#baliindonesia

311,701 posts tagged with #baliindonesia

Photos and Videos about #baliindonesia

Build your own 🌮TACO🌯BURRITO🧀NACHO KILLER MEXICAN BUFFET 🌵🌵🌵favorite day of the week🥑 Self service 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹. R U G B Y W O R L D C U P T O D A Y See the story for more info AND drink specials. And game times 🏉🏉🏉 Love @lupe_canggu ❤ 🌴 fresh is best 🌴 DM us for more info. . . . . . . . . . . . . . #lupecanggu #goodfood #berawa #canggu #bali #baligasm #mexican #ricefield #baliindonesia #canggufoodies #canggulife #balilife #thebalibible #goodfood #buffet #canggubabe #baliwedding #canggusurf #canggucafes #eatpraylove # #ilovebali #freshisbest #eattherainbow #instafood #explorebali #balifoodie #healthyfood #homemade

Ainda sobre a nossa Pool Party que rolou ontem ❤️🔥💦 #missãosdlbali #bali #indonesia #baliindonesia

(@anacharadel)

4 Minutes Ago

9 • 20 • 2018 🌊

・ 今回の旅をウブドに決めたのは1年前に教えてもらって からずっと来たかったここに行くため ゴットハンド カリスマヒーラーのクトゥ・アルサナ氏のマッサージを受けるため 世界中からマドンナやリチャード・ギアや オノ・ヨーコなどの有名人も来る 何ヶ月も予約でいっぱいのアルサナさんに 絶対の絶対会いたかったから web予約を受け付けている2ヶ月になった途端 すぐ2日分のマッサージを予約して 滞在中わたしも健太郎も2回ずつ施術してもらった 痛いけど疲れが一気に取れて体が軽くなると聞いて 1年前からずっとずっと楽しみにしすぎていて 期待しすぎてて実際やってもらったら ぜんぜん痛くなくてただただ気持ちよかった ツボも的確でとにかく気持ちよかった 一度やってもらったら1年楽になるって聞いてたんやけどさすがにそこまでは無理やったけど 健太郎はすごく気に入って アルサナさんが生きてる間にもっかい会いたい! 体が軽い!血行が良くなったのかめちゃ汗かくーと 感動してた とにかく今回の目的はいつもお仕事ご苦労様の健太郎の疲れを癒してリフレッシュしてもらうことやったから 良かった! 施術の前や後に飲むジンジャーティーがめっちゃ濃くてお砂糖たっぷり入れて飲んだらおいしくてはまった 終わった後はフラワーバスにも入ってゆっくり🌹 アルサナさんの手はすっごく暖かくて力強くて 気さくで良い人 体の上に乗って歩いて揉んだりされても なぜかぜんぜん重くない 神的マッサージのあといつもわたしや健太郎にも おでこに手をあててそーっと撫で下ろしてくれるのが なんか幸せになるおまじないかけてくれてるのかなーって気になって癒された また会いに来れますように #ketutarsana #ubudbodyworkscenter #ubud#bali#baliindonesia #バリ#ウブド #ボディワークスセンター #アルサナ

S U N S E T are proof that no matter what happens Everyday can end beautifully #thebalibible #sunset #rockclimbing #bali #baliindonesia #melastibeach #melastibeach #baligolive

Kira- kira ini burung apa ya?🤔 #baliindonesia #birds #baliculture #throwback2018

(@anacharadel)

4 Minutes Ago

9 • 20 • 2018 🙈

Open booking bapak/ibu jika ada agenda ke bali berlibur maupun untuk acara wedding dan event, start 500k anda sudah bisa berkeliling bali, Seperti nusa dua areal,jimbaran,kuta,seminyak,canggu,ubud dll. Harga tersebut sudah termasuk driver dan bbm ------------------------------------------------------------------ Tersedia jenis mobil - ALPHARD TRANSFORMER - ALPHARD BIASA - VELLFIRE - FOURTUNER - PAJERO - RUBICON - CAMRY - INNOVA REBORN - HIACE - AVANZA WhatsApp PUTU BALI 087861943878 #pesonabali #pesonaindonesia #wanderfullindonesia #travel #instatravel #travelphotography #instagood #travelblogger #trevelingindonesia #travelblogger #traveler #dametraveler #travelholic #ilovetravel #travelandleisure #baliindonesia #jakarta #surabaya #bandung #baliwedding #balitrip #balitransportservice #balivibes #baliprivatetour #balitravel #sewaalphard #sewaalphardbali #rentalmobilbalimurah #bali #vipbalitransport

Galavanter @kkatielynn “I go galavanting because the world is such a beautiful place! There are so many hikes I want to do, and countries I want to see and experience which I won’t get to do just by sitting around. There is such a freeing feeling to pack up and leave to a new place that you’ve never explored. Time is a precious thing, so why not spend it galavanting? You’ll always thank yourself later.” • We agree 100% Katie! 👏🏼 Where is your dream Galavanting destination? Also, can we please have just ooooone more poolside chill before the end of summer? 🙏🏽 • Share your adventures using #gogalavanting and tag @gogalavanting 🧡

(@anacharadel)

5 Minutes Ago

9 • 20 • 2018 👋

Gud Mowning guys..🌤 Swimming🏊🏻‍♂️ and excercising🤸🏻‍♂️🧘‍♂️ at AghasVina #aghasvinaguesthouse #bali #baliindonesia #vacationinbali #canggu #kuta #ubudbali #enjoylife #enjoycanggu

. ウブドのフォーシーズンズと言えば、この天空に浮かんでるような睡蓮の池𓆸 . ホテルのエントランスからまっすぐ伸びる橋を渡るとこの池に着きます𓅫 . . #bali #baliindonesia #balitrip #ubud #ubudbali #fourseasonsresortbaliatsayan #fourseasonsresort #travel #travelphotography #waterlily #バリ島 #バリ島旅行 #ウブド #ウブドの森 #フォーシーズンズリゾート #誕生日旅行 #夫婦旅行 #池 #睡蓮 #旅行好き

friday session 🏄‍♂️🏄‍♂️📸👏 . . . . . #surf_shots #surfbali #kutasurfing #kutabeachbali #baliindonesia

Bali 🦋🎋🌋 #baliindonesia #seminyak 🌴🥥

下午抵達KOMODO小島,先在飯店泳池玩耍了一下,就到碼頭附近散步欣賞黃昏夕陽~躺在躺椅上小酌一杯,再到海邊享用享用晚餐,有燒烤海鮮和肉串,準備隔天一早參加full day tour😌😌 . . #balivacation #bali #baliindonesia #komodoisland #ayanakomodo #labuanbajo #sunset #sunsetbeach #vacationootd#旅行 #海島

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcar 😍 hanya dengan uang Rp 450.000 kamu sudah bisa keliling Bali dengan bahagiaaa loh . Termasuk: Mobil Avanza Supir yang baik dan ramah, plus sudah pasti tahu jalan dan wisata Bensin selama 12 jam Harga cuma Rp 450.000 Tidak lepas kunci yah guyss . Untuk sewa tersebut, belum termasuk biaya parkir, tol dan tiket wisatanya yah, untuk biaya tersebut menjadi tanggungan oleh tamu . Nah cara bookingnya kamu cuma perlu whatsapp admin ke 0895 7042 64699 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #lerissarentcarbali #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar

🌊Wave breaks on the coast of Kelingking Beach Prints available upon request! DM for details 📩 . . 📍Nusa Penida Island, Bali . . . #bali #travel #sea #coast #waves #ocean #views #beach #baliindonesia #travelbali #instagood #like #vacation🌴 #abstract #beachdays #sunnydays #photography #beachphotography #photooftheday #pictureoftheday #smile #rawaustralia #rawartists

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcar 😍 hanya dengan uang Rp 450.000 kamu sudah bisa keliling Bali dengan bahagiaaa loh . Termasuk: Mobil Avanza Supir yang baik dan ramah, plus sudah pasti tahu jalan dan wisata Bensin selama 12 jam Harga cuma Rp 450.000 Tidak lepas kunci yah guyss . Untuk sewa tersebut, belum termasuk biaya parkir, tol dan tiket wisatanya yah, untuk biaya tersebut menjadi tanggungan oleh tamu . Nah cara bookingnya kamu cuma perlu whatsapp admin ke 0895 7042 64699 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #lerissarentcarbali #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

OPEN TRIP BALI HEMAT ( inap 1 malam ) _________ HANYA : 450.000/orang BERANGKAT 8 NOVEMBER 2019 ( jam 13:00 WIB siang) Meeting Point PARE KEDIRI JAWA TIMUR __________ Tujuan : __________ 1. Pantai Sanur 2. Pantai Melasti 3. Pantai Dream land 4. Tari Barong 5. Tanjung Benoa 6. Desa Panglipuran 7. Krisna Oleh Oleh 8. Jogger 9. Karang Kurnia __________ Fasilitas __________ - Bus Pariwisata seat 2-3 - Bantal selimut - Hotel ( inap 1 malam ) - Kolam renang - AC TV - 1 kamar 4 orang - Makan 4x - Tiket masuk Wisata - Tol - Guide Bali _______________________________________________________ DAFTAR 1 ORANG PUN KITA TERIMA _______________________________________________________ More Info : OJEK WISATA KEDIRI WA : 0822 5705 6866 Instagram : @ojekwisatakediri_triporganizer Facebook : Ojek Wisata Kediri . #opentripbalimurah #ayodolan #mainsebentar #dolankesana #opentripbali #opentripbalihemat #opentripkawahijen #tripbali #tripbalimurah #tourbalimurah #tourbalisupermurah #baliholiday #bali #baliindonesia #baliisland #pantaikuta #kutabali #tanahlot #tanahlotbali #pandawabeach #kediri #jombang #nganjuk #blitar #tulungagung #malanghits

OPEN TRIP BALI HEMAT ( inap 1 malam ) _________ HANYA : 450.000/orang BERANGKAT 8 NOVEMBER 2019 ( jam 13:00 WIB siang) Meeting Point PARE KEDIRI JAWA TIMUR __________ Tujuan : __________ 1. Pantai Sanur 2. Pantai Melasti 3. Pantai Dream land 4. Tari Barong 5. Tanjung Benoa 6. Desa Panglipuran 7. Krisna Oleh Oleh 8. Jogger 9. Karang Kurnia __________ Fasilitas __________ - Bus Pariwisata seat 2-3 - Bantal selimut - Hotel ( inap 1 malam ) - Kolam renang - AC TV - 1 kamar 4 orang - Makan 4x - Tiket masuk Wisata - Tol - Guide Bali _______________________________________________________ DAFTAR 1 ORANG PUN KITA TERIMA _______________________________________________________ More Info : OJEK WISATA KEDIRI WA : 0822 5705 6866 Instagram : @ojekwisatakediri_triporganizer Facebook : Ojek Wisata Kediri . #opentripbalimurah #ayodolan #mainsebentar #dolankesana #opentripbali #opentripbalihemat #opentripkawahijen #tripbali #tripbalimurah #tourbalimurah #tourbalisupermurah #baliholiday #bali #baliindonesia #baliisland #pantaikuta #kutabali #tanahlot #tanahlotbali #pandawabeach #kediri #jombang #nganjuk #blitar #tulungagung #malanghits

@manaraibali is the first beach club establishment by ISMAYA Group. Located right at the beachfront of Nusa Dua, Manarai is a perfect blend of Balinese tradition and modernity. Equipped with two swimming pools and day beds at the pristine beach in Bali, Manarai has all the right ingredients for a perfect summer. #nowbali #lifeontheisland • • • #balibrbca2019 #balirestaurant #balicafe #balibar #balibeachclub #balifood #balifoodies #balibreakfast #balicoffee #balinow #balidaily #balilifefood #michelinguide #asias50best #bestrestaurant #bestbar #theseminyaksnob #theluxurybali #thebalibible #kuta #seminyak #canggu #ubud #nusadua #sanur #uluwatu #bali #baliindonesia

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

This is baked chicken (aka AYAM BAKAR😂🍗💥🔥) ft that infamous indonesian spice - SAMBAL MATAH accompanied with some stir fry - veggies, rice and fried onion ( BWANG GORENG GENGSS) . I was expecting a typical ayam bakar that I usually order in Jakarta/ Bali, but this one is a bit different. BETI LAH YA CYINN 💆💆 The sauce itself is BBQ sauce - baked with western style. . So I would say this one is a WESTERNIZED - indonesian baked chicken ( ayam bakar). Not bad, but quite shocking 😲🤯💥. Here is my final verdict ⬇️⬇️⬇️⬇️ . 🐣🐥🔥 4/5 even tho it's different, doesn't mean its not good. It is GOOD . 🥙 🥬🥦3/5 so so - nothing special . 🌶️🌶️🌶️ 2.5/5 sambal matah could have been improved - not that spicy according to my CABECABEAN( aka spiceness) PREFERENCE LEVEL - but i guess only because most foreigners there prefer it. so very understandable . ❤️ Should you try? U SHOULD! With a lot of additional sambal matah 💥🔥🔥🔥 . #cabeneverhurts #hungrycatbali #hungrycatnusa

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

OPEN TRIP BALI HEMAT ( inap 1 malam ) _________ HANYA : 450.000/orang BERANGKAT 8 NOVEMBER 2019 ( jam 13:00 WIB siang) Meeting Point PARE KEDIRI JAWA TIMUR __________ Tujuan : __________ 1. Pantai Sanur 2. Pantai Melasti 3. Pantai Dream land 4. Tari Barong 5. Tanjung Benoa 6. Desa Panglipuran 7. Krisna Oleh Oleh 8. Jogger 9. Karang Kurnia __________ Fasilitas __________ - Bus Pariwisata seat 2-3 - Bantal selimut - Hotel ( inap 1 malam ) - Kolam renang - AC TV - 1 kamar 4 orang - Makan 4x - Tiket masuk Wisata - Tol - Guide Bali _______________________________________________________ DAFTAR 1 ORANG PUN KITA TERIMA _______________________________________________________ More Info : OJEK WISATA KEDIRI WA : 0822 5705 6866 Instagram : @ojekwisatakediri_triporganizer Facebook : Ojek Wisata Kediri . #opentripbalimurah #ayodolan #mainsebentar #dolankesana #opentripbali #opentripbalihemat #opentripkawahijen #tripbali #tripbalimurah #tourbalimurah #tourbalisupermurah #baliholiday #bali #baliindonesia #baliisland #pantaikuta #kutabali #tanahlot #tanahlotbali #pandawabeach #kediri #jombang #nganjuk #blitar #tulungagung #malanghits - #regrann

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

Bersih bersih kita bersama @penyuluh_bahasabali_gianyar kemaren Ngajegang #bali dari sastra bali sampe sampah Masalah sampah bukan punya pemerintah saja tapi kita selaku perorangan wajib bertanggungjawab terhadap sampah kita sendiri ================ #worldcleanupday #balibersih #sampahplastik #baliindonesia #infobali #ajegbali #sekehedemenbali #balipunyacerita #citizenjournalist #infogianyar #infodenpasar #infobadung #infotabanan #infoklungkung #infobangli #infokarangasem #infobuleleng #infojembrana

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

•Halo iconers! Siapa ni suka sama seni geometri gini?keren banget ya? Yuk jadiin tema ini buat jadi case kesayangan kamu biar makin kece ! •Belum lengkap nih rasanya kalau case kalian masih mainstream dan model nya udah banyak yang tau😭. •Di iconic.custom kalian bisa request sesuka kalian seperti : - GAMBAR - TEMA - NAMA - QUOTES Semuanya📢 GRATISS TISS TISS!!!📢 •Untuk keunggulan produk kami gausah diragukan lagi, produk kami : - Awet - Halus - Nyaman digunakan - Hasil cetak gambar pasti sesuai contoh dan pesanan teman-teman iconers. •Ayo buruan kepoin produk kami yang lain Agar tidak ketinggalan info tentang produk kami silahkan follow ig kami ya teman-teman Happy shopping sahabat iconers😊😊😊 #casesukasuka #casehpmurah #casehp #casesamsung #case #singaraja #singarajanow #baliindonesia #casecustom #customcasemurah #fruit #hidupsehat #islamicquotes #muslimah #tumblrgirl #bape #hypebeast #cat #kucing #animals #animalovers #vbts #bts #paintingart #buleleleng #singarajabali #nasa #handgrip

Milu di tangan kiriku,balompa semampu diriku 📸📹 Take By @ashy_inst 🤘#baliindonesia #kerenbanget #tanahlottemple #wonderwoman #beachstyle

Love this and in my case..true! 😊. Is Bali calling your name? Save yourself time, money and a lot of anxiety by allowing me to assist with all the organising and planning. wendylovesbali.com. Alternatively think about a fully organised 9 day tour. Explore Bali, have fun & make new friends. 🥂🌺. baliandbeyondwomenstours.com. #femmetravel #femmetravels #femmetraveler #instatravel #instatraveling #instatraveller #instatravelling #instatravellers #wendylovesbali #wearetravelgirls #wearetravelmums #bali #bali🌴 #baliindonesia #balivacation #balibeaches #baliholidays #baliholiday #balitravel #baliisland #balibeach #balitrip #balibucketlist #beautifulbali #baliandbeyondwomenstours #balidestination #wonderfulbali

New_c
(@new_c_999)

23 Minutes Ago

Jgn lp sarapan gaesss biar kuat yg mo malming..lah kl eike ud emak2 ga ad malming lg🤣🐼😋 #floatingbreakfast#goodvilla#goodservice#breakfast#hellobali#baliindonesia#unicorn#summerday#instasummer#instamorning

Kenapa air laut asin ? Karena manisnya ada di kamu 😝😂 #baliindonesia

Sprei👇 Bu ibu mari beli spreinya, kain halus. bahan adem. nyaman dipakai. warna tidak luntur👍 WA : 08562969759 (fast respon) Uk. 120 x 200 Uk. 160 x 200 Uk. 180 x 200 Order di @lidya_collections #sprei #spreikarakter #spreikaraktermurah #spreimurah #sarban #sarbanmurah #sargul #sargulmurah #bedcover #bedcovermurah #spreikainmikro #spreidisperse #spreikaindisperse #kesetkarakter #kesetcendol #dompet #dompetmerk #dompetmerkmurah #homemade #spreihomemade #spreihomemademurah #jakarta #semarang #bandung #bali #baliindonesia

Sprei👇 Bu ibu mari beli spreinya, kain halus. bahan adem. nyaman dipakai. warna tidak luntur👍 WA : 08562969759 (fast respon) Uk. 120 x 200 Uk. 160 x 200 Uk. 180 x 200 Order di @lidya_collections #sprei #spreikarakter #spreikaraktermurah #spreimurah #sarban #sarbanmurah #sargul #sargulmurah #bedcover #bedcovermurah #spreikainmikro #spreidisperse #spreikaindisperse #kesetkarakter #kesetcendol #dompet #dompetmerk #dompetmerkmurah #homemade #spreihomemade #spreihomemademurah #jakarta #semarang #bandung #bali #baliindonesia

Kima
(@kima_panda)

24 Minutes Ago

Муж сказал «выкладывай» #bali #baliindonesia #balicanggu #canggu

Sprei👇 Bu ibu mari beli spreinya, kain halus. bahan adem. nyaman dipakai. warna tidak luntur👍 WA : 08562969759 (fast respon) Uk. 120 x 200 Uk. 160 x 200 Uk. 180 x 200 Order di @lidya_collections #sprei #spreikarakter #spreikaraktermurah #spreimurah #sarban #sarbanmurah #sargul #sargulmurah #bedcover #bedcovermurah #spreikainmikro #spreidisperse #spreikaindisperse #kesetkarakter #kesetcendol #dompet #dompetmerk #dompetmerkmurah #homemade #spreihomemade #spreihomemademurah #jakarta #semarang #bandung #bali #baliindonesia

Sprei👇 Bu ibu mari beli spreinya, kain halus. bahan adem. nyaman dipakai. warna tidak luntur👍 WA : 08562969759 (fast respon) Uk. 120 x 200 Uk. 160 x 200 Uk. 180 x 200 Order di @lidya_collections #sprei #spreikarakter #spreikaraktermurah #spreimurah #sarban #sarbanmurah #sargul #sargulmurah #bedcover #bedcovermurah #spreikainmikro #spreidisperse #spreikaindisperse #kesetkarakter #kesetcendol #dompet #dompetmerk #dompetmerkmurah #homemade #spreihomemade #spreihomemademurah #jakarta #semarang #bandung #bali #baliindonesia

Sprei👇 Bu ibu mari beli spreinya, kain halus. bahan adem. nyaman dipakai. warna tidak luntur👍 WA : 08562969759 (fast respon) Uk. 120 x 200 Uk. 160 x 200 Uk. 180 x 200 Order di @lidya_collections #sprei #spreikarakter #spreikaraktermurah #spreimurah #sarban #sarbanmurah #sargul #sargulmurah #bedcover #bedcovermurah #spreikainmikro #spreidisperse #spreikaindisperse #kesetkarakter #kesetcendol #dompet #dompetmerk #dompetmerkmurah #homemade #spreihomemade #spreihomemademurah #jakarta #semarang #bandung #bali #baliindonesia

Anabel
(@anamalibu)

24 Minutes Ago

Mi habitación del @solbeachhousebenoa es una maravilla💜 Nuestra #honeymoon 👰🏻🤵🏻está siendo una maravilla gracias a lugares y personas increíbles que estamos conociendo🎩🌈 👑🙌 #bali #baliindonesia #bali🌴#feelthemood

~ mornings here : yes | no ? ⁣⁣ ⁣⁣ @melalibingin ♡ Bingin | Uluwatu | Bali ⁣🌴⁣ ⁣ ⁣ For rates, availability & bookings: ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌐www.melalibingin.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📧info@melalibingin.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣(links in bio)⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ You can also check our guest reviews on Google / Trip Advisor / Booking.com / Air BnB! ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

To walk in nature is to witness a thousand miracles. Rice Terrace Tegalalang, Bali . . . Great shot made by @campsbaygirl Hey, Need 4G SIM Card?! We are K-Concierge, Provides 4G BALI SIM Card registered, includes GB, Calls and SMS packages. SIM CARD coming with, free Travel Assistant 12/7 from 8 am till 8 pm, Claim and Enjoying the Discounts at 100++ top places of Restaurant, Spa, Shopping, and Night Clubs in Bali. Please check it out for booking! www.mythingstodoinbali.com Email : kibarer.concierge@gmail.com Page on FB: Kibarer Concierge Phone : +6285937001223

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein.vit Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein.vit : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein.vit Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein.vit ( DM ) Whatapps : 088218090462 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #pilpres #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya

Mari yg mau berlibur ke Nusa penida bisa WA 081246284679 😍😍@sunrisenusapenida_tour . . . #nusapenida #klungkung #baliindonesia #pesonaindonesia #klingkingbeach #brokenbeach #angelbilabongbeach #cristalbeach #ilovenusapenida

Cloudy day 🍁 The Sleeping Buddha Statue... Far from the city, close with the nature... a journey of meditation and relaxation 🙏 - - - - #bali #baliindonesia #balilife #islandlife #island #islandgirl #travel #travelling #travelblogger #travelphotography #travellife #traveler #travelgirl #travelgram #solotravel #backpacker #adventure #explorer #sleepingbuddha #journey

Tiap tetesnya sangat berarti 👉 Vietnam drip coffee lovers mana suaranya ? . =========================== Weekend jangan lupa ☕️ biar santuy @autonetcoffee come join us our location 📍Jl.Raya Kerobokan No 789 Kuta Utara Badung Bali 🌴@sixtynine_kitchen . . . . #weekeend #weekendvibes #ngopisantuy #coffeelovers #caffeeintime #nongkrongasikbali #vietnamdripcoffee #indonesiancoffeebeans #indonesiancoffee #bali #baliindonesia

Tiap tetesnya sangat berarti. 👉 Vietnam drip coffee lovers mana suaranya ? . ===================================== Weekend jangan lupa ☕️ biar santuy @autonetcoffee come join us our location 📍Jl.Raya Kerobokan No 789 Kuta Utara Badung Bali 🌴@sixtynine_kitchen . . . . #weekeend #weekendvibes #ngopisantuy #coffeelovers #caffeeintime #nongkrongasikbali #vietnamdripcoffee #indonesiancoffeebeans #indonesiancoffee #bali #baliindonesia

JC
(@elusivenaej20)

27 Minutes Ago

I woke up this morning to this beautiful view of the pool from our hotel and I have to say... ✨⁣ ⁣ I’m excited!! Travelling always opens my mind up to new places and ideas as well new cultures and I love it!! 💗🌏⁣ ⁣ The warm weather definitely doesn’t hurt either!! 😂⁣ ⁣ I can’t wait to explore Bali and have the best girls trip!! 👯‍♀️

Happy weekend all 😍

I'll have a side of beach with my #coffee