ondelondelbetawi #anakondelondel #betawi #betawipunyagaye #anakbetawi

Baru ketemu sambut lagi sm uwo,almaruf udh lama. Banget gk Ketemu maen bareng di seni ah baik palpin @sanggaralmaruf #palangpintu #palangpintukemang #betawikite #betawiberbudaye #betawitulen #betawicondet #betawipunyegaye #betawiwedding #betawinyablak #benyaminsueb #betawi #betawikocak #infobetawi #infojkt #silaturahmitanpabatas #mnctv

인도네시아 식당 첨 가봤는데, 맛있어 가격착해 굳 두바이에 외식할만한곳 하나 더 추가 집에서 딱 100킬로쯤 떨어진곳 ㅋ #두바이 #아랍에미리트 #jlt #jltdubai #betawi #betawicafedubai

"Menunduk bukan berarti Takluk" "Mengalah bukan berarti Kalah" #anakbetawi #betawi #bocahbetawi

. Bismillah.... Open order....!!!! ========================= "DZAT” bawang putih tunggal ========================= Isi 50 kapsul Cocok untuk menjaga kesehatan =========================== Mau tau khasiat nya...???? Dan bagaimana aturan pakai nya...???? SILAHKAN DI GESEERRR 👉👉 ° ° ° 👤ll follow me ll @wangimu_collection . 💝 ll give me ll like ll 💬 ll comment ll order ll • • • • Minat..??? Langsung aja orderrr yaa... 😋😋 Dm/wa : 081314951030 Atau bisa langsung datang ke toko kami : Jl. Kemang Utara IX no 28 rt04/004 kel. Bangka_kec. Mampang prapatan _jaksel. # #obatherbal #dzat #pecintasunnah #wangimu_collection #parfumrefill #pecimalaysiaoriginal #celak #wangi #conter #tasbeh #sholawatkuy #pecintahabaib #pecintahabaibdanulama #pecimadinah #jawarasilat #betawi #kemang #jaksel #indonesia