#bananachips

96,835 posts tagged with #bananachips

Photos and Videos about #bananachips

Vamos de Chips ??? Os chips de banana são perfeitos para levar para o trabalho, faculdade, academia ou naquele passeio com a família. Vocês vão amar! 😁⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Anote ai os ingredientes: 📝 - 5 bananas cortas em rodelas;⠀ - 1 colher de chá de canela;⠀ - 1 colher de chá de suco de limão;⠀ - 1 colher de chá de água;⠀ - 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional).⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .....❤❤❤.....⠀⠀ ⠀ 👉 O primeiro passo é untar uma assadeira com óleo de coco. Em seguida, você deve molhar as rodelas de banana em uma mistura feita com água, extrato de baunilha e suco de limão. Disponha as rodelas na assadeira, salpicando com sal marinho e canela. ⠀ Leve ao forno baixo preaquecido e asse cada lado por cerca de 40 minutos ou até que as bananas estejam douradas. 🙌 ⠀ Delicioso, não é mesmo? Um lanche rápido e super saudável! 😋😋 .⠀ .....❤❤❤.....

My nanner chips match my dress. #potd #color #bananachips #floral #me #food #yum

Dia 21 de setembro é celebrado o Dia Nacional de Luta da Pessoa com Deficiência. Essa data visa conscientizar as pessoas sobre as dificuldades enfrentadas pelos indivíduos com deficiência, ou seja, que apresentam algum problema de natureza mental, intelectual, física ou sensorial, que acaba por dificultar sua interação na sociedade. Além da integração, o respeito e a acessibilidade também são importantes questões de debate, pois a sociedade muitas vezes ignora os direitos dos portadores de deficiência e acaba mantendo-os excluídos e limitados. A luta visa melhorar a qualidade de vida de todos os indivíduos. Una-se a nós! . . @projetosalvadoracessivel @ama.bahia @lardacriancaacolhimento @ongsolidariedadeepaz @ongsbrasil . 📸@photosrunoficial 📸@leotrindadeba 📸@donaleaba . . 🎤 @oxegordinho . . 🎥 @danielabacelaroficia 📹 @profjosecarlosfoto 🎼 @bandajahway . . #treinosolidariodosamigos #rmaiatreinador #ssaquecorre #faculdadecairu #teamlaistourinho #studiopersonalkangoo #bananachips #alimentosnaturais #danielabacelar #pamautomação #corredorumestilodevida #sucodocoroa #espetinhobaiano #sabin #espetinhobaiano #corredoresderua #reidopirao

Dia 21 de setembro é celebrado o Dia Nacional de Luta da Pessoa com Deficiência. Essa data visa conscientizar as pessoas sobre as dificuldades enfrentadas pelos indivíduos com deficiência, ou seja, que apresentam algum problema de natureza mental, intelectual, física ou sensorial, que acaba por dificultar sua interação na sociedade. Além da integração, o respeito e a acessibilidade também são importantes questões de debate, pois a sociedade muitas vezes ignora os direitos dos portadores de deficiência e acaba mantendo-os excluídos e limitados. A luta visa melhorar a qualidade de vida de todos os indivíduos. Una-se a nós! . . @projetosalvadoracessivel @ama.bahia @lardacriancaacolhimento @ongsolidariedadeepaz @ongsbrasil . 📸@photosrunoficial 📸@leotrindadeba 📸@donaleaba . . 🎤 @oxegordinho . . 🎥 @danielabacelaroficia 📹 @profjosecarlosfoto 🎼 @bandajahway . . #treinosolidariodosamigos #rmaiatreinador #ssaquecorre #faculdadecairu #teamlaistourinho #studiopersonalkangoo #bananachips #alimentosnaturais #danielabacelar #pamautomação #corredorumestilodevida #sucodocoroa #espetinhobaiano #sabin #espetinhobaiano #corredoresderua #reidopirao

Hay #bananalovers 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

Hay #bananalovers 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

Hay #bananalovers 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

😱 Bueno hay unas pequeñas diferencias. 🍌 Si estos son los #chipsdebanana pero tenemos de dos tipos. ❓ Primero Qué son? Pues son bananas pero sin el porcentaje de agua característico. 👉🏻Algunos chips están fritos (aportando un porcentaje graso del 33 %). 👉🏻Algunos con #sal agregada). 👉🏻Otros con #azúcar. 👉🏻Otras deshidratadas (hay deshidratadores y obviamente quien lo deshidrata en casa con el horno), lo mejor es el deshidratador mantiene las enzimas y vitaminas. 👉🏻Y otras liofilizadas (Consiste en congelar el producto y posteriormente remover el hielo por sublimación, aplicando calor en condiciones de vacío, es lo mejor porque preserva los elementos biológicos como tales). 🤓 Lo mejor es poder elegir aquellos que NO son fritos, ya que de por si se trata de un #alimento de alta densidad energética. 🔥Es decir en poco volumen hay bastantes calorías. 💧 En parte esto se debe al volumen que se ha perdido de agua. ❓Entonces las consumimos?. 😃Claro!. 💪🏻 Son SANAS para elegirlas como #snack o #colacion LAS CALORIAS no es lo único que importa en la vida. 🤭Mejor que cualquier otra porqueria del kiosco. 🏃🏼‍♀️También son un excelente opción durante carreras o ejercicio físico prolongado (ya que el porcentaje de azucares simples es elevado). . 🤓quiero saber si sabían la diferencia, que existían fritas y no fritas!? 👇🏻Los leoooo. . 🌟#nutriteaconciencia . . . 📬Contacto: ailin.giacone@gmail.com Consultorios #sanmartindelosandes : 🏡Centro Médico del Sur. 🏡Cedit. Consultorio #junindelosandes , 🏡 Centro Médico Arrayanes. #chipsdebanana #banana #fruta #frutadisecada #bananachips #pequeñosgrandescambios #salud #saludable #alimentacion #nutritips #nutriconsejos #nutrite #nutricionysalud #nutricion #nutricionconsciente #alimentación #neuquen #neuquensalud

Pra quem está em Salvador,delícia de passeio,delícias do @graosdojeff !!!!Reposted from @graosdojeff (@get_regrann) - É hoje! Esperamos vocês na Feira #rua Livre no Santo Antônio além do Carmo a partir das 14hs. Até mais tarde! 😃😋🍀🌰 #graosdojeff #oleaginosas #castanhasdebaru #castanhasdopará #amendoas #damasco #alimentacaosaudavel #bananachips #castanhasdecaju #equilibriovital #fitness #meditacao #motivação #nutricionista #nutricionistaesportiva #nutricao #oportunidades #vibração #vidasaudavelsempre

Bom dia. Vai um Chips de banana verde aí?! Salgadinhos, sequinhos e prontinhos para comer. Supermercado Sacramento O PRAZER DE SERVIR BEM! #supemercadosacramento #itabiritomg #itabiritomg #itabirito #descubraitabirito #bananachips #estradareal #sabadando #sabadou #vemprosacramento

it's time to gather with family while watching your favorite movie accompanied by a snack of KANANA CHIPS #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chips #bananachips #snack #cemilan #bandung #kulinerbandung #pedas #balado #origina

Now I can do it with my banana chips 🐶🐾 #clever #cleverdog #bananachips #yumyum #puppy #gsdpuppy

Kalo sekarang ada yang nanya kamu lagi dimana, bilang aja lagi jalan... 😁 Happy satnite guys #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chips #bananachips #snack #cemilan #bandung #kulinerbandung #pedas #balado #original

Check out @fluffyvegans today 🤤 ・・・ Howdy Arizona! We have beautiful weather and amazing local food. Come out and enjoy your local farmers markets. We have booths spread all over the valley. East Valley - @gilbertmarket - 7a-11a Downtown Phoenix - @phxpublicmarket - 8a-12p Uptown Phoenix - @uptownmarketaz - 8a-12p North Valley - @pinnaclepeakfarmers - 8a-12p West Valley - @getlocalazfarmersmarkets - 9a-2p We have samples of our delicious plant based products. Cashew there! #fluffyvegans #vegan #plantbased #organic #glutenfree #cashewcheese #bananachips #kalechips #applechips #pineapplechips #azvegan #veganaz #phxvegan #veganphx #phx #phxaz #dtphx #gilbertaz #peoriaaz #glendaleaz

Rica em fontes de açúcar, hidratos de carbono, fibras , minerais e vitaminas, a banana proporciona diversos benefícios para a saúde.😃 ⠀ 🍌Conheça os 10 principais a seguir: 1. Ajuda no alivio dos sintomas da anemia; 2. Alivia a azia; 3. Ajuda na digestão; 4.Ajuda a largar o vício do cigarro; 5. Combate a perda de visão; 6. Melhora o humor; 7. Fonte de energia instantanea; 8. Fortalece os ossos; 9. Reduz a pressão arterial; 10. Reduz o risco de cancro nos rins. ⠀ Todos nossos produtos são: 🍌sem glúten ✔ 🍌sem adição de açúcares ✔ 🍌sem conservantes ✔ 🍌sem lactose ✔ 🍌100% naturais ✔ ⠀ Nossa loja fica na: 📍RJ 116, km 36 Morro do Céu - Cachoeiras de Macacu - RJ ⠀ #docedebanana #produtosdoceana #produtosdoceanarj #banana #bananas #docedebananafit #bombomdebanana #osmelhoresdoces #docedecompota #bananapassa #biscoitosamanteigados #amanteigados #semaçucar #semglutem #semlactose #saudável #fit #docevegano #vegano #nutri #nutritivo #sobremesafit #sobremesa #bananachips #mariola #baladebanana #bananada #cachoeirasdemacacu #errejota #doceanarj

2019/09/21 BANANA CHIPS 近頃では珍しく(チビが)笑顔の Two shot . . あての顔が長い…何処ぞの馬みたいに写ってる(´д`|||)サイテー . . . @ayamin0183 #banachimodels #bananachips #bananachips #banachi #kidsstyle #kidsfashion #バナナチップス #バナチ #ばなち #バナナチップス専属モデル #あやみん #19ss #uptothebrandnewplayfulstyle @bananachips_official @banachimodels_official @fukuoka_bc @odaiba_bc #オシャレさんと繋がりたい

Are you hungry ?? Looking for the healthy and tasty snacks ?? Than you must visit One Man Show for fresh banana chips. Available in 5 Flavours Black papper | Tomato | Chilli | Magic masala | Mint. Call : 98242 53001 #chips #bananachips #hungry #bestchips #tastychips #appetizer #snack #party #munching #bestfood #tastyfood #teatimesnack

. . . . なんか、おもしろいの発見。 しゅんしゅん🦁のファンクラブ お手頃価格〜。 会員数すごーい🤣🤩😙 . . . .

Bonjour partout dans le Monde!!!!! Πήρατε το πρωινό σάς?? Εγώ μόλις το έφτιαξα... Νιφάδες βρώμης,με chia seeds,hemp seeds, κακάο σε σκόνη, αμύγδαλα χωρίς αλάτι και chips μπανάνας!!!!! Delicious 😋😋😋😋😋 #baharito #herbsandspices #oatflakes #cacaopowder #chiaseeds #hempseeds #almonds #bananachips

หอม บานาน่าชิป รสบาร์บีคิว รสชาติที่คุ้นเคย ทานคู่กับอะไรก็อร่อย 😍🤗😘🎉🍺 #hom #hombananachips #bananachips #bbq #spicybbq #homdee #chips

バナナチップスは🍌 人を私をシアワセにする❤️ 山盛り食べてる🤭 . . #bananachips #社員食堂 #おやつ #やめられないとまらない #デブのもと #デザート

Beberapa alasan mengapa binaragawan yang satu ini doyan banget ama keripik pisang Mr.MORAME ... KERIPIK PISANG GOROHO Berbumbu MR.MORAME, Snack Sehat Keluarga Indonesia, mengandung antioksidan multi vitaminda kaya akan mineral, diolah secara profesional dan hygienis tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan, dan tidak mengandung MSG yang berbahaya bagi kesehatan. Sehingga aman untuk dikonsumsi oleh anak2 . Pisang GOROHO adalah pisang yang spesifik yang banyak tumbuh di daerah Sulawesi Utara, baik untuk pencernaan, pencegahan diabetes melitus dan mempercepat penyembuhan luka bakar, baik untuk wanita. Keripik Pisang Goroho berbumbu Mr.MORAME hadir dalam beberapa varian rasa yang dapat disajikan dalam berbagai suasana. Telah hadir di Indomaret dan Indogrosir manado . #keripikpisang #keripikpisanggoroho #keripikpisangberbumbu #oleholehmanado #camucamu #snack #snacksehat #manadobananachips #mrmoramegorohobananaseasoningchips #exoticmanadobananachip #banana #pisanggoroho #bananachips #kuliner #kulinermanado @putraprasetyavirgians @imeldarompas @c.andini96 @larasatiagatra @karmilaparamitha @dewiracheldee @ronny_sitaba @mordekhairohanmassie @mordekhairohan @novanwei @indogrosir_manado @officialindogrosir @indomaret @indomaret_manado @indomarcoprismatama

Open order cemilan nagih variant rasa gaesss😍 Nagih, pluss harganya murahh😉 Only : >> 10k u/ yang 50gr >> 15k u/ yang 100gr Kuyy order!! 😍 #ongkibananachips #ongkibanana #bananachips #keripikpisang #keripikpisangcoklat #cemilankekinian #cemilan

Open order cemilan nagih variant rasa gaesss😍 Nagih, pluss harganya murahh😉 Only : >> 10k u/ yang 50gr >> 15k u/ yang 100gr Kuyy order!! 😍 #ongkibananachips #ongkibanana #bananachips #keripikpisang #keripikpisangcoklat #cemilankekinian #cemilankekinian

 今日 の おやつ は 、 バナナチップス です 🍌 ‪‪❤︎‬  久しぶり に 食べたけど サクサク で やっぱり 美味しい 😽 💋     Thank you for following my account.    #ディズニー #disney #トイストーリー #toystory #ウッディー #ジェシー #woody #jesse #ちょっこりさん #ぬいぐるみ #ぬい撮り #ぬいぐるみ撮り #ぬいぐるみ撮り隊 #ディズニー写真部 #ディズニー写真隊 #ぬいすたぐらむ #instagood #可愛い #cute #バナナ #banana #バナナチップス #bananachips #美味しい #yummy

Sssstt ada rasa baru dari ongki banana chips kemasan 100gr loh.. . Keripik pisang dengan rasa strawberry coklat basah . Pokoknya gak akan percaya deh kalo belum ngerasain sendiri enaknya . Baru banget upload produknya di shopee dan udah siap diorder 6 varian rasa lainya . Cusss 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍌🍌🍌🍌🍌 . #ongkibanana #strawberry #ongki #ongkikeripikpisang #keripikpisang #olahanpisang #manfaatpisang #kripikpisang #pisangcoklat #bananachips #keripikongki

Banaco adalah cemilan keripik pisang dengan rasa coklat. Cocok untuk menemani kamu ngerjain tugas, main game, ngumpul bareng keluarga, dijamin asik deh sambil ngemil banaco hehehe. . . . Untuk order bisa klik link yg ada di bio ya gaes. Happy weekend! #keripikpisang #keripikaceh #cemilan #cemilanaceh #keripikcoklat #bandaaceh #jajananaceh #keripikcoklataceh #banacoaceh #pisangaceh #coklataceh #food #pisang #bananachips #bananachipsaceh #aceh #makananaceh #jajanankekinian #jajananhits #ngemilenak

Howdy Arizona! We have beautiful weather and amazing local food. Come out and enjoy your local farmers markets. We have booths spread all over the valley. East Valley - @gilbertmarket - 7a-11a Downtown Phoenix - @phxpublicmarket - 8a-12p Uptown Phoenix - @uptownmarketaz - 8a-12p North Valley - @pinnaclepeakfarmers - 8a-12p West Valley - @getlocalazfarmersmarkets - 9a-2p We have samples of our delicious plant based products. Cashew there! #fluffyvegans #vegan #plantbased #organic #glutenfree #cashewcheese #bananachips #kalechips #applechips #pineapplechips #azvegan #veganaz #phxvegan #veganphx #phx #phxaz #dtphx #gilbertaz #peoriaaz #glendaleaz

Ingin minum kopi sekaligus makan pisang? Nih, Mamang saranin pilih yang simpel-simpel aja. Yup, kripik pisang Monkeymang rasa kopi. __________ Perpaduan pisang+kopi yang sudah dikemas jadi kripik bikin kamu gampang buat nikmatin pisang+kopi sekaligus. Tunggu apalagi? Yuk, cobain sekarang juga🤤 . Official Order 📲 WA : 0815-1413-1473 . . #keripikpisang #keripik #bananachips #monkeymang #pisang #kopi #milky #coklat #cemilankekinian #jajanankekinian #indonesia

2019/09/21 . . kids_tokei 公式 Tumblr より… . 【KIDS-TOKEI on VOGUE Italia 2019 】 . photograph by Yuzuru Tanaka @lumneux_photo studio illume @Studio_illume . . . @ayamin0183 #banachimodels #bananachips #bananachips #banachi #kidsstyle #kidsfashion #バナナチップス #バナチ #ばなち #バナナチップス専属モデル #あやみん #19ss #uptothebrandnewplayfulstyle @bananachips_official @banachimodels_official @fukuoka_bc @odaiba_bc #オシャレさんと繋がりたい @kids_tokei #kidstokei #キッズ時計

Pisang tanaman sediri dan cara gorengan mengikut tradisi, tradisional tau !” 💙 . 📱019-6529329📱 Whatsapp : http://www.wasap.my/60196529329 . 500g RM16 1kg RM28 5kg RM120 (HARGA BORONG) . Kelebihan kerepek @lalan_food ? -pisang tanam sendiri -kopek pisang sendiri -sagat pisang sendiri -goreng pisang sendiri -packing sendiri -hantar sendiri -pos je guna gdex . 100% homemade dan handmade 😇 . 019-652 9329 . Penghantaran percuma di MELAKA . luar kawasan melaka penghantaran melalui pos . #kerepekpisang #kerepekborong #pemborongkerepekpisang #kerepekborongmelaka #kerepek #kerepekmurah #kerepekpisangtanduk #kerepekpisangnangka #kerepekpisanglilin #kerepekpisangberangan #kerepekpisangsira #kerepekpisangmanis #kerepekpisangmasin #kerepekmelaka #doorgiftmurah #doorgiftperkahwinan #doorgiftkahwin #doorgifttunang #doorgiftaqiqah #doorgiftmalaysia #doorgiftmelaka #goodies #goodiebag #goodiebagmalaysia #goodieskahwin #goodiestunang #bananachips

Kerepek pisang fresh 🍌🍌🍌🍌🍌 . Pisang tanaman sediri dan cara gorengan mengikut tradisi, tradisional tau !” 💙 . 📱019-6529329📱 Whatsapp : http://www.wasap.my/60196529329 . 500g RM16 1kg RM28 5kg RM120 (HARGA BORONG) . Kelebihan kerepek @lalan_food ? -pisang tanam sendiri -kopek pisang sendiri -sagat pisang sendiri -goreng pisang sendiri -packing sendiri -hantar sendiri -pos je guna gdex . 100% homemade dan handmade 😇 . 019-652 9329 . Penghantaran percuma di MELAKA . luar kawasan melaka penghantaran melalui pos . #kerepekpisang #kerepekborong #pemborongkerepekpisang #kerepekborongmelaka #kerepek #kerepekmurah #kerepekpisangtanduk #kerepekpisangnangka #kerepekpisanglilin #kerepekpisangberangan #kerepekpisangsira #kerepekpisangmanis #kerepekpisangmasin #kerepekmelaka #doorgiftmurah #doorgiftperkahwinan #doorgiftkahwin #doorgifttunang #doorgiftaqiqah #doorgiftmalaysia #doorgiftmelaka #goodies #goodiebag #goodiebagmalaysia #goodieskahwin #goodiestunang #bananachips

Weekends are incomplete without KANANA CHIPS, happy weekend guys. #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chips #bananachips #snack #cemilan #bandung #kulinerbandung #pedas #balado #original

Hay #bananalovers semangat pagi 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

Hay #bananalovers semangat pagi 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

Hay #bananalovers semangat pagi 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . . Kamu sudah cobain #meltevanana #keripikpisanglampung #keripikpisanglumer dari @meltevananaofficial belum????? . . . . Yuk enak loh, bisa bikin mood kamu good seharian 😍😍😍 . . . . Hubungi kami di 👉 0821-7538-7146 (WA ONLY) atau Klik Linknya di Bio @meltevananaofficial @meltevananaofficial @meltevananaofficial . . . . Buat kamu yg mau buka usaha juga bisa loh, kami juga #openreseller 😍😍😍 #meltevananabekasi #meltevananalampung #meltevananaindonesia #meltevananapisang #melte_vanana #keripikpisanglampung #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripiklumer #keripikpisanglumer #bananachips #peluangbisnis #peluangusaha #vananajakarta #vananabekasi #meltevananajakarta #pecintapisang #pecintakeripik

Quando a gente fala que Bananika faz sucesso em todo lugar, é todo lugar MESMO. O macaco recebe mensagens diárias perguntando onde encontrar Bananika de pessoas de várias partes desse Brasilzão, mas por enquanto, estamos apenas em Guarapuava, Curitiba e São Paulo.⠀ ⠀ É de fora dessas cidades e tá louco para experimentar Bananika? Corre no link da bio e adquira sua Bananika online pelo Mercado Livre. Frete para todos os lugares.⠀ ⠀ Não perca essa chance!

St Mary's
(@jpstmarys)

1 Day 3 Hours Ago

Something for everyone! 😃 JP St Mary's Extra Crunchy Banana + Plantain Chips a di Boss ..Gwaan wid it!! #jpstmarys #extracrunchy #bananachips #plantainchips #friday #children #weekendvibes #sharethelove #downtown #followus #instacool #happy

A temperatura está nas alturas, mas a promoção de nosso pacote de dvds está super baixa, então aproveite essa chance, e venha conferir também os nossos grandes lançamentos em dvd e Blu-ray, e ainda por cima, se refrescar nesse calor com nosso suco gelado, chá gelado, café gelado, milk-shake, misto quente com aquele tomatinho cereja, e se deliciar com o o que temos de mais gostoso. Estamos aberto hoje até às 22h. ☺️🙂 #dvd #bluray #ps4 #ps3 #filmes #videolocadora #cinema #cafeteria #sucosgelados #chágelado #milkshake #cafegelado #mistoquente #café #delicias #beebrownie #brownies #bananachips #altatemperatura #preçobaixo #promoção

...pretty much! Get your BUNdle today!

MyValue365
(@myvalue365)

1 Day 5 Hours Ago

Which are your favorite chips, the ones you just cant stop munching 🤦‍♀️ Shop your favorite here www.myvalue365.com #potatochips #bananachips #onlinegrocerystore #indiacuisine #specialtystore #chicago #samedaydelivery #onlinegrocery #chips

St Mary's
(@jpstmarys)

1 Day 5 Hours Ago

We're Downtown Kingston on 15 Heywood Steet turning up the vibes at Success Wholesale! Stop by and win bare niceness!! #jpstmarys #befresheatfresh #friday #bananachips #bananabread #roadhop

I have been traveling on and off the past couple weeks for work which means living off hotel breakfasts, iced macchiatos from Starbucks, dinners out and NO cooking! It is a challenge for me to eat well while traveling so I put together some trail mix for the trip. This batch of trail mix was super easy to make with all ingredients that are great for you. Mix peanuts, banana chips, roasted corn nuts, golden raisins and mini chocolate chips. The perfect sweet and salty snack for on the go! . . . . . #saltysweet #saltysweetsnack #trailmix #trailmixrecipe #naturescandy #seasonalfruit #trailmixes #bananachips #bananachip #roastedcorn #sweetandsalty #snackidea #snackideas #goldenraisins #godlenraisin #recipesofinstagram #foodblogeats #foodbloggerlife #foodblogging #balancinghealthylife #foodblogeats #imsomartha #fruitsnacks #healthysnacksonthego #healthysnacking #snackhealthy #healthysnacksonly #healthysnackideas #snacksonthego #snacksmart

Nossas banana estão correndo o mundo!! 😋🌎 #bananachips #chipsdebanana #tripusa

Please say serving size is entire bag 🤷🏻‍♀️. I promise it happened on snacksident 😂 #bananachips #naturalfoods #nongmo

Lianne's making dried banana chips. #peacecorps #zambia #theliannecookingshow

박수은
(@issue_nni)

1 Day 9 Hours Ago

: 2일차엔, 맥주랑 맥날 후렌치후라이 호로록 그리고 빗속에서🏊‍♀️ #bananachips 넘맛💛

🌸🌼 A PRIMAVERA vai começar e o FINAL DE SEMANA vai bombar! 💥 Vontade de comer chips de banana deliciosos e crocantes? Te esperamos na @ajuntalocal no sábado , no Museu da República (Catete), e na @vegbora no domingo, no Colégio Santo Amaro (Botafogo) 😃🍌💛😋 #amobanana #amobananas #chipsdebanana #bananacrocante #bananachips #banana #bananadaterra #bananadaterraverde #produtoartesanal #natural #crocante #semgluten #glutenfree #semlactose #fontedefibra #fontedepotassio #vegano #veganorj #vegetariano #vegetarianorj #santabananachips

Crispy wafers made out of delicious yellow banana, our Banana Chips is healthy and tempting. #shreemithai #festiveflavours #savouries #bananachips

Mau kanana hari ini? Gampang tinggal DM ato WA aja gan/sis Open reseller juga ya guys #keripik #pisang #keripikpisang #banana #chips #bananachips #snack #cemilan #bandung #kulinerbandung #pedas #balado #original

ฝนตก ไปไหนไม่ได้เลย แต่ยังดีที่ยังมีขนมไว้กิน🌧🤤🍌 . #กล้วยเบรคแตก #กล้วยฉาบ สนใจ/สอบถาม/สั่งซื้อ อินบ็อกซ์มาได้เลยจ้า . 📱 https://bit.ly/33OEy7o ❤กล้วยเบรคแตก by Sai Jai(ใส่ใจ) 🍳สดใหม่ ไม่ใส่สารกันบูด 💵ราคาปลีก-ส่ง 📲ติดต่อ:064-9654693 แชมป์ . #กล้วยฉาบ #กล้วยเบรคแตก #banana #orgainc #snack #คลีนสายกลาง #เฮลตี้ #ผลไม้ #ของว่าง #bananachips #ไม่มีสารกันบูด #ขายดี#อร่อย #อร่อยบอกต่อ #แซ่บ #หวาน #ส่งเร็ว #ใส่ใจ

Você gostaria de revender nossos produtos ou tê-los em seu estabelecimento?😃🍌 ⠀ Então entre em contato com nossos atendentes e saiba mais! ☎(21) 2649-3330 📲(21) 99932-5306 ⠀ Todos nossos produtos são: 🍌sem glúten ✔ 🍌sem adição de açúcares ✔ 🍌sem conservantes ✔ 🍌sem lactose ✔ 🍌100% naturais ✔ ⠀ Nossa loja fica na: 📍RJ 116, km 36 Morro do Céu - Cachoeiras de Macacu - RJ ⠀ #docedebanana #produtosdoceana #produtosdoceanarj #banana #bananas #docedebananafit #bombomdebanana #osmelhoresdoces #docedecompota #bananapassa #biscoitosamanteigados #amanteigados #semaçucar #semglutem #semlactose #saudável #fit #docevegano #vegano #nutri #nutritivo #sobremesafit #sobremesa #bananachips #mariola #baladebanana #bananada #cachoeirasdemacacu #errejota #doceanarj

C H E D O G 🍖 N A T U R A L F O O D 🌿 👉 Productos 100% naturales, confiables, saludables y exquisitos para que sus compañeros perrunos sean más felices 😊 . . #naturalfood #shop #livehealthynow #natural #naturalbreak #healthysnack #awesome #bananachips #bananasjoe #beachlife #boostingprotein #dog #proteinas #saluddental #libredehormonas #snack #crunchysnack #comesano #delecious #driedfruit #energia #food #foodproducts #puppylovers #pet #healthy #healthyfood #healthylifestyle #healthypets

LALAN FOOD
(@lalan_food)

1 Day 13 Hours Ago

Harga borong ? Boleh bercampur jenis kerepek pisang ke ? Boleh bercampur saiz pembungkusan ke ? . . Pisang tanaman sediri dan cara gorengan mengikut tradisi, tradisional tau !” 💙 . 📱019-6529329📱 Whatsapp : http://www.wasap.my/60196529329 . 500g RM16 1kg RM28 5kg RM120 (HARGA BORONG) . Kelebihan kerepek @lalan_food ? -pisang tanam sendiri -kopek pisang sendiri -sagat pisang sendiri -goreng pisang sendiri -packing sendiri -hantar sendiri -pos je guna gdex . 100% homemade dan handmade 😇 . 019-652 9329 . Penghantaran percuma di MELAKA . luar kawasan melaka penghantaran melalui pos . #kerepekpisang #kerepekborong #pemborongkerepekpisang #kerepekborongmelaka #kerepek #kerepekmurah #kerepekpisangtanduk #kerepekpisangnangka #kerepekpisanglilin #kerepekpisangberangan #kerepekpisangsira #kerepekpisangmanis #kerepekpisangmasin #kerepekmelaka #doorgiftmurah #doorgiftperkahwinan #doorgiftkahwin #doorgifttunang #doorgiftaqiqah #doorgiftmalaysia #doorgiftmelaka #goodies #goodiebag #goodiebagmalaysia #goodieskahwin #goodiestunang #bananachips

リミット記念 とても華やかに撮影してもらったよ ママ撮り #bananachips #バナナチップス#banachi#バナチ #banachimodels#バナチモデルズ#2019ss#姉妹#世界に一つだけ#撮影#花盛り @jette_yauyaushop

Bergabung lah seperti mereka, maka kamu akan merasakan apa yg tidak pernah kamu rasakan. #cemilanenak #medan #keripikpisangcoklat #keipikpisang#cemilankekinianmedan#bananachips#keripikmurah#pisangkeripik#medanhits#bananalivers

Natural Banana Treat - Explore the taste of Banana!🍌🍌🍌 Made with fruits naturally and organically cultivated in the pristine environment of the Western Ghats. - Processed using Vacuum Frying technology. - Free from preservatives. - No added sugar. - No added colour. - Rich in Protein, Potassium, Dietary Fibers, Vitamin B6 and C. #fruittreat #bananatreat #naturalbananatreat #bananachips #vacuumfriedfruitchips