#alatdapur

226,920 posts tagged with #alatdapur

Photos and Videos about #alatdapur

"PROMO SPESIAL 2019" "Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu" toko kami mempromokan semua merek sembako dg harga terjangkau dan murah dijamin uang kembali aman dan amanah pengiriman lwat via jne dan indah cargo. Minat hub wa kami : https://wa.me/6285825034032 Barang promo Minyak : 97/dusx 1 lt isi 12/2 lt isi 6 Beras. : 200/25 kg Gula. : 200/dusx isi 24 pcs Trigu. : 100/dus x isi 12 Rokok. : 100/selopx Bawang : 200/karung nya Tersedia juga = -Sampo -sabun mandi -detergent -mie -minuman ringan -bumbu masak -teh -susu kaleng -pembersih piring -pembersih lantai -pelembut/pewangi -popok/pembalut -biskuit wafer Dan kebutuhan rumah tangga lain lain nya khusus pembelian 5 dus free 1 dus pembelian 10 dus free 2 dus minat silahkan hub kami Wa kami +6285825034032 Kami melayani dengan sepenuh hati Trima kasih 🙏🙏🙏🙏 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

🔥POMPA GALON ELEKTRIK BESTSELLER🔥 -Rechargeable (Usb Charge)- . Order 👉 08989-376-539 [WA] . Praktis! hanya dengan 1 sentuhan jari anda, sudah dapat membuat air keluar dari galon. . Dengan alat ini anda tidak perlu lagi repot repot angkat galon atau menuang air galon ke tempat air anda. . 🌟Fitur & Keunggulan🌟 ⚡️ Kecil, Ringan, mudah digunakan ⚡️ Bahan Aman, Food Grade ⚡️ Desain Modern dan Cantik ⚡️ Dapat dicharge dengan kabel usb ⚡️ Ramah lingkungan . . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 08989-376-539 ⚡️ 1pcs Rp145.000 ⚡️ Promo Hari Ini FREE ONGKIR! . . #alatdapur #galonaqua #pompagalonelektrik #pompagalon #galonair #semarang #asibooster #pelancarasi #jualpompagalonelektrik #jualpompagalonelektrik #pompagalonelektrik #pelancarasialami #anakasi #bajumenyusui #dispenser #pompagalonelektrikq2 #asiboosterteamurah #jakarta #boosterasi #fff😊 #pompagalonelektrikportable #resellerlibby #pompaairgalon #jualpompagalon #pompagalonaqua #dispensergalon

elykesuma
(@elyksm)

38 Minutes Ago

Arum Serving Set, pas untuk tempat penyimpanan, menyajikan maupun dekorasi saat hari raya nanti. Dengan kombinasi warna ungu yang elegan dan cerah cocok untuk digunakan saat hari raya nanti. Arum serving set, terdiri dari: - 2 pcs toples, kapasitas 1 liter uk. 110 x 110 x 140 mm. Material: plastik PS6 - 1 pc water jug / teko, kapasitas 2 Liter. Material: plastik PS6 - 4 pcs gelas saji, kapasitas 250 ml. Material: plastik PC7 (unbreakable) - 1 tempat tisu, uk. 230 x 110 x 75 mm. Material: plastik - 1 nampan, uk. 310 x 215 x 20 mm. Material; plastik Berat Real : 1.6 Kg Berat Volume : 3 Kg  Produk terbatas, hanya diproduksi satu kali saja. Produk eksklusif Dusdusan.com #ddc #dusdusan #servingset #alatdapur #alatmakan #alatmasak #houseware #perlengkapanrumah #dekorasirumahminimalis

Check & follow : @rainbow_grosiir @rainbow_grosiir @rainbow_grosiir Microphone Speaker Bluetooth ws858 Microphone Wireless Speaker Bluetooth WS 858 bisa jadi speaker. - Dengan mikrofon stereo dan speaker Bluetooth Anda dapat langsung membuat sendiri Karaoke menyenangkan di mana pun anda suka. - Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak. - Ada tombol kontrol cukup bagi Anda untuk menyesuaikan efek bernyanyi, memainkan lagu-lagu / pergeseran pada Mic, pengendali 8 jam bernyanyi, menikmati efek KTV Karaoke dengan ponsel APP pintar. - Multi-tujuan: Bluetooth speaker, Karaoke bernyanyi, Stereo Mobil, podcasting, dll Ideal untuk semua aplikasi vokal dari menyanyi untuk berbicara kompatibilitas tinggi, cocok untuk iOS dan ponsel pintar Android, tablet iPad, koneksi bluetooth. Warna : - black ( Hitam) - Pink - Gold ( Emas) - Biru ( Blue ) Spesifikasi : Model: WSTER WS 858 Max Sound Pressureb Level Frekuensi Range : 100HZ - 10 KHZ Reverb Mode: Echo Suara Gema Speaker Driver: 3W Pengisian: USB 5V, 5 ~ 8h Waktu kerja: 5 ~ 8 jam Bluetooth name : WS 858 Package included 1 X Microphone Speaker 1 X USB Charging Cable 1 X 3.5mm Audio Recording Cable 1 X Box. IDR 230.000 Admin Line : rhiniwuland Whatsaap/sms : 085229239367 #mix #mik #mixbluetooth #mixmurah #mixkaraoke #mixkaraokebar #mixkaraokeleeds #bluetoothmix #bluetoothspeaker #bluetoothspeakers #bluetoothspeakerph #bluetoothspeakermurah #mixkaraokebluetooth #mixoriginal #perabotunik #perabot #perabotmurah #alatdapur #alatdapurmurah #mixwireless #mixbluetooth #mixq7 #mixq9 #mixkaraoke #mixkaraokebar #mixwestern #jualmixkaraoke #jualmix #jualmixbluetooth

Check & follow : @rainbow_grosiir @rainbow_grosiir @rainbow_grosiir Microphone Speaker Bluetooth ws858 Microphone Wireless Speaker Bluetooth WS 858 bisa jadi speaker. - Dengan mikrofon stereo dan speaker Bluetooth Anda dapat langsung membuat sendiri Karaoke menyenangkan di mana pun anda suka. - Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak. - Ada tombol kontrol cukup bagi Anda untuk menyesuaikan efek bernyanyi, memainkan lagu-lagu / pergeseran pada Mic, pengendali 8 jam bernyanyi, menikmati efek KTV Karaoke dengan ponsel APP pintar. - Multi-tujuan: Bluetooth speaker, Karaoke bernyanyi, Stereo Mobil, podcasting, dll Ideal untuk semua aplikasi vokal dari menyanyi untuk berbicara kompatibilitas tinggi, cocok untuk iOS dan ponsel pintar Android, tablet iPad, koneksi bluetooth. Warna : - black ( Hitam) - Pink - Gold ( Emas) - Biru ( Blue ) Spesifikasi : Model: WSTER WS 858 Max Sound Pressureb Level Frekuensi Range : 100HZ - 10 KHZ Reverb Mode: Echo Suara Gema Speaker Driver: 3W Pengisian: USB 5V, 5 ~ 8h Waktu kerja: 5 ~ 8 jam Bluetooth name : WS 858 Package included 1 X Microphone Speaker 1 X USB Charging Cable 1 X 3.5mm Audio Recording Cable 1 X Box. IDR 230.000 Admin Line : rhiniwuland Whatsaap/sms : 085229239367 #mix #mik #mixbluetooth #mixmurah #mixkaraoke #mixkaraokebar #mixkaraokeleeds #bluetoothmix #bluetoothspeaker #bluetoothspeakers #bluetoothspeakerph #bluetoothspeakermurah #mixkaraokebluetooth #mixoriginal #perabotunik #perabot #perabotmurah #alatdapur #alatdapurmurah #mixwireless #mixbluetooth #mixq7 #mixq9 #mixkaraoke #mixkaraokebar #mixwestern #jualmixkaraoke #jualmix #jualmixbluetooth

🔥POMPA GALON ELEKTRIK BESTSELLER🔥 -Rechargeable (Usb Charge)- . Order 👉 08989-376-539 [WA] . Praktis! hanya dengan 1 sentuhan jari anda, sudah dapat membuat air keluar dari galon. . Dengan alat ini anda tidak perlu lagi repot repot angkat galon atau menuang air galon ke tempat air anda. . 🌟Fitur & Keunggulan🌟 ⚡️ Kecil, Ringan, mudah digunakan ⚡️ Bahan Aman, Food Grade ⚡️ Desain Modern dan Cantik ⚡️ Dapat dicharge dengan kabel usb ⚡️ Ramah lingkungan . . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 08989-376-539 ⚡️ 1pcs Rp145.000 ⚡️ Promo Hari Ini FREE ONGKIR! . . #alatdapur #galonaqua #pompagalonelektrik #pompagalon #galonair #bumil #pompaelektrik #busui #jualpompagalonelektrik #gamiscantik #pompagalonair #pelancarasiaman #asip #kantongasi #dispenser #ibuhamil #pompa #asieksklusif #pompagalonelektrikmurah #fff😊 #pompagalonelektrikportable #resellerlibby #pompaairgalon #jualpompagalon #pompagalonaqua #dispensergalon

Gunting merk Oxone Hayuukkk diorder bukibuk 🤗 sesuai keperluan dan kebutuhan dirumah nih 😘 murah meriah pastiiiii dan bagus ya barangnya ORI 😘😘 #aksesorisrumah #aksesorisdapur #shabbychic #shabbychicindonesia #unik #kompor #komporgas #winngas #rumahtangga #alatdapur #myunikshop

Hayuukkk diorder bukibuk 🤗 sesuai keperluan dan kebutuhan dirumah nih 😘 murah meriah pastiiiii dan bagus ya barangnya ORI 😘😘 Harga 330.000 #aksesorisrumah #aksesorisdapur #shabbychic #shabbychicindonesia #unik #kipasangin #kipasremote #kipasdinding #rumahtangga #alatdapur #myunikshop

Siang bunsaaay Makan siang ditemenin miklshake stroberi itu nimkat banget kan yah Mimin sih udah ngiler, gak usah beli belian kita mah buat sendiri aja lebih endeeesss,hemat pula Kalo bunsay gimana ??!! More info cek bio atau wa mimin 082111757891 Reseller very welcome #medina #medinahalal #dapurhalal #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #alatmasak #alatdapur #tipsmasak #foodkeeper #kitchenset #makanansehat #tempatmakanan #healthyfood #lunch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia #tempatbekal #vienta #smartcooker #foodprocessor #mixer #doublepan #mixer #pressurecooker #baking

Kompor 1 tungku Yang suka barbeque an yang suka makan shabu2 yuk diorder nih kompor gemes ini Hayuukkk diorder bukibuk 🤗 sesuai keperluan dan kebutuhan dirumah nih 😘 murah meriah pastiiiii dan bagus ya barangnya ORI 😘😘 #aksesorisrumah #aksesorisdapur #shabbychic #shabbychicindonesia #unik #kompor #komporgas #winngas #rumahtangga #alatdapur #myunikshop

Masak semakin mudah dan menyenangkan dengan adanya alat pemotong sayur 12 in 1. Harga 85.000 Berat 650gr Ready PINK BIRU TOSCA . . Berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis. . . Dilengkapi dengan 6 mata pisau yang mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat. . . Anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dilengkapi dengan holder accesories yang dapat digunakan untuk menempatkan buah / sayur. Higienis dan aman karena sudah BPA FREE & Food Grade. . . For Order ⤵ 💌 WA 0878 8343 5302 🍥 WELCOME DROPSHIP #alatpemotongsayur #alatpemotongsayurmultifungsi#alatpemotongbuah #pemotongwortel #pemotongsayur #alatdapur #alatdapurunik

- Kompor 2 tungku Hayuukkk diorder bukibuk 🤗 sesuai keperluan dan kebutuhan dirumah nih 😘 murah meriah pastiiiii dan bagus ya barangnya ORI 😘😘 #aksesorisrumah #aksesorisdapur #shabbychic #shabbychicindonesia #unik #kompor #komporgas #winngas #rumahtangga #alatdapur #myunikshop

- Kompor 1 tungku - Kompor 2 tungku Hayuukkk diorder bukibuk 🤗 sesuai keperluan dan kebutuhan dirumah nih 😘 murah meriah pastiiiii dan bagus ya barangnya ORI 😘😘 #aksesorisrumah #aksesorisdapur #shabbychic #shabbychicindonesia #unik #kompor #komporgas #winngas #rumahtangga #alatdapur #myunikshop

Masak semakin mudah dan menyenangkan dengan adanya alat pemotong sayur 12 in 1. Harga 85.000 Berat 650gr Ready PINK BIRU TOSCA . . Berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis. . . Dilengkapi dengan 6 mata pisau yang mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat. . . Anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dilengkapi dengan holder accesories yang dapat digunakan untuk menempatkan buah / sayur. Higienis dan aman karena sudah BPA FREE & Food Grade. . . For Order ⤵ 💌 WA 0878 8343 5302 🍥 WELCOME DROPSHIP #alatpemotongsayur #alatpemotongsayurmultifungsi#alatpemotongbuah #pemotongwortel #pemotongsayur #alatdapur #alatdapurunik

Masak semakin mudah dan menyenangkan dengan adanya alat pemotong sayur 12 in 1. Harga 85.000 Berat 650gr Ready PINK BIRU TOSCA . . Berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis. . . Dilengkapi dengan 6 mata pisau yang mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat. . . Anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dilengkapi dengan holder accesories yang dapat digunakan untuk menempatkan buah / sayur. Higienis dan aman karena sudah BPA FREE & Food Grade. . . For Order ⤵ 💌 WA 0878 8343 5302 🍥 WELCOME DROPSHIP #alatpemotongsayur #alatpemotongsayurmultifungsi#alatpemotongbuah #pemotongwortel #pemotongsayur #alatdapur #alatdapurunik

💎 ZG20 PANCI MASAK 💎 Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Terutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di desain untuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! Okey.. Keterangan : - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Panci masak dengan tatakan goreng. berat 1pcs = 1500 gram Diameter panci : 20 cm Idr : 135.000 ( Belum Termasuk Ongkos Kirim ) Order Via WhatsApp📱: 0895348146872 Order Via Line : linky_shop #panci#wajan#pancimurah#pancigoreng#alatmasak#alatdapur#alatdapurmurah#jualpanci#jualpancimurah#linkyshop#onlineshopjakarta#onlineshopterpercaya#frypan#frypanmurah#frypansetmurah#jualalatmasak#wajanmurah#wajankeramik#panciset

🔥POMPA GALON ELEKTRIK BESTSELLER🔥 -Rechargeable (Usb Charge)- . Order 👉 08989-376-539 [WA] . Praktis! hanya dengan 1 sentuhan jari anda, sudah dapat membuat air keluar dari galon. . Dengan alat ini anda tidak perlu lagi repot repot angkat galon atau menuang air galon ke tempat air anda. . 🌟Fitur & Keunggulan🌟 ⚡️ Kecil, Ringan, mudah digunakan ⚡️ Bahan Aman, Food Grade ⚡️ Desain Modern dan Cantik ⚡️ Dapat dicharge dengan kabel usb ⚡️ Ramah lingkungan . . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 08989-376-539 ⚡️ 1pcs Rp145.000 ⚡️ Promo Hari Ini FREE ONGKIR! . . #alatdapur #galonaqua #pompagalonelektrik #pompagalon #galonair #pompadispensergalonbawah #asibooster #pompaairgalon #fenugreek #gamiscantik #jualpompagalonmurah #pelancarasialami #mamahoney #kantongasi #pompagaloncharger #pompagalonelektrikq2 #pompagalonbaterai #surabaya #gamismodern #fff💋 #asiboostertea #mamabear #pompaairgalon #jualpompagalon #pompagalonaqua #dispensergalon

Perajang Bawang / Pengiris Bawang Idr 45.000,- Berat : 400gr Dengan alat ini Anda gak perlu lagi menangis saat mengiris bawang, atau jari teriris karena alat perajang ini sudah disempurnakan. Alat ini dilengkapi dengan beberapa bagian - Badan perajang - Mata pisau - Pegangan - Penampung Saatnya melengkapi peralatan dapur anda dengan barang barang unik yang bisa membuat pekerjaan anda jadi lebih singkat dan rapi. ORDER  WA 0822 1621 7152 #alatpengirisbawang #pengirisbawang #pengirisbawangmanual #pengirisbawangpraktis #sukamasak #alatmasak #pemotongbawangmurah #alatmasakmurah #alatmasakpraktis #alatmasakmodern #alatmasakunik #alatdapur #alatdapurunik #pemotongbawang #alatdapurmodern #alatdapurmurah

ingin gambar kamu di lukis bakar? gambar kamu akan di lukis menggunakan alat khusus. yang pasti awet banget, ga bakal luntur karena goresannya itu bakaran. yuk cek produk kita! best seller banget nihh👍🏻 . Pyrography Owl 20*15cm Material Kayu Jati . #################################### We are teakwood furniture manufacturer based in Jepara Indonesia. . Available on Tokopedia . ready to ship!! bring it and add more accent to your home! one and only . we are available for custom furniture! and if your factory need more supplies about furniture, we ready for 24 hour service! . contact us for more information about detail and inquiries. .#################################### Contact person: text / call : +62812 90117710 WA : +62878 78826677 IG: @festivarts_indo Line : @ diz_ty festivarts.indo@gmailcom Festivarts Indonesia Production Get a free consultation.. . #pyrography #pyrographyart #kadounik #kerajinankayu #wooden #jualhiasan #jualpajangan #jualpropertifoto #tatakangelas #tatakangelaskayu #woodencoaster #glasscoaster #coasterset #coasterkayu #alasgelas #alatdapur #dekorasidapur #dekorasirumah #dekorasicafe #tatakangelasunik #propertifoto #propsfoto #propertifotomurah #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #tatakanpiring #placemat #tatakanpiringmurah #tatakanpiringkayu #tatakankayu

Alat Pemotong Sayuran 12 In 1 Multifungsi Parutan multifungsi OVAL1813, merupakan alat yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk Anda yang hoby food craving, memasak di dapur, dan pengusaha restaurant,memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dengan hasil potongan yang merata, dan dapat menghemat waktu anda. . Alat Pemotong Sayuran 12 In 1 Multifungsi Parutan multifungsi OVAL1813 dilengkapi dengan 6 mata pisau yang sangat tajam, mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, Anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dilengkapi dengan holder accesories yang dapat digunakan untuk menempatkan buah / sayur. . Fitur produk : 1. 3 varian warna 2. Dilengkapi dengan 6 jenis mata pisau. 3. Setiap mata pisau terbuat dari bahan stainless steel anti karat dan tajam. 4. Higienis dan aman karena sudah BPA FREE & Food Grade. 5. Dilengkapi dengan Holder Accessoris & Peel Accessoris (alat kupas). 6. Menghemat waktu memasak anda. 7. Mempercantikan tampilan masakan anda. . Tersedia Warna: Biru Merah Tosca . Harga: Rp 90.000 . #alatpemotongsayuran #alatdapur #peralatandapur

Deskripsi Produk AsyMudah digunakan dan dibersihkan, menghemat waktu Anda dan meningkatkan efisiensi memasak. ☛☛12 in 1 tidak memakan ruang, menghemat ruang penyimpanan tetapi tidak mengurangi fungsinya. ☛☛Bahan sehat hijau, desain pelindung tangan, dan lebih banyak pilihan pada pola pemotong sayur. Karena itu, Chopper sayur harus menjadi alat dapur yang harus dimiliki untuk setiap dapur keluarga. Ini dapat menghemat waktu untuk Anda dan membuat memasak lebih mudah. Spesifikasi: Warna: Biru, Merah Muda, Hijau Berat: 450g Bentuk: Lingkaran Ukuran: 11,77 * 8,26 * 3,43 dalam (29,9 * 21 * 8,7 cm) Bahan: Stainless Steel, PP, Jerami Gandum Jenis: Pemotong Sayuran Buah; Sayuran Slicer; Parutan Jahe Wortel Fungsi: pemotong / alat pengiris / parutan / pemisah telur / penyimpanan / penyaringan air produk meliputi: Talenan * 1 Keranjang filter air * 1 Pelindung tangan * 1 Planer * 1 Pemisah putih telur * 1 Pegangan suspensi * 1 Pisau bunga potong * 1 Pemotong filamen * 1 Pemotong kawat tebal * 1 Pemotong irisan * 1 Pemotong frais * 1 Pemotong irisan tebal * 1 - Pisau sangat tajam. Silakan gunakan dengan hati-hati. Jauhkan dari anak-anak dan hindari suhu tinggi. - Saat memotong makanan, gunakan penjaga keamanan untuk melindungi jari Anda dari goresan. - Silakan tiriskan air dan simpan atau gantung setelah membersihkan alat pengiris makanan. 100% Jaminan Memuaskan: Kami berdedikasi untuk mengatasi masalah produk & layanan. Setelah Anda memiliki masalah tentang Pemotong Sayur, jangan ragu untuk menghubungi penjual untuk pengembalian uang atau solusi. Kami harap Anda dapat menikmati memasak dengan alat pengiris makanan ini! #pemotong #alatdapur #asistendapur #cutter #kitchentool #aksesoridapur #pembantudapur #alatpemotong #alatpengiris #alatparutan #pemotongkentang #pengiriskentang #pengirisbawang #parutanbawang #pemotongsayur

Teflon Elektrik serbaguna / Bisa masak di kantor, toko, dan rumah Idr 210.000,- Berar : 950gr READY : - PINK - HIJAU Dengan teflon elektrik anda bisa masak atau hangatin makanan dimana aja. Teflon elektrik di colok ke listrik. Panas dalam hitungan detik, panas lebih cepat dari pada kompor. Teflon elektrik juga dapat digunakan untuk dadar telur, masak mie, hangatin makanan, goreng ikan, hangatin susu, nasi goreng, pizza, kue, bubur bayi, pokoknya serbaguna deh.... Teflon elektrik terdapat lapisan anti lengket sehingga mudah dipakai dan dicuci. Teflon dilengkapi penutup persis seperti digambar, cantik dan unik. Sangat cocok bagi anda yang kerja kantoran, kerja di toko atau yang sering traveling, pelengkap perkakas dapur rumah anda. 1 set teflon elektrik terdiri dari : - Teflon elektrik - Holder telur atau kue - Penutup teflon Size : 15 x 30 cm ORDER WA 085716960785 #teflonelektrik #teflonserbaguna #alatmasakmurah#alatmasakpraktis #alatmasaklistrik #alatmasak#alatmasakmodern #teflonmasak #alatdapur#alatdapurmodern #alatdapurmurah #alatdapurunik#alatmasakmurah #alatdapurpraktis#perabotdapurpraktis #kadomama #kadobunda

Deskripsi Produk AsyMudah digunakan dan dibersihkan, menghemat waktu Anda dan meningkatkan efisiensi memasak. ☛☛12 in 1 tidak memakan ruang, menghemat ruang penyimpanan tetapi tidak mengurangi fungsinya. ☛☛Bahan sehat hijau, desain pelindung tangan, dan lebih banyak pilihan pada pola pemotong sayur. Karena itu, Chopper sayur harus menjadi alat dapur yang harus dimiliki untuk setiap dapur keluarga. Ini dapat menghemat waktu untuk Anda dan membuat memasak lebih mudah. Spesifikasi: Warna: Biru, Merah Muda, Hijau Berat: 450g Bentuk: Lingkaran Ukuran: 11,77 * 8,26 * 3,43 dalam (29,9 * 21 * 8,7 cm) Bahan: Stainless Steel, PP, Jerami Gandum Jenis: Pemotong Sayuran Buah; Sayuran Slicer; Parutan Jahe Wortel Fungsi: pemotong / alat pengiris / parutan / pemisah telur / penyimpanan / penyaringan air produk meliputi: Talenan * 1 Keranjang filter air * 1 Pelindung tangan * 1 Planer * 1 Pemisah putih telur * 1 Pegangan suspensi * 1 Pisau bunga potong * 1 Pemotong filamen * 1 Pemotong kawat tebal * 1 Pemotong irisan * 1 Pemotong frais * 1 Pemotong irisan tebal * 1 - Pisau sangat tajam. Silakan gunakan dengan hati-hati. Jauhkan dari anak-anak dan hindari suhu tinggi. - Saat memotong makanan, gunakan penjaga keamanan untuk melindungi jari Anda dari goresan. - Silakan tiriskan air dan simpan atau gantung setelah membersihkan alat pengiris makanan. 100% Jaminan Memuaskan: Kami berdedikasi untuk mengatasi masalah produk & layanan. Setelah Anda memiliki masalah tentang Pemotong Sayur, jangan ragu untuk menghubungi penjual untuk pengembalian uang atau solusi. Kami harap Anda dapat menikmati memasak dengan alat pengiris makanan ini! #pemotong #alatdapur #asistendapur #cutter #kitchentool #aksesoridapur #pembantudapur #alatpemotong #alatpengiris #alatparutan #pemotongkentang #pengiriskentang #pengirisbawang #parutanbawang #pemotongsayur

Deskripsi Produk AsyMudah digunakan dan dibersihkan, menghemat waktu Anda dan meningkatkan efisiensi memasak. ☛☛12 in 1 tidak memakan ruang, menghemat ruang penyimpanan tetapi tidak mengurangi fungsinya. ☛☛Bahan sehat hijau, desain pelindung tangan, dan lebih banyak pilihan pada pola pemotong sayur. Karena itu, Chopper sayur harus menjadi alat dapur yang harus dimiliki untuk setiap dapur keluarga. Ini dapat menghemat waktu untuk Anda dan membuat memasak lebih mudah. Spesifikasi: Warna: Biru, Merah Muda, Hijau Berat: 450g Bentuk: Lingkaran Ukuran: 11,77 * 8,26 * 3,43 dalam (29,9 * 21 * 8,7 cm) Bahan: Stainless Steel, PP, Jerami Gandum Jenis: Pemotong Sayuran Buah; Sayuran Slicer; Parutan Jahe Wortel Fungsi: pemotong / alat pengiris / parutan / pemisah telur / penyimpanan / penyaringan air produk meliputi: Talenan * 1 Keranjang filter air * 1 Pelindung tangan * 1 Planer * 1 Pemisah putih telur * 1 Pegangan suspensi * 1 Pisau bunga potong * 1 Pemotong filamen * 1 Pemotong kawat tebal * 1 Pemotong irisan * 1 Pemotong frais * 1 Pemotong irisan tebal * 1 - Pisau sangat tajam. Silakan gunakan dengan hati-hati. Jauhkan dari anak-anak dan hindari suhu tinggi. - Saat memotong makanan, gunakan penjaga keamanan untuk melindungi jari Anda dari goresan. - Silakan tiriskan air dan simpan atau gantung setelah membersihkan alat pengiris makanan. 100% Jaminan Memuaskan: Kami berdedikasi untuk mengatasi masalah produk & layanan. Setelah Anda memiliki masalah tentang Pemotong Sayur, jangan ragu untuk menghubungi penjual untuk pengembalian uang atau solusi. Kami harap Anda dapat menikmati memasak dengan alat pengiris makanan ini! #pemotong #alatdapur #asistendapur #cutter #kitchentool #aksesoridapur #pembantudapur #alatpemotong #alatpengiris #alatparutan #pemotongkentang #pengiriskentang #pengirisbawang #parutanbawang #pemotongsayur

Cucian dan masakan hari ini apa kabarnya mom?⁣⁣ 😃😄 ⁣⁣ Salam ya dari dapurnya Mom⁣⁣ @mafamarissa ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #dapurmodern #inspirasi #dapurkotor #dapurmasak #dapurumami #rumahbagus #rumahsederhana #rumahcantikidaman #rumahshabby #rumahku #rumahminimalismodern #peralatanrumah #designrumah #alatdapur #inspirasirumahmungil #dapurbujang #rumahvintage #desainsukasuka #lemaridapur #rumahidamankeluarga #dapurkita #hiasandapur #mamahebat #bundahebat #furnituredesain #rumahklasik #rumahfavoritku #dekorasiruangkeluarga #alatdapurshabby #rumahinspirasi

🍉🍊 Ngak Mau Repot Lagi Bikin Jus Segar ? Alat ini bisa jadi solusinya loh say . . . ✅ BLENDER PRAKTIS TANPA LISTRIK BISA DIBAWA KEMANA SAJA . . . ⚙ Blender portable yang bisa dipakai tanpa harus ada arus listrik karena menggunakan baterai yang bisa di charge ulang. . . ❇ Blender ini sangat praktis, cukup di charge sekitar 3 jam, alat ini sudah dapat dibawa dan digunakan walaupun tidak ada aliran listrik dan jika baterainya habis, cukup di charge ulang dengan powerbank. . . 👌Cara penggunaannya sama seperti blender pada umumnya, untuk menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yang ada di bagian bawah. Hasil blender langsung bisa disaring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol. . . . Spesifikasi : - Volume: 380ml - Motor Model: DC 3.6V - Motor Rotation: No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current: 10-12A - Battery Style: 3.7V - Battery Capacity: 2000mAH . . 📲 🤳 Mau order DM atau Wa di 089656531689 ya Order hari ini ada harga diskon..Buruan order karena stok terbatas . . . . . . . . . . #dietmulaibesok #kulinerenak #miegoreng #gofoodinaja #jajanansd #infokuliner #videomasak #bubur #oleholeh #kulinerkekinian #camilan #makanterus #cemilanmurah #ngemil #thaitea #doyanmakan #makananhits #alatdapur #minumansehat #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumanherbal #minumandiet #minumandingin #resepjsr

Ready . Nama Barang : Pisau Set + Telenan 5in1 . Merupakan peralatan dapur dalam hal masak memasak,telenan merupakan alat tatakan/landasan untuk melakukan pengirisan bumbu-bumbu dapur,sayur,daging,buah,dll . Cutting Board sett ini 1 pack terdiri dari : 1 Telenan Ukuran Besar 1 Pisau Daging/pisau dapur 1 Pisau Kupas Buah/sayur 1 Pisau Roti 1 Gunting Sayur . Dimensi masing-masing produk - Bahan plastik Bertulang - Telenan Besar uk .29 x 19 cm - Pisau Daging/pisau dapur Stainless Uk 28cm - Pisau Kupas buah/sayur Stainless uk : 23 cm - Pisau Roti Stainless uk : 19 cm - Gunting sayur stainless uk : 20 cm . Telenan dilengkapi Lubang pegangan bisa di gantungkan saat tidak digunakan,bagian atas telenan alas kasar guna saat pengirisan mudah dilakukan tidak dicuci dan mudah disimpan,tidak menjamur . Miliki Telenan set berisi 5pcs set telenan,pisau dapur/daging,pisau buah/sayur,pisau roti,gunting sayur satu alat memiliki banyak fungsi sebagai perlengkapan peralatan dapur anda . Cutting Board Sett 5 pcs Ready Color : Hijau Muda . Produk Non Garansi . Berat 300gr . Harga IDR 25.000 . #pisauset #pisautelenan #pisaudapur #pisaumurah#pisauset5in1 #pisausetsurabaya #alatdapur #alatmasak#alatrumahtangga #perkakas #perabotrumahtangga#perkakasmurah #barangunik #barangimport#baranguniksurabaya

Panci masak goreng dengan tatakan ZG20 cm IDR 155.000,- Berat 1600gr Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm ORDER WA 0822-1621-7152 #pancimasak #wajanantilengket #wajan #wajanteflon #penggorengan #alatmasak #alatmasakpraktis #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatdapur #alatdapurpraktis #peralatanmasak #perabotandapur #sukamasak #wajanteflonmurah #perlengkapanmasak #masakanindonesia #resep

Adakah yang suka dadar gulung..?⠀ Suka beli aja atau buat sendiri nih..?⠀ Kalau buat sendiri suka nempel gak sih waktu membuat kulitnya..? ⠀ ⠀ Ga bakal nempel deh, kalau buat kulit dadar gulungnya pakai Double Pan Vienta ini.⠀ ⠀ Membuat Dadar gulung lebih mudah dan cepat dengan Double Pan Vienta. 😊 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakberkualitas #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genq #alatdapur #generasiqurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #vienq #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

Adakah yang suka dadar gulung..?⠀ Suka beli aja atau buat sendiri nih..?⠀ Kalau buat sendiri suka nempel gak sih waktu membuat kulitnya..? ⠀ ⠀ Ga bakal nempel deh, kalau buat kulit dadar gulungnya pakai Double Pan Vienta ini.⠀ ⠀ Membuat Dadar gulung lebih mudah dan cepat dengan Double Pan Vienta. 😊 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakberkualitas #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genq #alatdapur #generasiqurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #vienq #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

Adakah yang suka dadar gulung..?⠀ Suka beli aja atau buat sendiri nih..?⠀ Kalau buat sendiri suka nempel gak sih waktu membuat kulitnya..? ⠀ ⠀ Ga bakal nempel deh, kalau buat kulit dadar gulungnya pakai Double Pan Vienta ini.⠀ ⠀ Membuat Dadar gulung lebih mudah dan cepat dengan Double Pan Vienta. 😊 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #doublepan #vienta #doublepanvienta #alatmasakvienta #arisanvienta #arisanalatmasak #jualalatmasak #jualalatmasakberkualitas #jualalatmasakvienta #tigaraksa #genq #alatdapur #generasiqurani #wajanantilengket #vientatigaraksa #masakpraktis #vientacooking #vientadoublepan #masakmudah #wajan #vienq #cooking #hobimasak #promodoublepan #doublepanpromo #arisandoublepan #teflon #promoteflon #peralatanmasak #peralatandapur

Promo sembako ( 2019 ) TERSEDIA ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir #jualminyak#grosirsembako#pusatsembako#tokocampuran#bahanmakanan#gorengan#sembakoonlaine#kebutuhanpokok#promo#minyakmurah#bimoli#minyakkelapasawit#agenminyak#campuran#iburumahtangga#alatdapur#eceran#grosir#perlengkapandapur#memasak#makanan

PANCI STAINLESS TUTUP KACA 24 CM . Ecer 65.000 Grosir 60.000 . Panci Stainless dari Jepang gagang 2. Disebut juga saucepot. Cocok untuk berbagai jenis masakan, dapat digunakan di atas kompor induksi. Terbuat dari stainless berkualitas sehingga aman untuk makanan. Diameter 24 cm Tinggi 12 cm Dilengkapi tutup kaca . #pancistainlesstutupkaca #pancimalang #pancitutupkaca #pancistainless #pancimurahmalang #pancimurah #peralatandapur #peralatandapurmalang #warehousemalang #warehouse #alatdapur #barangunik #barangunikmurah #barangunikmalang #pernakpernikdapur #pernakpernikrumahtangga

Promo sembako ( 2019 ) TERSEDIA ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir #jualminyak#grosirsembako#pusatsembako#tokocampuran#bahanmakanan#gorengan#sembakoonlaine#kebutuhanpokok#promo#minyakmurah#bimoli#minyakkelapasawit#agenminyak#campuran#iburumahtangga#alatdapur#eceran#grosir#perlengkapandapur#memasak#makanan

🔥POMPA GALON ELEKTRIK BESTSELLER🔥 -Rechargeable (Usb Charge)- . Order 👉 08989-376-539 [WA] . Praktis! hanya dengan 1 sentuhan jari anda, sudah dapat membuat air keluar dari galon. . Dengan alat ini anda tidak perlu lagi repot repot angkat galon atau menuang air galon ke tempat air anda. . 🌟Fitur & Keunggulan🌟 ⚡️ Kecil, Ringan, mudah digunakan ⚡️ Bahan Aman, Food Grade ⚡️ Desain Modern dan Cantik ⚡️ Dapat dicharge dengan kabel usb ⚡️ Ramah lingkungan . . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 08989-376-539 ⚡️ 1pcs Rp145.000 ⚡️ Promo Hari Ini FREE ONGKIR! . . #alatdapur #galonaqua #pompagalonelektrik #pompagalon #galonair #bumil #pompaelektrik #pompaairgalon #dressamima #jualpompagalonelektrik #pompagalonelektrik #bayiasi #amimamedan #pompagalonlistrik #pompagaloncharger #pompagalonelektrikq2 #pompaairgalonotomatis #pompagalonairelektrik #pompagalonelektrikmurah #lfl #plastikasi #resellerlibby #pompaairgalon #jualpompagalon #pompagalonaqua #dispensergalon

Kenapa harus #boldesuperpan Series ? . - Good Quality Cookware Products. - ECO GREEN Technology Product. - Technology ramah lingkungan & tdk mengandung bahan kimia berbahaya. - Aman digunakan (PFOA FREE). - BEIGE Color Luxury Design. - Mudah dibersihkan. - Peralatan masak anti lengket berkualitas tinggi dgn granite coating. - Tebal panci 3 mm (2x lebih tebal dari merk lainnya). - 1 pc Wok Pan dia. 26 cm, tinggi 7,5 cm & panjang handle 19 cm. - Handle mantap digenggam, sistem rivet & dilengkapi lubang penggantung. - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik). - Induction Bottom menjamin pemanasan cepat merata ke seluruh permukaan. - Cocok untuk memasak, menggoreng, merebus, menumis aneka masakan dengan lebih higienis & sehat.. . PERHATIAN: - Gunakan busa spon lembut saat membersihkan. - Jangan menggunakan tapas karena merusak lapisan Granite Ceramic . Kamu bisa dapatkan #boldesuperpan Series ini di www.boldestore.com atau melalui Bolde Official Store di @tokopedia @shopee_id @lazada_id @bukalapak @blanjacom @jdid #bolde #pakebolde #boldesuperpan #boldeinnovatingthelife #boldeingintahu #superpan #pan #kitchentools #kitchenware #dapur #alatdapur #bestproducts #granitecoating #non #sticky #coating #bestchoices #foodstyling #superpan #wajan #antilengket #nonsticky #memasak #masak #cooking

🌸Tempat tissu Kartun🌸 --------------------------------------- ↪Harga 20.000 (min 2pcs) ↪Order/pemesanan WA 085710164755 Tempat Tisu unik dengan motif panda. Terbuat dari plastik berkualitas sehingga tahan lama. Warna tidak mudah pudar. Dapat digunakan menjadi hiasan rumah, baik untuk interior maupun eksterior dan tidak mengandung bahan berbahaya dan aman bagi lingkungan. Dimensi : 22.5 x 12 x 10 cm Material : Plastik #tempattisu #tempattisupanda #kotaktisu #tempattisukotak #kotaktisupanda #tempattisupanda #kotaktisumurah #kotaktisuwarna #kotaktisulucu #alatmakan #perlengkapanmakan #alatdapur #perlengkapandapur #kado #souvenir #hadiah #gift #barangunik #barangunikmurah #readystock #kotaktisupanda #tempattisumurah #kotaktisuwarna

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Refrigerator Multifunctional storage box #alatrumahtanggamurah #alatdapur #alatpenyimpan #kulkas

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

Bismillah....... PROMO USAHA BAJU ANAK-ANAK Paket usaha grosir mix baju anak branded, kondisi BARU dari pabrik, bukan second. branded lokal pakai bahan ori. ---------------------------------------------------------- Bisa Retur Atau Tukar Bisa RETUR yg tidak laku ! 😍 ---------------------------------------------------------- Price List Harga : 👉 Order 25 Pcs Harga 600.000 👉 Order 50 Pcs Bonus 5Pcs Harga 1.000.000 👉 Order 100 Pcs Bonus 10 Pcs Harga 1.800.000 👉 Order 150 Pcs Bonus 25 Pcs Harga 2.600.000 👉 Order 200 Pcs Bonus 50 Pcs Harga 3.000.000 ---------------------------------------------------------- SILAHKAN HUBUNGI WhatsApp📲:☝️(Lihat Di Bio)👆 Freee Ongkir 🚛🚢✈️ ---------------------------------------------------------- Format order = Nama : Alamat : No. Hp : Jml. Order : Poto Orderan : ---------------------------------------------------------- Isi campur, random, mix atasan-bawahan-cowok-cewek Atau Bebas Pilih Orderan ---------------------------------------------------------- Bisa request isi. Misal, mau dominan atasan/bawahan, dominan cewek/cowok, dominan dress juga bisa. #shopbajupiyama #bajuimport #alatdapur #alatrumahtangga #bajubayi #pakaiananak #pakaianbayi #perlengkapanbayi #stoller #alatmasak #bajupiyama #sepatubayi #bobokids #oshkosh #bajubatik #bajumuslinanak #bajuanakanak #bajupiyamaanak #tokobajubayi #piyamaanak #tokopakaianbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi #pusatstollermurah #pakaianwanita #kemejaanakanak #pusatgamisanak

@169.000/set Ukuran Produk: 300 x 265 x 130 mm Berat /pc: 903 g Masak sayuran yang kaya akan vitamin, ataupun berbagai menu favorit keluarga merupakan kegiatan sehari-hari yang biasa Anda lakukan didapur. Berbagai peralatan yang membantu Anda mempersiapkan bahan masakan tentunya menjadi benda yang sangat Anda butuhkan. Homecook Let’s Cook and Bake ini terdiri dari satu set lengkap untuk Anda yang ingin menghidangkan makanan istimewa bagi keluarga. 1 set terdiri dari 12 pcs. - 1 Mangkuk Besar: 318 x 255 x 133 mm Kapasitas 3500 ml - 1 Keranjang Sayur: 274 x 220 x 124 mm - 1 Saringan : 234 x 185 x 82 mm - 1 Mangkuk: 200 x 163 x 78 mm Kapasitas 750 ml - 6 Sendok Pengukur, dengan ukuran: 165 x 90 mm Kapasitas 250 ml 143 x 77 mm Kapasitas 125 ml 132 x 66 mm Kapasitas 85 ml 120 x 54 mm Kapasitas 60 ml 108 x 42 mm Kapasitas 15 ml 98 x 32 mm Kapasitas 7.5 ml BONUS: - 2 pcs Spatula ukuran panjang 270 mm, dan - 1 set sendok pengukur uk: 15, 7.5, 5, 2.5, dan 1.25 ml Spsifikasi Produk: - Plastik PP5 - Food Grade, aman untuk makanan - Dishwasher Safe, aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring - Stackable, hemat tempat saat tidak digunakan Dengan Homecook Let’s Cook and Bake, tidak ada lagi kerepotan Anda dalam mempersiapkan bahan makanan yang akan diolah menjadi hidangan istimewa untuk keluarga tercinta. #masak#memasakmudah #alatrumahtangga #masakanindonesia #alatmasak #alatdapur #alatmembuatkue #perlengkapandapur #hobby #kuliner #makanan #minuman #hobbymasak #lucu #jakarta#bogor #bandunghits

Cetakan kue Powercook (Kualitas setara happycall ya kak karena kami buatnya di pabrik yang sama) 💰Hrga ecer knop/pegangan tutup pendek🔥Rp 115.000🔥 💰Hanrga ecer knop/pegamgan tutup panjang nambah 🔥Rp 120.000🔥 💰Sutil/Spatula cetakan 🔥Rp 2.000🔥 💰Buku resep 🔥Rp 4.000🔥 💰Refil kaca no knop🔥.25.000🔥 Keterangan : lapisan teflon. cetakan jg lebih tebal, kaca sudah food Grade. 1. Cetakan apem 4 lubang cekung 2. Cetakan bikang 7 lubang cekung 3. Cetakan kue cubit 12 lubang variasi 4. Cetakan donat 6 lubang 5. Cetakan terang bulan mini 8 lubang datar 6. Cetakan takoyaki sedang 15 lubang cekung 7. Cetakan kue lumpur mini 12 lubang datar 8. Cetakan apem 7 lubang datar 9. Cetakan takoyaki besar 12 lubang cekung 10. Cetakan takoyaki kecil 19 lubang cekung #cetakankue #cetakankuelumpur #cetakankuehappycall #cetakankuehappycallmurah #cetakanserabi #cetakansurabi #cetakandonat #cetakandonut #cetakandorayaki #cetakanapem #cetakanterangbulanmini #cetakanterbul #cetakanmartabakmini #cetakankuecubit #cetakantelur #cetakantakoyaki #alatdapur #alatmasakmurah #alatmasak #peralatanmasakmurah #perlengkapandapurmurah #peralatandapur

Alat atau wadah makan #peonymelaminecollection yg sudah melalui proses quality control . . Info n Order: 081959620132 . . #tupperwareid #tupperwaterbottle #yellow #blue #keren #alatdapur #rantangan #containerhome #foodieid #idfoodie #paketupperware

🔥POMPA GALON ELEKTRIK BESTSELLER🔥 -Rechargeable (Usb Charge)- . Order 👉 08989-376-539 [WA] . Praktis! hanya dengan 1 sentuhan jari anda, sudah dapat membuat air keluar dari galon. . Dengan alat ini anda tidak perlu lagi repot repot angkat galon atau menuang air galon ke tempat air anda. . 🌟Fitur & Keunggulan🌟 ⚡️ Kecil, Ringan, mudah digunakan ⚡️ Bahan Aman, Food Grade ⚡️ Desain Modern dan Cantik ⚡️ Dapat dicharge dengan kabel usb ⚡️ Ramah lingkungan . . 🌟PESAN SEKARANG❗🌟 . 👉 WA 08989-376-539 ⚡️ 1pcs Rp145.000 ⚡️ Promo Hari Ini FREE ONGKIR! . . #alatdapur #galonaqua #pompagalonelektrik #pompagalon #galonair #pompagalonmurah #asibooster #pelancarasi #jualpompagalonelektrik #gamiscantik #jualpompagalonmurah #pelancarasialami #asip #kantongasi #asi #ibuhamil #pompa #surabaya #gamismodern #lfl #gamisbusuifriendly #resellerlibby #pompaairgalon #jualpompagalon #pompagalonaqua #dispensergalon

Mangkok kukuruyuuuuk 5 in 1 yg lagi ngehits 😍 . • Bahan mangkok 100% kaca • Tutup dari plastik, tebal, kuat dan anti bocor • Ready pink dan biru • 1 set isi 5 pcs • Terdiri Dari 5 mangkok : *Mangkok Uk +- 155mL *Mangkok Uk +- 250mL *Mangkok Uk +- 400mL *Mangkok Uk +- 675mL *Mangkok Uk +- 750m . Monggo yg blm order buruan wa ... . Pengiriman by gojek dan grab khusus Surabaya . Luar kota ongkir menyesuaikan (berat 2Kg) . . #barangkekinian #homedecor #homedecorlovers #jualbarangshabby #alatdapur #souvenirsby #surabayasparkling #mangkokkacabening #mangkokmurah #mangkokayamjago

@165 RIBU FREE ONGKIR. ONGKIR INFO ORDER WHATSAPP. 081809478146 LINE. @trq1696h pakai @ Follow juga. @raplin_collection • Stock pot 5 pcs • Terdiri dari ukuran 16,18, 20, 22, 24 cm • Bahan wadah dan tutup Stainless • Bahan berkualitas Stock Pot terdiri dari 5 pcs dengan berbagai ukuran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kapasitasnya. Sangat cocok untuk wadah makanan saji, untuk menyimpan makanan dikulkas maupun untuk memasak. dilengkapi dengan tutup stainless yang berkualitas Food Grade dan berkualitas . . . #pancimurah#pancisetenamel#panciset#jualpanciset#pancisetfreeongkir#perabotan#alatdapur#alatrumahtanggafreeongkir#jualperabot#perabotdapur#perabotmurah#perabotonline#stockpot#stockpotfreeongkir