#belajardandan

26,030 posts tagged with #belajardandan

Photos and Videos about #belajardandan

Nak anak, ayo belajar makeup lagi! Kali ini semua produk dari @kaneboid. Why? Karena Kanebo adalah kosmetik Jepang yg ringan, cocok utk makeup sehari2, dan cocok di kulit sensitive (like mine). 😁 Kalo tulisannya kekecilan, susah dibaca, zoom in aja ya nak.. Semoga ilmunya kepake. Silahkan dicoba. Good luck! PS: Klo ada pertanyaan, leave a comment down there..😘 . . . #makeuptutorialindonesia #videodandan #makeupartistbali #belajardandan #indobeautygram #indobeautyvlogger #balimakeupartist #indovlogger #tipskecantikan #tipsmakeup #indovidgram #indovideogram #vloggerindonesia #vloggerindo #beautyvloggerindo #beautyguruindonesia #balimakeupartist #makeuptutorialindo #kelasmakeupbali #makeupclassbali #makeupartistbali #beautyworkshopbali

Hello beauty babes, kali ini aku mau kasih tips sederhana tentang cara mengaplikasikan blush on, biar ngga lebay ❤️ . Aku gunain @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush IDR 26.000 . 😽 Rapatkann 2 jari dan letakkan tepat di samping cuping hidung 😽 Jadikan batas akhir jari jadi sebagai titik awal 😽 Aplikasikan blush on secukupnya, diratakan ke arah atas mengikuti tulang pipi . Jadi sekarang ga perlu takut lagi make up kamu jadi lebay gara-gara blush on 😆 ♫ Justin Bieber - What Do You Mean (Hardsky Remix) . . Thanks to @rlinachang . . Follow @agenabayabangil @agenabayabangil @agenabayabangil untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . #tutorialmakeupnatural #ragamkecantikan #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialalis #buatcantik #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupsimple #indobeautysquad #inspirasicantik #indobeautyblogger #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupmata #ivgbeauty #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkorea #belajardandan #belajarmakeupmurah #beautychannelid

hai semuanya, akhirnya bisa balik lagi bikin video meskipun udah lupa gimana cara edit nya wkwk anyway, di video kali ini aku kaget banget karna aku baru pake lagi serum dari @ozoraskincare dan hasil nya bisa sebagus ini aku suka. Ini ga di set pake bedak sama sekali😭 dan dia ga lengket sama sekali, cepet banget meresap nya wangi nya juga seger banget me love it💖 . . #bbvxozoraskincare #ozoraskincare #serumwajah #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #tampilcantik #ivgbeauty #bandungbeautyvlogger #makeupwisuda #makeupartist #ombrelips #makeuplokal #makeupmurah #makeupnatural #makeuplover #beautyvlogger #belajardandan #tutorialmakeupnatural #glowingmakeup #makeupglowing #localbrandindonesia

Makeup by @wlexi44 ❤️ . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

Alisnya unik 😍 .

Elegance comes from being as beautiful inside as outside ✨ Brushed by #stevanieorlando Hairdo by @meidyhair • Looks anggun ini bisa kalian pelajari di Class Beauty Preneur dan Professional Makeup Class by StevOrlando Makeup Academy loh Beauties!✨ For booking Any service WA only (no call) : 0811-9777-42 • • #makeup #makeupprivate #bridal #makeupbridal #makeuppengantinjakarta #brides #bridesmakeup #makeupclass #classmakeup #belajarmakeup #dandan #belajardandan #motivationmakeup #princess #princess #aladdin #disney #weddingmakeup #bridalmakeup #muajakarta #muajakartatimur #makeupacademy #makeupschool #pink #softpink #glammakeup #makeupclass #makeupclassindonesia #sangjit #sangjitmakeupjakarta

Serius amat sih neng udh cantik lah..😬😬 begini lah low punya anak cewek...😍😍 #belajardandan #babymiang #babymentel #aerilynbellvaniaalexandraroselay

(@bluelotushop)

10 Hours Ago

Lumecolors velvet lipcoat - Summer Potion ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lumecolors velvet lipcoat - Summer Potion K3203B89⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp 137.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk mendapatkan harga diskon, silahkan order :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.bluelotushop.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupaddict #tutorialmakeupnatural #makeupindo #kosmetik #wedding #graduationmakeup #jualmakeupimpor #skincare #olshopmakeup #makeuplook #makeupbranded #inspirasikebaya #makeupjepang #pengantin #selfmakeupclassjakarta #carimodelbandung #lesmakeupbandung #jasamodelworkshop #bajupengantinmoderen #selfmakeupclass #belajarmakeupjakarta #belajarmakeup #bandungnexttopmodel #selfmakeupjakut #selfmakeupjakartautara #selfmakeupjakartabarat #classmakeup #dandan #belajardandan #belajarmakeupmurah

✨GLOINC MINI COURSE✨ CHIC & SASSY PARTY LOOK ___ Dalam Mini Course kali ini, kamu dapat mencoba salah satu kurikulum Regular Class yaitu Party Look! Kamu bakal belajar bentuk wajah serta tips & tricks party atau evening look untuk ke wedding, birthdays, atau event lain yang butuh treatment lebih daripada daily look agar long-lasting. Sabtu, 19 Oktober 2019 Pk. 10.00-12.30 WIB di GLOINC Makeup Course (Ruko HR. Muhammad Square A21 Lantai 3) 125k/orang Include snack, sertifikat, goodie bag, makeup products, makeup tools. Harga promo 400k untuk 4 peserta. Grab your friends! ;) Registrasi via link di bio! 🍉

Wedding Makeup Looks , beautiful bride ✨❤️ Brushed by #stevanieorlando Hairdo by @meidyhair • • Looks anggun ini bisa kalian pelajari di Class Beauty Preneur dan Professional Makeup Class by StevOrlando Makeup Academy loh Beauties!✨ For booking Any service WA only (no call) : 0811-9777-42 • • #makeup #makeupprivate #bridal #makeupbridal #makeuppengantinjakarta #brides #bridesmakeup #makeupclass #classmakeup #belajarmakeup #dandan #belajardandan #motivationmakeup #princess #princess #aladdin #disney #weddingmakeup #bridalmakeup #muajakarta #muajakartatimur #makeupacademy #makeupschool #pink #softpink #glammakeup #makeupclass #makeupclassindonesia #sangjit #sangjitmakeupjakarta

Assalamua'alaikum mas bro, mba sis, sahabat milenial sekalian!!! 😄😄😄😃😃😃 Mimin mau ngasih tauuuu nih gengs, buat kalian yang mau belajar daily make up dan lagi bingung bangeeeet cara nya gimana. Tenaaaaaang, Mimin ada solusinya niiiiih. Buat kalian yang ada didaerah Banjar tentu udah gak asing dooong ya sama @galerikuaudya Naaah jadi kalii ini @galerikuaudya mengadakan acara "BEAUTY CLASS" Yang akan di selenggarakan di Toaerba Pajajaran Banjar geengs, tepatnya di Ballroom lantai 3 ya geengs. penasaaran kaan?? Nah kalian tinggal dateng aja ke toserba Pajajaran Banjar. Acaranya sendiri akan di selenggarakan HARI : MINGGU TANGGAL : 20 Oktober 2019 PUKUL : 08.00 sd selesai Oke yang mau daftar bisa langsung hubungi @galerikuaudya atau bisa kepoin WahatsApp kami : 082115124812 Terimakasiiih di tunggu ya geengs.. #beautyclass #belajardandan #dailymakeup #makeup #pajajaranbanjar #galerikuaudya #freesertificate #makeuphits #banjarhits #areabanjarpatroman

Yang request cung 🙋‍♀️ Aku gatau cocok atau enggak 😂, menurutku semua makeup cocok cocok aja untuk dipakai sama orang berkacamata, mungkin bagian eye shadow dibikin simpel aja kaya aku ini cuma pake 1 warna doang Detail product : Vaseline repairing jelly Justmiss eyebrow pencil - brown Wardah bb cream - natural Emina daily matte loose powder - natural beige Misslyn bronzer powder Wardah liquid eyeliner Wardah mascara aqua lash Emina blush - marshmellow Emina creamatte - 15 chocopuff Take : canon m100 Editing : inshot for android Music : halsey - without me Softlens : luna natural - cocoa . . Thanks to @liaistianaa . . Follow @tipskecantikan_glumory @tipskecantikan_glumory untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . ⁣ Semoga bermanfaat 💓 Cobain kuyyy 😘😘⁣⁣ . #makeuppemula #belajarmakeup #tampilcantik #beautyvloggerindonesia #cantiknaturalaja #superwhiteningteethofficial #bunnyneedsmakeup #superwhiteningteeth #tipsdandan #bisalangsungdikirim #superwhiteningteethori #tutorialmakeupsimple #tampilan #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #tutorialmakeuplg #beautybloggerindonesia #tutorialalis #makeupremaja #cchannelbeautyid #indobeautyvlogger #buatcantik #ragamkecantikan #dwiendahpusparini #indobeauty #belajardandan #zonacantikwanita #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo

RAK SERBAGUNA HARGA @30.000 Kotak Penyimpanan Perhiasan Rak Serbaguna / Make Up Brush Kosmetik Plastik READY : *Light Blue *Light Pink *Light Hijau Fitur: 1. Kotak ini dapat menyimpan kosmetik, pernak-pernik, perlengkapan mandi, alat tulis, dll. 2. Bawah desain non-slip, ditempatkan dengan lancar dan non-selip. 3. partisi Penyimpanan, cocok untuk bedroom, ruang tamu. 4. Memiliki laci kecil, tahan debu. 5. Jaga meja Anda bersih dan rapi. Spesifikasi: Ukuran: 220 * 110 * 105mm Bahan: PP Warna: Sesuai Varian tersedia Isi Kemasan: 1 x Kotak Penyimpanan 1 x Laci . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK SERBAGUNA HARGA @30.000 Kotak Penyimpanan Perhiasan Rak Serbaguna / Make Up Brush Kosmetik Plastik READY : *Light Blue *Light Pink *Light Hijau Fitur: 1. Kotak ini dapat menyimpan kosmetik, pernak-pernik, perlengkapan mandi, alat tulis, dll. 2. Bawah desain non-slip, ditempatkan dengan lancar dan non-selip. 3. partisi Penyimpanan, cocok untuk bedroom, ruang tamu. 4. Memiliki laci kecil, tahan debu. 5. Jaga meja Anda bersih dan rapi. Spesifikasi: Ukuran: 220 * 110 * 105mm Bahan: PP Warna: Sesuai Varian tersedia Isi Kemasan: 1 x Kotak Penyimpanan 1 x Laci . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK SERBAGUNA HARGA @30.000 Kotak Penyimpanan Perhiasan Rak Serbaguna / Make Up Brush Kosmetik Plastik READY : *Light Blue *Light Pink *Light Hijau Fitur: 1. Kotak ini dapat menyimpan kosmetik, pernak-pernik, perlengkapan mandi, alat tulis, dll. 2. Bawah desain non-slip, ditempatkan dengan lancar dan non-selip. 3. partisi Penyimpanan, cocok untuk bedroom, ruang tamu. 4. Memiliki laci kecil, tahan debu. 5. Jaga meja Anda bersih dan rapi. Spesifikasi: Ukuran: 220 * 110 * 105mm Bahan: PP Warna: Sesuai Varian tersedia Isi Kemasan: 1 x Kotak Penyimpanan 1 x Laci . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK SERBAGUNA HARGA @30.000 Kotak Penyimpanan Perhiasan Rak Serbaguna / Make Up Brush Kosmetik Plastik READY : *Light Blue *Light Pink *Light Hijau Fitur: 1. Kotak ini dapat menyimpan kosmetik, pernak-pernik, perlengkapan mandi, alat tulis, dll. 2. Bawah desain non-slip, ditempatkan dengan lancar dan non-selip. 3. partisi Penyimpanan, cocok untuk bedroom, ruang tamu. 4. Memiliki laci kecil, tahan debu. 5. Jaga meja Anda bersih dan rapi. Spesifikasi: Ukuran: 220 * 110 * 105mm Bahan: PP Warna: Sesuai Varian tersedia Isi Kemasan: 1 x Kotak Penyimpanan 1 x Laci . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

Gmn gmn aku udah berusaha se feminim mungkin wkk. Btw, Vidio kali ini di persembahkan kaca anak kos 2019 😊 All product : • Focallure concealer liquid 🍭 • marcks powder 🌈 • emina agent of brow 🍬 • emina magic potion 🦄 . . . . . . . . . . . . . . #makeup #makeupnatural #makeuplook #makeuptoday #makeuptutorialindonesia #belajarmakeuponlineindonesia #belajardandan #dailymakeup #beauty #beautyblogging #tipscantik #beautys #tampilcantik @inspirasi_cantikmu @dandan.indonesia @dandanonline @makeup.tutorial.daily @tampilcantik @cantiknatural.indo @beautylook.idn

Makeup by @2__yun__2 ❤️❤️. . . . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

Ltpro gk ada berhentinya ya.. Iya donk. Krn kasih ilmu itu gk setengah setengah kn.. Beauty class dg tema glow&glam make up oleh kakak mua terkece @azzuramakeup.id With @ltpro_malang Tempat acara di @alicetearoom_mlg Murmer banget dan kalian gk bakalan nyesel deh. #beautyclassltpromalang #beautyclassmalangkota #beautyclass #beauty #muamalanghits #belajardandan #belajardandanmalang

Make up andalan. Kalau udah males mikir kreasi apa untuk centil hari ini. Mudah cepat dan murah 👍 Btw kalian udah tau belum kalau ada video baru di channel YouTubeku yang sangat berfaedah? cek link di bio ya! LIST PRODUK: - Luxcrime Setting Spray - Make Over Powerstay Liquid Foundation W42 - Maybelline Fit Me! concealer Honey - Purbasari oil control matte powder - PAC Satin Lipcream (as cream blush) Misty Chocolate - Catrice professional face palette - Etude house color my brows - Just Miss Umbra eyeshadow palette - Wardah eyexpert hi black liner - Purbasari Hi matte lipcream - Dahlia #dailymakeup #inspirasimakeup #redlips #belajarmakeup #belajardandan #makeupindonesia #boba #makeupkondangan #makeupkerja #makeuptutorial #beauty #beautybloggers #makeupsawomatang #tannedskin #makeuproutine #makeuplokal #muaindonesia

Kasih hadiah si dia yg tersayang pake buket makeup/skincare yuuukk.. Udah jelas bakal senaaaaaaangg bangett 😍😍💕✨ . On frame, Isi Produk : 1 bedak Makeover 1 creamy tint emina 1 eyeshadow wardah 1 mascara wardah 1 blush on emina Yang mau bikin buket kaya gini atau mau tanya2 pricelist bisa langsung hub kontak ⤵ . CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . Pemesanan makeup min H-5 ya Credit to seventeencraft #makeoverid #complexionmastery #staylightallday #dailymakeup #naturalmakeup #makeuptutorial #makeoverpowerstayweightlessliquidfoundation #makeoverpowerstayultraglowhighlighter #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeovereyeliner #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd #makeoverprofessionalhighlightandcontourpallette

Fillers Botox dan Oplas sungguh ampuhh makeup mah lewat 😂😂 betull ??⁣⁣ .⁣⁣ Via 👉 Dmforcr⁣⁣ .⁣⁣⁣ . Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #tutorialmakeup #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsdandan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuplokal #tipsmakeup #belajarmakeup #belajarmakeuppemula #belajardandan #tutorialmakeuppemula

Aku banyak maunya, Tapi maunya yang positif positif saja. Belajar ini itu yang penting manfaat buat diriku terlebih oranglain. Minggu lalu sudah daftar make up class, ketika sudah registrasi pas banget waktunya bertepatan dengan acara keluarga, jadi gagal ikut. Tata rias adalah jiwaku yang lain, Tapi tata rias ini termasuk ilmu yang harus di upgrade karena trendnya selalu berkembang dan kekinian. Alat tempurnya juga macem macem dan mahal banget, sambil nyicil sambil belajar 😂 Happy weekend yaa, Semua ibu butuh meetime orak ketang klesotan ning kamar. #belajarmakeup #belajardandan #wardah #makeupclass #inspirasimakeup #makeupindoensia #makeuptutorial #makeupwisuda

Repost @idncosmetics Cr : Douyin ID : 1022968018 ❤️ Cantik sekali 😍😍😍😍 Tag tmn km yg sebelum dan sesudah Makeup sama cantiknya 💕 . Kuy follow ⏩@idncosmetics Video Tutorial Makeup terkini dan terupdate untuk kamu semakin terlihat cantik dan sempurna saat ber-make up . 💅👠💄 . ▶️Turn on post notification 🔔 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 . #idncosmetics #belajardandan #makeupremaja #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #caramakeup #belajarmakeupjakarta #makeupsimpleandnatural

uchay cute
(@uchaycute)

1 Day 8 Hours Ago

ketika anak sedang berkreasi dengan make up biarkan saja (dalem hati 😭 karna make up ancur) karna dia sedang belajar...ngomong apa sih ibun #kreasianak#belajardandan#gaadanodagabelajar#ibunpunyacerita

(@bluelotushop)

1 Day 10 Hours Ago

Lumecolors velvet lipcoat - Deviouse Queen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lumecolors velvet lipcoat - Deviouse Queen K3203B87⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp 137.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk mendapatkan harga diskon, silahkan order :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.bluelotushop.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupaddict #tutorialmakeupnatural #makeupindo #kosmetik #wedding #graduationmakeup #jualmakeupimpor #skincare #olshopmakeup #makeuplook #makeupbranded #inspirasikebaya #makeupjepang #pengantin #selfmakeupclassjakarta #carimodelbandung #lesmakeupbandung #jasamodelworkshop #bajupengantinmoderen #selfmakeupclass #belajarmakeupjakarta #belajarmakeup #bandungnexttopmodel #selfmakeupjakut #selfmakeupjakartautara #selfmakeupjakartabarat #classmakeup #dandan #belajardandan #belajarmakeupmurah

Braid Stylist – 35,000,-⁣ ⁣Alat pengepang rambut teknologi dari Jepang⁣ ⁣⁣ ⁣Untuk ORDER, langsung Chat (WA/ Line). Contact di PROFILE⁣ ⁣.⁣ ⁣Pengen punya rambut kepang cantik ?⁣ ⁣Atau bingung rambut mau diapain kalau ke pesta?⁣ ⁣Pakai aja Braid Stylist⁣ ⁣Alat ini memudahkan kamu mengepang rambut, dan mendapatkan hasil kepang yang rapi, dan indah.⁣ ⁣Bisa digunakan untuk berbagai macam kepang di rambut.⁣ ⁣⁣ ⁣Ready stock Jakarta⁣ ⁣Imported⁣ ⁣High Quality⁣ ⁣⁣ ⁣#braidstylist #alatkepang #jualbraidstylist #braidstylistmurah #braidexpress #alatkepangrambut #kepangrambut #kepangelsa #hairtutorial #braidtutorial #sanggul #belajarkepang #elsafrozen #bonekafrozen #rambutelsa #rambutelsafrozen #grosirkosmetik #jualkosmetik #kosmetikjakarta #belajardandan #belajarmakeup #makeuptutorial #makeupmurah #sriwedari #olshopjakarta #jakartaolshop #readystockjakarta

RAK KOSMETIK ACRYLIC HARGA @60.000 Rak kosmetik 2in1 Desktop storage clear acrylic Rak kosmetik acrylic Ready warna transparan grey coffe pink Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik 2in1 ini. . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK KOSMETIK ACRYLIC HARGA @60.000 Rak kosmetik 2in1 Desktop storage clear acrylic Rak kosmetik acrylic Ready warna transparan grey coffe pink Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik 2in1 ini. . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK KOSMETIK ACRYLIC HARGA @60.000 Rak kosmetik 2in1 Desktop storage clear acrylic Rak kosmetik acrylic Ready warna transparan grey coffe pink Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik 2in1 ini. . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

RAK KOSMETIK ACRYLIC HARGA @60.000 Rak kosmetik 2in1 Desktop storage clear acrylic Rak kosmetik acrylic Ready warna transparan grey coffe pink Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik 2in1 ini. . . #rakkosmetik #rakkosmetikcermin #jualrakkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #makeuptutorial #belajardandan #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #skincareroutine #perawatanwajahalami #perawatanwajah #makeupstorage #tempatkosmetik #skincarehalal

Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @beauty_booming @beauty_booming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 . 📷 @lalasupdos . _________________________________________________________ #viral #paidpromote #pp #like4like #beauty #duniakecantikan #kecantikan #makeup #mua #wedding #tipskecantikan #tips #love #makeup #simplemakeup #riaswajah #picoftheday #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #belajardandan #caramakeup #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialalis #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #hair #hairdo #hairstyles

Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @beauty_booming @beauty_booming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 . 📷 @lalasupdos . _________________________________________________________ #viral #paidpromote #pp #like4like #beauty #duniakecantikan #kecantikan #makeup #mua #wedding #tipskecantikan #tips #love #makeup #simplemakeup #riaswajah #picoftheday #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #belajardandan #caramakeup #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialalis #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #hair #hairdo #hairstyles

Nah ini dia tips buat make up kalian awet seharian 😘😘 . . Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @beauty_booming @beauty_booming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 . 📷 @muliyana__31 _________________________________________________________ #viral #paidpromote #pp #like4like #beauty #duniakecantikan #kecantikan #makeup #mua #wedding #tipskecantikan #tips #love #makeup #simplemakeup #riaswajah #picoftheday #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #bibirsexy #syantikmakeupid #belajardandan #caramakeup #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialalis #tipsdandan #tutorialmakeupsimple

Mengecat wajah 😅😅 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini 😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hayukcantik & #hayukcantik Untuk info dan video kecantikan - - by @Goar_Avetisyan✨😅 Song: You're Not Alone by. ATB🎧 #videomakeup #belajarmakeup #tipsmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupkondangan #makeupsimple #makeupcantik #tipskecantikan #makeuphits #inspirasimakeup #dandan#dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #hayukcantik #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesi

Sebulan habis berapa eyeliner ya kalo gini makenya 🤭 . .

Makeup untuk halloween - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini 😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hayukcantik & #hayukcantik - Untuk Info dan video kecantikan yuk jangan lupa follow ya - - - by @Giuliannaa💀Song: Keep Comin Back (Original Mix) by. Starchild🎼 #tutorialmakeupsimple #tutorialdndan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #makeupwanita #belajardandan #makeupkekinian #makeupminimalis #makeupbold #infokecantikan #bulumatatebal #makeupremaja

😁😁😁 . . #cantik #babylucu #makeuptutorial #makeuppemula #belajardandan #belajarmakeupmurah

Cantik....Keren abis suaranya 😂😂😆 . . #tutorialmakeupkorea #cantik #belajarmakeup #makeuppemula #belajardandan

(@bluelotushop)

2 Days 10 Hours Ago

Lumecolors velvet lipcoat - Deviouse Queen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lumecolors velvet lipcoat - Deviouse Queen K3203B87⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp 137.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk mendapatkan harga diskon, silahkan order :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.bluelotushop.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupaddict #tutorialmakeupnatural #makeupindo #kosmetik #wedding #graduationmakeup #jualmakeupimpor #skincare #olshopmakeup #makeuplook #makeupbranded #inspirasikebaya #makeupjepang #pengantin #selfmakeupclassjakarta #carimodelbandung #lesmakeupbandung #jasamodelworkshop #bajupengantinmoderen #selfmakeupclass #belajarmakeupjakarta #belajarmakeup #bandungnexttopmodel #selfmakeupjakut #selfmakeupjakartautara #selfmakeupjakartabarat #classmakeup #dandan #belajardandan #belajarmakeupmurah

Weekends with Gloinc 🍉🌸

Check out link on our bio for more Mini Course schedule! 👯

Makeup by @kimcrysta1 x @urbandecaycosmetics 💕. . . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

Morning Wedding Makeup Looks ✨❤️ Brushed by #stevanieorlando Hairdo by @meidyhair Looks anggun ini bisa kalian pelajari di Class Beauty Preneur dan Professional Makeup Class by StevOrlando Makeup Academy loh Beauties!✨ For booking Any service WA only (no call) : 0811-9777-42 • • #makeup #makeupprivate #bridal #makeupbridal #makeuppengantinjakarta #brides #bridesmakeup #makeupclass #classmakeup #belajarmakeup #dandan #belajardandan #motivationmakeup #princess #princess #aladdin #disney #weddingmakeup #bridalmakeup #muajakarta #muajakartatimur #makeupacademy #makeupschool #pink #softpink #glammakeup #makeupclass #makeupclassindonesia #sangjit #sangjitmakeupjakarta

Annyeong Haseo👋👋👋⁣ ⁣ Suka sama Korean Look tapi masih bingung gimana caranya biar hasilnya Glowing tapi tetep Natural dan pastinya cakep pas difoto......⁣ ⁣ Yuk belajar caranya dan seseruan bareng Beauty Entrepreneur @meyfiraintan yang juga suka banget sama makeup korea tapi pengennya tetep terlihat Natural.....⁣ ⁣ Ini Detail acaranya:⁣ Minggu, 20 Oktober 2019⁣ Jam 11 Siang⁣ Di FISH WOW CHEESE CONCEPT TEBET - Jl. Tebet Raya No.52 Jaksel HTM 100k⁣ Daftar HARI INI Juga tanggal 12 Okt bayar 85k aja.. ⁣ Nanti kamu akan dapet:⁣ - Makan Siang⁣ - Goodie Bag⁣ - Tips Makeup Glowing Natural⁣ - Tips Pose Selfie yang bagus - Photo Session sendiri♥️⁣ ⁣ Peralatan Makeup disediakan yaaa..⁣ Tapi kamu juga boleh bawa Makeup favorit kamu♥️⁣ ⁣ Dannn... *Peserta dengan hasil make up terbaik akan mendapatkan hadiah produk senilai 500k* 👏👏👏👏👏⁣ ⁣ --------------------------------- Cuuusss booking dari sekarang ya.. Hub: Iif ( 0815-9742-617) . . #beautyclass #beautyclassjakartaselatan #beautyclassjakartatimur #makeup #koreanmakeuplook #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartaselatan #muajakarta #muaindonesia #belajardandan #hijabstyle #hijabtutorial #koreanmakeuptutorial #indonesiastyle #muahunter #indonesianmua #makeupclass2019 #makeupclassjakarta #eventjakarta2019 #infojakarta #selfmakeupclass

Annyeong Haseo👋👋👋⁣ ⁣ Suka sama Korean Look tapi masih bingung gimana caranya biar hasilnya Glowing tapi tetep Natural dan pastinya cakep pas difoto......⁣ ⁣ Yuk belajar caranya dan seseruan bareng Beauty Entrepreneur @meyfiraintan yang juga suka banget sama makeup korea tapi pengennya tetep terlihat Natural.....⁣ ⁣ Ini Detail acaranya:⁣ Minggu, 20 Oktober 2019⁣ Jam 11 Siang⁣ Di FISH WOW CHEESE CONCEPT TEBET - Jl. Tebet Raya No.52 Jaksel HTM 100k⁣ Daftar HARI INI Juga tanggal 12 Okt bayar 85k aja.. ⁣ Nanti kamu akan dapet:⁣ - Makan Siang⁣ - Goodie Bag⁣ - Tips Makeup Glowing Natural⁣ - Tips Pose Selfie yang bagus - Photo Session sendiri♥️⁣ ⁣ Peralatan Makeup disediakan yaaa..⁣ Tapi kamu juga boleh bawa Makeup favorit kamu♥️⁣ ⁣ Dannn... *Peserta dengan hasil make up terbaik akan mendapatkan hadiah produk senilai 500k* 👏👏👏👏👏⁣ ⁣ --------------------------------- Cuuusss booking dari sekarang ya.. Hub: Mey ( 0822-3095-9539 ) . . #beautyclass #beautyclassjakartaselatan #beautyclassjakartatimur #makeup #koreanmakeuplook #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartaselatan #muajakarta #muaindonesia #belajardandan #hijabstyle #hijabtutorial #koreanmakeuptutorial #indonesiastyle #muahunter #indonesianmua #makeupclass2019 #makeupclassjakarta #eventjakarta2019 #infojakarta #selfmakeupclass

(Mon maap ga keliatan lips nya ga rapih) Kalo tanggal" segini emang lagi seret" nya duit ya? Wkwk Nih dya tutorial makeup low budget yang bermodal 100K ada di indomaret lagi wkwk 😂😂 . . Thanks to @dy.yol . . Follow @seller_glumory_fhashion @seller_glumory_fhashion untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . . #makeupkoreanlook #makeuptutorialindonesia #inspirasimakeup #belajardandan #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #buatcantik #tutorialalis #zonacantikwanita #ivgbeauty #cchannelbeautyid #makeuppemula #makeupflawless #makeupprewedding #muajakpus #inspirasimakeuphijab #makeuptunangan #makeupengangement #muahits #makeupnatural #makeupflawles #flawlessmakeup #noeyebrowtrimming #muahitsindonesia #makeuppengantin #makeupminimalis #muafreelance

Glowinglook 😍 . . . JANGAN SCROL KE BAWAH !!! . . . Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hobi masak girls ?? Yuk Follow 👉@natural_kecantikan 💓 Yuk Follow 👉@natural_kecantikan . . . . #tutorialcantikaja #cantiknaturalyuks #kreasimakeupcantik #makeupnaturalaja #tutorialcantiku #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #muajakarta #tampilcantik #makeupaddict #belajardandan

Makeup by beautiful @astaririri ❤️ . . Yuk Follow dulu 👇👇 @tutorialmakeupcantiq . @tutorialmakeupcantiq . . .

Dunia per-make-up-an makin sengit, tapi ngehapus make up makin males karena kalau udah capek seharian pengennya langsung tidur aja.Micellar water ini punya klaim Triple Action Formula: Cleanse All Makeup, Hydrate, Refresh. Karena ada klaim melembabkan,Micellar water ini malah melembabkan pake bahan lain: Propylene Glycol, Panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, dan Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract.micellar water ini adem banget deh tanpa ada drama perih-perihan atau panas sama sekali Cara pakainya nggak perlu diteken kenceng-kenceng, cukup diusap aja ke wajah yang ada makeupnya. Jangan lupa, kualitas kapas juga mempengaruhi performa produk yang dipakai ya.So jangan lupa hapus make up kamu sebelum tidur dulu ya girls ❤️❤️ . . . . KONSUL GRATIS & CARA ORDER👇 pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di Profil IG ini🔝 atau add WA number CS Laila+62823-3737-2255 atau CS Rista +62822-3344-2346 ⏰ Buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌Hanya menjual 100% produk ASLI original. HALAL dan expired masih sangat lama. ▶️ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online & offline cosmetic distributor since 2013 😊 toko Beeva Cosmetics jl Raya Sulfat 232 Malang ▶️ Kirim dari Malang to all over indonesia & WorldWide ▶️welcome Reseller/ beli grosir - ada diskon besar (detail via WA only)❤️ . . #makeovermicelarwater #makeupremovermakeover #liquidmattefoundationmakeover #makeoverliquidmattefoundation #foundationmakeover #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd#foundationliquidmakeover

Color Theory in Makeup Mini Course is TOMORROW! Sudah mendaftar? 😉 Minggu depan Gloinc bakal mengadakan Mini Course Chic & Sassy Party Look. Kita akan belajar evening look yang kamu butuhkan buat ke party, wedding, birthdays, dan event-event lain yang butuh makeup longlasting. Daftarkan diri kamu lewat link di bio ;) Masih ada harga 400k untuk 4 orang, jadi ajak temen-temen kamu buat daftar bareng yak! ✨ Besok juga hari terakhir kamu buat join GIVEAWAY Gloinc. DON'T MISS IT!

Selamat malam semua Ayo yang masih bingung tata cara pakai skin care untuk kulit di malam hari. Ini adalah contekan untuk pemakaian skin care di malam hari. Ingat ya untuk malam hari harus double cleansing supaya tidur mukanya bersih 😉 Dimulai dari double cleansing kemudian dilanjutkan skin care berbahan cair atau serum dan ditutup dengan pelembab atau moisturizer. Siapa yang urutannya sudah benar?? English: Good night all . . Come on, who still confused about how to use skin care for the skin at night. This is a cheat sheet for the use of skin care at night. Remember for the night it must be cleaned twice with oil and water cleanser. Starting with double cleansing and then continued with skin care that is made from liquid or serum and covered with a moisturizer 🧴 . Who had the right order already??

Lip Cream dengan hasil akhir matte, ringan di bibir dan tahan hingga 8 jam! Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream dengan bentuk liquid persembahan dari Make Over yang menghadirkan warna-warna intens dan menawan. Kini, Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki koleksi 20 varian warna yang menarik dan lengkap, mulai dari warna-warna nudes hingga warna-warna bold yang sangat menawan. Diformulasi dengan tekstur creamy sehingga lip cream ini sangat mudah diaplikasikan. Kandungan pigmentasi warnanya yang sangat intens dapat mengcover bibir hanya dengan sekali usap. Hasil akhirnya pun matte dan terasa sangat ringan yang bahkan dapat bertahan hingga lebih dari 8 jam. Segera lengkapi koleksi Make Over Intense Matte Lip Cream Anda! Tahan Lama Hingga 8 Jam Dengan tekstur yang creamy dan matte dan cukup hanya sekali oles, lip cream ini mampu bertahan hingga 8 jam. Dengannya, Anda tidak perlu repot-repot untuk selalu touch up. Tentunya, Anda dapat tampil cantik sepanjang hari. Tekstur ringan 💋❤️ . . . . KONSUL GRATIS & CARA ORDER👇 pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di Profil IG ini🔝 atau add WA number CS Laila+62823-3737-2255 atau CS Rista +62822-3344-2346 ⏰ Buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌Hanya menjual 100% produk ASLI original. HALAL dan expired masih sangat lama. ▶️ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online & offline cosmetic distributor since 2013 😊 toko Beeva Cosmetics jl Raya Sulfat 232 Malang ▶️ Kirim dari Malang to all over indonesia & WorldWide ▶️welcome Reseller/ beli grosir - ada diskon besar (detail via WA only)❤️ . . . . #liquidmattefoundationmakeover #makeoverliquidmattefoundation #foundationmakeover #makeoverultracoverliquidmattfoundation #makeoverintensemattelipcream #makeoverconcealer #makeovercreamfacecamouflageconcealer #makeoverhydrationserum #makeoverpowerstaymattepowderfoundation #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #mua #onebrandtutorial #makeupmakeover #paketmakeover #seserahan #seserahannikah #belajardandan #belajarmakeup #motd#foundationliquidmakeover

Kalian uda pandai pake bulu mata palsu belum?? 😄😍😍 Credit to: unknown . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KLIK LOVE ❤ TAG TEMANMU YG SUKA MAKEUP ✔ Follow @femalesstuff.id Follow @femalesstuff.id Follow @femalesstuff.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . #femalesstuff #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupwisuda #kecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #ragamkecantikan #muajakarta #tampilcantik #makeupaddict #belajardandan

POWDER BRUSH (untuk bedak) IDR 35.000 Kuas Make Up jenis ini fungsinya adalah untuk membantu mengaplikasikan bedak pada wajah. Dengan Bulu kuas tebal sehingga mampu meratakan bedak dan mengindari taburan bedak terlalu tebal pada wajah. . #kuasmakeupnaomiboutique21 . #beautybrush #kuasbedak #powderbrush #jualperlengkapanmua #perlengkapanmua #belajardandan #loveyourself #lovableladies #lovablelady #olshopsungaipenuh #olshopkerinci #olshopjambi #sungaipenuh #kerinci #jambi #gadiskerinci #kerincihits #remajakerinci #sungaipenuhhits #olshopjakarta #olshopjabodetabek

Kuas Masker Silikon IDR 20.000 Mudah diaplikasikan untuk perawatan kulit secara merata Cocok untuk memakai masker pada wajah, serum, dan produk perawatan kulit lainnya. Lembut dan nyaman untuk kulit wajah Anda. Cocok untuk kulit wajah dan tubuh yang sensitif. Mudah dibersihkan dengan air, tahan lama serta bisa di pakai untuk berbagai bahan perawatan kulit. Deskripsi: Silikon adalah jenis bahan yang fleksibel. Kualitas sempurna, tahan lama dan dapat di gunakan berulang kali. Spesifikasi: Ukuran kuas: 30 * 27mm Panjang: 14 cm Bahan: Silikon Warna: Pink dan Biru Paket termasuk: 1 x Silicone Masker Wajah Brush . #kuasmakeupnaomiboutique21 . #beautybrush #kuasmaskersilicone #siliconebrush #kuassilikon #kuasmasker #jualperlengkapanmua #perlengkapanmua #belajardandan #loveyourself #lovableladies #lovablelady #olshopsungaipenuh #olshopkerinci #olshopjambi #sungaipenuh #kerinci #jambi #gadiskerinci #kerincihits #remajakerinci #sungaipenuhhits #olshopjakarta #olshopjabodetabek

Pizza Puff / Sponge Bedak Segitiga IDR 40.000 Super halus dan empuk Sponge Kekinian yang banyak dipakai MUA Halus Lembut dan Empuk Ujungnya runcing untuk mengcover bagian sudut mata. Warna: - abu2 - pink . #facemakeupnaomiboutique21 . #sponsbedak #jualperlengkapanmua #perlengkapanmua #belajardandan #loveyourself #lovableladies #lovablelady #olshopsungaipenuh #olshopkerinci #olshopjambi #sungaipenuh #kerinci #jambi #gadiskerinci #kerincihits #remajakerinci #sungaipenuhhits #olshopjakarta #olshopjabodetabek

gimana girls menurut kalian?? . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #makeupsetiaphari #idemakeupindo #makeupindocantik #cantikalamiind #cantikterusaja #makeupartistmumbai #zonacantikwanita #tipsdandan #tipsmakeup #muajakarta #ivgbeauty #belajarmakeup #makeuplook #makeupindonesia #eyeliner #tampilcantik #makeupaddict #belajardandan #makeupparty #hudabeauty #makeupindo #zonamakeup #carabikinalis